Это всё розовые сопли. Реально человек проживает почти всю жизнь бесполезно, т.е. он не занят реально полезными делами, а хуйнёй страдает. Большинство дней мы можем выкинуть из жизни и никогда в конце оной не заметим отсутствия любого из них. Посчитай ради примера сколько времени в день ты тратишь на поездки в общественном транспорте. Ты прям так и будешь на смертном одре вспоминать "эх, а помните мужики, как я катался на метро, сколько месяцев, лет в совокупности потратил на это — какая это была заебись счастливейшая часть моей жизни!". Ты при этом ничего не делаешь, хотя можно было при вынужденной потере времени заниматься чем-то полезным параллельно (что-нибудь читать, слушать музло и т.д.). Ну это я так, к примеру.
к чему я всё это сказал — ты работаешь и зарабатываешь бабло — это объективно полезный ресурс, но работаешь ты далеко не всю твою жизнь (не времена коллективизации, можешь не ныть). Так что времени в любом случае ещё дохуя остаётся. Даже у меня, работающего 12 часов в день по шестидневному графику, и то на инет хватает.
ах да, в чём собственно смысл всего этого поста. Вкалывать надо побольше, чтобы зарабатывать побольше, ну а всё свободное время и бабло надо отдавать своей любимой.