Дружище3 написал(а):Именно так. Мне нечего сказать. На троллинг.
То в каждой бочке затычка, а то вдруг нечего сказать. Ебануться туфли гнутся!
Дружище3 написал(а):Как это связано вообще с моим постом?
Да и сама по себе фраза нелогична и безграмотно составлена (даже безотносительно моего поста).
С тем, что даже при желании купить такую книгу весьма проблематично, они не поступают в продажу и почти бесценны для тех, кому предназначается научная и техническая литература.
Дружище3 написал(а):Хаха! Я, кажется, понял!
Екарный Бабай расчехлил свою демагогическую методичку, в которой была эта фраза. Это не им самим конкретно сейчас сформулированные слова. Уже второй раз за последние 5 минут эту фразу в разных контекстах/темах употребляет.
Неа, ты не понял. Я стараюсь быть проще, ибо ты туго соображаешь. Могу ещё ударения проставлять или добавлять иллюстрации. А может, тебе будет удобнее в виде комиксов? Правда, это займёт у меня несколько больше времени.
Дружище3 написал(а):Видимо, там, в методичке, чётко сказано: в таких-то случаях применяйте такие-то фразы.
Дело в том, что это у вас в Ольгино методички, а у нас на Делите личные комментарии.
Дружище3 написал(а):Да, я только что ещё раз проанализировал — нет никаких сомнений, что попал в точку.
Фраза "нет никаких сомнений" не приводит к устранению сомнений