хуй
В такой теме и такое постить
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP
хуй
В такой теме и такое постить
Зато России можно теперь санкции вводить!
Введение новых санкций против России отложили по просьбе Украины
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):я ж и говорю, слухи всякие озвучивает.
Да и если говорил, то ничего удивительного. Ситуация была не та чтобы противостоять.С каких пор разум стал сильным местом Турчинова?
Он бы усрался, пожертвовал любыми деньгами и жизнями людей, но Крым России не отдал. Любой ценой бы удерживал.Зато России можно теперь санкции вводить!
Против Турчинова?
DeathIsFate написал(а):Зато России можно теперь санкции вводить!
вот какие мы добрые %)
DeathIsFate написал(а):Зато России можно теперь санкции вводить!
А хули два раза ситуэйшн в ссылке?
Ааа, для Екарного Бабая...
Отредактировано Дружище3 (11 Фев 2015 00:13:13)
вот какие мы добрые %)
Обратились к нам с просьбой реструктуризировать долг. Министр финансов РФ послал нахуй.
А хули два раза ситуэйшн в ссылке?
Таблетки от шизофазии закончились? Сходи в дежурную аптеку
DeathIsFate написал(а):вот какие мы добрые %)
Обратились к нам с просьбой реструктуризировать долг. Министр финансов РФ послал нахуй.
вот какие вы злые.
Дружище3 написал(а):А хули два раза ситуэйшн в ссылке?
Таблетки от шизофазии закончились? Сходи в дежурную аптеку
^ только словоблудием и умеет заниматься.
http://www.the-village.ru/village/situa … -sanctions
со ссылкой на главу МИД Польши Гжегожа Схетыну.
уже смешно
он много чего уже сказал
Отредактировано FEDcom (11 Фев 2015 21:23:23)
уже смешно
Что именно смешно?
FEDcom написал(а):уже смешно
Что именно смешно?
ты не знаешь Гжегоша Схетыну?
какую хрень он нёс
Отредактировано FEDcom (11 Фев 2015 21:24:24)
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):уже смешно
Что именно смешно?
ты не знаешь Гжегоша Схетыну?
какую хрень он нёс
Я не про автора, а про заявление.
правильно сделал.
как наезжать на Россию постоянно - это мы герои, а как денег нет - так сразу "Россиюшко, допоможи!"
меньше пусть на войну тратят, тогда и без реструктуризации хватит.
Отредактировано FEDcom (11 Фев 2015 21:29:33)
Я не про автора, а про заявление.
источник не очень кагбе...
Отредактировано FEDcom (11 Фев 2015 21:29:06)
Дружище3 написал(а):Я не про автора, а про заявление.
источник не очень кагбе...
Да похуй на источник, инфа-то достоверная!
меньше пусть на войну тратят, тогда и без реструктуризации хватит.
В военном конфликте участвуют две стороны, потому Украина и тратит деньги на это. Но у меня к ней тоже есть вопросы
Да похуй на источник, инфа-то достоверная!
да вот хуй его знает...
Отредактировано FEDcom (12 Фев 2015 16:02:06)
FEDcom написал(а):меньше пусть на войну тратят, тогда и без реструктуризации хватит.
В военном конфликте участвуют две стороны, потому Украина и тратит деньги на это. Но у меня к ней тоже есть вопросы
не надо нарушать договорённости, тогда ответных действий не будет, тогда и тратиться не надо будет.
Дружище3 написал(а):Да похуй на источник, инфа-то достоверная!
да вот хуй его знает...
Чё "хуй знает"? Санкции риальни ввели и отложили имплементацию до четверга.
не надо нарушать договорённости, тогда ответных действий не будет, тогда и тратиться не надо будет.
Да я не про договорённости, а про то, что если бы украинские власти хотели погасить конфликт, давно бы это сделали, но то ли гордость не позволяет, то ли дипломатия хромает, то ли ещё что... И вот ещё: неужели национальная армия не может разбить кучку сепаратистов? Опять же странно. Даже если предположить, что сепаратисты регулярно получают оружие и боеприпасы, так долго держать оборону довольно проблематично
FEDcom написал(а):не надо нарушать договорённости, тогда ответных действий не будет, тогда и тратиться не надо будет.
Да я не про договорённости, а про то, что если бы украинские власти хотели погасить конфликт, давно бы это сделали, но то ли гордость не позволяет, то ли дипломатия хромает, то ли ещё что... И вот ещё: неужели национальная армия не может разбить кучку сепаратистов? Опять же странно. Даже если предположить, что сепаратисты регулярно получают оружие и боеприпасы, так долго держать оборону довольно проблематично
Сила в правде. На их стороне правда.
Сила в правде. На их стороне правда.
Это демагогия. Если предположить, что сила в правде, то когда, например, Германия напала на Польшу, где была польская сила?
Дружище3 написал(а):Сила в правде. На их стороне правда.
Это демагогия. Если предположить, что сила в правде, то когда, например, Германия напала на Польшу, где была польская сила?
Правда — это слагаемое. Она же не бесконечна.
Чё "хуй знает"? Санкции риальни ввели и отложили имплементацию до четверга.
я про то, что по инициативе Украины.
но то ли гордость не позволяет
у них такая гордость, что они лучше будут втридорого покупать уголь из ЮАР, который нихуя не горит в их котлах, чем закупать на Донбассе.
Отредактировано FEDcom (12 Фев 2015 21:38:45)
FEDcom написал(а):не надо нарушать договорённости, тогда ответных действий не будет, тогда и тратиться не надо будет.
дядя Сэм не разрешает
Екарный Бабай написал(а):но то ли гордость не позволяет
у них такая гордость, что они лучше будут покупать уголь из ЮАР, который нихуя не горит в их котлах, чем закупать на Донбассе.
А Донбасс куда свой уголь девать будет? Стороны явно заинтересованы друг в друге
Дружище3 написал(а):Чё "хуй знает"? Санкции риальни ввели и отложили имплементацию до четверга.
я про то, что по инициативе Украины.
Блядь, я именно это и имел в виду, когда спросил "что именно смешно?".
Пытался у тебя выпытать, сам факт или то, что по требованию Украины, а ты долго сопли жуёшь.
дядя Сэм не разрешает
По сути конфликт на Украине выгоден всем:
- Украине, потому что можно строить из себя обиженную (по поводу Крыма в том числе) и просить помощи у других стран, тем самым налаживая контакт;
- России, потому что можно отвлекать население от проблем внутри страны и пропагандировать ватный патриотизм;
- США, потому что это отличный шанс приобрести новую сферу влияния в Европе и приструнить Россию;
- сепаратистам, потому что можно поиграть в войнушку и построить из себя местных царьков, не особо думая о гражданах на самопровозглашённых территориях
- России, потому что можно отвлекать население от проблем внутри страны и пропагандировать ватный патриотизм;
Какой же ты баран
Он добавил:
- сепаратистам, потому что можно поиграть в войнушку и построить из себя местных царьков, не особо думая о гражданах на самопровозглашённых территориях
Ещё раз
Запас тупости неисчерпаем.
Отредактировано Дружище3 (12 Фев 2015 21:44:18)
А Донбасс куда свой уголь девать будет? Стороны явно заинтересованы друг в друге
ну так они и предлагали, а те - не.
^
^
Напиши свою версию, я обосру с удовольствием
да ну...
Напиши свою версию, я обосру с удовольствием
Зачем мне тебя учить?
Екарный Бабай написал(а):- сепаратистам, потому что можно поиграть в войнушку и построить из себя местных царьков, не особо думая о гражданах на самопровозглашённых территориях
да ну...
Екарный Бабай написал(а):А Донбасс куда свой уголь девать будет? Стороны явно заинтересованы друг в друге
ну так они и предлагали, а те - не.
Украина не хочет покупать уголь у Донбасса, т.к.: а) считает Донбасс своей территорией и хочет играть по своим правилам; б) не желает поддерживать деньгами сепаратистов
Екарный Бабай написал(а):Напиши свою версию, я обосру с удовольствием
Зачем мне тебя учить?
Хорошо, можешь дальше кидать смишнявые смайлики, а я пока с Федкомом пообщаюсь
Блядь, я именно это и имел в виду, когда спросил "что именно смешно?".
Пытался у тебя выпытать, сам факт или то, что по требованию Украины, а ты долго сопли жуёшь.
ну речь и так шла о б этом. я сказал, что Схетына - пипец какой источник.
Украина не хочет покупать уголь у Донбасса, т.к.: а) считает Донбасс своей территорией и хочет играть по своим правилам; б) не желает поддерживать деньгами сепаратистов
понять можно только пункт Б, а первое - не та сейчас ситуация, чтоб свои правила диктовать с такой дырой в бюджете.
Екарный Бабай написал(а):- сепаратистам, потому что можно поиграть в войнушку и построить из себя местных царьков, не особо думая о гражданах на самопровозглашённых территориях
да ну...
А почему тогда возник сепаратизм на Донбассе и в Луганске? Почему именно там, а не на других территориях юго-востока Украины? Потому что захотелось власти, вот и стали прикрываться ущемлением прав русских. До переворота их всё или почти всё устраивало, а тут вдруг решили отделиться. Почему командуют на территории чужого государства засланцы из России?
понять можно только пункт Б, а первое - не та сейчас ситуация, чтоб свои правила диктовать с такой дырой в бюджете.
Ну вот не хочется Украине покупать уголь у тех, кто не признаёт её территориальной целостности
А почему тогда возник сепаратизм на Донбассе и в Луганске? Почему именно там, а не на других территориях юго-востока Украины?
Потому что захотелось власти, вот и стали прикрываться ущемлением прав русских. До переворота их всё или почти всё устраивало, а тут вдруг решили отделиться.
потому что как только нацики пришли к власти, сразу то ли приняли, то ли внесли законопроек под условным названием "Русский (язык) - нахуй!"
Отредактировано FEDcom (12 Фев 2015 22:05:56)
Почему командуют на территории чужого государства засланцы из России?
Где?
Вот пиндосы приезжали, видел.
Отредактировано FEDcom (12 Фев 2015 22:05:44)
потому что как только нацики пришли к власти, сразу то ли приняли, то ли внесли законопроек под условным названием "Русский (язык) - нахуй!"
Какие нацики? Те, что 1% на выборах набрали? Их влияние сильно преувеличино. Даже у нас нацики набрали бы больше.
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы официальный язык государства был одним, так гораздо проще и удобнее. У вас же в Эстонии, например, документация на эстонском? Никто не запрещал людям общаться на русском, весь Киев балакает по-русски, пока все живы
Екарный Бабай написал(а):Почему командуют на территории чужого государства засланцы из России?
Где?
Вот пиндосы приезжали, видел.
Стрелков у нас откуда будет, напомни? А Бабай? А Моторола?
Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы официальный язык государства был одним, так гораздо проще и удобнее. У вас же в Эстонии, например, документация на эстонском?
Никто не запрещал людям общаться на русском, весь Киев балакает по-русски, пока все живы
думаешь, в Чечне, Башкирии, Татарстане и тд нет документации на их языках?
здесь то же самое. Когда подавлдяющее большинство населения региона говорит на русском, запрещать русский неуместно.
Отредактировано FEDcom (12 Фев 2015 22:11:50)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » RIP