DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)

Дневник Делитовцев (том 2)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Дружище написал(а):

Блядь, если получится, завтра толкну 2 короба по 25. Но наверное, не получится http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

удачи, что ле  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

802

DeathIsFate написал(а):
Рагуль Беззубый написал(а):

дык ужо сменил

и не было!

не песди

803

DeathIsFate написал(а):

удачи, что ле  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

Хайяма скорее всего возьмёт, а вот Перевезенцева?

может быть, человек морально не готов выложить 50 косарей. Кроме того, у человека уже есть обычные мятки тех же самых книг по 6 тысяч.

804

Значит так. Как вы уже знаете, она мне позвонила в воскресение. После 11-дневной паузы, когда я думал, что она уже никогда не позвонит и был очень зол. Содержание того разговора уже писал, не буду напоминать. Потом 2 дня мы списывались и в четверг я сам позвонил ей домой (т.е. дом родитилей). Так вот собственно, там и затупил. Я долго расспрашивал её о данной ситуации (она уже сходила к юристу), о подробностях её взаимоотношений с мужем и вообще всех обстоятельствах сей проблемы (а проблема там для неё большая, её ждёт не лучшее время в ближайшие месяцы). Но сам я не знал, что ей сказать. Никогда не был в такой ситуации (ни "внутри" и ни со стороны тоже, в первый раз). Не находил нужных слов, молчал, как придурок, в трубку. Хотя и спрашивал. Она всячески переводила тему разговора на меня самого, но я, не желая рассказывать подробности своей внутренней жизни и кроме того, интересуясь ею, каждый раз бесцеремонно возвращался к её теме. Она уже говорил "молчание тебе слишком дорого". А в конце разговора она рассказывала, какой её муж подлец, что все в городе знали, какой он негодяй, одна она, выходя за него, не знала. "и никто меня не предупредил". Я говорю "ага, и ты бы от опровергающей фразы сразу опомнилась, открыла глаза и отказалась от свадьбы". Я спросил, сколько были знакомы до свадьбы. 3 месяца. И в итоге я сказал ей что-то по смыслу того, что "а ты сама не видела, за кого выходила замуж?". Она оскорбилась этими словами, мол, сама ты виновата (я сказал по конкретному тексту не совсем это, но имел в виду как раз это, а она поняла именно в том смысле, который я подразумевал, а не который непосредственно сказал; она читает мои мысли), вроде как ей и так тяжело, а я тут добиваю, вместо того, чтобы утешить. Говорила, что ждала, что я её утешу. Я думала, ты скажешь "не расстраивайся, Ирочка, всё будет хорошо". Я вообще не люблю всякие такие сопливые утешения, хотя ради Ирочки найти такие слова можно, но вот как-то не тянуло меня в тот день говорить этого! Она закончила звонок "ладно, это разговор ни о чём. Пока". И положила трубку. Я спрашивал её постоянно, но не знал, что сказать ей. Оказался в положении полного идиота  молчал, чего в пержних разговорах никогда не случалось. А не спрашивать я не мог. Во-первых, мне действительно интересна её ситуация, во-вторых, я думал, что не интересуясь её проблемами, я покажу, что мне нет до них дела, а хочу я с ней только развлекаться и только для этого гожусь, а сам я такой никчёмный и в беде на меня нельзя положиться. Уж она-то, семейный человек, явно на порядок ответственнее меня! Думал так я и не догонял, что если я ей за тысячи километров ничем помочь не могу, какой толк во всех этих расспросах? Показать моё неравнодушие? Это смешно. Быть может, она для того и хочет поговорить со мной, чтобы не догружаться ещё раз этими же проблемами, а чтобы я её развеселил и хотя бы на некоторое небольшое время отвлёк и напомнил, что жизнь не так уж безнадёжно уныла и есть в ней много радостного и весёлого, чтобы эти разговоры казались ей отдушиной после семейных конфликтов, а я представлялся человеком, приносящим ей радость и ассоциирующимся с чем-то хорошим, с солнышком (как она когда-то назвала). Но всё это я уже понял после звонка.

805

3221 буква!

