DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли

Умные мысли

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

DeathIsFate написал(а):

для Джедая:

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200635378/208332743.jpg

что-то я на это не обратил внимания в свое время. Из-за дальнейшего срача про какую-то Иру.

Отвечу сейчас. Еще большой вопрос что лучше - быть всю жизнь одиноким или жениться не на той. Хреново, очень хреново, когда приходиться выбирать из того, что есть, а не действительно любимую. Это все очень печально(((

352

Рагуль Беззубый написал(а):

очень хреново, когда приходиться выбирать из того, что есть, а не действительно любимую. Это все очень печально(((

это правда жизни.

353

да, дерьмовая жизнь

354

Любовь вообще приходит не сразу. Нельзя в одночастье или за одну-две встречи кого-то полюбить. Любовь  - это работа, и надо работать всю жизнь, чтобы это чувство сохранять и поддерживать

355

Рагуль Беззубый написал(а):

Отвечу сейчас. Еще большой вопрос что лучше - быть всю жизнь одиноким или жениться не на той. Хреново, очень хреново, когда приходиться выбирать из того, что есть, а не действительно любимую. Это все очень печально(((

Я об этом тоже задумывался. Все люди со временем женятся (кроме редких некоторых), почти все, даже самые стрёмные, и не потому, что кого-то полюбили, а потому что так надо, так принято. В том числе и какая-то Ира.

356

Жизнь - это выгодный размен купюр на мелочь

357

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200639592/208601831.jpg

358

Екарный Бабай написал(а):

Любовь вообще приходит не сразу. Нельзя в одночастье или за одну-две встречи кого-то полюбить. Любовь  - это работа, и надо работать всю жизнь, чтобы это чувство сохранять и поддерживать

"Удачный брак — это строение, которое нужно каждый раз реконструировать." Моруа А.

к слову пришлось

359

Не от большого ума можно гордиться тем, над чем ты не властен и где твоей заслуги нет.

360

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Михаил Жванецкий

361

СЛАБЫЙ ПОЛ - СИЛЬНЕЕ СИЛЬНОГО,В СИЛУ СЛАБОСТИ СИЛЬНОГО ПОЛА К СЛАБОМУ!

362

DeathIsFate написал(а):

Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Михаил Жванецкий

вот это реально круто! Согласен на все сто!

363

Не согласен. Надо работать побольше.

364

имеется ввиду работа, которая не нравится, чисто ради денег. На нее тратится большая часть молодости.

365

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.

Послушав в суде двух свидетелей одного ДТП, уже не так веришь историкам.

366

имеется ввиду работа, которая не нравится, чисто ради денег. На нее тратится большая часть молодости.

я про неё и говорю! Надо вкалывать и зарабатывать!

367

дык и я про тоже. Вот вкалываешь, зарабатываешь, а потом раз, а жизнь уже и прошла! И к чему все эти деньги?

368

Нахрена вкалывать, если на трату денег не остаётся ни времени, ни сил? В достатке не тот, у кого валится, а тот, кому хватает

369

Это всё розовые сопли. Реально человек проживает почти всю жизнь бесполезно, т.е. он не занят реально полезными делами, а хуйнёй страдает. Большинство дней мы можем выкинуть из жизни и никогда в конце оной не заметим отсутствия любого из них. Посчитай ради примера сколько времени в день ты тратишь на поездки в общественном транспорте. Ты прям так и будешь на смертном одре вспоминать "эх, а помните мужики, как я катался на метро, сколько месяцев, лет в совокупности потратил на это — какая это была заебись счастливейшая часть моей жизни!". Ты при этом ничего не делаешь, хотя можно было при вынужденной потере времени заниматься чем-то полезным параллельно (что-нибудь читать, слушать музло и т.д.). Ну это я так, к примеру.

к чему я всё это сказал — ты работаешь и зарабатываешь бабло — это объективно полезный ресурс, но работаешь ты далеко не всю твою жизнь (не времена коллективизации, можешь не ныть). Так что времени в любом случае ещё дохуя остаётся. Даже у меня, работающего 12 часов в день по шестидневному графику, и то на инет хватает.

ах да, в чём собственно смысл всего этого поста. Вкалывать надо побольше, чтобы зарабатывать побольше, ну а всё свободное время и бабло надо отдавать своей любимой.

370

ща времени нет отвечать, отвечу после занятий с вечерниками, ща готовлюсь. Но обязательно отвечу.

371

да ясен хуй, ты же не такой тюлень, как Фейт...

372

Дружище, ты вроде что-то обещал :

напоминание

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200640598/208666003.jpg

373

Дружище написал(а):

Это всё розовые сопли. Реально человек проживает почти всю жизнь бесполезно, т.е. он не занят реально полезными делами, а хуйнёй страдает. Большинство дней мы можем выкинуть из жизни и никогда в конце оной не заметим отсутствия любого из них. Посчитай ради примера сколько времени в день ты тратишь на поездки в общественном транспорте. Ты прям так и будешь на смертном одре вспоминать "эх, а помните мужики, как я катался на метро, сколько месяцев, лет в совокупности потратил на это — какая это была заебись счастливейшая часть моей жизни!". Ты при этом ничего не делаешь, хотя можно было при вынужденной потере времени заниматься чем-то полезным параллельно (что-нибудь читать, слушать музло и т.д.). Ну это я так, к примеру.

