Одна молодица среди нас была, так начала возбухать, мол, что это за безобразие такое, где ваше начальство. А та своё лепит, мол, я с десяти тут сижу без отдыха. Все на повышенных тонах. Говорит такая:
— Вы работаете?
— работаю.
— Вы в отпуск ходите?
— Не хожу.
— Тогда мне вас жаль. А у нас человек ушёл в отпуск и я работаю одна.
Та до этого начала лепетать про то, что а если бы я вам по закону их выдавала 10 минут каждому, а я такая героиня по три минуты. И сижу здесь с 10 часов без отдыха. А эта такая "а почему у вас сидит один человек?". А та "потому что второй человек в отпуске", — "это вообще безобразие. Кто ваш начальник? Почему нет второго человека?", — "Второй человек есть, но он в отпуске".
а ещё был мужичок нерусский, с юмором такой. Он весь негатив переводил на прикол, даже комплименты говорил "Тссс, только не кричите. Да мы видим, вы самая трудящаяся, самая красивая женщина здесь. Только паспорт дайте". Ему не для себя, дочка забирала (хотя дочка на русскую похожа). Когда оконце окончательно закрыли, он ещё долго её отправлял в прозрачную дверь рядом (видимо, они видели ту бабу и видели, что она ушла туда). Грит, скажи ей дайте, пожалуйста, мне срочно надо, нам завтра на соревнования. А та очкует, мол, да она же сказала, что не даст, чё спрашивать (примерно школьного возраста). Они стояли минут 10, он её посылал, в итоге ушли, ещё и он весь злой. Мол, дома тебе рот не заткнёшь, а здесь 2 слова сказать боишься.