Дружище написал(а):Да мне-то какая разница. Я что, собираюсь умереть с ней в один день?
а что ты собираешься?
ну... ты знаешь
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)
Дружище написал(а):Да мне-то какая разница. Я что, собираюсь умереть с ней в один день?
а что ты собираешься?
ну... ты знаешь
понятия не имею
Поставил сёння систему на новый хард. мой прежний хард теперь как бедный родственник:
основной 1 ТБ, съёмный 1,5 ТБ и он, бедненький, 75 ГБ )))
Отредактировано FEDcom (31 Янв 2012 01:19:42)
ыы, оказывается "Иван Васильевич меняет профессию" на основе пьесе Булгакова!
проснулся )))
да я не так давно узнал, что и "Собачье сердце" тоже его!
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):простую русскую девушку
долго придётся искать...
да уж... на другом конце мира Россия... не то что Белоруссия - рукой подать.
простую — это, конечно, хорошо. Но только это значит тупую и страшную. А если умная и красавица — это обязательно с выебонами.
Так не бывает, чтобы и рыбку съесть и на хуй не сесть.
простую — это, конечно, хорошо. Но только это значит тупую и страшную. А если умная и красавица — это обязательно с выебонами.
ну а у тебя какая?
ну а у тебя какая?
не могу голословно утверждать. Я ещё не до конца сам разобрался. Ну, то, что красавица — факт. Умная — не могу сказать, насколько она умна, но не тупая — это точно. А с выебонами самый большой вопрос для меня самого.
Сегодня, кстати, ровно 5 лет с тех пор, как мы с marikrav на форуме.
...которого нет
а Делит-то умер в хорошую дату:
13.12.11
И всё-таки праздник у людей!
Поставил сёння систему на новый хард. мой прежний хард теперь как бедный родственник:
основной 1 ТБ, съёмный 1,5 ТБ и он, бедненький, 75 ГБ )))
жируешь, у меня 3 харда и суммарно около 900гигов тока. И от внешнего мало толка, юсб 1.0, через него пока что-то передастся, родить можно.
а Делит-то умер в хорошую дату:
13.12.11
помянем
А если умная и красавица — это обязательно с выебонами.
Так не бывает, чтобы и рыбку съесть и на хуй не сесть.
увы, всё именно так(((
а че тогда в школе не проходят? Лучше б вместо Достоевского, от которого мне кошмар приснился, когда читал как старуху замочили.
да я не так давно узнал, что и "Собачье сердце" тоже его!
о_О
а чо?
прикинь, "Мастер и Маргарита" - тоже!
ну нихуя ж себе!
Я не могу понять одного: а чего вы все так поднялись и погнали волну против замужней? А вы кого хотели? Где вы видели, чтобы такая, как Ирина Станиславовна, лежала на дороге, никем не оприходованная? Никому не нужная? Это как найти на дороге миллион. Спросите у Джедая — это его любимая логика — если что-то (кто-то) хорошее, то обязательно уже "занято". Не бывает чудес на свете, чтобы всё счастье в жизни тебе нахаляву досталось.
Спросите у Джедая — это его любимая логика — если что-то (кто-то) хорошее, то обязательно уже "занято".
подтверждаю
Эх... а ведь кому-то она досталась в первый раз! Как женщина, и как жена
сам написал "занято"!
которую я успешно прослушал
да шучу я. Знаю я этого вашего Булгакова и Маргариту.
Маргарита его жена? Булгакова? А Воланд ее любовник? А Бегемот чей котэ?
Маргарита его жена?
двоюродная сестра
по отцовской линии!
Где вы видели, чтобы такая, как Ирина Станиславовна, лежала на дороге, никем не оприходованная?
Я схвачу тебя за ноги,
Оттащу тебя в кусты...
Не е**ть же на дороге
Королеву красоты!
Отредактировано FEDcom (1 Фев 2012 00:39:30)
Где вы видели, чтобы такая, как Ирина Станиславовна, лежала на дороге, никем не оприходованная?
ну вот она и оприходованная...
а че тогда в школе не проходят? Лучше б вместо Достоевского, от которого мне кошмар приснился, когда читал как старуху замочили.
Мне станция метро Достоевская нравится
Маргарита его жена? Булгакова? А Воланд ее любовник? А Бегемот чей котэ?
а вы знаете, что прототипом образа Маргариты была третья жена Булгакова Шиловская?
Вот и прошла ровно неделя с момента её последнего звонка. А вы насмехались
DeathIsFate написал(а):Дружище написал(а):боюсь, что она уже никогда не позвонит
ты это каждый месяц говоришь...
неправильно. каждую неделю.
теперь всё.
а ведь до этого даже после трёхдневной паузы она звонила и начинала разговор "ты куда пропал?", а заканчивала "не пропадай. Я скучаю."
все бабы стервы и лицемерки.
а ты?
а ты?
???
"Победим шизофрению вместе!" - подумали я
Рагуль Беззубый написал(а):а че тогда в школе не проходят? Лучше б вместо Достоевского, от которого мне кошмар приснился, когда читал как старуху замочили.
Мне станция метро Достоевская нравится
чем?
Рагуль Беззубый написал(а):Маргарита его жена? Булгакова? А Воланд ее любовник? А Бегемот чей котэ?
а вы знаете, что прототипом образа Маргариты была третья жена Булгакова Шиловская?
не, это риальни не знал
на выполнение работ по договору на нашем предприятии не хватает бурильщиков. Начальство на меня и еще одного парня косо стало посматривать...Не исключено. Но у них ппц тяжелая работа.
Marikrav укрывается от ответа. Видать, стыдно призать.
просто её трудно затроллить
чем?
Необычная, там мозаика по мотивам произведения "Преступление и наказание". Правда некоторые считают её мрачной
сегодня ночевала с новой квартире!
Классно! правда пыли много, и в ванной холодно, но я же еще не переезжаю.
просто её трудно затроллить
чем? Её же слова. Или мои?
а ещё думала, что меня прижала к стенке со своими вопросами и мне нечего ответить. А сама на прямой вопрос ответить зассала.
Отредактировано Дружище (2 Фев 2012 19:13:59)
или не достанется
или не муж
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)