Дружище написал(а):У Иры есть родная сестра. Почти моя ровесница (21). Интересно, она такая же красивая? Сомневаюсь.
А ты красивый?
да бля, Ира не жалуется
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 3)
Дружище написал(а):У Иры есть родная сестра. Почти моя ровесница (21). Интересно, она такая же красивая? Сомневаюсь.
А ты красивый?
да бля, Ира не жалуется
сколько страйков?
к сожатению только три... а играли мы три игры
у меня в котакте есть немного фоток
Отредактировано GumunkuL (26 Мар 2012 12:24:09)
да бля, Ира не жалуется
- Она очень красивая и умная!
- Нет, это ты очень добрая и нетребовательная.
(с)
Опиши себя что ли. Положусь на своё воображение
ща Бабай такое нафантазирует! )))
да у него фантазия отличная...)) позавидовать можно
главное не переусердствовать.
Пиздец работа. Выспался, встал в 9, посидел за компом, собрался, пришёл в 11, взял, отвёз заказ, приехал домой, пожрал, поспал, попредставлял нас с Ирой, собрался, съездил ещё в одно место, сдал товар, рубанул себе 3 косаря за день.
а своё фото на делит слабо рубануть?
Рагуль Беззубый написал(а):сколько страйков?
к сожатению только три... а играли мы три игры
только три?
Дык а я ужо в десятый раз играю и за три игры у меня всего 2 страйка, и ничего, а ты три
а своё фото на делит слабо рубануть?
ОМГ ты осилил чтоли? О_о
Я жду ответа
как ежик лета
фото гони!
а ни то забаним!
Я жду ответа
короче, мне Ира однажды какбы намекнула, что мне тёлок молодых как можно чаще драть надо. Говорит в таком возрасте романтика вообще, надо по клубам шляться, с тёлочками "флиртовать, целоваться и то, что идёт после поцелуев". Говорит "с твоей внешностью я думаю это не проблема"
ты это уже писал, фотки гони!
ты это уже писал, фотки гони!
а ещё у нас Альбина на работе, если приходит кто-то из новичков, особенно если тёлочка, меня представляет "а это Дружище, самый красивый наш мальчик". Блядь, жаль, что её уволили...
Бабай уже записывает тебя в специальный блокнотик
Рагуль Беззубый написал(а):ты это уже писал, фотки гони!
а ещё у нас Альбина на работе, если приходит кто-то из новичков, особенно если тёлочка, меня представляет "а это Дружище, самый красивый наш мальчик". Блядь, жаль, что её уволили...
гордость, хвастовство - смертный грех!
гордость, хвастовство - смертный грех!
нихуя!!!
ты где этого нахватался?
Бабай уже записывает тебя в специальный блокнотик
это тот человек, что хотел меня удалить 3 дня назад с форума?
я бы вряд ли запала на парня, который выглядит на 16. ну разве что пятиклашки будут западать.
тут без фото никак не оценить.
Отредактировано marfusha (27 Мар 2012 17:53:46)
ну если это называется немного!
хорошо, уговорили
и дэ фотки???
Джедай, что за фигня
ибо заебал уже своим "не смотрел"
так ты ж сам сказал, что не смотрел...чо?
я сказал, что смотрел 20 минут, это разнве вещи!!!
я сказал, что смотрел 20 минут, это разнве вещи!!!
ой... давайте все смотреть фильм 20 минут, и говорить о фильме.
p;f 20 минут вполне можно понять, что этот филь м тебе не нравится и дальше его смотреть нет никакого смысла
p;f 20 минут вполне можно понять, что этот филь м тебе не нравится и дальше его смотреть нет никакого смысла
в фильме сюжет постоянно меняется. Можно даже сказать, что разные истории. Если "первая история" не понравилась, откуда знаешь что остальные не понравятся?
Я так "Кофе и сигареты" крепился, смотрел
и что в итоге?
Рагуль Беззубый написал(а):p;f 20 минут вполне можно понять, что этот филь м тебе не нравится и дальше его смотреть нет никакого смысла
в фильме сюжет постоянно меняется. Можно даже сказать, что разные истории. Если "первая история" не понравилась, откуда знаешь что остальные не понравятся?
главные герои те же, сюжет тот же, мелодрама не превратится в фэнтези, еслши этого не т в афише
так тебя главные герои не устраивают? Так это можно узнать и до фильма...
сюжет тот же
он что, повторяется каждые 20 минут?
корочче, хватит уже...
и что в итоге?
Досмотрел. Хрень какая-то
так тебя главные герои не устраивают? Так это можно узнать и до фильма...
сюжет тот же
он что, повторяется каждые 20 минут?
корочче, хватит уже...
как я до фильма узнаю, понравятся ли мне герои Вася Иванов, Иван Васин?
если фильм не затягивает, если посмотрел треть, половину, еще какую часть фильма и тя ваще никак не вставило, то смысл дальше смотреть? Мона просто полистать дальше и ужо точно понять, смотреть или нет
вам что, темы Фильмы мало?
это всё Джедай виноват!
ну перенеси туда )))
влом
тогда отгадывай в Напряги извилины!
Пиздец работа. Выспался, встал в 9, посидел за компом, собрался, пришёл в 11, взял, отвёз заказ, приехал домой, пожрал, поспал, попредставлял нас с Ирой, собрался, съездил ещё в одно место, сдал товар, рубанул себе 3 косаря за день.
вчера та же х**ня. Только не отдохнул дома и после перерыва доделал, а просто сдался в обед и пошёл домой. С Ирой себя представлять, фантазировать.
Дружище написал(а):Пиздец работа. Выспался, встал в 9, посидел за компом, собрался, пришёл в 11, взял, отвёз заказ, приехал домой, пожрал, поспал, попредставлял нас с Ирой, собрался, съездил ещё в одно место, сдал товар, рубанул себе 3 косаря за день.
вчера та же х**ня. Только не отдохнул дома и после перерыва доделал, а просто сдался в обед и пошёл домой. С Ирой себя представлять, фантазировать.
ты там вроде ж увольняться собирался?
Я тоже собрался
а сколько проработал?
ищу работу в нефтяной компании.
О себе: исполнительный (в первые дни работы), трудолюбивый (по крайней мере на словах), большой опыт работы (только не надо проверять), руки растут откуда надо (из жопы, ессно), неконфликтный (дерусь плохо), з/п прошу небольшую, всего 200к в месяц, больше не надо.
а сколько проработал?
Если вопрос мне, то 7 апреля будет 7 месяцев
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 3)