Да что тут сказать. Без практики всё забывается. Да еще я и в универе не очень-то любил и понемал математику.
Есть идея все знания обновить и углубить. Но:
1) нахуя?
2) влом.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Наука
Да что тут сказать. Без практики всё забывается. Да еще я и в универе не очень-то любил и понемал математику.
1) нахуя?
2) влом.
А хули это ты вдруг перестал флудить и решил ответить по сути?
1) нахуя?
2) влом.
Да вряд ли. Это же интересно должно быть.
И как это ты плохо понЕмал алгебру? Ты же программист, блядь. Как программист может не шарить в алгебре?
Это если только очень хуёвый программист.
Отредактировано Дружище (26 Май 2015 23:57:59)
DeathIsFate написал(а):Да что тут сказать. Без практики всё забывается. Да еще я и в универе не очень-то любил и понемал математику.
1) нахуя?
2) влом.Да вряд ли. Это же интересно должно быть.
И как это ты плохо понЕмал алгебру? Ты же программист, блядь. Как программист может не шарить в алгебре?
Это если только очень хуёвый программист.
Да я в гугле и не работаю. Да и не программист я
Да и математика понадобилась считанные разы в программировании. Да и то, школьного курса.
Ну, мысль такая тоже была. Что институтская — сплошное мозгоёбство, а там и школьный курс юзается. Но школьный курс — это тоже нехилый уровень, если его основательно изучить! (другое дело, что мало кто из школьников его полностью осваивает)
А кто?
Поясни.
эффект Джанибекова
Схарбриджибаджибаева
интересно бы проверить
Охуеть.
не верится как-то
В Будду?
А что тут такого?
Вообще-то охуеть.
Отредактировано Дружище (1 Июн 2015 21:22:01)
Херня!
Ты неправ.
Херня!
а ну сообрази в реале так! Хуй сделаешь
Ну да, про "плечо" и балансировку вы ничего не слышали.
Давай, сооруди сам и скинь видео, слышальщик!
А что тут такого?
А что тут такого?
ну вот же:
Преимущество подсветки на основе трития заключается в том, что она отличается постоянством свечения (кривая падения яркости с 6000 нанокандел до 0 — в течение десятков лет) и полной автономностью. То есть, не требуется никаких источников света для «подпитки» — пока тритий не распался, тригалайт в рабочем состоянии. Широко распространённые в последнее время светонакопительные составы на основе алюмината стронция требуют источника света для «зарядки» и теряют в полной темноте 90 % яркости в течение 60 минут.
Да я это каждый день юзаю.
До чего наука дошла!
Чем он там ебашит по роже?
Едою!)))
Ну, я так и подумал, но чё оно такое твёрдое-то?
Ну, я так и подумал, но чё оно такое твёрдое-то?
Вот оно тебя ебёт? Ты еще спроси почему манекен без волос.
Что мешает поддерживать талантливую молодёжь самому государству? Но нет, мы лучше быдло-байкерам ещё пару миллиардов подкинем, ведь нам талантливые не нужны, они мыслить могут критически, ими управлять тяжело
Хорошо, что не анал.
Отредактировано Дружище (25 Июн 2015 04:37:15)
Хотя наверняка и он тоже.
Ты-то хули плюсуешь, сам нихера не добился в науке.
Хаха, дурачок.
сам нихера не добился в науке.
это как-то связано с плюсованием?
Ну, это связано с приоритетами. Ты как бы намекаешь: вот это заебись, а это — неправильно.
Отредактировано Дружище (27 Июн 2015 10:15:01)
а это — неправильно.
Что "это"?
Блядь, понятно же по смыслу! Противоположное.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Наука