806

Дружище написал(а):

Значит так. Как вы уже знаете, она мне позвонила в воскресение. После 11-дневной паузы, когда я думал, что она уже никогда не позвонит и был очень зол. Содержание того разговора уже писал, не буду напоминать. Потом 2 дня мы списывались и в четверг я сам позвонил ей домой (т.е. дом родитилей). Так вот собственно, там и затупил. Я долго расспрашивал её о данной ситуации (она уже сходила к юристу), о подробностях её взаимоотношений с мужем и вообще всех обстоятельствах сей проблемы (а проблема там для неё большая, её ждёт не лучшее время в ближайшие месяцы). Но сам я не знал, что ей сказать. Никогда не был в такой ситуации (ни "внутри" и ни со стороны тоже, в первый раз). Не находил нужных слов, молчал, как придурок, в трубку. Хотя и спрашивал. Она всячески переводила тему разговора на меня самого, но я, не желая рассказывать подробности своей внутренней жизни и кроме того, интересуясь ею, каждый раз бесцеремонно возвращался к её теме. Она уже говорил "молчание тебе слишком дорого". А в конце разговора она рассказывала, какой её муж подлец, что все в городе знали, какой он негодяй, одна она, выходя за него, не знала. "и никто меня не предупредил". Я говорю "ага, и ты бы от опровергающей фразы сразу опомнилась, открыла глаза и отказалась от свадьбы". Я спросил, сколько были знакомы до свадьбы. 3 месяца. И в итоге я сказал ей что-то по смыслу того, что "а ты сама не видела, за кого выходила замуж?". Она оскорбилась этими словами, мол, сама ты виновата (я сказал по конкретному тексту не совсем это, но имел в виду как раз это, а она поняла именно в том смысле, который я подразумевал, а не который непосредственно сказал; она читает мои мысли), вроде как ей и так тяжело, а я тут добиваю, вместо того, чтобы утешить. Говорила, что ждала, что я её утешу. Я думала, ты скажешь "не расстраивайся, Ирочка, всё будет хорошо". Я вообще не люблю всякие такие сопливые утешения, хотя ради Ирочки найти такие слова можно, но вот как-то не тянуло меня в тот день говорить этого! Она закончила звонок "ладно, это разговор ни о чём. Пока". И положила трубку. Я спрашивал её постоянно, но не знал, что сказать ей. Оказался в положении полного идиота  молчал, чего в пержних разговорах никогда не случалось. А не спрашивать я не мог. Во-первых, мне действительно интересна её ситуация, во-вторых, я думал, что не интересуясь её проблемами, я покажу, что мне нет до них дела, а хочу я с ней только развлекаться и только для этого гожусь, а сам я такой никчёмный и в беде на меня нельзя положиться. Уж она-то, семейный человек, явно на порядок ответственнее меня! Думал так я и не догонял, что если я ей за тысячи километров ничем помочь не могу, какой толк во всех этих расспросах? Показать моё неравнодушие? Это смешно. Быть может, она для того и хочет поговорить со мной, чтобы не догружаться ещё раз этими же проблемами, а чтобы я её развеселил и хотя бы на некоторое небольшое время отвлёк и напомнил, что жизнь не так уж безнадёжно уныла и есть в ней много радостного и весёлого, чтобы эти разговоры казались ей отдушиной после семейных конфликтов, а я представлялся человеком, приносящим ей радость и ассоциирующимся с чем-то хорошим, с солнышком (как она когда-то назвала). Но всё это я уже понял после звонка.

лошара  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

а вообще, слишком ты юн для такого.

807

советую чаще вставлять слово "пиздец" (та ты шо) когда она о чём-то говорит)

808

FEDcom написал(а):
DeathIsFate написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

побрился?

чё?

ну смайл, как будто побритое лицо гладит. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

809

DeathIsFate написал(а):

то есть?

DeathIsFate написал(а):

хватит хуйню всякую нести

810

В четверг же книги пришли. Там ещё Библию взял мятку за 9. Но её-то наверняка сдам. Если только дадут.

811

DeathIsFate написал(а):

ну смайл, как будто побритое лицо гладит. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

Скорее этот: http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

812

завтра к психиатру идти, ни у кого лишней треуголки Наполеона нет?

813

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

то есть?

DeathIsFate написал(а):

хватит хуйню всякую нести

ты юн для такого (c)

814

Гыы. Сегодня был в Бизнес-Центре. (коротко для справки: Бизнес-Центр — это самое крутое заведение в этом городе, с самым сложным проходом и самыми охуевшими зарплатами. Да, это там берут короба по 25. И это там работает та тёлочка, про которую я рассказывал, что встретил её случайно в одной школе неделю назад на встрече выпускников. Ну вы помните, не буду напоминать. Администратором)

815

Так вот, зашёл туда в столовую. А там сидит тёлочка на кассе такая красивенькая, я её давно уже заметил. Просто выглядит хорошо. Каждый день на том же месте и каждый день такая ничего. Но почему-то, дурак, молчал. Никогда не могу родить, принять решение быстро. Рассчитывался ессно специально у неё (а есть вторая, но я промедлил с очередью намеренно).

Ну, после фразы "вы сегодня такая красивая" она крепилась, держалась молодцом и показывала непоколебимость, как будто ей ничего не сказали такого, а сказали "пойдём покурим". Но через паузу и после фразы "да вы и в прошлый раз вообще-то были такая же" она сдалась и растаяла))) Не знаю, о чём она думала непосредственно после этого, но позже я пошёл взять ещё хлеба (не рассчитал) и случайно она там как раз стояла, наши взгляды встретились. А потом ещё, когда относил поднос. И оба раза смотрела на меня с такой смущённой улыбкой, как смотрят девочки, когда их одноклассник дёрнул за косичку или впервые поцеловал в щёчку.

816

а я уже вовсю сексом занимаюсь, опять на работе отымели

817

Дружище написал(а):

Так вот, зашёл туда в столовую. А там сидит тёлочка на кассе такая красивенькая, я её давно уже заметил. Просто выглядит хорошо. Каждый день на том же месте и каждый день такая ничего. Но почему-то, дурак, молчал. Никогда не могу родить, принять решение быстро. Рассчитывался ессно специально у неё (а есть вторая, но я промедлил с очередью намеренно).

Ну, после фразы "вы сегодня такая красивая" она крепилась, держалась молодцом и показывала непоколебимость, как будто ей ничего не сказали такого, а сказали "пойдём покурим". Но через паузу и после фразы "да вы и в прошлый раз вообще-то были такая же" она сдалась и растаяла))) Не знаю, о чём она думала непосредственно после этого, но позже я пошёл взять ещё хлеба (не рассчитал) и случайно она там как раз стояла, наши взгляды встретились. А потом ещё, когда относил поднос. И оба раза смотрела на меня с такой смущённой улыбкой, как смотрят девочки, когда их одноклассник дёрнул за косичку или впервые поцеловал в щёчку.

знала бы твоя Ирочка  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

818

DeathIsFate написал(а):

она бы не ревновала

819

DeathIsFate написал(а):

ты юн для такого (c)

блядь, Фейт, чё за еболу ты пишешь? Я ждал от тебя дельных конструктивных постов. Жалко смотреть, как взрослый человек тратит свой талант писать вменяемые посты по теме на всякие пиздахаханьки.

820

пиздахаханька чочо ъжслое попятчса ояипу конструктивный поц

821

у Дружище тоже телки.

822

marfusha написал(а):

у Дружище тоже телки.

?

823

У Джедая телки, у Дружище телки.
Пока будете так девушек называть, будете одни сидеть.

824

у меня не телки, а самки

825

marfusha написал(а):

я не буду один сидеть

так я же в уменьшительно-ласкательном. В моём случае это не оскорбление. Мне наоборот противно было бы отзываться о них (о тех конкретно, про которых ты говоришь) унижая их. Просто я не люблю слово "девушка". А девочка и женщина в контекст не подходит. Вот если я говорю "тёлка" — это с пренебрежением. А "тёлочка" — я даже не знаю как ещё ласковее и мягче их назвать. Да и ты, в общем-то, тоже...

826

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

я не буду один сидеть

сдашь подельников?

827

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

она бы не ревновала

ну и сотый раз скажу: о чём тут говорить тогда?
Любовью и не пахнет.

828

marfusha написал(а):

Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
- А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
- Какими?
Женщина:
- Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй,   курва , пойдем  трахнемся !".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: " Сегодня  не получится, давай  завтра"

829

DeathIsFate написал(а):

ну и сотый раз скажу: о чём тут говорить тогда?
Любовью и не пахнет.

у тебя примитивные представления какие-то. Типа должна считать меня своей собственностью. В то же время она тогда не имеет права трахаться с мужем что ли? Так у тебя выглядит любовь? Она мне даёт полную свободу. И даже не намекает на любовь (хотя нет, конечно, намекает, но освобождает от зависимости от неё самой). И говорит "если у тебя когда-нибудь будет жена, надеюсь, ты не будешь так поступать с ней, как этот человек. Потому что я считаю, что это не мужчина". И при этом ни слова о ней самой. Вроде как и в мыслях нет, что этой самой женой когда-нибудь могла бы быть она сама.

