Стрелков у нас откуда будет, напомни? А Бабай? А Моторола?
Стрелков - хз, Бабай вот со мной пиздит сидит, а Моторола не командует из кабинета, а сам воюет.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP
Стрелков у нас откуда будет, напомни? А Бабай? А Моторола?
Стрелков - хз, Бабай вот со мной пиздит сидит, а Моторола не командует из кабинета, а сам воюет.
Екарный Бабай написал(а):Стрелков у нас откуда будет, напомни? А Бабай? А Моторола?
Вот именно. Воюют не местные, а пришлые. Отвечаю на свой же вопрос: Стрелков из Москвы, а Бабай из Ростова. Русский мир шагает по планете
ну и там наёмников хоть жопой ешь
ладно, закрыли тему, всё равно при своих останемся
Екарный Бабай написал(а):А почему тогда возник сепаратизм на Донбассе и в Луганске? Почему именно там, а не на других территориях юго-востока Украины?
Потому что захотелось власти, вот и стали прикрываться ущемлением прав русских. До переворота их всё или почти всё устраивало, а тут вдруг решили отделиться.потому что как только нацики пришли к власти, сразу то ли приняли, то ли внесли законопроек под условным названием "Русский (язык) - нахуй!"
Это не повод устраивать хрен знает что!
думаешь, в Чечне, Башкирии, Татарстане и тд нет документации на их языках?
здесь то же самое. Когда подавлдяющее большинство населения региона говорит на русском, запрещать русский неуместно.
Запрещать, насколько мне известно, никто не собирался. Можно было поднять вопрос о статусе русского языка в регионе, но не заниматься сепаратизмом.
В российских регионах дублируется документация, это не так удобно, как кажется
ну и там наёмников хоть жопой ешь
С юридической точки зрения Украина имеет право привлекать иностранных наёмников, чтобы погасить конфликт, если не хватает локальной обороноспособности. Тут вопрос в том, кто первый начал. Сепаратисты воспользовались нестабильной ситуацией, а прикрываться местными жителями вообще подло - их никто не спросил, хотят ли они жить в ДНР и ЛНР и быть в эпицентре военных действий. Если уж так охота повоевать, валите в чисто поле и там воюйте, а не из жилых кварталов обстрел ведите. И Украину я тоже не оправдываю: лично я не бомбил бы собственные города.
ладно, закрыли тему, всё равно при своих останемся
Лады
Это не повод устраивать хрен знает что!
войной пошёл Турчинов
Сепаратисты воспользовались нестабильной ситуацией, а прикрываться местными жителями вообще подло - их никто не спросил, хотят ли они жить в ДНР и ЛНР и быть в эпицентре военных действий.
ЕЕЕЕЕЕБАТЬ.........
Этот дятел даже не знает, что в ДНР и ЛНР прошли референдумы, а затем и выборы. ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ В КУРСЕ!
Впервые слышит; об этом ни Навальный, ни slon.ru, ни медуза не написали. Это просто пиздец.
Отредактировано Дружище3 (12 Фев 2015 22:48:28)
эти выборы курам насмех.
эти выборы курам насмех.
Толсто. Иди тренируйся.
Этот дятел даже не знает, что в ДНР и ЛНР прошли референдумы, а затем и выборы. ПРОСТО РЕАЛЬНО НЕ В КУРСЕ!
Во-первых, попрошу без оскорблений! Оскорблять тут могу только я) Во-вторых, про выборы я в курсе, это когда бюллетени на принтерах печатали
С юридической точки зрения бла бла бла...
"С юридической точки зрения"
Великий юрист, который не прочитал ни одного юридического документа в жизни, будет нам пояснять про юридическую точку зрения))
Что жирно? Факты, что ты — лошара и дилетант, который не имеет даже малейших знаний о ситуации, о политике, о Донбассе?
Мозги на мтиингах промывали, а знания забыли положить?
Ты там обращайся хотя бы к FEDcom'у. Он не очень шарит в политике, но хотя бы объяснит тебе, что в начале мая прошёл референдум, а ноября — выборы лидеров новообразований. Он тебе поведает фамилии этих лидеров, которые тебе во время зомбирования на медузе не сообщают. Уж азами-то хотя бы FEDcom владеет. И тебя подучит.
Хоть самой примитивной общей информацией о существующих СЕГОДНЯ реалиях овладеешь.
Отредактировано Дружище3 (12 Фев 2015 23:14:50)
кто последний в очереди лизать октаэдр????777777777Двадвадвадвадвадва
Что жирно? Факты, что ты — лошара и дилетант, который не имеет даже малейших знаний о ситуации, о политике, о Донбассе?
А у тебя диплом по политологии и ты делал репортаж непосредственно с места событий?
Мозги на мтиингах промывали, а знания забыли положить?
У ватников очень бомбит при слове "митинг", я смотрю.
Ты там обращайся хотя бы к FEDcom'у. Он не очень шарит в политике, но хотя бы объяснит тебе, что в начале мая прошёл референдум, а ноября — выборы лидеров новообразований. Он тебе поведает фамилии этих лидеров, которые тебе во время зомбирования на медузе не сообщают. Уж азами-то хотя бы FEDcom владеет. И тебя подучит.
Хоть самой примитивной общей информацией о существующих СЕГОДНЯ реалиях овладеешь.
А чего это Федком у тебя то дурак, а то вдруг умный? Как-то двулично.
Про всё это я в курсе. Может быть, мне стать президентом своего района? Отделюсь, выборы проведу, в красивой позе с автоматом постою, назову как-нибудь громко всё это дело
У ватников очень бомбит при слове "митинг", я смотрю.
Только ебаные конченые мрази называют русских ватниками.
Вали в Киев, там много своих единомышленников найдёшь.
Про всё это я в курсе.
Давайте ещё раз вспомним, как он в курсе:
Сепаратисты воспользовались нестабильной ситуацией, а прикрываться местными жителями вообще подло - их никто не спросил, хотят ли они жить в ДНР и ЛНР и быть в эпицентре военных действий.
И это ещё я далеко не всю прошлую страницу прочитал! Так, глазами пробежал. Если всё подробно изучить — представляю, сколько я там ещё "умных мыслей" обнаружу.
Только ебаные конченые мрази называют русских ватниками.
Я называю ватниками ватников, а не русских.
Вали в Киев, там много своих единомышленников найдёшь.
Это ты хотел в Киев, но что-то подзадержался.
Давайте ещё раз вспомним, как он в курсе:
Екарный Бабай написал(а):Сепаратисты воспользовались нестабильной ситуацией, а прикрываться местными жителями вообще подло - их никто не спросил, хотят ли они жить в ДНР и ЛНР и быть в эпицентре военных действий.
Давай-ка я тебе лично ещё раз продублирую:
про выборы я в курсе, это когда бюллетени на принтерах печатали
Могу ещё пару раз, шрифт побольше сделать, а то ты подслеповат
Я называю ватниками ватников, а не русских.
Нет, ты пиздишь. Такая как ты свидомая шваль называет ватниками всех русских. Всех тех русских, кто ещё не забыл о своей идентичности, и своей истории и культуре, кто хранит национально-культурный код.
А русские ("хорошие" русские) — это для вашей либеральной быдло-тусовки — предатели и служители интересам Гейроп, типа Макаревича и Латыниной, мечтающие, чтобы нам оттуда указания, как строить политику и кого избрать президентом, присылали. И ты не исключение.
Давай-ка я тебе лично ещё раз продублирую:
Екарный Бабай написал(а):про выборы я в курсе, это когда бюллетени на принтерах печатали
Могу ещё пару раз, шрифт побольше сделать, а то ты подслеповат
Нахуй ты мне это говно опять суёшь? Сказать больше нечего?
Печатали на принтерах — дальше что? Качество бумаги не такое, как в чудесном пиндостане?
Отредактировано Дружище3 (12 Фев 2015 23:47:09)
Нет, ты пиздишь. Такая как ты свидомая шваль называет ватниками всех русских.
Отличный контраргумент.
Всех тех русских, кто ещё не забыл о своей идентичности, и своей истории и культуре, кто хранит национально-культурный код.
Я называю ватником тебя, а ты - это не все русские. Я вообще не знаю, насколько ты русский
А русские ("хорошие" русские) — это для вашей либеральной быдло-тусовки — предатели и служители интересам Гейроп, типа Макаревича и Латыниной, мечтающие, чтобы нам оттуда указания, как строить политику и кого избрать президентом, присылали. И ты не исключение.
Быдло называет других людей быдлом, занятно. Кстати, а что ж ты термин "Гейропа" используешь? Услышал где-то на помойке Первого канала и подхватил? По-моему, ты вообще не видишь разницы между ватником и неватником.
Нахуй ты мне это говно опять суёшь? Сказать больше нечего?
Это ты мне говно пихаешь, которое где-то прочитал или увидел.
Печатали на принтерах — дальше что? Качество бумаги не такое, как в чудесном пиндостане?
