DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)

Дневник Делитовцев (том 2)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

он тебе не Вован, а Владимир Семёнович! )

152

ну дык отмечаешь?

153

не

154

а че так плохо?

155

в воскресенье день Высоцкого будет по первому )

правда,  я к 12 на свояк, но день ВВ  до 20 будет

156

видео со свояка в студию!

157

а, кстати... надо будет записать фрагментик. или пофоткать.
не забыть бы фотик

158

1. Заходим на Google Maps.
2. Вводим "Харман-Джеист Стадиум, Хазлтон, Лузерн, Пенсильвания, Соединенные Штаты Америки"
3. Ставим режим "Спутник", приближаем стадион.

159

кто бы сомневался...

160

Фейт, удали все эти говнопосты на тему "ты мне то сказал", "я тебе это сказал", "а я тебя не понял", "да ты мне не ответил". Оставь только посты по теме и мой исходный.

161

Пришёл начальник, раздал указания

162

я даже боюсь представить, чтобы было если бы дружище был админом!

163

marfusha написал(а):

я даже боюсь представить что бы было, если бы дружище был админом!

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

Отредактировано FEDcom (26 Янв 2012 14:43:23)

164

так, ниче удалять не надо.

165

Екарный Бабай написал(а):

Пришёл начальник, раздал указания

ну если они два идиота и тролля, ничего не могут по существу написать, на вопросы ответить, а только всякую хуйню лишь бы оставить свой высер, а некоторые ещё и самовольно редактируют мои посты, то хули мне делать? Даже Фейт вон пришёл и сказал, что о какой-то хуйне речь идёт.

166

Ща у гастроэнтеролога был.
Ммм... Там такая медсестричка вдувательная!  http://static.rutracker.org/smiles/icon_rolleyes.gif

167

FEDcom написал(а):

Ща у гастроэнтеролога был.
Ммм... Там такая медсестричка вдувательная!  http://static.rutracker.org/smiles/icon_rolleyes.gif

ну так вдуй!)

168

опять на форуме призраки(((

вроде они есть, а действий никаких(((

169

бугага, на мейл.ру каждый час обновляется новость про Путина. Он обещает то, обещает сё...

сразу видно - скоро выборы)

170

В таком случае, запощу пост ещё раз.

Значит, была такая ситуация сегодня. Я сижу в одной организации, жду кое-чего и звонит Ира. Привет, как дела и т.д., а ты сейчас где (почему-то догадалась спросить, знала же почему-то, что не дома). Я говорю "в организации одной", — "А как организация называется?", — "А тебе это зачем?"

Она ответила "Ну вот ты будешь спрашивать, я тебе тоже так отвечу!". Ну я говорю "НИПИнефть". Она говорит "а, ясно. На работу устраиваешься?".  Я говорю "Нет", — "А что тогда?", — "Да так, по делам", — (не успокаивается) "Ну по каким делам?", — "да жду одного человека".

она засмеялась, сказала, что вспомнила, что у нас нефтянников много.

ну, на этом я съехал, всё-таки ничего не стал говорить кого там жду. Но это всё не важно, это так, предыстория, не имеет значения. Дальше слово за слово, спросила точно ли я к ней приеду, я спросил "а что, у тебя зависят от этого планы?", она говорит да. Ну а в самом конце говорит "Слушай, а я ведь даже не знаю, какое у тебя образование?". Я говорю никакого. Она удивляется так: "Ну как это, ты же что-то заканчивал, у тебя же есть какое-то образование/специальность?". Я отвечаю, что нет (правду сказал). Она говорит "Но ты же где-то учился после школы?". Я говорю нет. Она в шоке такая "а что же ты делал?". Ну я отмазался опять, мол, дела свои были. И ничего не стал говорить. Она, вероятно, сильно охуела. И сказала "ну ладно, жди там этого человека, которого ждал". И разговор завершился. А в голосе чувствуется разочарование. А вот интересно, позвонит ли она теперь ещё хоть раз.

171

DeathIsFate написал(а):

сколько вы знакомы, а до сих пор важных вещей друг о друге не знаете...

она же спрашивала. Я не говорил.

172

О Дружище! Кажись можно играть похоронный марш! Ей как учителю, это очень важно.

173

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

сколько вы знакомы, а до сих пор важных вещей друг о друге не знаете...

она же спрашивала. Я не говорил.

молчал, что ле?

marfusha написал(а):

О Дружище! Кажись можно играть похоронный марш! Ей как учителю, это очень важно.

да кому нужно это образование. Особенно, если он неплохо зарабатывает.

174

нельзя сказать, что он будет работать в одной фирме всю жизнь.
а найти работу без образования труднее, да и на руководящие должности тоже нужна корочка.

175

marfusha написал(а):

а найти работу без образования труднее, да и на руководящие должности тоже нужна корочка

+1

176

разве что для корочки...

177

что какое то затишье на форуме...

завтра поеду смотреть квартру, если понравиться, то пееду туда...)) правда я так привыкла с сестрой жить и боюсь что без неё скучно будит

178

сколько стоит у вас снять квартиру?

179

Я тоже думаю. Тут был директор, а теперь будет необразованный какой-то? Да нахрен он нужен.

180

DeathIsFate написал(а):

молчал, что ле?

ну, я типа скрытный

181

Чё вы ничё не постите про Иру? ((( Давайте раскроем эту тему!

182

Дружище написал(а):

Ирка в попе дырка!

Отредактировано FEDcom (28 Янв 2012 19:01:42)

183

FEDcom написал(а):

Ирка в попе дырка!

не меня не действует такой троллинг. Я непроницаем, как скала.

184

Дружище написал(а):

кхм, а нам что-то про неё известно больше чем тебе?

185

DeathIsFate написал(а):

кхм, а нам что-то про неё известно больше чем тебе?

в том-то и дело. Вы должны вопросы задавать. На основе моих предыдущих постов. Посмотри на предыдущую страницу — там заканчивается она двумя моими последними постами, ответ на которые никто не дал. Целые сутки ждал(((((

186

Дружище написал(а):

Вы должны вопросы задавать

должны? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

да кто она нам такая, что мы вообще смеем задавать вопросы!

187

FEDcom написал(а):
Дружище написал(а):

Ирка в попе дырка!

у всех так

188

Дружище написал(а):

в том-то и дело. Вы должны вопросы задавать. На основе моих предыдущих постов. Посмотри на предыдущую страницу — там заканчивается она двумя моими последними постами, ответ на которые никто не дал. Целые сутки ждал(((((

я ваще неделями жду, когда в Напряги извилины на вопросы начнут отвечать

189

Дружище написал(а):

я ваще неделями жду, когда в Напряги извилины на вопросы начнут отвечать

190

marfusha написал(а):

DeathIsFate написал(а):

да кому нужно это образование. Особенно, если он неплохо зарабатывает.

да фишка не в этом. Она так загорелась, когда узнала, что я из нефтяного города. Что, наверное, хотела выгодно выскочить замуж?

191

нефтевой барон!

192

Начальник управления по работе с кадрами ОАО "Газпром Переработка"

193

Дружище написал(а):

да фишка не в этом. Она так загорелась, когда узнала, что я из нефтяного города. Что, наверное, хотела выгодно выскочить замуж?

все бабы стервы и лицемерки.

194

marfusha написал(а):

все бабы стервы и лицемерки.

все одинаковые

195

FEDcom написал(а):
Дружище написал(а):

Ирка в попе дырка!

Это пять

196

Екарный Бабай написал(а):

Это пять

да это юмор на уровне дет.сада (то есть для тебя как раз подходит). Вы, наверное, забыли, что у меня родная сестра с таким же именем

Отредактировано Дружище (29 Янв 2012 00:10:02)

197

а ты вроде когда-то говорил...

198

Недавно я стою такой в УФМС, сдавал документы на загран.паспорт. Стою в очереди, звонит. А ты на какой улице живёшь? Ой, я тут смотрю карту города, хахаха, тут у вас есть такая, другая (перечисляет). А такие реально есть. Ну так на какой ты? Долго перечислял как найти, не поняла (там трудно разобраться). Кстати, до этого когда-то говорила "вот приеду в гости, покатаешь меня, вы же там как раз машину новую купили"

199

какие-то вопросы у неё, извини, тупые...

200

Да нормальные!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)