у нас тоже плюс. но ветер. я хочу как в Москве. снежок и пургу.
Так у нас тоже ветер жуткий
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Поговорим о погоде
у нас тоже плюс. но ветер. я хочу как в Москве. снежок и пургу.
Так у нас тоже ветер жуткий
я и хочу. когда плохая погода, у меня на работе людей мало ходит. я могу книжки тогда читать.
бля, 0 градусов или +1, на улице каша (((
Отредактировано FEDcom (8 Фев 2013 23:16:59)
у нас где-то +5, мало того, что везде всё растаяло, так еще почти целый день лил дождь как летом...
Февраль, хуле...
+1, дождь
У нас минус шесть. Но это всё хуйня. Я не ради этого пост запостил.
А вот в Иркутске -30о. В Якутске 44.
снег метёт... И это в плюс...
Дождь со снегом, промозгло, +3
у нас весна. небо голубое, солнышко.
снег крупный во всю метёт.
Особенно удивляют девушки с непокрытой головой. Все волосы под слоем снега.
"зато красиво" )))
Отредактировано FEDcom (11 Мар 2013 12:08:17)
снег крупный во всю метёт.
у на снега нет, но половина девушек уже перешла на пиджаки кожаные, хотя на улице мерзко. а я свой пуховик снимать не собираюсь пока.
Я тоже в пуховике хожу.
Днём -4, ночью -20
ну а нас теплее, +10, но как-то сыро.
Я хуею. Нет, парни, я просто ХУЕЮ!!! Нет, я воистину просто-напросто безгранично ХУЕЮ!!!
вышел в полночь на улицу подкачаться. Было -5, вот я и подумал, что почему бы не того... Вернулся домой через 2 часа и уже -16.
+2, всё снегом завалило, высоченные сугробы. Сейчас дождь идёт. В декабре-январе бы такую погоду, а то на Новый год не поймёшь чего вечно
+7... слякость... а вчера по лесу в дождь ходили... все промокли
у нас в пятницу было вообще +13 +15
отпишусь в Фильмах )))
Кто-нибудь обращал внимание на такой феномен?
В тёмное и холодное время года постоянно нет солнца. А в солнечное и ясное — есть. Причём не зависит от местности: я поздней осенью был в Калинковичах, и постоянно пасмурно и сыро, Москву проезжал — та же херня и темнота. У себя дома вообще ни одного луча солнца за зиму.
Облачность такая, что рассеивает солнечный свет. Он есть, но без чётких теней. Поэтому всё время пасмурно. Аргумент, что зимой солнце не яркое, не проканывает — вопрос в облачности, а не в солнце; солнцу насрать на Землю, оно ей не подыгрывает, а вот облачность меняется.
Стоило только марту прийти — шикарно стало. Впервые такое замечаю. Хотя вчера было 17о. Летом прошлым в Москве тоже было солнце яркое. И снега дохера, свежий, белейший. На ярком солнце сияет, выходишь из тёмной квартиры и просто ослепляет первые минуты.
Да это всё пидорасы виноваты
Пидоры идут, пидоры идут!
Спасайся, кто может - гомосеки там и тут!
нет, блядь, во всём виноваты часы патриарха
Отредактировано Дружище (21 Мар 2013 17:51:45)
Пидоры идут, пидоры идут!
Спасайся, кто может - гомосеки там и тут!
АвстралопИтеки идут
Распространяясь там и тут.
Они всеядны и проворны,
И далеко они пойдууут.
Отредактировано Дружище (21 Мар 2013 17:50:46)
на х\ранилищах намело еще больше, чем в зимние месяцы, было жестко((( но еще 3 дня предстоит по 1,5- метровым сугробам лазить((( Скважин ваще не видно, не понятно и где точно их искать, но замерить их все равно нужно, хоть ты тресни.
АвстралопИтеки идут
Они всеядны и проворны,
И далеко они пойдууут.
ё-моё. я когда-то слушала эту группу.
Отредактировано marfusha (22 Мар 2013 00:04:09)
на х\ранилищах намело еще больше, чем в зимние месяцы, было жестко((( но еще 3 дня предстоит по 1,5- метровым сугробам лазить((( Скважин ваще не видно, не понятно и где точно их искать, но замерить их все равно нужно, хоть ты тресни.
господи, да возьми ты где-нибудь земли с клумбы. Кто узнает?
мне не нужна земля, я замеряю уровень воды в скважинах
чо?
а подтасовать нельзя?
частично, но не все же!
Если ты хотел "пошутить", то херово хотел. Я там никого не обвинял и не говорил, что кто-то виноват. Так что юмор твой как всегда мимо.
Как и фейтовы подсирания ему.
Отредактировано Дружище (22 Мар 2013 18:07:48)
западную и центральную Украину говорят замело так, что пиздец - машины не могут проехать.
А у меня сегодня дождь льет.
тоже дождь. но тепло
Дружище написал(а):АвстралопИтеки идут
Они всеядны и проворны,
И далеко они пойдууут.ё-моё. я когда-то слушала эту группу.
да ты вообще клёвая!
Слушаешь нормально.
Читаешь нормально.
Только смотришь всякое говно.
чёт так резко потеплело градусов на 8
целый день льет дождь.
Кто-нибудь обращал внимание на такой феномен?
В тёмное и холодное время года постоянно нет солнца. А в солнечное и ясное — есть. Причём не зависит от местности: я поздней осенью был в Калинковичах, и постоянно пасмурно и сыро, Москву проезжал — та же херня и темнота. У себя дома вообще ни одного луча солнца за зиму.
Облачность такая, что рассеивает солнечный свет. Он есть, но без чётких теней. Поэтому всё время пасмурно. Аргумент, что зимой солнце не яркое, не проканывает — вопрос в облачности, а не в солнце; солнцу насрать на Землю, оно ей не подыгрывает, а вот облачность меняется.Стоило только марту прийти — шикарно стало. Впервые такое замечаю. Хотя вчера было 17[unknown]о[/unknown]. Летом прошлым в Москве тоже было солнце яркое. И снега дохера, свежий, белейший. На ярком солнце сияет, выходишь из тёмной квартиры и просто ослепляет первые минуты.
А по теме что сказать?
это знает каждый ребёнок. Почему большая облачность зимой - это вопрос уже к метеорологам.
В Киеве выпала месячная норма снега, аэропорт не работает, автобусы и троллейбусы застряли, объявлено чрезвычайное положение
да у меня тоже с +10 температура упала до нуля. И что-то белое сыплет.
у меня сегодня зима
как верно подмечено, куда бы ты ни шел, снег херачит всегда в рожу.
как верно подмечено, куда бы ты ни шел, снег херачит всегда в рожу.
только для неудачников
в Киеве объявили понедельник выходным.
везет же хохлам!
Пока были в гостях вчера... короче, пришлось долго машину расчищать.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Поговорим о погоде