DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)

Дневник Делитовцев (том 2)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

а оно нужно, это зрение? Да и к тому же, вопрос не стоит читать или не читать, а когда именно, и что?

602

Дружище написал(а):

Покорнейше извиняюсь за то, что вмешиваюсь в ваш интеллигнетный срач. К сожалению, у меня нет в распоряжении столько свободного времени, в отличие от некоторых офисных плантктончиков (=бездельников), чтобы разводить все эти столь высокоинтеллектуальные дискуссии о потребностях общества в целом в образовании, перечитывать все эти тома, отвечать на них.

Заебал

603

Рагуль Беззубый написал(а):

Как старух правильно рубить и потом не спалиться?

Вообще-то произведение несколько не о том...

604

Екарный Бабай написал(а):

Заебал

держи себя в руках

605

DeathIsFate написал(а):

какая эта? Или я торможу, но я не вижу выше никакого про неё описания.

Дружище написал(а):

Сегодня продал книгу "Золотая энциклопедия мудрости" за 1000 ни кому иному, как школьнице.

606

DeathIsFate написал(а):

да... прошли те времена, когда школьникам несколько рублей давали  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

а потом родители чем-то удивляются.

а может она как в фильме "школьница"? Директор с сыном поехали, шлюх сняли, а они внезапно оказались из их школы. Потом директор сыну говорит: "видишь, сынок, какие сейчас девочки? после уроков пиздой торгуют"

607

Дружище написал(а):

держи себя в руках

А что? Строишь из себя непонятно кого, весь из себя такой занятой, а на деле просто барыжишь книжками втридорога. Для этого большого ума не надо. "Купи за 10, продай за 30" и я могу

608

А что? Строишь из себя непонятно кого, весь из себя такой занятой, а на деле просто барыжишь книжками втридорога. Для этого большого ума не надо. "Купи за 10, продай за 30" и я могу

во-первых, я прикалываюсь просто. Это я про свой тот пост. А во-вторых, я как раз не спекулянт, а совсем наоборот.

609

Дружище написал(а):

во-первых, я прикалываюсь просто. Это я про свой тот пост. А во-вторых, я как раз не спекулянт, а совсем наоборот.

А кто с книги за 25 000 наварился?

610

А кто с книги за 25 000 наварился?

Я. Ну это же бизнес, я же этот клиента нашёл! Мне его никто не давал, не назначал. И с хуя ли я должен работать за зарплату, как все вы?

611

Дружище написал(а):

Я. Ну это же бизнес, я же этот клиента нашёл! Мне его никто не давал, не назначал. И с хуя ли я должен работать за зарплату, как все вы?

Торгашей никогда не уважал. Купил книжку за десятку, наткнулся на дурочку, продал за 25 и наварился. Нашёл, чем гордиться

612

Для этого большого ума не надо.

вот это вообще смешно читать. 85 процентов людей, приходящих на эту работу, сливаются в первый же день. Отальные 10 во второй. Большого ума не надо, чтобы преодолевать все негативы, большого ума не надо, чтобы получать сотни отказов в день, и большого ума не надо, чтобы найти того самого дурочка, который регулярно будет брать у тебя книги за 6-9 тысяч. По секрету скажу: все люди образованные, начальники и директора, с большим уровнем доходов.

Но если ты такой герой, нет проблем. Той шараги, где я работаю, есть около 20 офисов в Москве. Абсолютно те же самые книги. А ты-то думал их в соседнем подвале печатают? Вперёд, красавчик. К концу дня заноешь "ой, это не моё" и "у меня не получится", как и эти 95%, и вернёшься работать на чужого дядю за 15 тысяч, как всю жизнь мечтал.

613

Торгашей никогда не уважал. Купил книжку за десятку, наткнулся на дурочку, продал за 25 и наварился. Нашёл, чем гордиться

у нас цены втридёшево, чем в магазине. Ну да, иди поищи такую дурочку. Сюда тоже много таких героев приходит. Мол, чё вы нас учите с своей системой 5 шагов, мы 20 лет в торговле на рынке в палатке простояли http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif копытом рвут, хотят в бой прямо сейчас, и не надо нас ничему учить. Через 3 дня сливаются.

Отредактировано Дружище (5 Фев 2012 12:11:04)

614

Дружище написал(а):

вот это вообще смешно читать. 85 процентов людей, приходящих на эту работу, сливаются в первый же день. Отальные 10 во второй. Большого ума не надо, чтобы преодолевать все негативы, большого ума не надо, чтобы получать сотни отказов в день, и большого ума не надо, чтобы найти того самого дурочка, который регулярно будет брать у тебя книги за 6-9 тысяч

Вот-вот. Вся работа - окучивание лохов. Желаю 95% видимо нормальных людей найти себя в другой отрасли

615

Вот-вот. Вся работа - окучивание лохов. Желаю 95% видимо нормальных людей найти себя в другой отрасли

95% слабых, которые не выдерживают нагрузки. Лохов? Это начальники предприятий, директора школ и садиков лохи? Которые получают зарплату в 25 раз больше, чем у тебя?

616

По всему твоему мировоззрению было видно, что ты такой тепличный парень, ты не способен выдрежать такой поток препятствий и негативов. Тёплое место в конторке — для тебя в самый раз. Будешь работать за зарплату всю жизнь, развития ноль, всю жизнь будешь получать свою скромную зарплатку, еле сводить концы с концами и никуда не стремиться, потому что хоть ты выпрыгни из штанов, но больше получать не будешь. Типичное мышление серой массы. Зато напрягаться не надо.

Отредактировано Дружище (5 Фев 2012 12:28:10)

617

Бабай меня троллит или он действительно уверен, что если у человека есть в кармане свободные 10 тысяч, ни на что не запланированные, то он — лох?

618

Зато совесть чиста

619

Зато совесть чиста

Тоха! По секрету, между нами! На всех наших книгах стоят цены. Наебать человека не получается http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438983.gif

620

У бабая наступил жёсткий батхерт, потому что узнал, что кто-то получает зарабатывает (это он "получает" от дяди начальника) больше него в три раза. А тут ещё и выясняется, что честным трудом! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409998.gif последний орден с его груди сорвали, чем ему было раньше гордиться!

621

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

какая эта? Или я торможу, но я не вижу выше никакого про неё описания.

Дружище написал(а):

Сегодня продал книгу "Золотая энциклопедия мудрости" за 1000 ни кому иному, как школьнице.

так то было в другом посте. Да еще и не рассказал откуда явилась та школьница.

622

DeathIsFate написал(а):

так то было в другом посте. Да еще и не рассказал откуда явилась та школьница.

ну объяснил же! Чё непонятного?

623

Дружище, какой ты заёбистый - всем и каждому пытаешься что-то доказать, показать свою крутость и знание предмета. Ну, не изощряйся, не изменю я своего мнения, просто перестану отвечать

624

Дружище, какой ты заёбистый - всем и каждому пытаешься что-то доказать, показать свою крутость и знание предмета. Ну, не изощряйся, не изменю я своего мнения, просто перестану отвечать

да не парься, дружище, никакой я не крутой! У меня нихуя вообще в жизни нет! Тёлочки нет, семьи нет, детей нет, образования нет. Разве что только на работе всё не так плохо.

625

Дружище еще молодой наверное.

Отредактировано marfusha (5 Фев 2012 15:02:11)

626

marfusha написал(а):

вчера в таком состоянии был... Надо было напиться, наверное. Я ничтожество. Остался в той школе на встрече выпускников, хотя чужая школа, просто посмотреть, там тёлочка одна мне понравилась. Лелеял надежду познакомиться после всего. Предварительно перед этим поговорил с директрисой. Ну и один хер — всё равно не познакомился, она была в толпе постоянно, сама ученица, как я понял, а мне трудновато так подкатывать, я всё равно очкую. Интересно, что на встрече увидел тёлку, которую видел в Бизнес-Центре позавчера, когда сдавал живопись. Она там работает на никакой должности, типо администратора на ресепшне, ну и в гардероб проводит всех, я её попросил тогда, можно ли ещё сумку оставить. Должность ни о чём, но штук 50, я думаю, получает. А тут оказывается, она выпускница этой школы. Пришла с ребёнком. Потом взяла слово и рассказала, как у неё всё в жизни заебись "я учусь, иду на красный диплом, я работаю, у меня есть муж, ребёнок" и т.д.. Мне всё это было так больно слушать. До неё мне нет дела, но она заставила меня вспомнить, кто есть я, и чего стою. Люди и менее целеустремлённые, но имеют в жизни всё, чего нет у меня. Потом эти слова долго ещё пропечатывались в памяти, смешиваясь со всеми впечатлениями трудового дня. Вчера я впервые понял, что я не столько тёлочку хочу, сколько свою семью. Но у меня нихера нет. Вообще ничего не могу. Потом все стали расходиться. Смотрел ещё издалека на ту, что мне понравилась, ждал её, она казалась так близко и так далеко. Чувствовал себя, как будто дерьмом умылся, как будто я — последнее уёбище на земле, и ничего большего в этой жизни не заслужил.

627

Дружище написал(а):

да не парься, дружище, никакой я не крутой! У меня нихуя вообще в жизни нет! Тёлочки нет, семьи нет, детей нет, образования нет. Разве что только на работе всё не так плохо.

вот это уже похоже на правду. Кстати пользы для страны от тебя тоже нет)

Если большинство будет торговать, а не сидеть в тепленьком местечке в каком-нить конструкторском бюро, то кто будет производить товары?

К примеру шахтеры получают крайне мало, херовые из них кормильцы семьи, зато на таких как они страна и держится, а никак не на торгашах.

ПиСи. Ну а мне тока и остается, что дрочить на свои дипломы, а не кувыркаться с телочкаме((( Зато небольшая польза есть от меня, принимаю участие в мониторинге хранилищ РАО.

628

Дружище написал(а):
marfusha написал(а):

вчера в таком состоянии был... Надо было напиться, наверное. Я ничтожество. Остался в той школе на встрече выпускников, хотя чужая школа, просто посмотреть, там тёлочка одна мне понравилась. Лелеял надежду познакомиться после всего. Предварительно перед этим поговорил с директрисой. Ну и один хер — всё равно не познакомился, она была в толпе постоянно, сама ученица, как я понял, а мне трудновато так подкатывать, я всё равно очкую. Интересно, что на встрече увидел тёлку, которую видел в Бизнес-Центре позавчера, когда сдавал живопись. Она там работает на никакой должности, типо администратора на ресепшне, ну и в гардероб проводит всех, я её попросил тогда, можно ли ещё сумку оставить. Должность ни о чём, но штук 50, я думаю, получает. А тут оказывается, она выпускница этой школы. Пришла с ребёнком. Потом взяла слово и рассказала, как у неё всё в жизни заебись "я учусь, иду на красный диплом, я работаю, у меня есть муж, ребёнок" и т.д.. Мне всё это было так больно слушать. До неё мне нет дела, но она заставила меня вспомнить, кто есть я, и чего стою. Люди и менее целеустремлённые, но имеют в жизни всё, чего нет у меня. Потом эти слова долго ещё пропечатывались в памяти, смешиваясь со всеми впечатлениями трудового дня. Вчера я впервые понял, что я не столько тёлочку хочу, сколько свою семью. Но у меня нихера нет. Вообще ничего не могу. Потом все стали расходиться. Смотрел ещё издалека на ту, что мне понравилась, ждал её, она казалась так близко и так далеко. Чувствовал себя, как будто дерьмом умылся, как будто я — последнее уёбище на земле, и ничего большего в этой жизни не заслужил.

вот такие чувства мне хорошо знакомы

629

я вообще не люблю ходить на встречи выпускников. меня они угнетают.

630

marfusha написал(а):

а это имеет значение?

631

конечно.

632

непонятно какое

633

marfusha написал(а):

Ни разу не был

634

ьлин, Фейт, срочно в тему про компы, СРОЧНО!!!!!

как винду поставить в загрузке на первое место?

635

Дружище написал(а):

Ещё остались короба по 25 "Русская культура" и "Россия. Великая судьба" (это история)

ещё есть Омар Хайям, но он идёт под 20%

636

Дружище написал(а):

сама ученица

по малолеткам пошел?

Дружище написал(а):

Потом взяла слово и рассказала, как у неё всё в жизни заебись "я учусь, иду на красный диплом, я работаю, у меня есть муж, ребёнок" и т.д.. Мне всё это было так больно слушать. До неё мне нет дела, но она заставила меня вспомнить, кто есть я, и чего стою.

некрасиво с её стороны. Но и удивляюсь тебе, ты как мудрый и верующий человек должен понимать, что каждому своё, и возможно, каждый на своём месте, и тут нечего горевать и убиваться. Никто не выше другого, никто не ниже другого.

marfusha написал(а):

а я и не хожу! :)

один раз вроде пошел, через год после окончания школы. Но ничего не помню.

637

Спал. Сейчас раздаётся звонок от Иры. После 11-девного молчания. Сказала, что её очень обидели. Я не сильно соображал, разбуженный, скоро положила трубку. Я пишу sms "Разбудила меня, теперь некуда деваться. Звони ещё раз". 13 минут сквозь сопли и слёзы шёпотом пыталась мне объяснить, что её муж запугивает, какой это страшный человек, что настраивает дочку против неё, что угрожает (не буду говорить чем), что хочет сломать её морально, что бросил её украшение на шею и оно порвалось, что она бы не звонила, но ей больше некому пожаловаться, потому что родителей не хочется грузить этими проблемами. После первого звонка я думал, что она просто хочет привлечь внимание. Но тут, думаю, она не настолько коварна, чтобы так долго притворяться.

638

Дружище написал(а):

что бросил её украшение на шею и оно порвалось

это как?

Дружище написал(а):

но ей больше некому пожаловаться

тоже без друзей?

зато есть Дружище!  http://static.rutracker.org/smiles/ges_up.gif

639

DeathIsFate написал(а):

это как?

в смысле украшение на шею, а не бросил на нею. Бросил об стену

DeathIsFate написал(а):

тоже без друзей?

судя по рассказам, друзья у неё точно есть

640

Дружище написал(а):

Спал. Сейчас раздаётся звонок от Иры. После 11-девного молчания. Сказала, что её очень обидели. Я не сильно соображал, разбуженный, скоро положила трубку. Я пишу sms "Разбудила меня, теперь некуда деваться. Звони ещё раз". 13 минут сквозь сопли и слёзы шёпотом пыталась мне объяснить, что её муж запугивает, какой это страшный человек, что настраивает дочку против неё, что угрожает (не буду говорить чем), что хочет сломать её морально, что бросил её украшение на шею и оно порвалось, что она бы не звонила, но ей больше некому пожаловаться, потому что родителей не хочется грузить этими проблемами. После первого звонка я думал, что она просто хочет привлечь внимание. Но тут, думаю, она не настолько коварна, чтобы так долго притворяться.

тебе осталось одно: поехать и набить морду этому мужу  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410005.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0814.gif

641

чё ты ржошь, бля?

642

ну тогда не бей. ы.

643

пишу "напиши, что там у тебя происходит. Или у тебя нет возможности?". Ответ: "Пытаюсь заснуть, но не могу, голова болит. P.S. Засыпай, это не твоя беда."

644

Я не могу понять, всё это что, какой-то обман?

645

с чего ты взял?
Делать ей нечего, как ночью обманывать тебя  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

646

а ты чё ржошь всё время? Ты под чем?

647

сегодня таки купил DVD-R  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

648

Мне кажется, или она очень честная, или очень хитрая.

649

Дружище написал(а):

а ты чё ржошь всё время? Ты под чем?

привычка такая)

650

Дружище написал(а):

Мне кажется, или она очень честная, или очень хитрая.

да нафига ей это надо? Что она хочет от тебя, находящегося хрен знает где?
что-то ты мудришь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)