DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем

Что читаем

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Екарный Бабай написал(а):

Твои мега-посты "мега" не из-за размера, а из-за минимума информации, которая содержится в них.

Ну и хули дальше, что там много описаний?

WTF?

переходят на оскорбления слабаки, которым нечего ответить, но и поражение признать мужества нет.

Согласно моим представлениям о поведении тёлок, я должен кушать траву на лугу, отмахиваться хвостом от гнуса и давать в сутки не менее 8 литров молока. Сопоставив данные факты со своим поведением на форуме, я пришёл к выводу, что твоё мнение ошибочно

без комментариев. Скучно.

302

Дружище2 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Достоевский "Братья Карамазовы"

зы. правда читаю по 5 страниц в день  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

наконец-то нехуйню начал. Только читай побольше, хотя бы 10 в день.

да я и не против. Просто как только начну читать, зовут что-то делать, например помидоры пихать...

303

Дружище2 написал(а):

Ну и хули дальше, что там много описаний?

Там много деталей, лишь косвенно относящихся к делу. Может быть, у тебя такая манера повестования. Я обычно рассказываю суть и отвечаю на уточняющие вопросы, если таковые следуют.

Дружище2 написал(а):

переходят на оскорбления слабаки, которым нечего ответить, но и поражение признать мужества нет

И в чём тогда смысл этой дискуссии?

Дружище2 написал(а):

без комментариев. Скучно.

Да, не получилось потроллить  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438983.gif

304

DeathIsFate написал(а):

да я и не против. Просто как только начну читать, зовут что-то делать, например помидоры пихать...

Но не короба же!

305

Там много деталей, лишь косвенно относящихся к делу. Может быть, у тебя такая манера повестования. Я обычно рассказываю суть и отвечаю на уточняющие вопросы, если таковые следуют.

Прошло всего 5 лет и кэп понял, что мы — разные и пишем по-разному. Не зря про шампанское в соседней теме упомянул.

И в чём тогда смысл этой дискуссии?

а что не так с дискуссией?

306

Твои мега-посты "мега" не из-за размера, а из-за минимума информации, которая содержится в них.

Ты ещё скажи, что читал

307

Дружище2 написал(а):

Ты ещё скажи, что читал

Таки почитывал на досуге. Открою секрет - я все твои посты читаю  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif

308

не, серьёзно!

309

да, не серьезно.

310

Бабай, я жду ответа.

311

Дружище2 написал(а):

Бабай, я жду ответа.

Я ответил: да, я читаю твои посты

312

Все мегапотсы прочитал?

313

Дружище2 написал(а):

Все мегапотсы прочитал?

Я не придаю слишком весомого значения общению на форуме, поэтому мало что помню

314

Рагуль Беззубый написал(а):
Дружище2 написал(а):

У тебя стрёмные аргументы. Ты даже не можешь развернуть мысль. Недалёкий человечишка, чё

+1

согласен с пользователем Дружище2. Фейт уже реально задрал этой фразой. Причем тупость заключается в употреблении этого УГ во всех ситауциях без разбору. То есть по этой логике быть против наркотиков могут только те, кто их пробовал.

на самом деле правда в этих словах есть. С наркотиками сравнение неуместное, поскольку они физиологически действуют на организм и на каждый одинаково, а в сфере жизни духовной воздействие всегда индивидуально и зависит от прошлого опыта жизни человека, привычек и ещё от чуть менее чем 10 000 причин.

315

DeathIsFate написал(а):

действие от наркотиков видно со стороны. А чтение книги?...

и это верно

316

Дружище2 написал(а):
Рагуль Беззубый написал(а):
Дружище2 написал(а):

У тебя стрёмные аргументы. Ты даже не можешь развернуть мысль. Недалёкий человечишка, чё

+1

согласен с пользователем Дружище2. Фейт уже реально задрал этой фразой. Причем тупость заключается в употреблении этого УГ во всех ситауциях без разбору. То есть по этой логике быть против наркотиков могут только те, кто их пробовал.

на самом деле правда в этих словах есть. С наркотиками сравнение неуместное, поскольку они физиологически действуют на организм и на каждый одинаково, а в сфере жизни духовной воздействие всегда индивидуально и зависит от прошлого опыта жизни человека, привычек и ещё от чуть менее чем 10 000 причин.

осуждать книги, их не прочитав, вполне можно в некоторых ситуациях. Фраза Фейта еще более неуместна.

317

Рагуль Беззубый написал(а):

осуждать книги, их не прочитав, вполне можно в некоторых ситуациях.

например?

318

да я блядь тебе эти ситуации уже прописал. Ты охуел по новой спрашивать?

319

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

320

DeathIsFate написал(а):

осуждать книги, их не прочитав, вполне можно в некоторых ситуациях.

например?

Донцова, нэ?

321

осуждать книги, их не прочитав, вполне можно в некоторых ситуациях. Фраза Фейта еще более неуместна.

ты не отвечаешь на конкретную суть моего поста.

Как будто у тебя один заученный аргумент и других не знаешь.

322

книги не делятся на хорошие и плохие... на интересные и неинтересные... в данном случае играют роль интересы каждого человека

Отредактировано GumunkuL (30 Авг 2012 15:43:42)

323

Островский "Гроза"

324

Не верь никому, кто обещает сделать тебя лучше за деньги, даже если это церковь, школа или пластический хирург. На это способны только книги

325

Дно разума - Атеев Алексей

Отредактировано GumunkuL (26 Сен 2012 19:25:07)

326

журналэ "Нэшнел Джиографик"

327

Дочитал таки Братьев Карамазовых.

Ну что тут сказать, ожидал большего.
Конечно, Достоевский глубоко копнул в психологию человека. Чего стоят только фразы типа "он обидел человека, и за это его (обиженного) и возненавидел"
Были и философские разговоры про бога. Особенно понравилась глава "Великий инквизитор" про то как священник посрамил спустившегося с неба Иисуса, за то учение, которое он пытался преподать людям.
Было что-то и про русский дух.

А так, частично роман про трёх неодинаковых братьев (священник, ученый-философ, разгильдяй) и частично детектив.

328

По - убийство на улице Морг.

329

Рождение Мага - Перумов Ник

330

Артур Конан Дойль и Аллен Грант - дело врача

331

дочитал "Грозу".

Неплохая мелодрама.

332

DeathIsFate написал(а):

дочитал "Грозу".

Неплохая мелодрама.

почитай войну и мир. это вообще сериал.

333

кстати, ты угадываешь  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

334

ВОЙНА

335

и миръ

336

думаю, до Нового года дочитаю)

337

ну с твоим темпом, думаю до следующего нового года! :)

338

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438960.gif

339

заказала себе книжку Джека Лондона - Мартин Иден
жалко что на работе этой монитор плохой, глаза вылазят, если читать с компа :( приходиться тратить деньги и покупать книги.

340

а библиотеки?

341

драйвера поставь.

342

а драйвера причём тут?

343

да, причем драйвера???

344

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

чтобы на мониторе можно было нормально читать. Хотя, может уже драйвера есть, надо только частоту установить нормальную и разрешение.

345

да всяко там всё установлено

Отредактировано FEDcom (10 Окт 2012 23:08:33)

346

Джон Бойн - МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, девятилетнего сына коменданта концентрационного лагеря.
Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Отредактировано FEDcom (14 Окт 2012 17:02:34)

347

DeathIsFate написал(а):

http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif

чтобы на мониторе можно было нормально читать. Хотя, может уже драйвера есть, надо только частоту установить нормальную и разрешение.

ну я же не совсем чайник, это все я уже перепробывала

348

FEDcom написал(а):

Джон Бойн - МАЛЬЧИК В ПОЛОСАТОЙ ПИЖАМЕ

История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря.
Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.

Интересно. А фильма такого нет?

349

мальчики всякие тут...

350

DeathIsFate написал(а):

мальчики всякие тут...

Еврейские!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем