DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)

Дневник Делитовцев (том 2)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Рагуль Беззубый написал(а):

мне просто много писать влом, поэтому я стараюсь вкратце, из-за чего происходит сильное недопонимание моей позиции. Все равно никто особо не вчитывается, начинается демагогия, привязываются к малозначащим фразам, отвечают "О_о, ыыы, зыбско и т.д. А по сути редко когда кто правильно меня понимает и дает взвешенную оценку. Мои слова наглядно продемонстрировал Дружище, который опять стал жирно троллить

прекрасный образец искусства демагогии: ничего не касаясь по существу, высказаться вскользь поста в духе "меня не понимают" или "на меня не так реагируют, как я хотел бы". Конечно, влом писать тебе, ведь тебе ответить-то нечего, но поэтому ты можешь считать, что отмазался, и мы этого вроде как не заметили. Кстати, я не троллил, а выражал своё мнение в точности, как оно есть, но для тебя удобнее в качестве хоть какого-то ответа (фол последней надежды) назвать меня троллем. Ну-с, я не буду протестовать.

552

нашел фото Дружище

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_55546277_32512_1.jpg

553

и еще, самый важный момент.

Я как-то в передаче "такси" видел одного парня (был с телочкой), так ему ведущий задал вопрос про Гоголя вроде, а он типа, а кто это такой? Но парень, рассказывая о себе, отметил, что в жизни он хорошо устроился, у него дом, машина, норм работа, любимая девушка, он счастлив. И при чем тут Гоголь? Я ему позавидовал...Я в школе много читал, знаю более-менее математику, физику, химию, биологию, инглиш...У меня 2 красных диплома (причем когда кое-кто пытается меня принизить, то не учитывает это, а у полных неудачников нет 2 красных дипломов). Ну и что с того? Любви-то все равно нет. Девушкам все это неинтересно, им подавай мускулистое тело, член 25 см, умение довести до оргазма несколько раз за ночь. Знание цикла Карно не сделает вас счастливее, девушки не дадут. Могу ли поговорить с девушкой об ацтеках? Ну поговорю, а дальше? Мне от девушек немного другое надо, просто поговорить можно и в 70 лет. Всё равно в первую очередь противоположный пол оценивает внешность, а уж потом эрудицию. Прожить можно отлично, счастливо и вообще не зная ни одного классика отечественной литературы, а вот без любви гораздо сложнее. Сколько бы ты не читал девушке стихов Пушкина, но с членом в 1 мм ты ей нах не нужен.

Я проучился 6 лет в универе. Много получал по предметам пятерок. Но я нихера ниче не помню че учил. И когда устраивался на работу, то мне сказали, забудь все, чему тебя учили, тут будет по-другому. И спрашивается тогда, почему нельзя сразу со школы на работу??? Просто пройти курсы 1-2 года и приступать к работе?

А захочешь почитать классику, так это можно и на пенсии, а вот по телочкам в молодости в самый раз, а не сидеть за ненужными уроками.

бла бла бла. Демагог, демагог, демагог. Объясню, почему демагог.
во-первых, ты рассуждаешь о высоких материях, мол, молодость не для того дана, а её надо на вот это тратить, в то время, как сам комп-задрот, и можно подумать, что своё РЕАЛЬНОЕ свободное время ты тратишь на гоняние футбола во дворе или тёлочек. На самом деле, точно так же сидишь за учебниками (твои онлайн игры ничем не лучше, а гораздо хуже).

во-вторых, ты говоришь (не в этом посте, а в других, предыдущих), как тебя отягощают знания. Блядь, бедняга, тебе не помочь ли мозг поднести? Я так понимаю, это самая тяжёлая часть твоего тела. Как у людей бывает жир под кожей, у тебя жир в мозгах. Я тебя, кстати, прекрасно понимаю: я вот тоже знаю, например, 3 закона Ньютона ("благодаря" школе), они мне нигде нихуя не пригодились, а с физикой я своё будущее вообще никогда не собирался связывать, так прикинь, старина, как они меня отягощают! Бляяяя, да я просто падаю вниз, это же такая обуза — знать такую непотребную хуйню! На этом форуме меня никто не поймёт так, как ты, нашлись мы с тобой, родственные души.

в-третьих, не, ну машина, квартира, работа и девушка по-чесноку перевешивают знание поэм Гоголя!

и в-четвёртых, а нахера изучать-то классику в старости, когда жизнь прожил и ошибки уже все совершил? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif типа наконец-то я нравственный стал, покаюсь

554

ха, я даже это читать не буду))

555

нашел фото Дружище

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_55546277_32512_1.jpg

нашёл фото Джедая:

http://s018.radikal.ru/i503/1202/48/a3b08bcb7bac.jpg

556

ха, я даже это читать не буду))

а почему бы и не отказаться от чтения? Ведь ты же димагог, тебе положено не слушать оппонента, но вступать с ним при этом в дискуссию.

557

Дружище написал(а):

но с членом в 1 мм ты ей нах не нужен

а, так вот в чём твой физический дефект, который ты так тщательно скрывал

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

558

ладно, кое что отвечу.

во-первых, ты рассуждаешь о высоких материях, мол, молодость не для того дана, а её надо на вот это тратить, в то время, как сам комп-задрот, и можно подумать, что своё РЕАЛЬНОЕ свободное время ты тратишь на гоняние футбола во дворе или тёлочек. На самом деле, точно так же сидишь за учебниками (твои онлайн игры ничем не лучше, а гораздо хуже).

на то и школа, чтобы приучать к спорту, обучать как правильно тратить свое время на полезные вещи. Есть школы, где после уроков ученики занимаются в различных кружках.

во-вторых, ты говоришь (не в этом посте, а в других, предыдущих), как тебя отягощают знания.

не отягощают, а просто бесполезная трата времени. Никто так и не ответил, какой толк быстро строчить за преподом на лекции, потом учить все это за ночь перед экзаменом и забыть это сразу после экзамена?

и в-четвёртых, а нахера изучать-то классику в старости, когда жизнь прожил и ошибки уже все совершил?

и какие же это интересно ошибки удается предотвратить чтением классики??? Я не понимаю.

Как старух правильно рубить и потом не спалиться?

559

DeathIsFate написал(а):
Дружище написал(а):

но с членом в 1 мм ты ей нах не нужен

а, так вот в чём твой физический дефект, который ты так тщательно скрывал

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

грешно смеяццо, фапать-то неудобно, только с микроскопом и спец. пинцетом

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_197.gif  Фейт, как обычно, выбирает в обсуждениях только самое важное.

560

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

561

а смысл читать книги в старости? С какой целью вообще?
Книга может поменять всю дальнейшую жизнь человека. Во-вторых, книги улучшают память и внимание.

562

да, в старости надо только готовится к смерти, зачем что-то еще делать

Книга может поменять всю дальнейшую жизнь человека.

ну может, а может и никак не повлиять. И что с того? К чему ты это?

563

ладно, кое что отвечу.

но ты же не думаешь, что мы не поклонимся тебе за такое снисхождение?

ps: нормальный пост, не демагогский

на то и школа, чтобы приучать к спорту, обучать как правильно тратить свое время на полезные вещи. Есть школы, где после уроков ученики занимаются в различных кружках.

и тебе всем этим заниматься кто-то мешал.

не отягощают, а просто бесполезная трата времени. Никто так и не ответил, какой толк быстро строчить за преподом на лекции, потом учить все это за ночь перед экзаменом и забыть это сразу после экзамена?

во-первых, это всё развивает мозг. И это не такая пытка, как ты пытаешься представить. Обычный процесс. Ну а то, что ты начинаешь учить за ночь перед экзаменом и вследствие этого нихера потом не запомнишь — это твои проблемы, а не школьной программы.

и какие же это интересно ошибки удается предотвратить чтением классики??? Я не понимаю.

Как старух правильно рубить и потом не спалиться?

не, ты невсосал то произведение.
ну, прочитаешь книгу и сразу поймёшь, как надо жить нравственно

564

ну а я о чём. С кем можно будет обсудить книгу? Уже все поумирали, или старческий маразм  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

конечно, может это духовная литература, и еще человек верующий. Может чем поможет. Хотя, врядле...

565

Рагуль Беззубый написал(а):

Книга может поменять всю дальнейшую жизнь человека.

ну может, а может и никак не повлиять. И что с того? К чему ты это?

ну как там Ницше призывал бороться с собою прошлым..

566

ps: нормальный пост, не демагогский

поэтому на него и ответил

и тебе всем этим заниматься кто-то мешал.

в.
а причем тут я?

во-первых, это всё развивает мозг. И это не такая пытка, как ты пытаешься представить. Обычный процесс. Ну а то, что ты начинаешь учить за ночь перед экзаменом и вследствие этого нихера потом не запомнишь — это твои проблемы, а не школьной программы.

есть много вещей, которые в большей степени развивают мозг. Это бесполезный процесс. Крайне мало запоминается. Почему бы не повысить кпд? Или тебе достаточно кпд запоминания менее 1%? Если все так делают, то это не только мои проблемы, а всех студентов.

не, ты невсосал то произведение.
ну, прочитаешь книгу и сразу поймёшь, как надо жить нравственно

а зачем? Я не хочу жить нравственно, а хочу с телочкаме.

567

Я не хочу жить нравственно, а хочу с телочкаме.

хотела купить сумочку, но купила брюки )

568

и еще, самый важный момент.

Я как-то в передаче "такси" видел одного парня (был с телочкой), так ему ведущий задал вопрос про Гоголя вроде, а он типа, а кто это такой? Но парень, рассказывая о себе, отметил, что в жизни он хорошо устроился, у него дом, машина, норм работа, любимая девушка, он счастлив. И при чем тут Гоголь? Я ему позавидовал...Я в школе много читал, знаю более-менее математику, физику, химию, биологию, инглиш...У меня 2 красных диплома (причем когда кое-кто пытается меня принизить, то не учитывает это, а у полных неудачников нет 2 красных дипломов). Ну и что с того? Любви-то все равно нет. Девушкам все это неинтересно, им подавай мускулистое тело, член 25 см, умение довести до оргазма несколько раз за ночь. Знание цикла Карно не сделает вас счастливее, девушки не дадут. Могу ли поговорить с девушкой об ацтеках? Ну поговорю, а дальше? Мне от девушек немного другое надо, просто поговорить можно и в 70 лет. Всё равно в первую очередь противоположный пол оценивает внешность, а уж потом эрудицию. Прожить можно отлично, счастливо и вообще не зная ни одного классика отечественной литературы, а вот без любви гораздо сложнее. Сколько бы ты не читал девушке стихов Пушкина, но с членом в 1 мм ты ей нах не нужен.

Я проучился 6 лет в универе. Много получал по предметам пятерок. Но я нихера ниче не помню че учил. И когда устраивался на работу, то мне сказали, забудь все, чему тебя учили, тут будет по-другому. И спрашивается тогда, почему нельзя сразу со школы на работу??? Просто пройти курсы 1-2 года и приступать к работе?

А захочешь почитать классику, так это можно и на пенсии, а вот по телочкам в молодости в самый раз, а не сидеть за ненужными уроками.

да не напрягайся, пацанчик! На самом деле тут всё неплохо написано. Понятно, что в молодости между молодостью со всеми её радостями и прожиганием жизни и ботанизмом ты выберешь первое. Ну, так и надо. Просто когда говорят про классику, имеется в виду, чтобы не вся жизнь была прожиганием оной, а ещё успевал о душе подумать. Поэтому впаривают классику. А одно другому не мешает. С хуя ли это у тебя превратилось в дилемму? В сутках 24 часа, успеешь и не только одно да другое, а ещё и много чего. К сожалению, ты прав про тёлочек, я тебя понимаю. Но только если у тебя дойдёт до того, что она сама посмотрит какой там у тебя длины — разве это не охуенный прогресс?

