- Попробуйте наш фирменный эклер.
- А можно безе?
- Конечно, попробуйте наш фирменный ...требо продолжить шутку. Я ее не сразу понял.
Клєр/кляр
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)
- Попробуйте наш фирменный эклер.
- А можно безе?
- Конечно, попробуйте наш фирменный ...требо продолжить шутку. Я ее не сразу понял.
Клєр/кляр
одробно разбирались врпсо у одного чела на ютуб-канале. Подробнее некуда. Я ужо все эти врпсо и не помню, но у Муходрузя они были сложнее, вот это тильки и запомнил.
А що, прям порївнюваллїся цї двї гамї мїж собої
Гурбангулы написал(а):Щукарь Манилов написал(а):одробно разбирались врпсо у одного чела на ютуб-канале. Подробнее некуда. Я ужо все эти врпсо и не помню, но у Муходрузя они были сложнее, вот это тильки и запомнил.
в разборке еще они сравнивались
Чё щє за розбїрка?!
Нємає сїл вїдповїстї вжє(((
Щукарь Манилов написал(а):- Попробуйте наш фирменный эклер.
- А можно безе?
єклр?
Ёклмн!
Забавно, что в 2019 году сильный ветер послужил причиной именно такого повреждения одного учреждения на Алтае. Что это за учреждение и какое повреждение вызвал ветер?
что объединяет эти три картинки
Щукарь запостїв їх съогоднї у 19:19:57 (пнх) узї трї, ШАХ Ї МАТ!!!
Забавно, что в 2019 году сильный ветер послужил причиной именно такого повреждения одного учреждения на Алтае. Что это за учреждение и какое повреждение вызвал ветер?
Кстаттї, дє моё адмїнство
Хочю тобї нагадуваттї ("напомнїттї" росїїською), що я тобї ^ вїдповїв ^ на ^ загадку про бєзє , хоча нє повїнєн був Тїпо авансом.
А тєпєр — твїї хїд! Робї адмїном Ї я вжє ї так зробїв тобї аванс.
Троллїть далїшє будєш
Ну, ї розгадуї свої загадкї сам.
подожду Фейта
подожду Фейта
Откєль З вїїнї
А скїлькї вона будє щє продовжуваттїсся Рїк Два Трї
отпуск раньше
отпуск раньше
А вїн у нього будє взагалї У нїх там що, людїв дюжє багато на фронтї
Чї тї про свїї вїдьпуськ Тодї так, у тобї вїн будє ранїшє...
в июле где-то
в июле где-то
Пєсєц, маїжє рїк!
тогда есть время поотгадывать до этого.
тогда есть время поотгадывать до этого.
Соглашусь.
Робїш мєнє адмїном ї...
что объединяет эти три картинки (на одной изображено число)?
Ответ прикольный, об этом слове думаешь в последнюю очередь, глядя на картинки. Я сразу догадался, когда игроки в Что?Где?Говно? назвали правильно, что изображено на второй картинке с музыкантами.
на первой картинке какая-то астролябия. На второй секстет. На третьей дальше квинтиллиона не знаю
Но походу что-то связано со звёздами.
какая-то буква отпала?
Щукарь Манилов написал(а):Забавно, что в 2019 году сильный ветер послужил причиной именно такого повреждения одного учреждения на Алтае. Что это за учреждение и какое повреждение вызвал ветер?
какая-то буква отпала?
Вїдпад!
Щукарь Манилов написал(а):что объединяет эти три картинки (на одной изображено число)?
Ответ прикольный, об этом слове думаешь в последнюю очередь, глядя на картинки. Я сразу догадался, когда игроки в Что?Где?Говно? назвали правильно, что изображено на второй картинке с музыкантами.
на первой картинке какая-то астролябия. На второй секстет. На третьей дальше квинтиллиона не знаю
на первой - мимо. На второй верно. В принципе, я по второй и отгадал весь вопрос.
Щукарь Манилов написал(а):Забавно, что в 2019 году сильный ветер послужил причиной именно такого повреждения одного учреждения на Алтае. Что это за учреждение и какое повреждение вызвал ветер?
какая-то буква отпала?
нет. Что еще может сделать сильный ветер?
Что-то изначально связанное с ветром? Какой-то гидрометеоцентр?
Для Дружище
нет. Что еще может сделать сильный ветер?
Даї вгадаю: тї пїзаучора уїшов спаттї ранїшє звїчаїного
Что-то изначально связанное с ветром? Какой-то гидрометеоцентр?
ветер какое повреждение может нанести зданию? при чем тут гидрометеоцентр?
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):что объединяет эти три картинки (на одной изображено число)?
на первой - мимо. На второй верно. В принципе, я по второй и отгадал весь вопрос.
лан, тут спалю ответ, видимо нужны кое-какие знания.
Ответ:СЕКС!!!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):на первой картинке какая-то астролябия. На второй секстет. На третьей дальше квинтиллиона не знаю
Клац.
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на первой - мимо. На второй верно. В принципе, я по второй и отгадал весь вопрос.
Клац.
хера ты вспомнил
Бердымухамедов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):лан, тут спалю ответ, видимо нужны кое-какие знания.
Клац.
Як посмотрю, узнаешь...
Терпение!
Як посмотрю, узнаешь...
Терпение!
Довго бачїш!
Чєкаю.
Так я ж по чуть-чуть.
пыдказка: в главных ролях известнейший "детектив".
Так я ж по чуть-чуть.
пыдказка: в главных ролях известнейший "детектив".
Раз у лапках, то хуї вєдає.
Коломбо що ль
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)