Кабина_Алаева_ написал(а):Щукарь Манилов написал(а):https://ricktube.ru/ юзай!!! без впн мона посмотрети-бачити-дивиццо
я тебе что, мачо какой-нить чтоле?
А мєнї пїдгон
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 15)
Кабина_Алаева_ написал(а):Щукарь Манилов написал(а):https://ricktube.ru/ юзай!!! без впн мона посмотрети-бачити-дивиццо
я тебе что, мачо какой-нить чтоле?
А мєнї пїдгон
Кабина_Алаева_ написал(а):Щукарь Манилов написал(а):тоби пизда требо???
Апбїн!
зюскотенка?
Нєвсосав. Пояснї.
Зюскинд?
Зюскинд?
не, именно зюскотенка.
Щукарь Манилов написал(а):Кабина_Алаева_ написал(а):Апбїн!
зюскотенка?
Нєвсосав. Пояснї.
АПБИН!!!
Нє забудь съогоднї побачїттї «Солодку Жїттю» по «Пєршому»!!!
На внашування ювїлєю настроянї!!!
Кабина_Алаева_ написал(а):DeathIsFate написал(а):Анекдот про Путина
Блядь, нїхую нє гамає((((((((
https://ricktube.ru/ юзай!!! без впн мона посмотрети-бачити-дивиццо
Дякую, хоча покї нє вїкорїстував.
Повнїї пєсєц, тї у 04:52:57 пнх постїш анєкдотї!!!
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги.-гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую..
десятую.. потом резко бьет по столу рукой-ВСЁ, РЕШЕНО!- что решено? ..
доктор?- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном
да и остальные анекдоты даже улыбки не вызывают
Крїтїкан!!!
Крїтїкан!!!
Щукарь Манилов написал(а):а причем тут приспичило и моча? Куда она девалась, что ее нет? Выссал всю?
прикалываешься, что ли?
Мочь могти. Нет
Та нї. Цє вїн тобї просто пїд'єбав / зкаломбурїв.
Отредактировано Кабина_Алаева_ (5 Окт 2024 16:15:15)
Цє вїн тобї просто пїд'єбав / зкаломбурїв.
Как у нас задачи выполняются, поставил я задачу капитану. Капитан перепоручил лейтенанту.
Лейтенант прапору.
Прапор солдату.
Солдат бушлату.
Бушлат спиздили
Задача не выполнена
а кому сдался Бушлат Моисей Шлёмович?
Полный стакан смотрит на пустой стакан и говорит: Ух ты, так это же вылитый я!
Полный стакан смотрит на пустой стакан и говорит: Ух ты, так это же вылитый я!
*вїпїтїї.
тогда не сработаэ коломбур-бур-бур
бур-бур-бур
О, працє дань вїдьдав!
Спешите слышать
Ну, что, Идолище Поганое, зацени масштаб трагедии! - это шутка из квн. А в чем шутка-то заключается? Я бы не сообразил, тут не так все очевидно.
Это нам надо угодать?
типа того
Про религию?
Про религию?
не, так юмор тильки для задротов, которые в школе сидели на первой парте и постоянно поднимали руку, не для простых людей
Американские космические корабли имеют диаметр 14,55 футов. Конструкторы хотели бы делать их шире, но не могут. Почему? Дело в том, что корабли перевезятся на место сборки по железной дороге.
Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма. Поэтому конструкторы могут делать корабли шириной только 14,55 футов, иначе их было бы невозможно перевозить. Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами именно 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра?
Оказывается, железные дороги в Штатах строили по английским стандартам, а в Англии расссстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма. Но почему? Потому что первые поезда в Англии производились на том же заводе, на котором делали вагонетки для шахт. А длина оси самой большой вагонетки составляла 4 фута 8.5 дюйма. Но почему? Потому что такая длина оси была стандартной для английских дилижансов. Дилижансы же их делали с таким расчетом, чтобы их колеса попадали в колеи на английских дорогах (таким образом колеса меньше изнашиваются). А расстояние между колеями по всей Англии 4 фута 8.5 дюйма. Почему же так получилось? Потому что первые дороги в Великобритании прокладывали римляне, а точнее, их боевые колесницы. А длина оси стандартной римской колесницы равняется 4 футам 8.5 дюймам. Однако непонятно: ни в одной известной системе мер эта длина (4 фута 8.5 дюйма) не является числом целым. Почему же римлянам вздумалось делать оси своих колесниц именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз средний размер двух лошадиных задниц. Следовательно, даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера лошадиной задницы 2000 лет назад!
жопы правят миром!
жопы правят миром!
Кстаттї, о дупах...
Якого хую тї так рано съогодьнї з працї
не, сначала битие баклуш и счёт ворон. Потом ловлю мух, и уже писля - делит. А сення ни ворон, ни мух(((
Внезапно пришел муж...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 15)