Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
© Арнольд Шварценеггер
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли
Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.
© Арнольд Шварценеггер
Те, кто отчаянно пытаются убедить вас в своей правоте, часто отчаянно пытаются убедить себя.
© Натаниэль Бузолич
Религия не бывает ни истинной, ни ложной, она просто предлагает определённый образ жизни.
© Эрик-Эмманюэль Шмитт. Дети Ноя
очнулся
очнулся
+1
это точно((((
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.
Куртка Бейн
Почти всякое государство видит в своем подданном либо раба, либо – врага.
© Иосиф Бродский
DeathIsFate написал(а):очнулся
+1
Чё, блядь? Вы чё, вздумали Джедая жизни учить? Вы кто нах такие? Когда захочет, тогда и будет отвечать.
Отредактировано Дружище (21 Авг 2013 10:46:30)
FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):очнулся
+1
Чё, блядь? Вы чё, вздумали Джедая жизни учить? Вы кто нах такие? Когда захочет, тогда и будет отвечать.
во, Дружище дело говорит!
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
© Пауло Коэльо
У одного мудреца спросили:
– Почему бедные более приветливы и менее скупы, чем богатые?
– Посмотри в окно, что ты видишь?
– Вижу, как дети играют во дворе.
– А теперь посмотри в зеркало. Что ты видишь там?
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя....
Человек все делает наоборот. Спешит стать взрослым, а потом вздыхает о прошедшем детстве. Тратит здоровье ради денег и тут же тратит деньги на то, чтобы поправить здоровье. Думает о будущем с таким нетерпением, что пренебрегает настоящим, из-за чего не имеет ни настоящего, ни будущего. Живет так, словно никогда не умрет, и умирает так, словно никогда не жил.
© Пауло Коэльо
Можно сравнить с Далай-ламой.
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя....
ну это уже китайские мудрости...
во, Дружище дело говорит!
Так тема же — Умные мысли. Я просто не оффтопил.
Для Фейта:
Молчание — наряд умного и маска глупого.
Арабская пословица
– Себя.
Кто сказал, что в зеркале серебро? Оно бы тогда стоило миллионы.
Херня какая-то.
Для Фейта:
Арабская пословица
ты на что намекаешь?
Кто сказал, что в зеркале серебро? Оно бы тогда стоило миллионы.
Оно раньше вроде так и стоило. Потом уже стали наносить слой более дешёвого металла.
ты на что намекаешь?
Да так, абсолютно ни на что
Рагуль Беззубый написал(а):У одного мудреца спросили:
– Себя.
– Вот видишь. И окно, и зеркало – из стекла, но стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя....Кто сказал, что в зеркале серебро? Оно бы тогда стоило миллионы.
Херня какая-то.
серебро, или алюминий. А может и олово.
серебро, или алюминий.
Кстати, алюминий раньше стоил очень дорого, ещё в конце 19 века
я так подправил, вроде еще олово используют.
Оно раньше вроде так и стоило. Потом уже стали наносить слой более дешёвого металла.
Кстати, да. На днях смотрел "поле чудес", там как раз вопрос был: какая-то королева какой-то страны каких-то времён как-то надела на бал такой наряд, что все придворные охуели от его роскоши. Вопрос, какой?
они постоянно это делали, и все охали.
охали
пропустил буквы -уев-?
Для Фейта:
Арабская пословица
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения (с) Марк Твен.
Воспитанный человек спорит с другими, мудрый - с самим собой.
Оскар Уайльд
Но ведь он же вроде пидором был
то ты не читал его речь в суде. Он сказал что у него были великие чувства мужчины к мужчине. И как только кто-то мог подумать, что он мог заниматься такой мерзостью как мужеложество!
Да, у пидоров не может быть мыслей. Уайльд - один из самых остроумных людей
Тарту. Памятник Оскару Уайлду и Эдуарду Вильде.
(В оригинале оба пишутся Wilde)
Отредактировано FEDcom (28 Авг 2013 00:06:41)
то ты не читал его речь в суде. Он сказал что у него были великие чувства мужчины к мужчине. И как только кто-то мог подумать, что он мог заниматься такой мерзостью как мужеложество!
Откуда ты всё знаешь? Под умного косишь что ли?
Откуда ты всё знаешь?
