да нафига ей это надо? Что она хочет от тебя, находящегося хрен знает где?
что-то ты мудришь.
ну, корову не проиграю. Буду верить в первое.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)
да нафига ей это надо? Что она хочет от тебя, находящегося хрен знает где?
что-то ты мудришь.
ну, корову не проиграю. Буду верить в первое.
я вообще не пойму к чему это всё. Дурят, когда рассчитывают на какую-то выгоду.
Что с тебя взять-то?
я вообще не пойму к чему это всё. Дурят, когда рассчитывают на какую-то выгоду.
Что с тебя взять-то?
просто я наслушался столько с момента того разговора (в том числе и здесь на форуме), что всех женщин подозреваю в особом коварстве.
ps заебал этими смайлами
Отредактировано Дружище (6 Фев 2012 00:58:34)
но я её не простил...
одноклассники это нечто..
что ж вы все такие одноклассникофобы...
что ж вы все такие одноклассникофобы...
сколько тут сидел на делите, чтоб родить одну коротенькую фразу
Мне кажется, или она очень честная, или очень хитрая.
Я лично не стал бы грузить малознакомого человека своими проблемами. Тем более того, кто так далеко. Я имею в виду, что рассказав что-то, выходит, что тот, кому рассказали, получается обязанным, вроде как в ответе, должен как-то отреагировать. Т.е. на человека переложили часть проблем, которые теперь придётся сообща решать. Я бы не хотел, чтобы меня практически поставили перед фактом, мол, "я тебе рассказала, теперь и ты тоже должен что-то с этим делать"
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОГО БАБАЯ!
Отредактировано marfusha (6 Фев 2012 13:59:03)
Дружище написал(а):Мне кажется, или она очень честная, или очень хитрая.
Я лично не стал бы грузить малознакомого человека своими проблемами. Тем более того, кто так далеко. Я имею в виду, что рассказав что-то, выходит, что тот, кому рассказали, получается обязанным, вроде как в ответе, должен как-то отреагировать. Т.е. на человека переложили часть проблем, которые теперь придётся сообща решать. Я бы не хотел, чтобы меня практически поставили перед фактом, мол, "я тебе рассказала, теперь и ты тоже должен что-то с этим делать"
а это можно несознательно делать. А во-вторых, всё таки хорошо, что он далеко
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОГО БАБАЯ!
Спасибо большое
да не, она же мне написала вчера (я спросил "напиши мне, что там у тебя происходит") "Пытаюсь заснуть, но не могу, голова болит. P.S. Засыпай, это не твоя беда". Просто я вчера ничего не стал об этом говорить.
С днюхой, Тоха! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кстате, в ближайшее время не ожидается выход сборника Джедай-3?
Антон! Поздравляю тебя с твоим день рождением!
Да неужели?
Отредактировано FEDcom (6 Фев 2012 20:22:55)
P.S. Засыпай, это не твоя беда
Это навязчивый способ казаться ненавязчивой.
Спасибо всем за поздравления!
Блядь, разбудила же меня вчера. Я полночи не спал (потом не смог заснуть). Вчера полдня был на работе никакой. Пришёл домой, отпостил, как обычно никого нихуя нету в этот момент, решил нахуй ждать и упал на постель. И опять не выспался (еле встал). Но всё-таки получше, чем вчера имхо.
и сейчас нет ни секунды отвечать тоже
Бабайко, с днем рождения!!! :-*
Бабайко, с днем рождения!!! :-*
Спасибо! [взломанный сайт]
Это навязчивый способ казаться ненавязчивой.
Спасибо всем за поздравления!
ну и что? Она же для меня не чужая... Я не могу ей ничем помочь, но если ей надо поплакаться, то мои уши всегда свободны.
Все, Дружище наверное больше постить не будет. У него число постов красивое.
Лучше бы про Иру что-нибудь сказала...
Лучше бы про Иру что-нибудь сказала...
мы её не знаем. И я бы сказал, не имеет права что-то говорить.
И я бы сказал, не имеет права что-то говорить.
не понял, кто не имеет?
мы.
да и вообще, я и тебе удивляюсь. Выносить всё это на какой-то форум. Знала бы твоя Ира в постели бы перевернулась...
мы.
да и вообще, я и тебе удивляюсь. Выносить всё это на какой-то форум. Знала бы твоя Ира в постели бы перевернулась...
если я что-то и пишу здесь о наших личных отношениях, то это только потому, что вы люди совершенно посторонние. Я никого из вас никогда не увижу в жизни. В реале же у меня ни одна душа не знает о факте её существования.
Отредактировано Дружище (7 Фев 2012 19:27:20)
Я никого из вас никогда не увижу в жизни.
нельзя зарекаться
Отредактировано marfusha (7 Фев 2012 19:32:45)
Знала бы твоя Ира в постели бы перевернулась...
как она мне сказала когда-то "мне бы ваши проблемы"
DeathIsFate написал(а):мы.
если я что-то и пишу здесь о наших личных отношениях, то это только потому, что вы люди совершенно посторонние. Я никого из вас никогда не увижу в жизни. В реале же у меня ни одна душа не знает о факте её существования.
я бы тоже многое о себе не рассказывал, если бы знал всех в реале. На работе всем вру, что у меня есть девушка.
я бы тоже многое о себе не рассказывал, если бы знал всех в реале. На работе всем вру, что у меня есть девушка.
да я давно понял, что ты об этом говоришь только потому, что мы виртуальны. Но вот загвоздка: в личке я тебя спросил про член, реально ли он такой маленький, а ты говоришь "ты что думаешь, если бы это было так, я бы в этом признался?". Так собственно, а что мешает тебе даже в этом признаться, ведь ты во многом нам уже признавался, в чём признаваться обычно мужику не принято.
зы: не цитируй этот пост. Если хочешь, я удалю его.
я и не писал, что у меня член маленький. Я писал, что женщин больше интересуют накачанные самцы с большим членом, чем задохлики с маленьким, но эрудированные. Но ни слова о себе. У меня есть много проблем, но размер палавого куя к ним не относится. Я, конечно, рассказываю о себе, но главное все же тщательно скрываю: до сих пор никто так и не понял, в чем основные причины отсутствия у меня девушки.
если я что-то и пишу здесь о наших личных отношениях, то это только потому, что вы люди совершенно посторонние.
тем более.. посторонним пишешь...
нельзя зарекаться
да а что это поменяет - хз.
Дружище написал(а):DeathIsFate написал(а):мы.
фотку покажи!
ага, ща!
я и не писал, что у меня член маленький. Я писал, что женщин больше интересуют накачанные самцы с большим членом, чем задохлики с маленьким, но эрудированные. Но ни слова о себе. У меня есть много проблем, но размер палавого куя к ним не относится. Я, конечно, рассказываю о себе, но главное все же тщательно скрываю: до сих пор никто так и не понял, в чем основные причины отсутствия у меня девушки.
банальная неуверенность в себе.
отлично, меня такие версии устраивают
я не так выразился. Ты не писал об этом, да. Точнее сначала прикололся, но затем серьёзно опроверг. Я в том посте имел в виду "если бы это было так, то что бы тебе мешало признаться? Ведь судя по твоей логике, если бы это было так, ты бы в этом не признался".
ладно, это всё неважно. Забудь
до сих пор никто так и не понял, в чем основные причины отсутствия у меня девушки.
детектив, хуле
отлично, меня такие версии устраивают
неуверенность у тебя в любом случае присутствует
Рагуль Беззубый написал(а):отлично, меня такие версии устраивают
ну ясен перец
тем более.. посторонним пишешь...
О самом сокровенном рассказывают только совершенно чужим людям. Гилберт Честертон.
Рагуль Беззубый написал(а):отлично, меня такие версии устраивают
а могут быть другие причины?
даже калеки без рук без ног карлики и то женятся...
так что, проблема со здоровьем отпадает. Значит остаётся психическое здоровье, то есть, неуверенность.
Блядь. ЁБАНАВРОТ!!!! Послал сегодня MMS-ку Ирочке. Сняло со счёта за неё 10 рублей, как обычно. Ушёл в минус. Стало минус три. Сейчас пополнил счёт на 100 рублей и стало 96. Пришла sms-ка о пополнении, а через 9 минут sms-ка "пополните счёт, услуги исходящей связи приостановлены". Деньги пропали со счёта! Я же ни на какую подписку не был подписан вроде.
ну когда больше некому... то да.
есть кому, но не хочу
Блядь. ЁБАНАВРОТ!!!! Послал сегодня MMS-ку Ирочке. Сняло со счёта за неё 10 рублей, как обычно. Ушёл в минус. Стало минус три. Сейчас пополнил счёт на 100 рублей и стало 96. Пришла sms-ка о пополнении, а через 9 минут sms-ка "пополните счёт, услуги исходящей связи приостановлены". Деньги пропали со счёта! Я же ни на какую подписку не был подписан вроде.
так вот она какая... Ирочка!
я уже меньше 50 грн не пополняю. не хватает.
я уже меньше 50 грн не пополняю. не хватает.
смотря ж как часто
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)