Быдло называет других людей быдлом, занятно. Кстати, а что ж ты термин "Гейропа" используешь? Услышал где-то на помойке Первого канала и подхватил? По-моему, ты вообще не видишь разницы между ватником и неватником.
Ватник — это не такое говно, как Екарный Бабай. Тот, кто не срёт на наших дедов. Точка.
Екарный Бабай написал(а):Быдло называет других людей быдлом, занятно. Кстати, а что ж ты термин "Гейропа" используешь? Услышал где-то на помойке Первого канала и подхватил? По-моему, ты вообще не видишь разницы между ватником и неватником.
Ватник — это не такое говно, как Екарный Бабай. Тот, кто не срёт на наших дедов. Точка.
Дедываивали! Крымнаш! Вы всё врёти! Абамка абизьянка! Гейропа!
А вот съезд с неудобной темы состояния "не в курсе, а чо там вообще было" по поводу "никто не спросил народ Донбасса". Традиционно от бессилья демагог переводит всё в толстый троллинг:
Дружище3 написал(а):Нахуй ты мне это говно опять суёшь? Сказать больше нечего?
Это ты мне говно пихаешь, которое где-то прочитал или увидел.
Дружище3 написал(а):Печатали на принтерах — дальше что? Качество бумаги не такое, как в чудесном пиндостане?
Я, разумеется, как умный человек, поддаваться на эту шнягу не буду.
Просто хочу отметить, что бесчестный лжец боится признать правду, а именно — что он ничего не понимает в политике.
Теперь это ясно, как Божий день.
Отредактировано Дружище3 (13 Фев 2015 00:04:18)
Хотя мне это ясно давно...
Просто донёс до окружающих.
А вот съезд с неудобной темы состояния "не в курсе, а чо там вообще было" по поводу "никто не спросил народ Донбасса". Традиционно от бессилья демагог переводит всё в толстый троллинг:
В бюллетене был вопрос "Хотите ли вы жить под обстрелами" и большинство ответило "Да"?
Я, разумеется, как умный человек, поддаваться на эту шнягу не буду.
Просто хочу отметить, что бесчестный лжец боится признать правду, а именно — что он ничего не понимает в политике.
Ты не из-за этого "не будешь поддаваться на эту шнягу"
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Быдло называет других людей быдлом, занятно. Кстати, а что ж ты термин "Гейропа" используешь? Услышал где-то на помойке Первого канала и подхватил? По-моему, ты вообще не видишь разницы между ватником и неватником.
Дедываивали! Крымнаш! Вы всё врёти! Абамка абизьянка! Гейропа!
Что, усрался? Всё надеешься, что я поведусь на твои толстые вбросы? А, навальное говно? Иди бложик своего божка Олёши почитай, может, там свежачок про майский донбасский референдум уже завезли? Лучше поздно, чем никогда!
Что, усрался? Всё надеешься, что я поведусь на твои толстые вбросы? А, навальное говно? Иди бложик своего божка Олёши почитай, может, там свежачок про майский донбасский референдум уже завезли? Лучше поздно, чем никогда!
Петушок распетушился, ты погляди, а!
Вот тебе видео-открытка:
Дружище3 написал(а):Я, разумеется, как умный человек, поддаваться на эту шнягу не буду.
Ты даже насмехаешься неумело. Раньше никогда этот смайл не использовал, а теперь вдруг смешно стало?
Что, прижгло, да?
Ты даже насмехаешься неумело. Раньше никогда этот смайл не использовал, а теперь вдруг смешно стало?
Что, прижгло, да?
Поищи мои посты, а то мне влом
Дружище3 написал(а):Что, усрался? Всё надеешься, что я поведусь на твои толстые вбросы? А, навальное говно? Иди бложик своего божка Олёши почитай, может, там свежачок про майский донбасский референдум уже завезли? Лучше поздно, чем никогда!
Петушок распетушился, ты погляди, а!
Вот тебе видео-открытка:
Я твоё говно давно уже не открываю))
Я твоё говно давно уже не открываю))
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):У нас тут Екарный Бабай вчера за руку пойман был:
Использует одну и ту же фразу, явно по демагогической методичке. Самостоятельно сформулировать в каждом случае в частном порядке сложновато. Но это ещё полбеды — ведь даже такую стороннюю "помощь" не может толком замаскировать.
На чём основывается это заявление? Тебе были заданы два простых вопроса, они были весьма просто сформулированы. Сально, пробуй дальше
Ещё выёбываться тут передо мной будешь?
А вот и ещё один случай кражи.
Вот тут Екарный Бабай запостил видео, в котором ведущий говорит одну расхожую фразу.
Смотреть с 2:27 до 2:38.А вот здесь, спустя день с небольшим, Екарный Бабай употребляет, что бы вы подумали?
В бюллетене был вопрос "Хотите ли вы жить под обстрелами" и большинство ответило "Да"?
их никто не спросил, хотят ли они жить в ДНР и ЛНР и быть в эпицентре военных действий.
Екарный Бабай написал(а):В бюллетене был вопрос "Хотите ли вы жить под обстрелами" и большинство ответило "Да"?
Екарный Бабай написал(а):их никто не спросил, хотят ли они жить в ДНР и ЛНР и быть в эпицентре военных действий.
Вот именно. Я рад, что ты понял мою мысль
Вот именно. Я рад, что ты понял мою мысль
Тупость его бесконечна.
Ладно, оставлю. Пусть доктора профессионально с этим пациентом разбираются. Мне его вытащить к свету знаний, наверное, не под силу.
Дружище3 написал(а):Я твоё говно давно уже не открываю))
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):На чём основывается это заявление? Тебе были заданы два простых вопроса, они были весьма просто сформулированы. Сально, пробуй дальше
Ещё выёбываться тут передо мной будешь?
А вот и ещё один случай кражи.
Вот тут Екарный Бабай запостил видео, в котором ведущий говорит одну расхожую фразу.
Смотреть с 2:27 до 2:38.А вот здесь, спустя день с небольшим, Екарный Бабай употребляет, что бы вы подумали?
Это старое. Да и даже то видео посмотрел я не полностью. Просто повезло, что уличил.
Значит так. Сейчас же включишь Киселёва и посмотришь последний выпуск. Таким образом, освоишь некоторые минимальные знания.
А то это просто уму непостижимо — обсирать действительно грамотного ведущего, не стоя и пальца его!
Ах, как это просто — будучи ничтожеством самому, обсуждать других, сильных, успешных и главное — куда более умных людей. Таким образом, диванный эксперт как бы поднимается в своих глазах над своим диваном. И даже достигает потолка третьего этажа!
Отредактировано Дружище3 (13 Фев 2015 00:31:57)
Значит так. Сейчас же включишь Киселёва и посмотришь последний выпуск. Таким образом, освоишь некоторые минимальные знания.
А то это просто уму непостижимо — обсирать действительно грамотного ведущего, не стоя и пальца его!
Толсто, но мне понравилось.
Ах, как это просто — будучи ничтожеством самому, обсуждать других, сильных, успешных и главное — куда более умных людей.
А вот это не катит, давай переписывай.
Таким образом, диванный эксперт как бы поднимается в своих глазах над своим диваном. И даже достигает потолка третьего этажа!
Как доберёшься до Киева, позвони, а то я буду волноваться
А вот это не катит, давай переписывай.
СХЛ?
привет,я приехал с отдиха короче меня окозалось взомали,мне брат говорил что-бы ты меня разбанил,но ты не захотел меня разбанивать,окозалось это мои друзя накололи я им показал извинились и сказали что-бы я передал извение сайту за оскарбление,ну ты извини за моих друзей.Если извеняеш то скажи мне:почему ты зделал "бб-коды запрещени"? я анимации юзербары делал,старался а ты взял и запретил,поставь пжл назад
привет,я приехал с отдиха короче меня окозалось взомали,мне брат говорил что-бы ты меня разбанил,но ты не захотел меня разбанивать,окозалось это мои друзя накололи я им показал извинились и сказали что-бы я передал извение сайту за оскарбление,ну ты извини за моих друзей.Если извеняеш то скажи мне:почему ты зделал "бб-коды запрещени"? я анимации юзербары делал,старался а ты взял и запретил,поставь пжл назад
ты тему видел?
один из миох лбюмых бяноов (спецом так написал)
Человек бежит по жизни, Не жалея ног.
Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок…
Выходные-передышка, Отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка… А куда бежал???
Когда грусть одолевает
Меня спасают шоколадки, чипсы, сок...
Жаль что из за складок не видно
Пупок
И это ещё я далеко не всю прошлую страницу прочитал! Так, глазами пробежал. Если всё подробно изучить — представляю, сколько я там ещё "умных мыслей" обнаружу.
Прочитал))
Екарный Бабай написал(а):Стрелков у нас откуда будет, напомни? А Бабай? А Моторола?
FEDcom, "Бабай" — это распиаренный хунтой казак с бородой, который там никакой пост не занимал. Его бы даже никто и не заметил и никто не вспомнит. Но самое интересное даже не в этом, а в том, что его на Донбассе уже давно нет)) Екарный Бабай просто об этом не в курсе.
Да и вообще там ни Стрелкова, ни Бабая, ни ещё кого-либо из российских граждан среди командования уже полгода как нет. Просто Навальный в блоге не написал, вот Тоша у нас и без понятия. И slon.ru со свежими новостями опаздывает. А агента Кремля Киселёва Екарный Бабай не смотрит. Он вещает для ватников да и вообще человечишка не очень, поэтому не стоит так опускаться, чтобы информацию оттуда получать. Просто Екарному Бабаю драйвера на мозг раз в год переустанавливают, поэтому пока не стоит ждать обновления со свежачком.
Любопытно также, что я об этом не впервые узнаю. Такое было уже в сентябре, когда мы обсуждали предательский марш в Москве 21 числа. Он тогда тоже сказал, я хотел на эту дремучесть указать, но так руки и не дошли, а позже не забыл, но уже не стал, поскольку думал, что он уже, пусть с большой задержкой, но узнал. Соответственно и повеселиться с него уже не выйдет, актуальность утрачена. А он, блядь, даже через полгода о местонахождении ключевых фигур ополчения не в курсе)) Это ж пиздец полный.
А на тот момент, в сентябре, они ушли уже тоже порядочно времени как, потому и удивился (я уверен, что если он читает сейчас это, то до сих пор даже не втыкает, о какой именно дате идёт речь, вылупил глазки и сейчас побежит гуглить).
Какие нацики? Те, что 1% на выборах набрали? Их влияние сильно преувеличино. Даже у нас нацики набрали бы больше.
Нет, ну, это же фимоз головного мозга! Казалось бы, год уж прошёл. Всё прояснилось, но некоторых граждан жизнь ничему не учит. Про марш 14 октября он не знает, про марш 1 января не знает. Просто не слышал вообще! Об этом не написали на Лентаче. Ему бандеровцы руку отрезать будут, а он всё будет заявлять "ну, что вы, влияние бандеровцев на мою руку сильно преувеличено". А может, туда и дорога? Безмозглого горбатого только могила исправит, как говорит русская поговорка.
Про российских нациков — отдельный фейспалмище. В России запрещено использование нацистской символики (Внимание! Новость для Екарного Бабая!). Запрещена реабилитация нацизма (новость №2!). А в Госдуме идут разговоры о полном запрете любых фашистских организаций и собраний. А инициатива эта поступает от столь ненавистной ослёночку Яровой. Видимо, потому и ненавистна, что если примут, не на что срать останется. Причём если это таки произойдёт, то тупая либерастня первой же завопит на всех каналах "свобода слова ущемляется!!!". Логика врагов России, чё вы хотите.
Можно было поднять вопрос о статусе русского языка в регионе, но не заниматься сепаратизмом.
ЖЖОТ!
Пиши ещё, что было можно, нам надо ржать с чего-то же!
Можно было 1 июля 41-го поднять вопрос о правах советского народа, а не заниматься разжиганием ненависти с Гитлером.
На рожон полезли!
Екарный Бабай написал(а):С юридической точки зрения бла бла бла...
Великий юрист, который не прочитал ни одного юридического документа в жизни, будет нам пояснять про юридическую точку зрения))
Я же говорил всем позавчера? Я ВАМ ГОВОРИЛ???
А теперь немного о "юридической точке зрения"
С юридической точки зрения Украина имеет право привлекать иностранных наёмников, чтобы погасить конфликт, если не хватает локальной обороноспособности.
Ст. 447 Уголовного кодекса Украины
1. Вербовка, финансирование, материальное обеспечение, обучение наёмников с целью использования в вооружённых конфликтах других государств или насильственных действиях, направленных на свержение государственной власти или нарушение территориальной целостности, а также использование наёмников в военных конфликтах или действиях —
наказываются лишением свободы на срок от трёх до восьми лет.
Это та самая статья, по которой пойдут военные преступники Порошенко, Турчинов и т.д. (но не только по ней).
Просто Екарный Бабай — такой же специалист в юриспруденции, как и в Донбасском референдуме, как и в наличии граждан РФ в составе ополчения, как и в "российском нацизме")))
Ну, не читал он этих юридических документов отродясь, но захотелось блатнуть красивым словцом "С юридической точки зрения...". Типа за умного сойду.
Отредактировано Дружище3 (15 Фев 2015 14:19:20)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP