Дружище3 написал(а):Ограниченность — это пиздеть на серьёзные темы, нихера в них не понимая.
Все живые люди, все могут ошибаться. Здесь никто не претендует на историческую достоверность, все получают информацию из каких-то источников. Один одну ссылку кинул и написал своё мнение, другой - другую и т.д. Это называется полемикой, которая тебе, видимо, чужда. Нарциссизм какой-то, граничащий с эгоцентризмом - либо твоё мнение, либо неправильное.
Дружище3 написал(а):Ну, ненавидишь ты Россию, но не шаришь в политике — так и скажи!
Не дождёшься, я никогда не говорил о ненависти к России. И у нас с тобой, похоже, разные России. Я за прогрессивную, открытую и богатую Россию, за Россию для людей, для самореализации, а ты, насколько я понял, за отсталую, разворованную и дремучую.
Дружище3 написал(а):Скажи "В России не поддерживают нас, пидоров, президент придерживается традиционных ценностей, поэтому я эту проклятую страну ненавижу, но доказать ничего не могу(((". Так ведь нет, вместо этого идёт наброс и лживая либеральная пропаганда о том, как плохо здесь жить.
Если я указываю на недостатки, значит мне не всё равно, мне плохо от того, что в России плохо, потому что я маленькая часть большой России, и не тебе учить меня как страну любить. Я говорю о том, что многое нужно менять. Да, идеалов не существует, но это не значит, что к ним нельзя стремиться.
Дружище3 написал(а):А это чё за хуйня? Что, без левых скринов с 33b ни одного ответа не получается состряпать?
Они не левые, а самые настоящие. Слабо сказать "да, это мой аккаунт", нужно отнекиваться, как в детском саду. Прямо как щенок, который обделался и воняет на всю квартиру
Дружище3 написал(а):Что? А, есть ещё одна разновидность патриотов, я забыл.
Разновидностей патриотов великое множество. Есть, например, карикатурный, ватный, ура-патриотизм, который мало общего имеет с подлинным патриотизмом.
Дружище3 написал(а):Это такие, как ты, антироссийские элементы, которые мечтают о сдаче Родины врагу. Чтобы из Брюсселя все решения принимались и жили вообще так, как ИХ устраивает.
Снова ложь и приписывание, я никогда подобного не говорил. Россия уже давно сдана и распродана. Когда вокруг агенты Запада, очень удобно жить - это не мы виноваты, это они виноваты, пятая колонна, национал-предатели! В образе врагов предстают то одни конкретные личности, то другие, то одни туманные образы, вроде Европы и США, то другие, в виде Украины. Зачем обращать внимание на плохие дороги, низкие пособия, неэффективных чиновников, если можно обратить внимание на Абамку-абизьянку? Для чего вся эта истерия в СМИ? А чтобы поменьше вникали, чтобы вопросов "почему так?" не задавали, чтобы воровать не мешали, а кто мешает, тот бандерлог и русофоб, ведь коррупция - это национальная идея. Хватит, устали, пора самим отвечать за свои косяки, а не сваливать собственные неудачи на кого бы то ни было.
Дружище3 написал(а):Ведь это такие высокие стандарты жизни! Ах, какое просвещение и достаток они принесут сюда! За такое не стыдно и маму Родину продать.
Ты любишь додумывать за других, приписывать то, что даже не подразумевалось, демонизировать. Лозунг "кто не с нами, тот против нас" господствует над здравым смыслом.
Дружище3 написал(а):Какой?
Ищи.
Дружище3 написал(а):Слишком толсто. "Мой забаненный аккаунт" там уже нашёл с прошлого раза? Вот и ищи дальше
Мне и искать не надо. Что надо, давно найдено.
Дружище3 написал(а):Тут постоянно все всех оскорбляют. Жанну почему ни разу не забанил? FEDcom'а?
Потому что ты пиздабол.
Ведь они не поддерживают Путина.
Потому что я ценю этих людей прежде всего как личностей с их позициями, мне всё равно, насколько они совпадают с моими, ибо невозможно найти человека, который будет полностью согласен с тобой по любому вопросу. У тебя же только попытки унизить. Этим ты самому себе кажешься более умным, чем другие, более успешным, более эрудированным, но это фикция и самообман, ведь ты ненавидишь тех, кто умнее и успешнее тебя.
Дружище3 написал(а):О том, что я единственный, кто не боится называть говно — говном.
Можешь дальше продолжать превозносить себя, больше ты ни на что не способен, тебе бесполезно объяснять, что единомыслия нигде и никогда не добиться.
Дружище3 написал(а):Тот же FEDcom якобы русских поддерживает, а на деле частенько выказывает малодушие.
Оставь Федкома в покое, он уже обыкался.
Дело в том, что ты полнейший мизантроп и жуткий задрот. Ты не ценишь людей вообще, даже тех, кто, по твоему собственному видению, достоин общения с тобой. Стоит кому-нибудь единожны сказать что-то, что не вписывается в твою картину мира, как он незамедлительно будет оболган и оскорблён. Этот принцип разве что не касается тех, кто может в два счёта указать тебе на твоё место, к таким людям ты относишься с почтенным презрением, т.к. чувствуешь их силу. Я много раз утверждал и повторю - ты неприятный, подлый, двуличный человек. Образ это или данность - не знаю, распутывать клубок твоих психологических проблем у меня желания нет.
Дружище3 написал(а):Кстати, ты у нас тут обещал от админства отказаться. Что, подзадержалось отказывание в пути?
Я не могу отказаться от админства программно, мой аккаунт нельзя ни удалить, ни заблокировать. Единственное, что я могу сделать, это просто не заходить сюда