DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика

Политика

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

нет, если он придет к власти, то работник будет приравнено к "раб"

152

Рагуль Беззубый написал(а):

нет, если он придет к власти, то работник будет приравнено к "раб"

но это нормально. В молодости надо пахать.

153

бля, Джедай прицепился к одному, хотя, скорее всего, слышал звон, да не знает, где он.
уж Прохоров явно толковее, чем Жирик.

Отредактировано FEDcom (2 Мар 2012 20:33:43)

154

я против работы по 60 часов в неделю за те же деньги или на 100 руб больше.

и против, чтобы деньги, заработок были главной ценностью общества

155

то есть сейчас это не так, а станет только при Прохорове?

156

ща 40 часов раб неделя

157

я про ценности

158

http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/07 … 2969.shtml

159

^ хуйня какая-то. Все и так с японскими телевизорами (разве бывают другие?)
кому нужна машина, тот директор своей фирмы. И он может работать хоть 24 часа в сутки (кто об этом узнает и будет жаловаться?)

160

чушь какая-то, по совместительству у того же работодателя. Практически все высокооплачиваемые работы имеют свободный график, а бюджетные низкооплачиваемые не дадут серьезной прибавки к зарплате, стоит ли ради ста рублей работать лишние 20 часов в неделю?

161

ну это твоё дело: хочешь - работай, не хочешь - не работай.

Видел статью с названием: "Олигарх Прохоров хочет законодательно заставить россиян трудиться 60 часов в неделю".
Её, случайно, не ты написал? )))

162

ты о чем вообще?

163

и вообще, сначала читай внимательно, что я пишу. А то стараешься, а все как в пустоту.

164

для тех, кто в глухом танке, кто ваще ниче не сечет (Федя):

- сейчас и так можно легально работать 24 часа в сутки.

- нет никакого смысла дополнительно работать за жалкие копейки у работодателя

- по всей стране работодатели воспримут закон по-своему и заставят работников работать по 60 часов в неделю за те же деньги

и я не понимаю, чего он добивается этим законом. Тебе что, барыжить более 10 часов в сутки не дают? С рынков по выходным выгоняют?

165

Если он предлагает работать по 60 часов и это каторга, то сколько же работаю я? 71 час?

166

см первый пункт в моем пред. потсе

167

посмотрел еще и дебаты прохорова с мироновым. Поливают друг друга грязью и бьют себя в грудь, что только я могу быть норм презиком. Но как шоу вполне смотрибельно, а как кандидатам доверия нет.

168

я вот думаю, может у вашего прохорова и хорошие намерения, но при воплощении в жизнь, это будет совсем по-другому. Согласна с Джедаем.

Отредактировано marfusha (3 Мар 2012 14:50:24)

169

посмотрел еще и дебаты прохорова с мироновым. Поливают друг друга грязью и бьют себя в грудь, что только я могу быть норм презиком. Но как шоу вполне смотрибельно, а как кандидатам доверия нет.

Блядь, я же пояснил русским языком за каждого кандидата...

170

Я голосую за Прохорова в основном потому, что он ИМХО приятный образованный человек. Жириновский, например, тоже прекрасно образован, умён, артистичен... но он шизофреник - это всё перечёркивает

171

Екарный Бабай написал(а):

Я голосую за Прохорова в основном потому, что он ИМХО приятный образованный человек. Жириновский, например, тоже прекрасно образован, умён, артистичен... но он шизофреник - это всё перечёркивает

но этот мажор. Ездит по куршавелям, вкладывает народное бабло в иностранные клубы, купается в роскоши.

172

marfusha написал(а):

я вот думаю, может у вашего прохорова и хорошие намерения, но при воплощении в жизнь, это будет совсем по-другому. Согласна с Джедаем.

ну хоть кто-то со мной согласен, добрыми намерениями вымощена дорога в ад

173

Дружище написал(а):

Блядь, я же пояснил русским языком за каждого кандидата...

а?

но этот мажор. Ездит по куршавелям, вкладывает народное бабло в иностранные клубы, купается в роскоши.

к таким у меня доверия нет, что бы они ни говорили

Отредактировано Рагуль Беззубый (3 Мар 2012 15:45:57)

174

АААААААП, в Африке реки вот такой ширины!

175

ы печенье лом

176

а то другие не ездят по Куршевелям и не купаются в роскоши...
просто он этого не скрывает, в отличие от других

177

тоже мне, прям ангел во плоти!

178

мне кажется, у нас такой менталитет, у политиков и людей, что кто-бы ни пришел к власти, все равно будет так же как и было, если не хуже.

179

marfusha написал(а):

мне кажется...

Тебе кажется.

180

marfusha написал(а):

мне кажется, у нас такой менталитет, у политиков и людей, что кто-бы ни пришел к власти, все равно будет так же как и было, если не хуже.

не в менталитете дело, а в людях. И в самой системе, обросшей коррупцией. Победить ее может только президент-тиран, а не демократ, чтобы это была очень сильная личность. Нужно переделывать всю систему. Этого никто из кандидатов делать не будет.

181

FEDcom написал(а):

я этого не говорил

Прохоров не сделал ничего из такого, по чему можно было бы составить о нем хоть какое-то мнение.

182

Прохоров не сделал ничего из такого, по чему можно было бы составить о нем хоть какое-то мнение.

Другие сделали? Он на протяжении многих лет поддерживает культуру и занимается благотворительностью. И в политике он всего полгода как

183

ну что ж, поздравляю россиян с победой Путина!  http://static.rutracker.org/smiles/ext_hooray.gif

184

Другие сделали? Он на протяжении многих лет поддерживает культуру и занимается благотворительностью. И в политике он всего полгода как

поддерживает культуру американского баскетбола в то время как российские клубы умирают и прекращаютсвоё существование. Такая вот благотворительность.

185

только что проголосовал. Народу до хрена, по некоторым улицам очереди до 6-7 человек. Еще всучили 2-й бюллетень по местным депутатам, я его просто испортил.

186

Лучше бы девок портил...

187

Дружище написал(а):

Лучше бы девок портил...

+1(((

188

что касается Прохорова. Вспоминается в этом случае генерал Лебедь, тоже бившем себя в грудь, что только он может навести в России порядок, хотя ща уже доказано, что он был ставленником США

189

Дружище написал(а):

Лучше бы девок портил...

+1(((

да я такой же, как ты. Лошок.

190

FEMEN уже и до Москвы добрались:
http://news.mail.ru/politics/8262006/

191

Дружище написал(а):

поддерживает культуру американского баскетбола в то время как российские клубы умирают и прекращаютсвоё существование. Такая вот благотворительность.

Это не его проблема, что они умирают.

что касается Прохорова. Вспоминается в этом случае генерал Лебедь, тоже бившем себя в грудь, что только он может навести в России порядок, хотя ща уже доказано, что он был ставленником США

Доказано британскими учёными?

192

я серьезно

ты еще скажи, что Ельцин был ангелом во плоти

193

также можно и по отношению к людям

194

я серьезно
ты еще скажи, что Ельцин был ангелом во плоти

Отвечай на вопрос.

также можно и по отношению к людям

Почему это должно быть проблемой Прохорова, что нынешнее министерство спрота кладёт на отечественный спорт?

195

это не проблема чиновников, что пенсионеры от голода умирают http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

196

куда это все делись?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

а между тем Путин таки победил, экзит полы показывают до 60%

197

я только что с митинга. До хуя народа.

198

Дружище написал(а):

это не проблема чиновников, что пенсионеры от голода умирают http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

+1

199

Рагуль Беззубый написал(а):

я только что с митинга. До хуя народа.

чо, такие маленькие?

200

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200629344/207981654.jpg

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика