Рагуль Беззубый написал(а):и еще, самый важный момент.
Я как-то в передаче "такси" видел одного парня (был с телочкой), так ему ведущий задал вопрос про Гоголя вроде, а он типа, а кто это такой? Но парень, рассказывая о себе, отметил, что в жизни он хорошо устроился, у него дом, машина, норм работа, любимая девушка, он счастлив. И при чем тут Гоголь? Я ему позавидовал...Я в школе много читал, знаю более-менее математику, физику, химию, биологию, инглиш...У меня 2 красных диплома (причем когда кое-кто пытается меня принизить, то не учитывает это, а у полных неудачников нет 2 красных дипломов). Ну и что с того? Любви-то все равно нет. Девушкам все это неинтересно, им подавай мускулистое тело, член 25 см, умение довести до оргазма несколько раз за ночь. Знание цикла Карно не сделает вас счастливее, девушки не дадут. Могу ли поговорить с девушкой об ацтеках? Ну поговорю, а дальше? Мне от девушек немного другое надо, просто поговорить можно и в 70 лет. Всё равно в первую очередь противоположный пол оценивает внешность, а уж потом эрудицию. Прожить можно отлично, счастливо и вообще не зная ни одного классика отечественной литературы, а вот без любви гораздо сложнее. Сколько бы ты не читал девушке стихов Пушкина, но с членом в 1 мм ты ей нах не нужен.
Я проучился 6 лет в универе. Много получал по предметам пятерок. Но я нихера ниче не помню че учил. И когда устраивался на работу, то мне сказали, забудь все, чему тебя учили, тут будет по-другому. И спрашивается тогда, почему нельзя сразу со школы на работу??? Просто пройти курсы 1-2 года и приступать к работе?
А захочешь почитать классику, так это можно и на пенсии, а вот по телочкам в молодости в самый раз, а не сидеть за ненужными уроками.
бла бла бла. Демагог, демагог, демагог. Объясню, почему демагог.
во-первых, ты рассуждаешь о высоких материях, мол, молодость не для того дана, а её надо на вот это тратить, в то время, как сам комп-задрот, и можно подумать, что своё РЕАЛЬНОЕ свободное время ты тратишь на гоняние футбола во дворе или тёлочек. На самом деле, точно так же сидишь за учебниками (твои онлайн игры ничем не лучше, а гораздо хуже).
во-вторых, ты говоришь (не в этом посте, а в других, предыдущих), как тебя отягощают знания. Блядь, бедняга, тебе не помочь ли мозг поднести? Я так понимаю, это самая тяжёлая часть твоего тела. Как у людей бывает жир под кожей, у тебя жир в мозгах. Я тебя, кстати, прекрасно понимаю: я вот тоже знаю, например, 3 закона Ньютона ("благодаря" школе), они мне нигде нихуя не пригодились, а с физикой я своё будущее вообще никогда не собирался связывать, так прикинь, старина, как они меня отягощают! Бляяяя, да я просто падаю вниз, это же такая обуза — знать такую непотребную хуйню! На этом форуме меня никто не поймёт так, как ты, нашлись мы с тобой, родственные души.
в-третьих, не, ну машина, квартира, работа и девушка по-чесноку перевешивают знание поэм Гоголя!
и в-четвёртых, а нахера изучать-то классику в старости, когда жизнь прожил и ошибки уже все совершил? типа наконец-то я нравственный стал, покаюсь