там нету, я уже смотрел
есть, инфа 100%!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем
там нету, я уже смотрел
есть, инфа 100%!
Твои проблемы, ищи лучше.
это твои проблемы, ты не привел доводы
Я привёл и ткнул пальцем в пост, где они содержатся. Поддаваться на твой троллинг "я не могу найти" я не собираюсь.
там нет доводов, только пустой треп
там нет доводов, только пустой треп
Охуел что ли? Там очень конструктивно и по полочкам разложено.
Видимо, всё, что не совпадает с твоим мнением, автоматически подпадёт под категорию "трёп".
Рагуль Беззубый написал(а):там нет доводов, только пустой треп
Охуел что ли? Там очень конструктивно и по полочкам разложено.
Видимо, всё, что не совпадает с твоим мнением, автоматически подпадёт под категорию "трёп".
там нет ничего конструктивного
там нет ничего конструктивного
Просто это неудобный для тебя пост. Он глаза колет тем, что правдив. Признай это.
Ф.М.Достоевский "Неточка Незванова"
еще не прочитал, но могу сказать, что жесткий и жестокий рассказ. Аж как-то сердце начало побаливать.
еще не прочитал, но могу сказать, что жесткий и жестокий рассказ. Аж как-то сердце начало побаливать.
Поясни.
горькая жизнь.
горькая жизнь.
Ахуеть, как ты быстро отвечаешь!
читаю громыко - космобиолухи
это тот самый Громыко? )
это она
Громозека
сам шучу - сам смеюсь
Впервые тебе что-то из юмора не понравилось.
не впервые. я ж не всегда комменты оставляю
не впервые. я ж не всегда комменты оставляю
Но по уровню то, над чем ты ржёшь, ничем не уступает вон тому посту ^.
Ф.М.Достоевский "Неточка Незванова"
а теперь уже пошла лесбиянская любовь двух девочек.
Ай да Достоевский!
закончил читать. Ну и слава богу. А то нервов не хватит его читать.
Рассказ не окончен. Так как сослали в ссылку Достоевского...
Ну а потом он его и не дописывал...
О.В.Бартеньев "1С:Предприятие: программирование для всех"
О.В.Бартеньев "1С:Предприятие: программирование для всех"
походу автор допустил оплошность.
"то в окне сообщений появится дата
11.10.1582
Однако такой даты нет. В самом деле, в настоящее время используется григорианский календарь, который берёт отсчёт от 4 октября 1582г. по юлианскому календарю. При чем этот день юлианского календаря стал 15 октября 1582 г. в григорианском. Поэтому дат между 5 октября 1582 г. и 14 октября 1582 г. включительно не существует. Впрочем, вряд ли вам удастся переместиться в эпоху Ивана IV Грозного (1530-1584), прихватив для обсчёта казны 1С."
Дык, СССР перешел на григорианский после революции!
при Иване Грозном вообще летоисчисление от сотворения мира было. 5 тыщ какой-то год.
при Иване Грозном вообще летоисчисление от сотворения мира было. 5 тыщ какой-то год.
то вроде был Византийский календарь, если не ошибаюсь.
Дык, СССР перешел на григорианский после революции!
СССР'а тогда не было.
ну я приблизительно пишу.
А в "Иван Васильевиче" говорилось "...от рождества Христова".
FEDcom написал(а):при Иване Грозном вообще летоисчисление от сотворения мира было. 5 тыщ какой-то год.
А в "Иван Васильевиче" говорилось "...от рождества Христова".
это, вроде, знаменитая ошибка.
А в чём знаменитость-то?
это намеренно сделано было
Не пойму, а их историки консультировали?
ты титры начальные почитай
Это нескоро будет.
интересно, а как у Булкакова?..
Ф.М.Достоевский "Записки из Мёртвого дома"
Ф.М.Достоевский "Как однажды Фейт меня читал"
пиздишь, косой!
Это так.
кстати, что-то про Бабая есть в Записках мёртвого дома.
Борис Васильев - А зори здесь тихие...
кстати, что-то про Бабая есть в Записках мёртвого дома.
Я давно живу
Борис Васильев - А зори здесь тихие...
Кино слабое.
никуя!
Ну посмотри китайско-российский 12-серийный. Может, он сильный )
куя
Не буду. Мне и того хватило.
Характера он был пылкого и восторженного, как и всякий щенок, который от радости, что видит хозяина, обыкновенно навизжит, накричит, полезет лизать в самое лицо и тут же перед вами готов не удержать и всех остальных чувств своих: "Был бы только виден восторг, а приличия ничего не значат!" Бывало, где бы я ни был, но по крику: "Культяпка!" - он вдруг являлся из-за какого-нибудь угла, как из-под земли, и с визгливым восторгом летел ко мне, катясь, как шарик, и перекувыркиваясь дорогою. Я ужасно полюбил этого маленького уродца. Казалось, судьба готовила ему в жизни довольство и одни только радости. Но в один прекрасный день арестант Неустроев, занимавшийся шитьем женских башмаков и выделкой кож, обратил на него особенное внимание. Его вдруг что-то поразило. Он подозвал Культяпку к себе, пощупал его шерсть и ласково повалял его спиной по земле. Культяпка, ничего не подозревавший, визжал от удовольствия. Но на другое же утро он исчез. Я долго искал его; точно в воду канул; и только через две недели все объяснилось: Культяпкин мех чрезвычайно понравился Неустроеву. Он содрал его, выделал и подложил им бархатные зимние полусапожки, которые заказала ему аудиторша. Он показывал мне и полусапожки, когда они были готовы. Шерсть вышла удивительная. Бедный Культяпка!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что читаем