DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли

Умные мысли

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Сегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Джейсон Стэтхем

502

это тоже в мемориз.

Только я не такой. У меня они одинаково дешевые.

503

Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.

Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.

504

неплохо. Надо запомнить.

505

ничего выдающегося в этом не вижу.

506

да я тоже думаю, что есть еще один уровень - выше.

507

2 уровня

508

Рагуль Беззубый написал(а):

ничего выдающегося в этом не вижу.

чё, блядь? Ты ещё тут будешь меня обсуждать?

выше сам какой-то убогой хуйне аплодировал, а теперь критиканом сделался?

это тоже в мемориз.

данная мысль — полное говно, и я могу это доказать. Следуя логике Стэтхэма, на нём тоже одежда намного дороже, чем он сам. Тогда вопрос: откуда он её взял? Заработал? Или на дороге нашёл? А если заработал, значит, результаты его труда (лично его, а не кого-то другого), оцениваются на порядок выше, чем стоимость его одежды. Иначе он не смог бы себе её позволить. Итак, высказывание Стэтхема — просто говно. Теорема доказана.

Отредактировано Дружище2 (27 Авг 2012 11:54:29)

509

Дружище2 написал(а):

данная мысль — полное говно, и я могу это доказать. Следуя логике Стэтхэма, на нём тоже одежда намного дороже, чем он сам. Тогда вопрос: откуда он её взял? Заработал? Или на дороге нашёл? А если заработал, значит, результаты его труда (лично его, а не кого-то другого), оцениваются на порядок выше, чем стоимость его одежды. Иначе он не смог бы себе её позволить. Итак, высказывание Стэтхема — просто говно. Теорема доказана.

Ничего не доказано. Любое сравнительное высказывание можно опротестовать, поняв его буквально

510

ну расскажи нам, как ты понял

511

Дружище2 написал(а):

"Нам" или тебе?

512

только психи могут прожить несколько жизней сразу... а нам одна даётся тяжело!!!

Отредактировано GumunkuL (30 Авг 2012 15:34:56)

513

верно, очень тяжело(((

514

ПОЧЕМУ Я НЕ ПСИХ!!!

515

еноты не психуют

516

а жаль

517

Екарный Бабай написал(а):
Дружище2 написал(а):

"Нам" или тебе?

ты как всегда, пользуясь случаем, съехал с вопроса.

зы: меня никто не опроверг, значит, я прав

518

у меня на голове гора.

519

Эверест?

520

ну не Эверест, но тоже большая.

521

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200653626/209608260.jpg

для Джедая

522

хуевая мысль. Наш мир и построен на этой борьбе, только застую в ней гибнут, страдают, калечатся сторонние люди. Типа господа дерутся - у холопов чубы трещат. Только в нашем ебанутом мире насилие считается нормой. В том числе и над собой. Далеко не всегда это приводит к желаемому.

Конечно, как грится без труда не выловишь и рыбку из пруда, но! Без пруда не выловишь рыбку и с трудом. Про это тоже надо помнить.

523

да тут пруд пруди!

524

всё равно он нытик. Все ему должны, ничего ему не дано. Там и место неудачникам — в параше.

525

Это твое место в параше, а мое в царских хоромах!

526

в мечтах и снах. А когда просыпаешься, ты имеешь, что заслужил.

527

комп новый в частности имею http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

528

псих - это человек, границы сознания которого по сравнению с обычным хомосапиенсом расширены.

529

«Если не можешь изменить ситуацию —  измени свое отношение к ней»
(Станислав Ежи Лец).

530

GumunkuL написал(а):

псих - это человек, границы сознания которого по сравнению с обычным хомосапиенсом расширены.

есть гораздо более качественные на ту же тему.

DeathIsFate написал(а):

«Если не можешь изменить ситуацию —  измени свое отношение к ней»
(Станислав Ежи Лец).

боян!

531

Дружище2 написал(а):

боян!

+1

532

Рагуль Беззубый написал(а):

+1

зато это правда.

Действительно, жизнь Деждая не так уж плоха, даже великолепна, если ввести правильную точку зрения на неё.

533

Дружище2 написал(а):

боян!

а я Джедаю и постил. А то он похоже забывает постоянно. Вот я и напоминаю.

534

DeathIsFate написал(а):
Дружище2 написал(а):

боян!

а я Джедаю и постил. А то он похоже забывает постоянно. Вот я и напоминаю.

у меня другие принципы http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438966.gif

535

но не те что нужны.

536

какие бы не были - все мои. Мне самому решать, что мне нравится, а что нет. Не собираюсь подстраиваться под этот ебанутый мир.

537

вот ты и подстроился. Мир ебанутый, и ты видишь его ебанутым.

538

это не означает отнюдь подстроиться под мир

539

мир плохой, ты плохой - подстройка под мир.

540

подстройка под мир - если ты это принимаешь как должное, а я нет.

541

и толку?

Что-то же надо делать! Поменяв взгляд на мир, ты уже его изменил, по-крайней мере для себя. Это и будет непрогибание под этот мир.
Не изменяя ничего в себе, не изменяя ничего в мире, не изменяя никакого взгляда - это вообще NULL

542

а что в себе менять? можно разве толькор забацать косметический ремонт, который по сути ничего не изменит. А кардинально что-то помиенять у меня нет возможности. (сменить генотип, физимологические особденности и т.д.)

что-то реально изменить в мире способны далеко не все. Да ир зачем его менять, если он прогнил насквозь, а из гнили конфетку сё равно не сделать.

543

а что в себе менять? можно разве толькор забацать косметический ремонт, который по сути ничего не изменит. А кардинально что-то помиенять у меня нет возможности. (сменить генотип, физимологические особденности и т.д.)

что-то реально изменить в мире способны далеко не все. Да ир зачем его менять, если он прогнил насквозь, а из гнили конфетку сё равно не сделать.

Для начала смени клавиатуру

544

не поверишь, сення кокраз новую купил. Оббегал уси магазы типо м-видео, техносила, олди, ион, но нигде не было подходящей. Тока случайно в одном маленьком нашел норм клаву, да и мыши там дешевые.

545

меня бы спросил какую клаву купить. Знаю одну акуенную модель.

546

ты походу и не читал мой посц.

547

DeathIsFate написал(а):

меня бы спросил какую клаву купить. Знаю одну акуенную модель.

какую?

548

вроде A4-tech KB-720A.
Завтра могу поточнее сказать, если ошибся.

Клавиши глубокие (не слимовская гадость, как сейчас выпускают). Нажимаются легко. Полчаса выбирал среди всех клав!

Есть и ps/2 и usb

549

http://www.a4tech.com/product.asp?m=p3& … amp;id=555

550

ну это простая клава. Такую я видел. А мне бы с прибамбасаме, программируемые кнопки, да ваще дополнительные кнопки. Я сення такую купил, правда прибамбасов мало, зато за 290 руб, тихое нажатие, удобно и русские кнопы синие

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Умные мысли