Кабина_Алаева_ написал(а):DeathIsFate написал(а):Бткин
Поясьтьнї.
быткоын, бля.
Блядь, я жє зказав росїїською мовою, що вжє зрозумїв сам & що нє трєба поясьтьняттї...
Отредактировано Кабина_Алаева_ (30 Ноя 2024 21:37:21)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 28)
Кабина_Алаева_ написал(а):DeathIsFate написал(а):Бткин
Поясьтьнї.
быткоын, бля.
Блядь, я жє зказав росїїською мовою, що вжє зрозумїв сам & що нє трєба поясьтьняттї...
Отредактировано Кабина_Алаева_ (30 Ноя 2024 21:37:21)
Не помытыв
Не помытыв
Як цє?!
Останнїї потс жє був пєрєд твоїм.
Думал, что постов больше нет...
Цена за четыре билета на «Щелкунчика» в Большом превысила миллион рублей
https://vfokuse.mail.ru/article/cena-za … -64036173/
Щукарь, покупай, а то не успеешь!
https://vfokuse.mail.ru/article/cena-za … -64036173/Щукарь, покупай, а то не успеешь!
Їрочка дюжє кохає Чаїковьськього...
Хай їде в Москву, і купує білети!
https://vfokuse.mail.ru/article/cena-za … -64036173/Щукарь, покупай, а то не успеешь!
прощелкал шанс
Щелкай тогда орехи.
прощелкал шанс
Щелкай тогда орехи.
"Ё", сукї, "ё"!
Щелкай тогда орехи.
НЕЧЕМ!!!
зубов совсем не осталось(((
DeathIsFate написал(а):Щелкай тогда орехи.
НЕЧЕМ!!!
нам больным вроде собираются зубы делать бесплатно. Я записался, хотя не знаю, стрёмно лечить. Выгныл один зуб, но он и не беспокоит сейчас. Правда, ещё один начал болеть от сладкого, или от чистки зуба.
Пока мы тут срём, в сша сбваютт нллоо
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Щелкай тогда орехи.
НЕЧЕМ!!!
нам больным вроде собираются зубы делать бесплатно. Я записался, хотя не знаю, стрёмно лечить. Выгныл один зуб, но он и не беспокоит сейчас. Правда, ещё один начал болеть от сладкого, или от чистки зуба.
у меня также болел, будет только хуже, надо идти сейчас. Вот прям сегодня.
Пока мы тут срём, в сша сбваютт нллоо
то говно из КНДР на воздушном шаре долетело.
Такое вроде японцы делали во второй мировой.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):НЕЧЕМ!!!
у меня так_же болел, будет только хуже, надо идти сейчас. Вот прям сегодня.
😀😊😝🤗🥑🫑🥔🥬🎏🎗🎖🏏
Оказывается сюда можно вставлять телефонные смайлы без заморочек.
Бажаю у новому року вїкон
Взамен разбитых?
(зтаттї накїнєц росїянїном https://i117.fastpic.org/big/2022/0506/ … b8aa86.gif )
Все матом о россиянах говорят. Ты серьезно думаешь, что обо всём забудут?
Тысячи миллионы убежали за границу, миллионы лишились домов. Куча Временно Перемещенных Особ, которые по чужим квартирам живут.
Я уж не говорю про тысячи безногих и безруких.
Их до конца жизни не убедишь, что всё было зря.
Тут уже психика себя защищает.
Кабина_Алаева_ написал(а):(зтаттї накїнєц росїянїном https://i117.fastpic.org/big/2022/0506/ … b8aa86.gif )
Тысячи миллионы убежали за границу, миллионы лишились домов. Куча Временно Перемещенных Особ, которые по чужим квартирам живут.
А у нас говорят: во всём виноваты англосаксы, которые спровоцировали конфликт, и само ваше марионеточное правительство, которое в апреле 2022-го отказалось от переговоров, что помогло бы сохранить кучу жизней & здоровья, потому что решили отсосать у нечёсаного бОриса.
