Давай справку.
Нету! Можешь меня лишить премии.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP
Давай справку.
DeathIsFate написал(а):Давай справку.
слова "нету" не существует!
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):Давай справку.
слова "нету" не существует!
А если найду?
Давай справку.
Справку мять нельзя!
^ какую-то хрень высрал.
Борис Немцов убит
Немцов был, конечно, как человек, говно. Но жаль, что его больше нет.
Похоже, слежка за ним была давно.
Немцов был, конечно, как человек, говно. Но жаль, что его больше нет.
по чесноку, а мне не жаль. Ну убили и убили. Мне до него фиолетово.
Немцов был не хороший и не плохой, просто человек, а не мессия. От этого наверное ещё хуже. Всё очень плохо, господа
Дружище лицемер!
в бандитской стране убийство - это норма. Почему бандитская - да потому что зконы защищают именно бандитов, а не простых граждан. Взять хотя бы самозащиту. Можно мочить воврвавших в дом бандюков с пистолетами тока если они начнут в тебя стрелять, иначе превышение самообороны.
Дружище лицемер!
хули ты влез вперд меня с этим высером?
в бандитской стране убийство - это норма. Почему бандитская - да потому что зконы защищают именно бандитов, а не простых граждан. Взять хотя бы самозащиту. Можно мочить воврвавших в дом бандюков с пистолетами тока если они начнут в тебя стрелять, иначе превышение самообороны.
Самое плохое, что большинство к этому привыкло. Циничное время
DeathIsFate написал(а):Дружище лицемер!
Намекаешь на то, что эта гнида начала новую страницу?
в бандитской стране убийство - это норма.
ты какую страну называешь бандисткой, рожа ты госдеповская?!
^ потс № 666, а значит, бред идиота.
Включил РБК. И смотреть больше не могу, и не смотреть не могу
Щукарь Манилов написал(а):в бандитской стране убийство - это норма. Почему бандитская - да потому что зконы защищают именно бандитов, а не простых граждан. Взять хотя бы самозащиту. Можно мочить воврвавших в дом бандюков с пистолетами тока если они начнут в тебя стрелять, иначе превышение самообороны.
Самое плохое, что большинство к этому привыкло. Циничное время
а что может сделать простой человек? Против мафиии идти - схлопотать пулю или в тюрьму засадят.
Щукарь Манилов написал(а):в бандитской стране убийство - это норма.
ты какую страну называешь бандисткой, рожа ты госдеповская?!
даже каментить твою хрень не буду.
^ потс № 666, а значит, бред идиота.
тем более!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Дружище лицемер!
и еще псто - хрень!
Ты тупишь. Спутал нас с бандитской Украиной. По поводу самообороны — ты сколько судебных процессов изучил по данному вопросу? На скольких в качестве адвоката поучаствовал? Начитался тупых вбросов в инете и думаешь, что правоприменительную практику в России знаешь.
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):хули ты влез вперд меня с этим высером?
и еще псто - хрень!
дА Я ВОТ ЩАС У НЕГО СПРОШУ, ЧТО ОН ИМЕЛ В ВИДУ.
Щукарь Манилов написал(а):в бандитской стране убийство - это норма. Почему бандитская - да потому что зконы защищают именно бандитов, а не простых граждан. Взять хотя бы самозащиту. Можно мочить воврвавших в дом бандюков с пистолетами тока если они начнут в тебя стрелять, иначе превышение самообороны.
Ты тупишь. Спутал нас с бандитской Украиной. По поводу самообороны — ты сколько судебных процессов изучил по данному вопросу? На скольких в качестве адвоката поучаствовал? Начитался тупых вбросов в инете и думаешь, что правоприменительную практику в России знаешь.
из жизни. Рассказывали на работе о реальных случаях.
Дружище лицемер!
СХЛ?
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):в бандитской стране убийство - это норма. Почему бандитская - да потому что зконы защищают именно бандитов, а не простых граждан. Взять хотя бы самозащиту. Можно мочить воврвавших в дом бандюков с пистолетами тока если они начнут в тебя стрелять, иначе превышение самообороны.
Одна бабка сказала.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Ты тупишь. Спутал нас с бандитской Украиной. По поводу самообороны — ты сколько судебных процессов изучил по данному вопросу? На скольких в качестве адвоката поучаствовал? Начитался тупых вбросов в инете и думаешь, что правоприменительную практику в России знаешь.
Одна бабка сказала.
а, нечего возразить по существу!
Хватит сраться. Заебали
а мы и не сремся, а ведем высокоинтеллектуальную беседу.
А между тем, зима уходит и обнаруживаются "подснежники"..
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):из жизни. Рассказывали на работе о реальных случаях.
Одна бабка сказала.
Я тебе и возразил.
А между тем, зима уходит и обнаруживаются "подснежники"..
Не смеши, в Москве, вон, сегодня снег шёл.
Ты тупишь. Спутал нас с бандитской Украиной.
ну надо же! Все согласились, что я хрень несу, а сами туда же...
эта пять!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Намекаешь на то, что эта гнида начала новую страницу?
и еще псто - хрень!
дА Я ВОТ ЩАС У НЕГО СПРОШУ, ЧТО ОН ИМЕЛ В ВИДУ.
то же, что и ты!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Одна бабка сказала.
Я тебе и возразил.
но не по существу
Не смеши, в Москве, вон, сегодня снег шёл.
У нас дождь был. Всё кругом мокрое и деревья чёрные, как смоль.
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):в бандитской стране убийство - это норма. Почему бандитская - да потому что зконы защищают именно бандитов, а не простых граждан. Взять хотя бы самозащиту. Можно мочить воврвавших в дом бандюков с пистолетами тока если они начнут в тебя стрелять, иначе превышение самообороны.
Ты тупишь. Спутал нас с бандитской Украиной.
ну надо же! Все согласились, что я хрень несу, а сами туда же...
Чё-т не вкурил... Поясни, а то влом на прошлую страницу лезть.
Дружище3 написал(а):Не смеши, в Москве, вон, сегодня снег шёл.
Ну, это у вас, а я-то про Москву!
Дружище3 написал(а):Не смеши, в Москве, вон, сегодня снег шёл.
Да, морось и туман... Питерская такая погода
даже не помнят, что говорили только что!
Тем-то дохуя. Путаешь...
Собираюсь завтра отнести цветы. Подскажите, какие есть скорбные цветы, кроме гвоздик?
Георгиевскую ленточку отнеси
Собираюсь завтра отнести цветы. Подскажите, какие есть скорбные цветы, кроме гвоздик?
уж я точно в этом не эксперт
Водяные лилии.
Ну или обычные, белые.
Екарный Бабай написал(а):Собираюсь завтра отнести цветы. Подскажите, какие есть скорбные цветы, кроме гвоздик?
Водяные лилии.
Ну или обычные, белые.
Лилии сильно пахнут проводами. Или не все?
ить сколько предателей Родины, сказал бы Дружище.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP