Завьтьро вїдьновьлєння клубьнього ногомяча пїсьля пєрєрьву на зьбїрьнї.
«Чєрьвоннї» НЄ згамають у АПЛ, тому що гамають завьтьро у Кубькї з «Кєпькамї».
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 52)
заруба будэ знатный! 
p.s.: У мєнї смаєлї нє ваньтажють.
Зовьсїм.
p.s.: У мєнї смаєлї нє ваньтажють.
Зовьсїм.
заблочены(((
Ишaк_в_Цель! написал(а):p.s.: У мєнї смаєлї нє ваньтажють.
Зовьсїм.
заблочены(((
А про «Чєрьвоннїх», значїть, нєчого вїдьповїсьтї?!
Ишaк_в_Цель! написал(а):p.s.: У мєнї смаєлї нє ваньтажють.
Зовьсїм.
заблочены(((
Та нї, я думаю, просьто тїмьчасовїї зьбїї.
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):p.s.: У мєнї смаєлї нє ваньтажють.
Зовьсїм.
заблочены(((
дык еще не почався!
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):заблочены(((
дык еще не почався!
А пьрогьнозь 
Ишaк_в_Цель! написал(а):Завьтьро вїдьновьлєння клубьнього ногомяча пїсьля пєрєрьву на зьбїрьнї.
А щє съогодьнї «Єврєбєлона» — «Котьлєтїко»!

Ось дє будє рїальнї зьнатьна заруба!

всё може бутти, но мой прогноз - ничья
До рєчї, у мєнї завьтьро дєнь народьжєння. Побачїмо, якїї подарунок мєнї зробыть рїдьнїї кьлубь 
и скока тоби будэ?
и скока тоби будэ?
А тобї

4:0))
Мощьно позьдоровїлї! 
зато железный Арни во второй части не подведет! Несколько раз на неделе.
зато железный Арни во второй части не подведет! Несколько раз на неделе.
Завьтьро враньцї водночас по двом рїзьнїм каналам!

Говорят, прототип Жигулей 
Щукарь Манилов написал(а):Ишaк_в_Цель! написал(а):Точьно — нї.
как и я твой фотографий.
Зьцїлька нє пьрацує! 
Щукарь Манилов написал(а):
пиздишь, косой!
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):пиздишь, косой!
Нє, нє пїзьдю.
Рїальнї нє пьрацує.
вот тут всё написано:
Обращение к уважаемому Владимиру Владимировичу Путину о необходимости утверждения «белого списка» физических законов и констант как основы суверенной науки:
В целях укрепления научно-технологического суверенитета и защиты отечественной исследовательской среды считаем необходимым обратить внимание на недопустимую зависимость отечественной физики от западных фундаментальных теорий. До настоящего времени значительная часть образовательных курсов, инженерных расчётов и научных подходов строится на теориях, выработанных в рамках чуждой нам буржуазной научной традиции. Механика опирается на Ньютона, электродинамика - на Максвелла, теория относительности - на Эйнштейна, квантовая механика - на Бора, Гейзенберга, Шрёдингера и иных идеологически чуждых авторов.
Подобное положение дел недопустимо и требует немедленного пересмотра. Под внешне нейтральной оболочкой указанных теорий скрывается воспроизводство зависимого от внешних авторов научного мышления. Особую тревогу вызывает и то обстоятельство, что значительная часть этих идеологически вредных физических теорий формировалась вне рамок традиционных ценностей.
В связи с этим считаем необходимым сформировать белый список допустимых физических законов и констант, и приступить к последовательному переходу на суверенные научные рельсы.
▪️Во-первых, создать комиссию по проверке физических законов и констант на соответствие традиционным ценностям с правом временного запрета спорных положений.
▪️Во-вторых, сформировать единый государственный реестр разрешённых физических законов и констант.
▪️В-третьих, установить запрет на использование в стратегических отраслях физических законов и констант, не прошедших проверку на соответствие традиционным ценностям.
▪️В-четвёртых, обеспечить поэтапный переход на суверенные физические законы и константы с обязательной отчётностью.
Необходимо прямо признать: одного ограничения доступа к работам реакционной научной школы недостаточно. Пока расчёты реакторных процессов или полёт снаряда продолжают определяться буржуазными лжеформулами и моделями, выработанными вне нашей научной традиции, говорить о подлинной суверенности преждевременно.
Ну, пусть построят самолёт и реакторы на иных формулах.
А вообще, не ново. Генетику в СССР сперва отрицали. Гитлер тоже считал всяких евреев Эйнштенйна, Гейзенберга... сговорившимися заговорщиками лженауки.
А вообще, не ново. Генетику в СССР сперва отрицали. Гитлер тоже считал всяких евреев Эйнштенйна, Гейзенберга... сговорившимися заговорщиками лженауки.
я так понимаю, это годный подгон к 1 апреля.
вот тут всё написано:
Нїхуя нє узё! 
«Вїїна & Сьвїть» тама нє напїсана! 
Схуяллї, бьлядь, "вважав Єїньшьтєїну"?!
Начєбьто вїнь поважав Єїньшьтєїну & навїть хотїв пєрєманїттї їого на свїї бїк. Алє сам Єїньшьтєїн нє пїїшов бї на спївробїтнїцтво зї злом.
DeathIsFate написал(а):Ну, пусть построят самолёт и реакторы на иных формулах.
Якому нах ПЄРЬШЬОМУ кьвїтьня 
Дєв'явє на двїрє!

Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну, пусть построят самолёт и реакторы на иных формулах.
инет большой - не уси приколы к 1 апреля я можу побачити именно 1 апреля
DeathIsFate написал(а):Ну, пусть построят самолёт и реакторы на иных формулах.
Начєбьто вїнь поважав Єїньшьтєїну & навїть хотїв пєрєманїттї їого на свїї бїк. Алє сам Єїньшьтєїн нє пїїшов бї на спївробїтнїцтво зї злом.
потім він одумавсяє
Ишaк_в_Цель! написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну, пусть построят самолёт и реакторы на иных формулах.
потім він одумавсяє
Хїтьлєр 
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я так понимаю, это годный подгон к 1 апреля.
инет большой - не уси приколы к 1 апреля я можу побачити именно 1 апреля
Тодї добьрє бї дьрУгого-тьрєтього кьвїтьня...
Алє нє дєв'ятього адьжє, бьлядь!

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 52)