к чему я всё это сказал — ты работаешь и зарабатываешь бабло — это объективно полезный ресурс, но работаешь ты далеко не всю твою жизнь (не времена коллективизации, можешь не ныть). Так что времени в любом случае ещё дохуя остаётся. Даже у меня, работающего 12 часов в день по шестидневному графику, и то на инет хватает.

ах да, в чём собственно смысл всего этого поста. Вкалывать надо побольше, чтобы зарабатывать побольше, ну а всё свободное время и бабло надо отдавать своей любимой.

найди миллионера, и скажи ему, что никакого отдыха, никаких яхт, никаких путешествий, круизов, никаких тёлок. Надо только работать!

Даже у меня, работающего 12 часов в день по шестидневному графику

сочувствую.

374

DeathIsFate написал(а):

Дружище, ты вроде что-то обещал :

а к чему этот потс? Да ещё и в "умных мыслях"?

375

DeathIsFate написал(а):

найди миллионера, и скажи ему, что никакого отдыха, никаких яхт, никаких путешествий, круизов, никаких тёлок. Надо только работать!

ты не поверишь, но большинство миллионеров — успешные бизнесмены, которые большую часть своей жизни работали и продолжают работать, уже добившись всего, о чём мечтали. Ради физической формы, ради процесса, ради спортивного интереса.

Перестать работать для успешного человека — смерть.

DeathIsFate написал(а):

сочувствую.

а нехрен мне сочувствовать. У меня работа интересная (ну, в меру, конечно, т.е. ради только процесса я бы ни за что не стал работать) и бабло капает.

это я вам сочувствовать должен. Прожигаете жизнь.

Отредактировано Дружище (23 Май 2012 20:17:02)

376

Дружище написал(а):

ты не поверишь, но большинство миллионеров — успешные бизнесмены, которые большую часть своей жизни работали и продолжают работать, уже добившись всего, о чём мечтали. Ради физической формы, ради процесса, ради спортивного интереса.

а нафига тогда им 100 домов, 100 машин, 100 тёлок, 100 яхт?

377

я же сказал — работают даже ради процесса. Потому что невозможно иначе. Потому что если заставить их сидеть в 4-ёх стенах, дрочить на тёлок в инете и играть в линягу, то они сдохнут от скуки.

378

интерес это что? Врожденное?

зы. я тебе про одно, ты мне непонятно про что...

379

я тоже не понял твой последний потс. Расшифруй.

380

Дружище написал(а):

есть нюансы.

1) любимая есть не у всех, не ради кого стараться.

2) не все так уж сильно хотят много зарабатывать, не всем нужен шик. Просто чтобы хватало на жизнь. Не все живут только ради денег, не у всех заветная мечта заработать побольше.

3) есть куча примеров, когда деньги не сделали человека счастливым.

381

а некоторые из них добровольно отказываются от своих миллионов и уходят жить куда-нить подальше от цивилизации, в тайгу например. И говорят, что такими счастливыми они никогда не были.

382

Дружище написал(а):

я тоже не понял твой последний потс. Расшифруй.

я тебе говорю о том, что деньги зарабатывают, чтобы их тратить.
А если работать и работать, это разве что какой-то маньяк.

Ты говоришь, что работают до усрачки и ради удовольствия, но почему же многие уходят из поста ген.директора оставаясь просто президентом фирмы (то есть, нифига не делаешь, только бабки считаешь).

383

Рагуль Беззубый написал(а):

а некоторые из них добровольно отказываются от своих миллионов и уходят жить куда-нить подальше от цивилизации, в тайгу например. И говорят, что такими счастливыми они никогда не были.

+1

384

Как я понимаю, Дружище пытается пролоббировать культ денег. Типо жить тока ради них. Кто бы что ни говорил, но поклоняться деньгам я не буду. И мне не надо каждый день кому-то что-то доказывать, как Дружище. Я не воин, а творческая натура. Мне нужны тишина и спокойствие, размеренный образ жизни. Только так смогу в чем-то преуспеть, самовыразиться. И одно из главных в жизни лично для меня - это гармония с самим собой прежде всего. Без нее никакие деньги не помогут. И гармония эта ни коим образом не достигается толканием людям "суперхренорезок" и впадением в безумие людей (не знаю как красиво сказать, ну типо как "истина этого мира есть безумие перед богом", то есть все то, что продвигает Дружище).

385

ну так Лао-цзы читай!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

386

Дружище написал(а):

а нехрен мне сочувствовать. У меня работа интересная (ну, в меру, конечно, т.е. ради только процесса я бы ни за что не стал работать) и бабло капает.

это я вам сочувствовать должен. Прожигаете жизнь.

А почему бы мне не попрожигать жизнь? Как говорил Уайльд, безделие, проведённое с удовольствием, не считается безделием. Наработаться всегда успеем, тем более пока молодые, надо гулять, развлекаться, отдыхать, искать что-то новое, окружать себя приятными людьми... Молодость быстро проходит. Всех денег не заработаешь. Потом их уже не на что будет тратить. Разве что на врачей, чтобы грыжу вырезали

387

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200640749/208676226.jpg

388

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200640749/208676224.jpg

389

Предлогаю развести демагогию!

390

Дружище написал(а):

Дружище написал(а):

Нет, в умных мыслях будут реально умные мысли, а не отходы производства!

391

Дружище написал(а):

насчёт чего?

392

xxx: не, ты не понял. Безмен действительно ебнутый. он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: он гений!!!

393

DeathIsFate написал(а):

я тебе говорю о том, что деньги зарабатывают, чтобы их тратить.
А если работать и работать, это разве что какой-то маньяк.

2) не все так уж сильно хотят много зарабатывать, не всем нужен шик. Просто чтобы хватало на жизнь. Не все живут только ради денег, не у всех заветная мечта заработать побольше.

3) есть куча примеров, когда деньги не сделали человека счастливым.

Как я понимаю, Дружище пытается пролоббировать культ денег. Типо жить тока ради них. Кто бы что ни говорил, но поклоняться деньгам я не буду.

...гармония с самим собой прежде всего. Без нее никакие деньги не помогут.

Всех денег не заработаешь. Потом их уже не на что будет тратить. Разве что на врачей, чтобы грыжу вырезали

^ вы все втроём так говорите, как будто деньги — это что-то плохое...

394

да тут дело в другом. Если они такие трудяги, то пускай всю свою прибыль кому-то отдают. Работа ж ради работы - главное наслаждение жизни.

Только вот проблема, человек обычно и пальцем не пошевелит, если ему что-то не выгодно.

395

Пошевелит. У таких людей другое мышление и другие заботы. Впрочем, ты плавно соскочил с темы работы на тему денег. Многие бизнесмены продолжают работать и после достижения успеха, потому что
1. Нет предела совершенству.
2. Человек не может жить без цели. Удовлетворил слабые амбиции — автоматически родились новые, о которых ты раньше и не помышлял.
3. С большим достатком приходят и большие потребности. Человеку всегда мало (в т.ч. и денег).
4. И наконец, четвёртое. Бизнес — это прежде всего общение. Людям не интересно сидеть в 4-ёх стенах, они просто не могут без работы с людьми.

396

так причем тут деньги? Неужели нет других целей? И какая связь между стремлением к совершенству и заработать больше?

397

Дружище написал(а):

Пошевелит. У таких людей другое мышление и другие заботы. Впрочем, ты плавно соскочил с темы работы на тему денег. Многие бизнесмены продолжают работать и после достижения успеха, потому что
1. Нет предела совершенству.
2. Человек не может жить без цели. Удовлетворил слабые амбиции — автоматически родились новые, о которых ты раньше и не помышлял.
3. С большим достатком приходят и большие потребности. Человеку всегда мало (в т.ч. и денег).
4. И наконец, четвёртое. Бизнес — это прежде всего общение. Людям не интересно сидеть в 4-ёх стенах, они просто не могут без работы с людьми.

жадность... жадность...жадность...

Многие бизнесмены продолжают работать и после достижения успеха

точнее их покупает более крупная фирма, да и делов :)

398

DeathIsFate написал(а):

жадность... жадность...жадность...

воистину так

399

DeathIsFate написал(а):

xxx: не, ты не понял. Безмен действительно ебнутый. он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряецо!
ууу: он гений!!!

реальне гений!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

400

А почему бы мне не попрожигать жизнь? Как говорил Уайльд, безделие, проведённое с удовольствием, не считается безделием. Наработаться всегда успеем, тем более пока молодые, надо гулять, развлекаться, отдыхать, искать что-то новое, окружать себя приятными людьми... Молодость быстро проходит. Всех денег не заработаешь. Потом их уже не на что будет тратить. Разве что на врачей, чтобы грыжу вырезали

вот абсолютно тот же самый потс, но только поменяв местами слагаемые, могу сказать. Надо вкалывать, пока молодые, а наотдыхаться всегда успеем, молодость быстро проходит, потому надо обеспечивать себе достойную старость. Печальнее всего человек без цели, который занимается "бездельем, проведённым с удовольствием" (а к таким можно отнести почти любое безделье, т.к. напрягаться не надо, и отличная отмазка для бездельника, кстати). "Обычно те, кто лучше других умеет работать, лучше других умеют не работать (т.е. отдыхать)." (с) Жорж Элгози. Этой фразой я ставлю тебя на место!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли