Политика
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться95217 Мар 2014 16:47:03
есть вариант отдохнуть в санатории на западной. там сейчас принимают беженцев с юго-востока можно сказать, что меня тут притесняют. не дают ходить с флагом украины и петь ще не вмерла.
Поделиться95617 Мар 2014 18:31:56
Взоржал:
Поделиться95717 Мар 2014 18:41:35
пиндоска взбесилась от безысходности
Поделиться95817 Мар 2014 18:43:51
Как врут на федеральных каналах
Интересно, в основном, будет форумчанам из Украины, но и другим можно глянуть для общего развития
Поделиться96017 Мар 2014 18:49:21
а когда майдановцы кричали, чтоб скорую быстрее, а потом такие: а, это Беркут... Таким тоном, мол, ну и хуй с ним... - это норм?
Для них беркутовцы - это защитники власти, следовательно, враги. Но тем не менее, это одна из главных причин, почему я не поддерживаю майдан в полной мере. Нельзя никого бить и убивать!
Поделиться96117 Мар 2014 18:50:47
FEDcom написал(а):а когда майдановцы кричали, чтоб скорую быстрее, а потом такие: а, это Беркут... Таким тоном, мол, ну и хуй с ним... - это норм?
Для них беркутовцы - это защитники власти, следовательно, враги. Но тем не менее, это одна из главных причин, почему я не поддерживаю майдан в полной мере. Нельзя никого бить и убивать!
тем более Беркут был безоружен, только со щитами. а по ним молотовками.
этот майдан и майдан-2004 - две огромнейшие разницы.
Отредактировано FEDcom (17 Мар 2014 18:51:50)
Поделиться96218 Мар 2014 10:33:36
говорят в Крыму явка на выборы была 123%
Поделиться96318 Мар 2014 12:40:23
У нас уже на выездах из города стоят военные на своих бтр. Украинские. Что они охоаняют, непонятно.
Поделиться96418 Мар 2014 13:02:22
тебя!
Поделиться96518 Мар 2014 17:33:00
Предлагаю всем отвлечься от этой стрёмной и никому не интересной темы Украины.
Поговорим лучше о либералах.
Цитаты известных либералов:
Анатолий Чубайс:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"
"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».
Егор Гайдар:
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
"В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006)
"... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное".
Михаил Ходорковский:
"...У такого государства стыдно не украсть"
"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
"Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку"
"Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"
Игорь Юргенс, глава ИНСОР:
«Какие там инновации, какая индустрия? Судьба России — вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
О провинции. "Долго не придут ИКТ в малоперспективные для бизнеса регионы и к "малоперспективным" социальным слоям"
"России мешают русские — основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть — общая деградация".
Евгений Ихлов, эксперт "Движения за права человека":
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев".
— Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина — это картинные галереи. И цирк.
Ксения СОБЧАК
— Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать... все прогрессивное человечество если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат.
Валерия НОВОДВОРСКАЯ
Отредактировано Дружище2 (18 Мар 2014 17:34:15)
Поделиться96618 Мар 2014 17:37:42
говорят в Крыму явка на выборы была 123%
чё за бред? 85 в среднем
Поделиться96718 Мар 2014 17:39:38
Чубайса до сих пор ненавижу, Гайдар вроде сдох уже? Новодворская просто сумасшедшая
Поделиться96818 Мар 2014 18:04:53
Чубайса до сих пор ненавижу, Гайдар вроде сдох уже? Новодворская просто сумасшедшая
ща тебе Бабай пиздюлей навешает
Отредактировано FEDcom (18 Мар 2014 18:05:11)
Поделиться96918 Мар 2014 18:06:11
Единственная здесь для меня отдушина — это картинные галереи. И цирк.
Ксения СОБЧАК
и ДОМ-2
Отредактировано FEDcom (18 Мар 2014 18:07:19)
Поделиться97018 Мар 2014 18:22:01
Предлагаю всем отвлечься от этой стрёмной и никому не интересной темы Украины.
Поговорим лучше о либералах.
Цитаты известных либералов:
Анатолий Чубайс:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"
"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".
«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».Егор Гайдар:
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
"В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы". (Олег Попцов, "Момент истины", ТВЦ, 23.06.2006)
"... в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное".Михаил Ходорковский:
"...У такого государства стыдно не украсть"
"Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться"
"Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку"
"Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!"Игорь Юргенс, глава ИНСОР:
«Какие там инновации, какая индустрия? Судьба России — вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!»
О провинции. "Долго не придут ИКТ в малоперспективные для бизнеса регионы и к "малоперспективным" социальным слоям"
"России мешают русские — основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность... Большая часть ( народа ) находится в частичной деквалификации... Другая часть — общая деградация".Евгений Ихлов, эксперт "Движения за права человека":
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев".
— Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина — это картинные галереи. И цирк.
Ксения СОБЧАК— Я никогда не праздную 9 Мая и никому не советую этого делать... все прогрессивное человечество если и хочет, то скромненько и без особого шика что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающий им самим, что они еще что-то значат.
Валерия НОВОДВОРСКАЯ
ну и что? Каждый имеет право на своё мнение. Россия такая страна, где есть и славянофилы, и славянофобы.
А Достоевский пытался доказать, что в русской лени есть какая-то душа. И это лучше чем немецкая бездушная точность.
Поделиться97118 Мар 2014 18:28:24
ну и что? Каждый имеет право на своё мнение. Россия такая страна, где есть и славянофилы, и славянофобы.
А Достоевский пытался доказать, что в русской лени есть какая-то душа. И это лучше чем немецкая бездушная точность.
