Дневник Делитовцев (том 2)
Сообщений 801 страница 850 из 1000
Поделиться80212 Фев 2012 23:57:02
Рагуль Беззубый написал(а):дык ужо сменил
и не было!
не песди
Поделиться80313 Фев 2012 00:12:16
удачи, что ле
Хайяма скорее всего возьмёт, а вот Перевезенцева?
может быть, человек морально не готов выложить 50 косарей. Кроме того, у человека уже есть обычные мятки тех же самых книг по 6 тысяч.
Поделиться80413 Фев 2012 00:26:18
Значит так. Как вы уже знаете, она мне позвонила в воскресение. После 11-дневной паузы, когда я думал, что она уже никогда не позвонит и был очень зол. Содержание того разговора уже писал, не буду напоминать. Потом 2 дня мы списывались и в четверг я сам позвонил ей домой (т.е. дом родитилей). Так вот собственно, там и затупил. Я долго расспрашивал её о данной ситуации (она уже сходила к юристу), о подробностях её взаимоотношений с мужем и вообще всех обстоятельствах сей проблемы (а проблема там для неё большая, её ждёт не лучшее время в ближайшие месяцы). Но сам я не знал, что ей сказать. Никогда не был в такой ситуации (ни "внутри" и ни со стороны тоже, в первый раз). Не находил нужных слов, молчал, как придурок, в трубку. Хотя и спрашивал. Она всячески переводила тему разговора на меня самого, но я, не желая рассказывать подробности своей внутренней жизни и кроме того, интересуясь ею, каждый раз бесцеремонно возвращался к её теме. Она уже говорил "молчание тебе слишком дорого". А в конце разговора она рассказывала, какой её муж подлец, что все в городе знали, какой он негодяй, одна она, выходя за него, не знала. "и никто меня не предупредил". Я говорю "ага, и ты бы от опровергающей фразы сразу опомнилась, открыла глаза и отказалась от свадьбы". Я спросил, сколько были знакомы до свадьбы. 3 месяца. И в итоге я сказал ей что-то по смыслу того, что "а ты сама не видела, за кого выходила замуж?". Она оскорбилась этими словами, мол, сама ты виновата (я сказал по конкретному тексту не совсем это, но имел в виду как раз это, а она поняла именно в том смысле, который я подразумевал, а не который непосредственно сказал; она читает мои мысли), вроде как ей и так тяжело, а я тут добиваю, вместо того, чтобы утешить. Говорила, что ждала, что я её утешу. Я думала, ты скажешь "не расстраивайся, Ирочка, всё будет хорошо". Я вообще не люблю всякие такие сопливые утешения, хотя ради Ирочки найти такие слова можно, но вот как-то не тянуло меня в тот день говорить этого! Она закончила звонок "ладно, это разговор ни о чём. Пока". И положила трубку. Я спрашивал её постоянно, но не знал, что сказать ей. Оказался в положении полного идиота молчал, чего в пержних разговорах никогда не случалось. А не спрашивать я не мог. Во-первых, мне действительно интересна её ситуация, во-вторых, я думал, что не интересуясь её проблемами, я покажу, что мне нет до них дела, а хочу я с ней только развлекаться и только для этого гожусь, а сам я такой никчёмный и в беде на меня нельзя положиться. Уж она-то, семейный человек, явно на порядок ответственнее меня! Думал так я и не догонял, что если я ей за тысячи километров ничем помочь не могу, какой толк во всех этих расспросах? Показать моё неравнодушие? Это смешно. Быть может, она для того и хочет поговорить со мной, чтобы не догружаться ещё раз этими же проблемами, а чтобы я её развеселил и хотя бы на некоторое небольшое время отвлёк и напомнил, что жизнь не так уж безнадёжно уныла и есть в ней много радостного и весёлого, чтобы эти разговоры казались ей отдушиной после семейных конфликтов, а я представлялся человеком, приносящим ей радость и ассоциирующимся с чем-то хорошим, с солнышком (как она когда-то назвала). Но всё это я уже понял после звонка.
Поделиться80513 Фев 2012 00:39:01
3221 буква!
