Он неидёт против системы! Конформист!
Бєрьтолуччї 
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Он-лайн игры
Он неидёт против системы! Конформист!
Бєрьтолуччї 
О, сьвїжїї пєїдж! 
Хотел было тетрис скачать на смартфон. Хуй там!
Все, что скачал какие-то неправильные.
Кубики не падают, надо вручную вставить в нужеое место.
«Тєтьрїс» вїнаїшьлї клятї моськалї!!!

Хотел было тетрис скачать на смартфон. Хуй там!
Все, что скачал какие-то неправильные.Кубики не падают, надо вручную вставить в нужеое место.
а я нашел раздачу на торренте со всякой хуйней в плане игр на 180 гигов - столько говна собрали в одной раздаче, буду качатЬ!
хочу вернуться в прошлое. Крутой Сэм, Нид фо спид, ГТА вайс сити, Крэшдэй и некоторые другие игры. Буду снова гамать в них. В отличие от современных, они не такие навороченные, не нужен инет, можно просто играть и получать удовольствие от игры. И играть можно по чуть-чуть, никуда не спеша. Какие бы ни появлялись игры с очень крутой графикой, для меня эти игры никакие не заменят.
хочу вернуться в прошлое. Крутой Сэм, Нид фо спид, ГТА вайс сити, Крэшдэй и некоторые другие игры. Буду снова гамать в них. В отличие от современных, они не такие навороченные, не нужен инет, можно просто играть и получать удовольствие от игры. И играть можно по чуть-чуть, никуда не спеша. Какие бы ни появлялись игры с очень крутой графикой, для меня эти игры никакие не заменят.
Оффтоп!!! 
Цє у «Хочю» 
Щукарь Манилов написал(а):хочу вернуться в прошлое. Крутой Сэм, Нид фо спид, ГТА вайс сити, Крэшдэй и некоторые другие игры. Буду снова гамать в них. В отличие от современных, они не такие навороченные, не нужен инет, можно просто играть и получать удовольствие от игры. И играть можно по чуть-чуть, никуда не спеша. Какие бы ни появлялись игры с очень крутой графикой, для меня эти игры никакие не заменят.
Цє у «Хочю»
туто про игр!
Исак_Мимо написал(а):Щукарь Манилов написал(а):хочу вернуться в прошлое. Крутой Сэм, Нид фо спид, ГТА вайс сити, Крэшдэй и некоторые другие игры. Буду снова гамать в них. В отличие от современных, они не такие навороченные, не нужен инет, можно просто играть и получать удовольствие от игры. И играть можно по чуть-чуть, никуда не спеша. Какие бы ни появлялись игры с очень крутой графикой, для меня эти игры никакие не заменят.
Цє у «Хочю»
туто про игр!
Онлїнє

Нїхуя воны нє онлїнє! 
В разделе их разыскивает полиция международный трибунал?
В разделе их разыскивает
полициямеждународный трибунал?
Трїбунал будє по вам & узїм вашїм вїйськовїм злочїнам.
DeathIsFate написал(а):В разделе их разыскивает
полициямеждународный трибунал?Трїбунал будє по вам & узїм вашїм вїйськовїм злочїнам.
у нас не має злочинів. 
З нами українській церква!
З нами українській церква!
Лїпова самозвана цєрква бацькї Варфоломїя, прїйнявьшього на сєбє грїх папьсьтьва 
Царь, говорят, не настоящий?
Царь, говорят, не настоящий?
Так.
А ваш сидит уже какой срок? 
Как известно, кот ходит по цепи кругом, а значит лучше всего он описывает окружность
Проснувшись то ли после комы, то ли после ночной смены, Алиса не сразу понимает, что сейчас не 7 утра, а 18 лет
Кто не умеет ждать - будет ждать пока не научится
Насколько же велик внутренний мир? Зависит от размеров того, кто спрашивает.
Аминь - Взаимно
Как известно, кот ходит по цепи кругом, а значит лучше всего он описывает окружность
Проснувшись то ли после комы, то ли после ночной смены, Алиса не сразу понимает, что сейчас не 7 утра, а 18 лет
Кто не умеет ждать - будет ждать пока не научится
Насколько же велик внутренний мир? Зависит от размеров того, кто спрашивает.
Аминь - Взаимно
не туда
Похожие игры можно было обнаружить и раньше - в местах скопления свободного времени.
нейросеть херачит афоризмами аки правду-матку рубит)
Сос мыслом
нейросеть выдала крутой перл - но далее в события вмешиваются и дьявол, и бог, и их создатель)))
еще понравилось - игра рассказывает о том, как Данте начал свою подземную карьеру
нейросеть выдала крутой перл - но далее в события вмешиваются и дьявол, и бог, и их создатель)))
Ї хто жє цє

еще понравилось - игра рассказывает о том, как Данте начал свою подземную карьеру
логос 
"На суше творится ерунда собачья, в море - ерунда рыбачья"
Поездка на погребальной ладье здорово оживляет путешествие
на 4:07 прикольные системные требования)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Он-лайн игры