лайв-сд попробуй, чтобы исключить проблему ОСи. Конечно, лучше чтобы это была проблема с виндой, иначе придётся как-то лечить комп. А это деньги по-любому нужны.
кстате, до этого я и сам додумался, первой мысль такая была
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)
лайв-сд попробуй, чтобы исключить проблему ОСи. Конечно, лучше чтобы это была проблема с виндой, иначе придётся как-то лечить комп. А это деньги по-любому нужны.
кстате, до этого я и сам додумался, первой мысль такая была
если с виндой проблемы, то переустанавливай винду, хуле...
это не у меня. Тот чел переустанавливать не будет. Тока в самом крайнем случае. Говорит, нужно работать, ну хоть как, а то железо старое, не выдержит переустановки)
Сёння штрафанули на 16 евро. Не успел билет купить. Главное, 2 недели ездил с телефоном наготове, а сёння последний день, и я расслабился.
Из-за составления протокола опоздал на 20 минут на ультразвук. Хорошо что у меня 5 минут процедура длится, а то фиг его знает, пустили бы меня - там прям конвейер.
Я если в центр еду - обычно покупаю, а тут 10 минут езды, и потому жалко как-то...
Ну ладно, хрен с ними. Учитывая то, что 10 дней зайцем ездил, то можно вычесть 4 евро. Так что 12 получается )))
а если дауном прикинуться?
Рагуль Беззубый написал(а):Марин, вопрос к тебе. А при заражении крови че делать? (у знакомого соседа определили, я тоже его знаю)
сепсис что-ли?
так это очень серьезное заболевание, там у мереть в сутки можно. Он точный диагноз сказал? может что напутал? его вряд ли бы выпустили из больницы с сепсисом. карточка у него есть? что там написано? подробнее.
знаю только, что он руку поранил, а на след. день он ее уже практически не чувствовал, подробности буду у соседа узнавать завтра
DeathIsFate написал(а):если с виндой проблемы, то переустанавливай винду, хуле...
это не у меня. Тот чел переустанавливать не будет. Тока в самом крайнем случае. Говорит, нужно работать, ну хоть как, а то железо старое, не выдержит переустановки)
я даже боюсь представить таких людей, которые покупают книги за 25 тыс.
зам. начальника уксд оао снг
marfusha написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):Марин, вопрос к тебе. А при заражении крови че делать? (у знакомого соседа определили, я тоже его знаю)
сепсис что-ли?
так это очень серьезное заболевание, там у мереть в сутки можно. Он точный диагноз сказал? может что напутал? его вряд ли бы выпустили из больницы с сепсисом. карточка у него есть? что там написано? подробнее.знаю только, что он руку поранил, а на след. день он ее уже практически не чувствовал, подробности буду у соседа узнавать завтра
земля ему пухом
зы. на всякий...
а я вчера в соло каме выбил благословенный Свиток: Зачаровать Оружие (S)
marfusha написал(а):я даже боюсь представить таких людей, которые покупают книги за 25 тыс.
зам. начальника уксд оао снг
вот куда наши деньги деваются!
с каких пор они стали вашими
что-то я больше не получала денег на счет от Дружище.
всё русские отобрали!
ну а потом у самого Дружище и купили книги.
хорошая отмывка денег, да.
чо за книги такие дорогие? о_0
да самые дорогие книги которые я видел стоили не более 500 рублей.
не понял о чём речь.
учитывая, что в России минимальная зарплата ~5000 рублей
откуда вам вообще знать, 500 — много это или мало? У вас же там своя валюта.
Отредактировано Дружище (18 Фев 2012 00:07:33)
а я и перевожу на вашу валюту.
так я-то оглашаю в рублях
не тупи
Вчера же ушёл ещё один короб. Уже третий.
В одни руки.
а я встал на путь исправления одного своего крупного недостатка, по крайней мере сделал первый шаг, ибо заебало уже
смогу ли я себе пресс накачать? Принимаю ставки.
да хули его качать. Лишь бы было как ноги закрепить, и хватало силы воли каждый день этим заниматься.
зы. белка побольше жри.
ну вот в силе воли все дело
вот мне бы тоже надо...
Не обязательно пресс, но мне обязательно надо куда-то высвобождать энергию.
Это мне врач сказал.
Так подумать - неужели сложно хотя бы час в день позаниматься? А вот всё никак...
Главное - начать.
Я вообще инертный, мне очень сложно настроить себя на что-либо. Иногда даже фильм посмотреть.
Отредактировано FEDcom (18 Фев 2012 16:23:12)
мне сложно час в день с учетом того, что ухожу на работу в 7.30 утра, а прихожу зачастую с 9-10 вечера
час пресс качать?
смотрите не скопытьтесь
я делаю 60+60+60.
Итого, уходит минут 10.
а больше, уже как-то мышцы начинают сообщать что-то тревожное.
ну необязательно только пресс.
немного пресс, немного поприседать, немного поотжиматься.
ну можно меньше, это я условно взял.
мне сложно час в день с учетом того, что ухожу на работу в 7.30 утра, а прихожу зачастую с 9-10 вечера
каждый день что ли?
тогда на выходные качай
я делаю 60+60+60.
Итого, уходит минут 10.
главное не количество, а качество. если неправильно качать, то результата не будет
Отредактировано iLLuSiOn (18 Фев 2012 18:56:23)
Джедай, может тебе лучше в спортзал? Дома всегда найдется отговорка, а так будешь регулярно ходить заниматься, да хоть на выходные
по выходным тоже есть что делать(((
ну а куда идти? Тока если что-то интересное найти, а не тупо в тренажерный зал. На выходных хочется расслабиться, а не напрягаться в тренажерном зале.
дома - это комната в коммуналке 15 м кв. взмахнуть рукой негде(
Тока если что-то интересное найти, а не тупо в тренажерный зал.
аэробика?)
типа того, у меня очень плохое физическое состояние, дыхалка ни к черту
у нас иногда на групповые тренировки (аэробика, степ) заходит парень из тренажерки. Он качок, но ему трудно, редко до конца остается))
а что, в малиннике норм будут занятия)
меня еще подбивают на какой-то цигун
тай-цзы лучше!
может Лао цзы?
ну это ваще для гениев Настоящих людей!
тогда не для меня(((
Сегодня выкинули ёлку
Она новые иголочки уже пускать стала. Даже при падении с пятого этажа почти не осыпалась.
мою уже почти поели, а вы тут...
мою уже почти поели, а вы тут...
Какая жизнь тяжелая у Фейта, и холодно, и жрать по-ходу нечего.
через три ответа тема будет закрыта.
Отредактировано marfusha (18 Фев 2012 23:48:47)
закрыто!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)