в интернете иногда не только сру.
вот полная цитата:
«Любовь, что таит своё имя» — это в нашем столетии такая же величественная привязанность старшего мужчины к младшему, какую Ионафан испытывал к Давиду, какую Платон положил в основу своей философии, какую мы находим в сонетах Микеланджело и Шекспира. Это все та же глубокая духовная страсть, отличающаяся чистотой и совершенством. Ею продиктованы, ею наполнены как великие произведения, подобные сонетам Шекспира и Микеланджело, так и мои два письма, которые были вам прочитаны. В нашем столетии эту любовь понимают превратно, настолько превратно, что воистину она теперь вынуждена таить свое имя. Именно она, эта любовь, привела меня туда, где я нахожусь сейчас. Она светла, она прекрасна, благородством своим она превосходит все иные формы человеческой привязанности. В ней нет ничего противоестественного. Она интеллектуальна, и раз за разом она вспыхивает между старшим и младшим мужчинами, из которых старший обладает развитым умом, а младший переполнен радостью, ожиданием и волшебством лежащей впереди жизни. Так и должно быть, но мир этого не понимает. Мир издевается над этой привязанностью и порой ставит за нее человека к позорному столбу.
Через инет невозможно стать грамотным. Тут вся информация поверхностна и усвоение поверхностно. Вывод — Фейт нахватался всякой хуйни и теперь сыпет, где ни попадя.
Через инет невозможно стать грамотным. Тут вся информация поверхностна и усвоение поверхностно.
а где её тогда брать?
не сидеть же в библиотеке каждый день...
вот полная цитата:
«Любовь, что таит своё имя» — это в нашем столетии такая же величественная привязанность старшего мужчины к младшему, какую Ионафан испытывал к Давиду, какую Платон положил в основу своей философии, какую мы находим в сонетах Микеланджело и Шекспира. Это все та же глубокая духовная страсть, отличающаяся чистотой и совершенством. Ею продиктованы, ею наполнены как великие произведения, подобные сонетам Шекспира и Микеланджело, так и мои два письма, которые были вам прочитаны. В нашем столетии эту любовь понимают превратно, настолько превратно, что воистину она теперь вынуждена таить свое имя. Именно она, эта любовь, привела меня туда, где я нахожусь сейчас. Она светла, она прекрасна, благородством своим она превосходит все иные формы человеческой привязанности. В ней нет ничего противоестественного. Она интеллектуальна, и раз за разом она вспыхивает между старшим и младшим мужчинами, из которых старший обладает развитым умом, а младший переполнен радостью, ожиданием и волшебством лежащей впереди жизни. Так и должно быть, но мир этого не понимает. Мир издевается над этой привязанностью и порой ставит за нее человека к позорному столбу.
Вот ещё одно доказательство, братан! Не существует так называемой "возвышенной любви мужика к мужику", если на то пошло, то следует любить вообще всех людей, не выделяя касты. Этим он доказывает, что делит людей на говно и заебись. В основе любой любви разнополых людей друг к другу (и только к разнополым) лежит только сексуальный инстинкт и больше ничего. Этот человек прикрывается скудными духовными мотивами, хотя на самом деле речь идёт об обычном чпокании в попку.
Отредактировано Дружище (28 Авг 2013 13:31:04)
я согласен.
Да, у пидоров не может быть мыслей. Уайльд - один из самых остроумных людей
Остроумный человек — это Марк Твен. А Уайльд г
Ларошфуко хорош.
Ларошфуко тоже г.Везде пытается понтоваться своим "остроумием". В итоге везде так и получается, что ума нет — одна острота. Нежизненно, неглубоко. Как и положенно истинному философу, не о чём (философия — бесполезная наука).
а что полезное?
выращивать картошку на огороде?
Искусство, история, религия.
Искусство, история, религия.
Искусство - да. История учит тому, что ничему не учит, её можно повернуть под любым углом. Религия вообще не наука, она просто предлагает определённую модель поведения
мусульманство к примеру учит как толпой устраивать погромы, разборки, поджигать посольства, ни во что не ставить женщин.
Кроме того, Уайльд сказал "О футболе я самого лучшего мнения. Отличная игра для грубых девчонок, но не для деликатных мальчиков."
Нормальный человек мог такое сказать? Только пидорас.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли