^ Вы тоже видите этот пост выше?
Отредактировано Дружище (8 Сен 2013 22:14:13)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика
^ Вы тоже видите этот пост выше?
Отредактировано Дружище (8 Сен 2013 22:14:13)
Дружище написал(а):Как мог гомосек Навальный набрать столько голосов на выборах? Удивительно...
Ты так много говоришь о гомосексуальности, что это наводит на определённые мысли.
Тебя очень раздражает, просто выводит из себя, что гомосексуалисты живут как люди, думают как люди, работают как люди, любят как люди, умирают как люди... Да дело даже не в них, дело в тебе самом, а геи - это просто предлог, красная тряпка, повод.
Единственное, что ты ценишь в других - это минимальная отличимость от тебя самого, и если что-то не вписывается в твою картину мира, это автоматически является неприемлемым. Ты очень стремишься выглядить мужчиной, но в тебе же нет ни капли мужского, нет никаких качеств, присущих порядочным людям обоих полов. Ты жаден, гадок, желчен и высокомерен. Тебе чужды справедливость, честь и уважение к другому. Ты никогда не испытвал любовных чувств. И не испытаешь. Ты просто не в состоянии полюбить кого-то, кроме себя. Ты очень несчастный человек. Единственное, на что ты способен, это ежедневно пытаться кого-то зацепить, обидеть или унизить, но если у тебя не получается, ты бесишься, а если твои искромётные стрелы отражает противник, то ты переходишь на откровенную пахабщину, потому что больше ни на что не способен.
Читая этот пост, ты злишься, но я понимаю, что он тебя не изменит, что поступит очередной пылкий, полный воплей и оскорблений ответ. Но это всё равно не сделает тебя мужчиной, не добавит порядочности, не заставит услышать другого...
ты книги писать не пробовал?
ты книги писать не пробовал?
Ни разу в жизни
попробуй.
Не стоит
мало ли еще поднимет новую волну гей-литературы (New Wave Of Gey literature (NWoGL))
мало ли еще поднимет новую волну гей-литературы (New Wave Of Gey literature (NWoGL))
Если бы это была моя тема, я бы тебя за эти тонны мусора убил.
политики пиздят.
ну а чо, я тоже люблю попиздеть
Дружище написал(а):Как мог гомосек Навальный набрать столько голосов на выборах? Удивительно...
Ты так много говоришь о гомосексуальности, что это наводит на определённые мысли.
Тебя очень раздражает, просто выводит из себя, что гомосексуалисты живут как люди, думают как люди, работают как люди, любят как люди, умирают как люди... Да дело даже не в них, дело в тебе самом, а геи - это просто предлог, красная тряпка, повод.
Единственное, что ты ценишь в других - это минимальная отличимость от тебя самого, и если что-то не вписывается в твою картину мира, это автоматически является неприемлемым. Ты очень стремишься выглядить мужчиной, но в тебе же нет ни капли мужского, нет никаких качеств, присущих порядочным людям обоих полов. Ты жаден, гадок, желчен и высокомерен. Тебе чужды справедливость, честь и уважение к другому. Ты никогда не испытвал любовных чувств. И не испытаешь. Ты просто не в состоянии полюбить кого-то, кроме себя. Ты очень несчастный человек. Единственное, на что ты способен, это ежедневно пытаться кого-то зацепить, обидеть или унизить, но если у тебя не получается, ты бесишься, а если твои искромётные стрелы отражает противник, то ты переходишь на откровенную пахабщину, потому что больше ни на что не способен.
Читая этот пост, ты злишься, но я понимаю, что он тебя не изменит, что поступит очередной пылкий, полный воплей и оскорблений ответ. Но это всё равно не сделает тебя мужчиной, не добавит порядочности, не заставит услышать другого...
Ты бы мне уебал?
Гей, кстати, пишется по-другому. У тебя иное слово.
ну хз.
Но и это ещё не всё. Ведь те выборы, что прошли в Москве вчера — это полный детский сад по сравнению с теми, что нам предстоят завтра! Завтра выберут президента МОК, причём на этот пост претендует Бубка! Это была хорошая новость. Плохая новость: я только 3 дня назад узнал, что этот Бубка, оказывается, хохол.
а ты-то думал...
наш национальный герой!
а ты-то думал...
наш национальный герой!
кстати, он обзырянился...
ну, а чего ещё ждать от хохла?
DeathIsFate написал(а):а ты-то думал...
наш национальный герой!
кстати, он обзырянился...
чо?
ну презика мок выбрали другого!
Но и это ещё не всё. Я тебе забыл сказать самое главное — завтра начинается новый политический сезон Володи. Бляяяяя.... если бы ты знал, как я этого жду...
Прохоров vs. Жирик. Бомба!
чо?
Жирик умеет просто рты закрывать. Нет смысла вести с ним диалог.
Да, заебал.
а почему никто не говорит, что Европарламент принял резолюцию, осуждающую давление России на Украину
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
потому что это слабая новость.
нихуя себе слабая. ООН признал, что у России ни стыда ни совести, а ему слабая новость...
Перечисли пофамильно, кто признал.
нах тебе? Поедешь морду им бить?
ps. погугли текущих представителей ООН
а почему никто не говорит, что Европарламент принял резолюцию, осуждающую давление России на Украину
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo … frommail=1
ну и что? нам от этой резолюции ни холодно ни жарко.
Отредактировано marfusha (13 Сен 2013 11:51:21)
Вы посмотрите. Слово "резолюция" она знает...
дык, в новости оно же написано!
а ты мне предлагал погуглить. То есть ты меня тупо подставил?
то было сообщение к другому посту.
АААА.... понял. А то я уж хотел написать поясни.
Но если не поясни, то научись цитировать!
Слышали новость, мужики. МАККЕЙН МОЖЕТ ПРИЙТИ К ВОЛОДЕ!!!! ЭТО БОМБА ВЕКА, ТОВАРИЩИ!
Отредактировано Дружище (16 Сен 2013 23:01:40)
У Володи сейчас участвует та самая тёлка, которая тогда опустила Кургиняна. И тот самый православный великодержавный философ, которого опустил сам Володя
За пост президента Мадагаскара поборются Эри Раджаонаримампианина, Пьеро Раджаонаривело и Раджемизон Ракотомаро
а в Москве?
а в Москве?
В 10-12 раз увеличивай
пошляк!
Владимир Жириновский получил предупреждение президента
http://news.mail.ru/politics/15530666/?frommail=1
Владимир Жириновский получил предупреждение президента
http://news.mail.ru/politics/15530666/?frommail=1
Это хорошая, годная новость.
сегодня ночью в Украине разогнали пикетчиков за Евросоюз. Теперь вся оппозиция срёт кирпичами.
Только что слышал выступление Яценюка, который орал, что кровь наших детей лежит на Януковиче!
учитывая, что, там, во время разгона, пикетчики, в основном, отделались синяками.
сегодня ночью в Украине разогнали пикетчиков за Евросоюз. Теперь вся оппозиция срёт кирпичами.
Только что слышал выступление Яценюка, который орал, что кровь наших детей лежит на Януковиче!учитывая, что, там, во время разгона, пикетчики, в основном, отделались синяками.
А ты за кого?
да в общем-то за Россию. Но походу они палку перегнули изгнав пикетчиков. Неужели нельзя всё с умом сделать?!
кстати, мелькают новости, что кто-то таки помер после разгона.
И что сами милиционеры были в шоке от того, что делал "Беркут" (спецназ). И даже милиционеры пытались защитить кого-то.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика