Сегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Джейсон Стэтхем
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли
Сегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Джейсон Стэтхем
это тоже в мемориз.
Только я не такой. У меня они одинаково дешевые.
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
неплохо. Надо запомнить.
ничего выдающегося в этом не вижу.
да я тоже думаю, что есть еще один уровень - выше.
2 уровня
ничего выдающегося в этом не вижу.
чё, блядь? Ты ещё тут будешь меня обсуждать?
выше сам какой-то убогой хуйне аплодировал, а теперь критиканом сделался?
это тоже в мемориз.
данная мысль — полное говно, и я могу это доказать. Следуя логике Стэтхэма, на нём тоже одежда намного дороже, чем он сам. Тогда вопрос: откуда он её взял? Заработал? Или на дороге нашёл? А если заработал, значит, результаты его труда (лично его, а не кого-то другого), оцениваются на порядок выше, чем стоимость его одежды. Иначе он не смог бы себе её позволить. Итак, высказывание Стэтхема — просто говно. Теорема доказана.
Отредактировано Дружище2 (27 Авг 2012 11:54:29)
данная мысль — полное говно, и я могу это доказать. Следуя логике Стэтхэма, на нём тоже одежда намного дороже, чем он сам. Тогда вопрос: откуда он её взял? Заработал? Или на дороге нашёл? А если заработал, значит, результаты его труда (лично его, а не кого-то другого), оцениваются на порядок выше, чем стоимость его одежды. Иначе он не смог бы себе её позволить. Итак, высказывание Стэтхема — просто говно. Теорема доказана.
Ничего не доказано. Любое сравнительное высказывание можно опротестовать, поняв его буквально
ну расскажи нам, как ты понял
ну расскажи нам, как ты понял
"Нам" или тебе?
только психи могут прожить несколько жизней сразу... а нам одна даётся тяжело!!!
Отредактировано GumunkuL (30 Авг 2012 15:34:56)
верно, очень тяжело(((
ПОЧЕМУ Я НЕ ПСИХ!!!
еноты не психуют
а жаль
Дружище2 написал(а):ну расскажи нам, как ты понял
"Нам" или тебе?
ты как всегда, пользуясь случаем, съехал с вопроса.
зы: меня никто не опроверг, значит, я прав
у меня на голове гора.
Эверест?
ну не Эверест, но тоже большая.
для Джедая
хуевая мысль. Наш мир и построен на этой борьбе, только застую в ней гибнут, страдают, калечатся сторонние люди. Типа господа дерутся - у холопов чубы трещат. Только в нашем ебанутом мире насилие считается нормой. В том числе и над собой. Далеко не всегда это приводит к желаемому.
Конечно, как грится без труда не выловишь и рыбку из пруда, но! Без пруда не выловишь рыбку и с трудом. Про это тоже надо помнить.
да тут пруд пруди!
всё равно он нытик. Все ему должны, ничего ему не дано. Там и место неудачникам — в параше.
Это твое место в параше, а мое в царских хоромах!
в мечтах и снах. А когда просыпаешься, ты имеешь, что заслужил.
комп новый в частности имею
псих - это человек, границы сознания которого по сравнению с обычным хомосапиенсом расширены.
«Если не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней»
(Станислав Ежи Лец).
псих - это человек, границы сознания которого по сравнению с обычным хомосапиенсом расширены.
есть гораздо более качественные на ту же тему.
«Если не можешь изменить ситуацию — измени свое отношение к ней»
(Станислав Ежи Лец).
боян!
боян!
+1
+1
зато это правда.
Действительно, жизнь Деждая не так уж плоха, даже великолепна, если ввести правильную точку зрения на неё.
боян!
а я Джедаю и постил. А то он похоже забывает постоянно. Вот я и напоминаю.
Дружище2 написал(а):боян!
а я Джедаю и постил. А то он похоже забывает постоянно. Вот я и напоминаю.
у меня другие принципы
но не те что нужны.
какие бы не были - все мои. Мне самому решать, что мне нравится, а что нет. Не собираюсь подстраиваться под этот ебанутый мир.
вот ты и подстроился. Мир ебанутый, и ты видишь его ебанутым.
это не означает отнюдь подстроиться под мир
мир плохой, ты плохой - подстройка под мир.
подстройка под мир - если ты это принимаешь как должное, а я нет.
и толку?
Что-то же надо делать! Поменяв взгляд на мир, ты уже его изменил, по-крайней мере для себя. Это и будет непрогибание под этот мир.
Не изменяя ничего в себе, не изменяя ничего в мире, не изменяя никакого взгляда - это вообще NULL
а что в себе менять? можно разве толькор забацать косметический ремонт, который по сути ничего не изменит. А кардинально что-то помиенять у меня нет возможности. (сменить генотип, физимологические особденности и т.д.)
что-то реально изменить в мире способны далеко не все. Да ир зачем его менять, если он прогнил насквозь, а из гнили конфетку сё равно не сделать.
а что в себе менять? можно разве толькор забацать косметический ремонт, который по сути ничего не изменит. А кардинально что-то помиенять у меня нет возможности. (сменить генотип, физимологические особденности и т.д.)
что-то реально изменить в мире способны далеко не все. Да ир зачем его менять, если он прогнил насквозь, а из гнили конфетку сё равно не сделать.
Для начала смени клавиатуру
не поверишь, сення кокраз новую купил. Оббегал уси магазы типо м-видео, техносила, олди, ион, но нигде не было подходящей. Тока случайно в одном маленьком нашел норм клаву, да и мыши там дешевые.
меня бы спросил какую клаву купить. Знаю одну акуенную модель.
ты походу и не читал мой посц.
меня бы спросил какую клаву купить. Знаю одну акуенную модель.
какую?
вроде A4-tech KB-720A.
Завтра могу поточнее сказать, если ошибся.
Клавиши глубокие (не слимовская гадость, как сейчас выпускают). Нажимаются легко. Полчаса выбирал среди всех клав!
Есть и ps/2 и usb
ну это простая клава. Такую я видел. А мне бы с прибамбасаме, программируемые кнопки, да ваще дополнительные кнопки. Я сення такую купил, правда прибамбасов мало, зато за 290 руб, тихое нажатие, удобно и русские кнопы синие
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли