Ты Великий разрыхлитель грунта!
не, я беззубый(((
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 31)
Ты Великий разрыхлитель грунта!
не, я беззубый(((
А ты что, это зубами делал? 
а чем еще?
а чем еще?
![]()
гитега.
гитега.
Хорє фьлудїттї
это по теме - гамаю в географическую игру на мобиле - ща столицы африки выбираю.
столицы африки выбираю.
Для пєрєїзьду 
играю в викторину по столицам стран. Впал в ступор на врпсо столица Швейцарии. Не смог ответить. Бо ожидал 4 буквы, а вылезло 11 букв! 11 букв, Карл!!!!! на столице Швейцарии! Начинается на "о".
играю в викторину по столицам стран. Впал в ступор на врпсо столица Швейцарии. Не смог ответить. Бо ожидал 4 буквы, а вылезло 11 букв! 11 букв, Карл!!!!! на столице Швейцарии! Начинается на "о".
Тодї я тєж нє вєдаю.
Эта столица называется - отсутствует!
никогда бы не догадался.
Эта столица называется - отсутствует!
никогда бы не догадался.
Хтось зробыв з Бєрьном ctrl+x, алє нє зробыв ctrl+v 
тоже був не в курсе, причем тильки в инете про это пишут, а на картах, в географических атласах пишут, что Берн без уточнений.
Еще и девиз страны у мушкетеров спиздили)
тоже був не в курсе, причем тильки в инете про это пишут, а на картах, в географических атласах пишут, что Берн без уточнений.
Поясьнї.
Исак_Мимо написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тоже був не в курсе, причем тильки в инете про это пишут, а на картах, в географических атласах пишут, что Берн без уточнений.
Поясьнї.
этот девиз все знают!
Молоток, съогодьнї норм. акьтївїтї у тєбє.
На форумї.
Ось завьжьдї бї так! 
Тодї бї нє був пїдорьком.
а так что, пидар?

Дааааааааа!!!!!!!

Алє тї вжє їсправлюєшся! 
вышел на балкон подышать свежим воздухом

гамаю в балду. Игра йдэ на равных. Соперник ставит трехбуквенное слово, у меня остается один ход, я вижу только тоже из трех букв слова - сиг, сяг. Всё. Но тут думаю, что есть пятибуквенное, только одна буква другая. Думаю, дай попробую, и не такая хуйня тут встречается. И, о чудо! Это слово есть в словаре и я уделал бабищу-соперницу. Мелочь, а приятно. На последнем ходе, когда уже казалось, что вариантов нет.
Слово и последнюю букву спецом стёр на скринах.
Колян Сущенко во дворца!

Брейтенбихер ВТБ рекламируе!
САМ среди зрителей в охотничьем домике! 
^ о чём он?
А, Єрьньсьть...
p.s.: Нєвїдомїї або Гємїньгь'вєї? 
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете? (том 31)