Ну подохнешь ты там на своей Украине и что? Украина такая страна, где есть русофилы и есть фашисты. Кому-то пришлось бы всё равно подохнуть. Ну, пусть это будешь ты тогда уж...
Отредактировано Дружище2 (18 Мар 2014 18:36:21)
Поделиться97218 Мар 2014 18:32:37
может и я.
Поделиться97318 Мар 2014 21:34:16
У кого-нибудь ещё остались вопросы, кто такие либералы для России?
Поделиться97418 Мар 2014 22:39:39
люди с трезвым взглядом?
Поделиться97619 Мар 2014 15:44:20
^ обрюхатил уже, что ли?
Поделиться97719 Мар 2014 15:58:49
это ж шутка.
Поделиться97819 Мар 2014 16:22:33
кстати, мне интересно:
Кроме Марины, Фейта (что естественно), Оли и Бабая ещё есть противники присоединения Крыма к России?
Джедай, Дружище?
Отредактировано FEDcom (19 Мар 2014 16:36:28)
Поделиться97919 Мар 2014 16:24:10
да по-моему, россиянам не на что жаловаться.
Поделиться98019 Мар 2014 16:25:21
ну Бабай - россиянин ))
Поделиться98119 Мар 2014 16:48:55
Бабай такой Бабай...
Поделиться98219 Мар 2014 19:42:51
кстати, мне интересно:
Кроме Марины, Фейта (что естественно), Оли и Бабая ещё есть противники присоединения Крыма к России?
Джедай, Дружище?
Я не против разделения украины на 2 части. Западную и восточную. Но не присоединение к Росси. Торговля с ней, тесные взаимоотношения, но не присоединение.
Поделиться98319 Мар 2014 20:43:59
не,я только про Крым спрашивал. Понятно, что даже при положительном исходе референдума на Донбассе Россия не возьмёт его в свой состав.
Да и настолько веских, как Крым, оснований нет. Да и последствия уже серьёзней будут.
Федерация нужна Украине. Или ты вообще за 2 разных страны (как ФРГ и ГДР)?
Поделиться98419 Мар 2014 22:03:41
в камментах на мейл.ру прочитал (видать забыли закрыть комментарии - уже месяц закрывают):
Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. Видос на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь б л я д ь, сыночек наркоман, муж лег на зас саный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под за дницу пинка, О ДА!! РОССИЯ Велика!!...
Поделиться98519 Мар 2014 22:12:12
в камментах на мейл.ру прочитал (видать забыли закрыть комментарии - уже месяц закрывают):
Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. Видос на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь б л я д ь, сыночек наркоман, муж лег на зас саный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под за дницу пинка, О ДА!! РОССИЯ Велика!!...
нехуй на Россию гнать, вражина!
Поделиться98619 Мар 2014 22:18:45
"Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
А.С.Пушкин
Поделиться98719 Мар 2014 22:18:56
кто только на кого гонит!
Кстати, щас приятное запощу для рассеян.
Поделиться98919 Мар 2014 22:21:07
"Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."
А.С.Пушкин
ога)
Поделиться99019 Мар 2014 22:22:46
картинки норм, Путин форева! ))
Поделиться99119 Мар 2014 22:25:20
картинки норм, Путин форева! ))
быстро ты просмотрел! о_0
Их там 5 минут разглядывать.
Поделиться99219 Мар 2014 22:28:18
Украина, кстати, собирается вводить визовый режим с Россией. И выходит из СНГ.
Поделиться99319 Мар 2014 22:40:02
Щукарь Манилов написал(а):картинки норм, Путин форева! ))
какие 5 минут? Максимум 2-3!
Поделиться99419 Мар 2014 22:51:35
это по первости побрюзжат, а потом прагматизм должен взять своё (по крайней мере с СНГ. в ЕС она нах никому не нужна)
Поделиться99519 Мар 2014 23:21:34
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):картинки норм, Путин форева! ))
ты ответил за 1 минуту 56 секунд!
Поделиться99619 Мар 2014 23:23:37
Экс-спикер украинского парламента Арсений Яценюк просто мистически напоминает экс-премьера России Сергея Кириенко.
Причём дело даже не в потрясающем внешнем сходстве. Их политические взгляды, карьера, амбиции как будто принадлежат клонам одного человека.
Оба относятся к классическому типу чикагских мальчиков, которых высокие покровители тянули наверх, подбирая одну высокую должность за другой.
Оба, на каком-то этапе, уверовали в свою гениальность и исключительность и тут же полетели вниз.
Даже одна из кличек Яценюка - «Киндер-сюрприз», принадлежала ранее Сергею Владиленовичу. Правда, более популярной стала следующая - «Кролик Сеня».
КТО ТАКОЙ АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК, ИЛИ ЗАЧЕМ УКРАИНЕ ПРЕЗИДЕНТ-САЙЕНТОЛОГ
http://apologet.in.ua/apologetika/total … tolog.html
Отредактировано FEDcom (19 Мар 2014 23:24:34)
Поделиться99719 Мар 2014 23:28:37
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):быстро ты просмотрел! о_0
ты ответил за 1 минуту 56 секунд!
но, учитывая, что ты сразу за картинками ответил Федкому и не видел с самого начала мой пост, значит ты просмотрел за 1 минуту 39 секунд!
Поделиться99819 Мар 2014 23:29:15
а учитывая, что ты еще набирал пост. И того меньше.
Поделиться99919 Мар 2014 23:43:16
а маразм все крепчает.
Путин забрал крым и успокоился. а наши только опомнились, армию собирают, границу перекрывают, против кого? Поздно пить боржоми