Отредактировано Кабина_Алаева_ (31 Дек 2024 23:39:08)
DeathIsFate написал(а):Кабина_Алаева_ написал(а):(зтаттї накїнєц росїянїном https://i117.fastpic.org/big/2022/0506/ … b8aa86.gif )
Тут уже психика себя защищает.А у нас говорят: во всём виноваты англосаксы, которые спровоцировали конфликт, и само ваше марионеточное правительство, которое в апреле 2022-го отказалось от переговоров, что помогло бы сохранить кучу жизней & здоровья, потому что решили отсосать у нечёсаного бОриса.
ты рассуждаешь отдаленной политической цепочкой событий. Не все так делают. Есть впереди враг, он выстрелил, разбомбил. Ему не будет прощения. И пофиг какими благими намерениями он стрелял, и кто столкнул лбами.
Такие дела.
То же самое, кстати, с тем же Бандерой вы и сами делаете. Стрелял в советских солдат? Стрелял. Значит, враг.
И пофиг, что он таким образом хотел бороться с советами, или хотел независимости. Это уже сложно. Главный факт смертей.
К России могут примкнуть лишь те, кого война не коснулась, а то бабла подняли.
Кабина_Алаева_ написал(а):DeathIsFate написал(а):Все матом о россиянах говорят. Ты серьезно думаешь, что обо всём забудут?
Тут уже психика себя защищает.А у нас говорят: во всём виноваты англосаксы, которые спровоцировали конфликт, и само ваше марионеточное правительство, которое в апреле 2022-го отказалось от переговоров, что помогло бы сохранить кучу жизней & здоровья, потому что решили отсосать у нечёсаного бОриса.
ты рассуждаешь отдаленной политической цепочкой событий. Не все так делают. Есть впереди враг, он выстрелил, разбомбил. Ему не будет прощения. И пофиг какими благими намерениями он стрелял, и кто столкнул лбами.
Такие дела.
Я тоже об этом, кстати, только что думал.
Война не как политика, а как часть быта.
Вернее даже не часть, а сам быт.
Кабина_Алаева_ написал(а):(зтаттї накїнєц росїянїном https://i117.fastpic.org/big/2022/0506/ … b8aa86.gif )
Ну, это понятно.
Бытие определяет сознание.
То же самое, кстати, с тем же Бандерой вы и сами делаете. Стрелял в советских солдат? Стрелял. Значит, враг.
И пофиг, что он таким образом хотел бороться с советами, или хотел независимости. Это уже сложно. Главный факт смертей.
Не, с Бандерой ситуация другая. Это упырь даже по меркам военного времени.
Не сильно-то он и стрелял в советских! Эти ваши черти нацистские только гражданских успешно убивали & насиловали. А против реальной силы типа РККА или Вермата из них бойцы — как из говна пуля. Только каратели и ничего более. Вот немчура их и использовала для самых грязных дел.
DeathIsFate написал(а):Кабина_Алаева_ написал(а):(зтаттї накїнєц росїянїном https://i117.fastpic.org/big/2022/0506/ … b8aa86.gif )
Тут уже психика себя защищает.Ну, это понятно.
Бытие определяет сознание.
Но ты там всё равно скажи своим в палате, что Россию спровоцировали!
Это же не слишком сложная мысль для простых солдат
А по сути
Передашь
Нет, конечно. Это уже тянет на оправдание войны. Да и бестолку.
Разве что когда-то в часных разговорах обсуждая разные варианты причины войны.
В принципе, позиция Путина всем известна. Что обсуждать?
У нас в СМИ обычно отмазка: "пиндосы будуть зражатїся з Росїєю до останнього україньця".
Слышал.
Кстати, про Бандеру. Сегодня ДР.
Переводят из хирургии в травматологию.
Пока не знаю.
Может, операцию хотят сделать?
Унылое помещение. Там был евроремонт, а тут даже розеток одна на всю палату. Тумбочка рядом разломанная...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 28)