и с хуя ли я полный неудачник? Ну, я согласен, что неудачник, и нехилый, причём именно в тех областях, которые меня больше всего волнуют(((( но есть всё-таки такие сферы жизни, где я не только не последний, но даже успешен. Так что полный неудачник мне не совсем подходит. Полный у нас только ты.

569

DeathIsFate написал(а):

ну а я о чём. С кем можно будет обсудить книгу? Уже все поумирали, или старческий маразм  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

конечно, может это духовная литература, и еще человек верующий. Может чем поможет. Хотя, врядле...

в старости ты по-другому запоешь, для многих жизнь на пенсии не заканчивается

570

поэтому на него и ответил

нет, у тебя нормальный пост я имел в виду, на который я ответил, а не у меня.

в.
а причем тут я?

что в.?
ну ты же плачешься! Кто тебе кружки посещать не давал?

есть много вещей, которые в большей степени развивают мозг. Это бесполезный процесс. Крайне мало запоминается. Почему бы не повысить кпд? Или тебе достаточно кпд запоминания менее 1%? Если все так делают, то это не только мои проблемы, а всех студентов.

так и есть. Но нужна систематизация образования с всеми обязатльными предметами. А если изучаешь по выбору что тебе нравится — это уже не образование называется, а всего лишь эрудированность. И чё ты, будешь учить профессоров как составлять учебную программу? Что в неё включать, что не включать? Охуел что ли?

а зачем? Я не хочу жить нравственно, а хочу с телочкаме.

я же сказал: чем одно другому мешает?

571

закончим этот стрёмный спор!

572

ну ты же плачешься! Кто тебе кружки посещать не давал?

repeat: а при чем тут я?

так и есть. Но нужна систематизация образования с всеми обязатльными предметами.

нужно повысить кпд образования, а не тупо все отменять или добавлять

и добавляют/убирают в/из школьной программы не профессора, а тупые чинуши

573

и с хуя ли я полный неудачник?

а с хуя я???

574

а с хуя я???

ты сам признаёшь!

575

где???

576

где-где

577

везде!

578

repeat: а при чем тут я?

repeat: ну ты же плачешься!

нужно повысить кпд образования, а не тупо все отменять или добавлять

и добавляют/убирают в/из школьной программы не профессора, а тупые чинуши

хочешь повысить кпд провождения времени — переведись на заочку.

ну так ты полностью разделаешь взгляды тупых чинуш: сделать все предметы по выбору. Это так г-н Фурсенко хочет сделать. Я уже об этом писал.

579

DeathIsFate написал(а):

везде!

Фейт, давай его грузанём аргументами. Чтобы утонул

580

ну так ты полностью разделаешь взгляды тупых чинуш: сделать все предметы по выбору.

здрассьте, я ваша тетя!

581

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

везде!

Фейт, давай его грузанём аргументами. Чтобы утонул

у тебя нет аргументов, только утверждения

582

repeat: ну ты же плачешься!

где?

везде не принимается. Где конкретно.

583

Сегодня продал книгу "Золотая энциклопедия мудрости" за 1000 ни кому иному, как школьнице.

584

Дружище написал(а):

Сегодня продал книгу "Золотая энциклопедия мудрости" за 1000 ни кому иному, как школьнице.

сборник цитат китайских демагогов?

585

хочешь повысить кпд провождения времени — переведись на заочку.

купи очки, которые бы тебе помогали видеть, особенно различать поцы, где я пишу о себе, а где нет. И не за 1000, могу продать за 999руб.

586

Для тех кто в глухом танке.

Когда я пишу, что школьников сильно грузят, я себя не имею ввиду. Вы уже заебали херню писать. Если не хотите отвечать, то и не надо. Буду как обычно, как Федя, постить только О_о и ыыы.

587

Для тех кто в глухом танке.

Когда я пишу, что школьников сильно грузят, я себя не имею ввиду. Вы уже заебали херню писать. Если не хотите отвечать, то и не надо. Буду как обычно, как Федя, постить только О_о и ыыы.

какая нахер разница, кого ты имеешь там в виду? Что от этого изменится? Местоимение "ты" на "они"?

588

а то получается, попробуй наркотики потом и говори, что они зло.

идиотское сравнение. Наркотики дают физиологическое изменение состояния человека, чисто животные реакции, а в романе есть мысль! И не одна, а тысячи. Наркотики все чувствуют одинаково, а про Достоевсого сколько читателей — столько мнений. Потому что в каждом по-разному отражается его "философия"

589

ты точно чиновником не хочешь работать? Какая разница, кто получает зарплату, вы или я?

590

всех грамотных людей за всю историю, не только китайских. Заебал ты уже со своим словом "демагог". Чё, больная тема?

591

Дружище написал(а):

а то получается, попробуй наркотики потом и говори, что они зло.

идиотское сравнение. Наркотики дают физиологическое изменение состояния человека, чисто животные реакции, а в романе есть мысль! И не одна, а тысячи. Наркотики все чувствуют одинаково, а про Достоевсого сколько читателей — столько мнений. Потому что в каждом по-разному отражается его "философия"

ты ваще понял что с чем я сравнивал? Походу, нет.

592

Дружище написал(а):

всех грамотных людей за всю историю, не только китайских. Заебал ты уже со своим словом "демагог". Чё, больная тема?

а ты заебал троллить, че совсем нормально общаться не можешь?

593

блеать, я тут с этим делитом субботу просрал(((((((((((((((((((

все, на сегодня хватит

594

DeathIsFate написал(а):

да самые дорогие книги которые я видел стоили не более 500 рублей.

не понял о чём речь.

я смеюсь тебе в лицо

595

Дружище написал(а):
DeathIsFate написал(а):

да самые дорогие книги которые я видел стоили не более 500 рублей.

не понял о чём речь.

я смеюсь тебе в лицо

как ни странно, но +1

596

как ни странно, но +1

сегодня же суббота. Предприятия закрыты. Вот и пошёл в школу.
я к ним к преподу захожу иногда, он ведёт мхк, брал у меня серию галерея гениев про художников. Сегодня Кремля принёс за 2000 р., между прочим, в 2007 году была признана лучшей книгой мира, победила на международном конкурсе. Сцуко, не взял, сказал, что надо дождаться директора, это его жена, зовут Ирина Владимировна (блядь, чё-то мне это напоминает...), и тогда она примет решение. Ну, он не говорил, что она жена, это я ещё до сегодняшнего знал от других преподов. У них же сегодня день встречи выпускников. Ну а школьница эта заинтересовалась мудростью. Я грю 2200 она стоит. Она отвечает, что тогда не получится, потому что у неё сейчас только две. Я говорю "да ты успокойся! 2200 она стоит в магазине. А у нас косарь". До последнего думал, что она мозгоёб, как и все школьники. Ан-нет, достала и дала. Откуда у школьниц деньги? И другая у меня ещё попросила несколько книг из той же серии галерея гениев (но не весь комплект, как у мужика)

597

хуясе вы тут накатали пока я молоко кипятил.

598

эстонец чтоле так медленно кипятить?

599

Дружище написал(а):

Ну а школьница эта заинтересовалась мудростью.

какая эта? Или я торможу, но я не вижу выше никакого про неё описания.

Дружище написал(а):

Я говорю "да ты успокойся! 2200 она стоит в магазине. А у нас косарь". До последнего думал, что она мозгоёб, как и все школьники. Ан-нет, достала и дала. Откуда у школьниц деньги?

да... прошли те времена, когда школьникам несколько рублей давали  http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

а потом родители чем-то удивляются.

600

DeathIsFate написал(а):

Книга может поменять всю дальнейшую жизнь человека. Во-вторых, книги улучшают память и внимание.

зрение они портят, вот что.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 2)