Поделиться80613 Фев 2012 00:45:52
Значит так. Как вы уже знаете, она мне позвонила в воскресение. После 11-дневной паузы, когда я думал, что она уже никогда не позвонит и был очень зол. Содержание того разговора уже писал, не буду напоминать. Потом 2 дня мы списывались и в четверг я сам позвонил ей домой (т.е. дом родитилей). Так вот собственно, там и затупил. Я долго расспрашивал её о данной ситуации (она уже сходила к юристу), о подробностях её взаимоотношений с мужем и вообще всех обстоятельствах сей проблемы (а проблема там для неё большая, её ждёт не лучшее время в ближайшие месяцы). Но сам я не знал, что ей сказать. Никогда не был в такой ситуации (ни "внутри" и ни со стороны тоже, в первый раз). Не находил нужных слов, молчал, как придурок, в трубку. Хотя и спрашивал. Она всячески переводила тему разговора на меня самого, но я, не желая рассказывать подробности своей внутренней жизни и кроме того, интересуясь ею, каждый раз бесцеремонно возвращался к её теме. Она уже говорил "молчание тебе слишком дорого". А в конце разговора она рассказывала, какой её муж подлец, что все в городе знали, какой он негодяй, одна она, выходя за него, не знала. "и никто меня не предупредил". Я говорю "ага, и ты бы от опровергающей фразы сразу опомнилась, открыла глаза и отказалась от свадьбы". Я спросил, сколько были знакомы до свадьбы. 3 месяца. И в итоге я сказал ей что-то по смыслу того, что "а ты сама не видела, за кого выходила замуж?". Она оскорбилась этими словами, мол, сама ты виновата (я сказал по конкретному тексту не совсем это, но имел в виду как раз это, а она поняла именно в том смысле, который я подразумевал, а не который непосредственно сказал; она читает мои мысли), вроде как ей и так тяжело, а я тут добиваю, вместо того, чтобы утешить. Говорила, что ждала, что я её утешу. Я думала, ты скажешь "не расстраивайся, Ирочка, всё будет хорошо". Я вообще не люблю всякие такие сопливые утешения, хотя ради Ирочки найти такие слова можно, но вот как-то не тянуло меня в тот день говорить этого! Она закончила звонок "ладно, это разговор ни о чём. Пока". И положила трубку. Я спрашивал её постоянно, но не знал, что сказать ей. Оказался в положении полного идиота молчал, чего в пержних разговорах никогда не случалось. А не спрашивать я не мог. Во-первых, мне действительно интересна её ситуация, во-вторых, я думал, что не интересуясь её проблемами, я покажу, что мне нет до них дела, а хочу я с ней только развлекаться и только для этого гожусь, а сам я такой никчёмный и в беде на меня нельзя положиться. Уж она-то, семейный человек, явно на порядок ответственнее меня! Думал так я и не догонял, что если я ей за тысячи километров ничем помочь не могу, какой толк во всех этих расспросах? Показать моё неравнодушие? Это смешно. Быть может, она для того и хочет поговорить со мной, чтобы не догружаться ещё раз этими же проблемами, а чтобы я её развеселил и хотя бы на некоторое небольшое время отвлёк и напомнил, что жизнь не так уж безнадёжно уныла и есть в ней много радостного и весёлого, чтобы эти разговоры казались ей отдушиной после семейных конфликтов, а я представлялся человеком, приносящим ей радость и ассоциирующимся с чем-то хорошим, с солнышком (как она когда-то назвала). Но всё это я уже понял после звонка.
лошара
а вообще, слишком ты юн для такого.
Поделиться80713 Фев 2012 00:53:09
советую чаще вставлять слово "пиздец" (та ты шо) когда она о чём-то говорит)
Поделиться80813 Фев 2012 02:11:27
DeathIsFate написал(а):побрился?
чё?
ну смайл, как будто побритое лицо гладит.
Поделиться80913 Фев 2012 05:03:50
а вообще, слишком ты юн для такого.
то есть?
советую чаще вставлять слово "пиздец" (та ты шо) когда она о чём-то говорит)
хватит хуйню всякую нести
Поделиться81013 Фев 2012 05:05:31
В четверг же книги пришли. Там ещё Библию взял мятку за 9. Но её-то наверняка сдам. Если только дадут.
Поделиться81213 Фев 2012 07:50:51
завтра к психиатру идти, ни у кого лишней треуголки Наполеона нет?
Поделиться81313 Фев 2012 15:41:07
DeathIsFate написал(а):а вообще, слишком ты юн для такого.
то есть?
DeathIsFate написал(а):советую чаще вставлять слово "пиздец" (та ты шо) когда она о чём-то говорит)
хватит хуйню всякую нести
ты юн для такого (c)
Поделиться81413 Фев 2012 19:32:30
Гыы. Сегодня был в Бизнес-Центре. (коротко для справки: Бизнес-Центр — это самое крутое заведение в этом городе, с самым сложным проходом и самыми охуевшими зарплатами. Да, это там берут короба по 25. И это там работает та тёлочка, про которую я рассказывал, что встретил её случайно в одной школе неделю назад на встрече выпускников. Ну вы помните, не буду напоминать. Администратором)
Поделиться81513 Фев 2012 19:33:35
Так вот, зашёл туда в столовую. А там сидит тёлочка на кассе такая красивенькая, я её давно уже заметил. Просто выглядит хорошо. Каждый день на том же месте и каждый день такая ничего. Но почему-то, дурак, молчал. Никогда не могу родить, принять решение быстро. Рассчитывался ессно специально у неё (а есть вторая, но я промедлил с очередью намеренно).
Ну, после фразы "вы сегодня такая красивая" она крепилась, держалась молодцом и показывала непоколебимость, как будто ей ничего не сказали такого, а сказали "пойдём покурим". Но через паузу и после фразы "да вы и в прошлый раз вообще-то были такая же" она сдалась и растаяла))) Не знаю, о чём она думала непосредственно после этого, но позже я пошёл взять ещё хлеба (не рассчитал) и случайно она там как раз стояла, наши взгляды встретились. А потом ещё, когда относил поднос. И оба раза смотрела на меня с такой смущённой улыбкой, как смотрят девочки, когда их одноклассник дёрнул за косичку или впервые поцеловал в щёчку.
Поделиться81613 Фев 2012 19:49:06
а я уже вовсю сексом занимаюсь, опять на работе отымели
Поделиться81713 Фев 2012 19:57:20
Так вот, зашёл туда в столовую. А там сидит тёлочка на кассе такая красивенькая, я её давно уже заметил. Просто выглядит хорошо. Каждый день на том же месте и каждый день такая ничего. Но почему-то, дурак, молчал. Никогда не могу родить, принять решение быстро. Рассчитывался ессно специально у неё (а есть вторая, но я промедлил с очередью намеренно).
Ну, после фразы "вы сегодня такая красивая" она крепилась, держалась молодцом и показывала непоколебимость, как будто ей ничего не сказали такого, а сказали "пойдём покурим". Но через паузу и после фразы "да вы и в прошлый раз вообще-то были такая же" она сдалась и растаяла))) Не знаю, о чём она думала непосредственно после этого, но позже я пошёл взять ещё хлеба (не рассчитал) и случайно она там как раз стояла, наши взгляды встретились. А потом ещё, когда относил поднос. И оба раза смотрела на меня с такой смущённой улыбкой, как смотрят девочки, когда их одноклассник дёрнул за косичку или впервые поцеловал в щёчку.
знала бы твоя Ирочка
Поделиться81813 Фев 2012 20:04:08
знала бы твоя Ирочка
она бы не ревновала
Поделиться81913 Фев 2012 20:05:33
ты юн для такого (c)
блядь, Фейт, чё за еболу ты пишешь? Я ждал от тебя дельных конструктивных постов. Жалко смотреть, как взрослый человек тратит свой талант писать вменяемые посты по теме на всякие пиздахаханьки.
Поделиться82013 Фев 2012 20:09:44
пиздахаханька чочо ъжслое попятчса ояипу конструктивный поц
Поделиться82113 Фев 2012 20:13:32
у Дружище тоже телки.
Поделиться82213 Фев 2012 20:14:11
у Дружище тоже телки.
?
Поделиться82313 Фев 2012 20:15:58
У Джедая телки, у Дружище телки.
Пока будете так девушек называть, будете одни сидеть.
Поделиться82413 Фев 2012 20:16:41
у меня не телки, а самки
Поделиться82513 Фев 2012 20:19:40
я не буду один сидеть
так я же в уменьшительно-ласкательном. В моём случае это не оскорбление. Мне наоборот противно было бы отзываться о них (о тех конкретно, про которых ты говоришь) унижая их. Просто я не люблю слово "девушка". А девочка и женщина в контекст не подходит. Вот если я говорю "тёлка" — это с пренебрежением. А "тёлочка" — я даже не знаю как ещё ласковее и мягче их назвать. Да и ты, в общем-то, тоже...
Поделиться82613 Фев 2012 20:22:14
marfusha написал(а):У Джедая телки, у Дружище телки.
Пока будете так девушек называть, будете одни сидеть.я не буду один сидеть
сдашь подельников?
Поделиться82813 Фев 2012 20:24:09
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
Женщина:
- Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, курва , пойдем трахнемся !".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: " Сегодня не получится, давай завтра"
Поделиться82913 Фев 2012 20:28:10
ну и сотый раз скажу: о чём тут говорить тогда?
Любовью и не пахнет.
у тебя примитивные представления какие-то. Типа должна считать меня своей собственностью. В то же время она тогда не имеет права трахаться с мужем что ли? Так у тебя выглядит любовь? Она мне даёт полную свободу. И даже не намекает на любовь (хотя нет, конечно, намекает, но освобождает от зависимости от неё самой). И говорит "если у тебя когда-нибудь будет жена, надеюсь, ты не будешь так поступать с ней, как этот человек. Потому что я считаю, что это не мужчина". И при этом ни слова о ней самой. Вроде как и в мыслях нет, что этой самой женой когда-нибудь могла бы быть она сама.
Поделиться83013 Фев 2012 20:30:57
ох...
когда любишь, даже если есть свобода, то ею не воспользуешься.
Поделиться83113 Фев 2012 20:31:37
ох...
вот именно
Поделиться83213 Фев 2012 20:32:52
Ира сама мне намекала, что в моём возрасте надо ходить по клубам и почаще трахать таких, как она. Ну, в смысле не таких, а других.
Поделиться83313 Фев 2012 20:34:31
DeathIsFate написал(а):ох...
вот именно
что именно?
Поделиться83413 Фев 2012 20:35:00
Ира сама мне намекала, что в моём возрасте надо ходить по клубам и почаще трахать таких, как она. Ну, в смысле не таких, а других.
Поделиться83513 Фев 2012 20:35:47
Помните о ЗППП
Поделиться83613 Фев 2012 20:38:24
"тебе столько-то лет, в твоём возрасте ходят по клубам, надо флиртовать с девочками, целоваться и то, что идёт после поцелуев"
она говорила "с твоей внешностью я думаю это не проблема"
Поделиться83713 Фев 2012 20:39:27
я прямо горжусь, что я это сделал
Поделиться83813 Фев 2012 20:41:48
Помните о ЗППП
у тебя капслок и букво П западает
Поделиться83913 Фев 2012 20:44:43
"тебе столько-то лет, в твоём возрасте ходят по клубам, надо флиртовать с девочками, целоваться и то, что идёт после поцелуев"
спрашивается, нахрена тогда нужна Ирочка...
да и после всех этих девочек, окажется что какую-то из них уже любишь...
Поделиться84013 Фев 2012 20:47:19
Ну, вот и прошла та среда, когда я намеревался позвонить Ирине и закончить всё навсегда. Она, конечно, сильно поиздевалась надо мной своим равнодушием, молчанием эти 11 дней, своим образованием (и хотя она ничего такого напрямую не говорила, и даже не намекала, она всё равно дала это понять). Я тогда так мучался, понимая, что даже если теперь она позвонит сама, то след оскорбления в моей душе не пройдёт так мгновенно. Но я уже после этого молчания перестал надеяться на любые звонки. Но она позвонила. Но в связи со своей бедой. Не самое уместное время для меня для выяснения отношений. Но я, скажу вам, этого не забыл и не простил. А теперь ещё этот последний разговор в четверг, о котором я писал в мегапосте вчера (см. выше). Ах, я ей не угодил. Если она теперь позвонит, я скажу ей всё, что о ней думаю.
Поделиться84113 Фев 2012 20:47:57
Дружище срочно нужна разрядка, а то он уже об одном комплименте вспоминает как о подвиге.
Поделиться84213 Фев 2012 20:53:46
спрашивается, нахрена тогда нужна Ирочка...
да и после всех этих девочек, окажется что какую-то из них уже любишь...
да, не с каждой из этих девочек будешь переписываться из другой страны. Это всё-таки что-то значит. Да и девочки эти, так называемые, в большинстве своём — ссаные дырки.
она меня должна держать на привязи? Ну уже люблю и люблю. Может быть, если у нас есть какое-то чувство, именно так оно проверяется? Она вообще молодец, не показывает, что претендует на что-то большее, показывает только, что я ей интересен. Для неё я только потенциальный любовник. Хотя в глубине души, может, она осознаёт что-то другое...
Поделиться84313 Фев 2012 20:54:31
Если она теперь позвонит, я скажу ей всё, что о ней думаю.
что?
Поделиться84413 Фев 2012 20:55:28
Дружище срочно нужна разрядка, а то он уже об одном комплименте вспоминает как о подвиге.
мне приятен не комплимент, а её реакция. Все вы строите из себя недотрог, и таете после двух-трёх нежных слов.
Поделиться84513 Фев 2012 20:55:47
именно так оно проверяется?
ыыы
Поделиться84613 Фев 2012 20:56:32
и почему не подвиг? Сделал человеку приятное. Плевать, может у неё муж и семеро детей, но я ведь это делал бескорыстно?
Поделиться84713 Фев 2012 20:57:30
что?
да я и тогда в прошлую среду готовился сам позвонить ей после ровно двух недель и высказать всё. И уж в том разговоре точно не было бы ничего хорошего.
Поделиться84913 Фев 2012 21:13:12
DeathIsFate написал(а):что?
да я и тогда в прошлую среду готовился сам позвонить ей после ровно двух недель и высказать всё. И уж в том разговоре точно не было бы ничего хорошего.
что собрался сказать?
Поделиться85013 Фев 2012 21:24:52
что собрался сказать?
блин, это слишком личное. Про образование, про все её слова ("я скучаю" и "обнимаю" и т.д.) и моё мнение о них, про её мнение обо мне.
(это тогда собирался сказать, а не теперь, когда она позвонит)