830

ох...

когда любишь, даже если есть свобода, то ею не воспользуешься.

831

DeathIsFate написал(а):

ох...

вот именно

832

Ира сама мне намекала, что в моём возрасте надо ходить по клубам и почаще трахать таких, как она. Ну, в смысле не таких, а других.

833

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

ох...

вот именно

что именно?

834

Дружище написал(а):

Ира сама мне намекала, что в моём возрасте надо ходить по клубам и почаще трахать таких, как она. Ну, в смысле не таких, а других.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200607872/206634906.jpg

835

Помните о ЗППП

836

"тебе столько-то лет, в твоём возрасте ходят по клубам, надо флиртовать с девочками, целоваться и то, что идёт после поцелуев"

она говорила "с твоей внешностью я думаю это не проблема"

837

Дружище написал(а):

я прямо горжусь, что я это сделал

838

marfusha написал(а):

Помните о ЗППП

у тебя капслок и букво П западает

839

Дружище написал(а):

"тебе столько-то лет, в твоём возрасте ходят по клубам, надо флиртовать с девочками, целоваться и то, что идёт после поцелуев"

спрашивается, нахрена тогда нужна Ирочка...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

да и после всех этих девочек, окажется что какую-то из них уже любишь...

840

Ну, вот и прошла та среда, когда я намеревался позвонить Ирине и закончить всё навсегда. Она, конечно, сильно поиздевалась надо мной своим равнодушием, молчанием эти 11 дней, своим образованием (и хотя она ничего такого напрямую не говорила, и даже не намекала, она всё равно дала это понять). Я тогда так мучался, понимая, что даже если теперь она позвонит сама, то след оскорбления в моей душе не пройдёт так мгновенно. Но я уже после этого молчания перестал надеяться на любые звонки. Но она позвонила. Но в связи со своей бедой. Не самое уместное время для меня для выяснения отношений. Но я, скажу вам, этого не забыл и не простил. А теперь ещё этот последний разговор в четверг, о котором я писал в мегапосте вчера (см. выше). Ах, я ей не угодил. Если она теперь позвонит, я скажу ей всё, что о ней думаю.

841

Дружище срочно нужна разрядка, а то он уже об одном комплименте вспоминает как о подвиге.

842

DeathIsFate написал(а):

спрашивается, нахрена тогда нужна Ирочка...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

да и после всех этих девочек, окажется что какую-то из них уже любишь...

да, не с каждой из этих девочек будешь переписываться из другой страны. Это всё-таки что-то значит. Да и девочки эти, так называемые, в большинстве своём — ссаные дырки.

она меня должна держать на привязи? Ну уже люблю и люблю. Может быть, если у нас есть какое-то чувство, именно так оно проверяется? Она вообще молодец, не показывает, что претендует на что-то большее, показывает только, что я ей интересен. Для неё я только потенциальный любовник. Хотя в глубине души, может, она осознаёт что-то другое...

843

Дружище написал(а):

Если она теперь позвонит, я скажу ей всё, что о ней думаю.

что?

844

marfusha написал(а):

Дружище срочно нужна разрядка, а то он уже об одном комплименте вспоминает как о подвиге.

мне приятен не комплимент, а её реакция. Все вы строите из себя недотрог, и таете после двух-трёх нежных слов.

845

Дружище написал(а):

именно так оно проверяется?

ыыы

846

и почему не подвиг? Сделал человеку приятное. Плевать, может у неё муж и семеро детей, но я ведь это делал бескорыстно?

847

DeathIsFate написал(а):

что?

да я и тогда в прошлую среду готовился сам позвонить ей после ровно двух недель и высказать всё. И уж в том разговоре точно не было бы ничего хорошего.

848

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200626362/207805818.jpg

849

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

что?

да я и тогда в прошлую среду готовился сам позвонить ей после ровно двух недель и высказать всё. И уж в том разговоре точно не было бы ничего хорошего.

что собрался сказать?

850

DeathIsFate написал(а):

что собрался сказать?

блин, это слишком личное. Про образование, про все её слова ("я скучаю" и "обнимаю" и т.д.) и моё мнение о них, про её мнение обо мне.

(это тогда собирался сказать, а не теперь, когда она позвонит)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)