Бикфалви? Шеттине?
КЧЄв
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)
Бикфалви? Шеттине?
КЧЄв
Безысходность - выхода нет
Не так. «Выхода нет» – Сплин.
Текст был написан Александром Васильевым под впечатлением от несчастного случая, произошедшего в петербургском метро – двое человек при невыясненных обстоятельствах упали на рельсы, после чего их переехал состав. Это событие произошло за день до появления песни. ... Метрополитен в песне “Выхода нет” упомянут не случайно. Поясняя смысл произведения, в одном из интервью 90-х годов лидер группы «Сплин» утверждал, что сама фраза, написанная на дверях вагона метро, нагнетает ощущение безысходности, усиливающееся в момент депрессии.
Бачю, Щукарь був онлїнє учора, алє нїчого мєнї на ^ пост ^ нє вїдповїв.
Я їого на заглот усадїв
Щукарь Манилов написал(а):соловей-красношейка лето проводит в Сибири, а зимует обычно в Юго-Восточной Азии. Однако осенью 2021 года один заблудившийся в пути соловей-красношейка оказался на юге Швеции, где прожил до лета прошлого года. Любители наблюдать за птицами со всей Швеции стали съезжаться в городок Варгон, чтобы увидеть редкую для тех мест птицу. В черном ящике то, что повлияло на репертуар этой птицы. Что там?
То есть надо понять какой звук птиц добавил к себе в репертуар, а в ЧЯ то, что издает этот звук.
Любители наблюдать за птицами со всей страны стали съезжаться в какой-то городок, чтобы увидеть редкую для тех мест птицу.
этого достаточно для ответа, админства тут нет
админства тут нет
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):соловей-красношейка лето проводит в Сибири, а зимует обычно в Юго-Восточной Азии. Однако осенью 2021 года один заблудившийся в пути соловей-красношейка оказался на юге Швеции, где прожил до лета прошлого года. Любители наблюдать за птицами со всей Швеции стали съезжаться в городок Варгон, чтобы увидеть редкую для тех мест птицу. В черном ящике то, что повлияло на репертуар этой птицы. Что там?
То есть надо понять какой звук птиц добавил к себе в репертуар, а в ЧЯ то, что издает этот звук.
Любители наблюдать за птицами со всей страны стали съезжаться в какой-то городок, чтобы увидеть редкую для тех мест птицу.
они сами улюлюкали?
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Любители наблюдать за птицами со всей страны стали съезжаться в какой-то городок, чтобы увидеть редкую для тех мест птицу.
они сами улюлюкали?
а что тогда в черном ящике? Улюлюкало чтоле?
ФОТОАППАРАТ!!!!1111
ФОТОАППАРАТ!!!!1111
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Дружище не нужен с невсвоим админством
Гурбангулы написал(а):Хуїня, Фєїт сюдї, одїн хуї, заходїть раз у 10 суток.
зато отгадал! А ты нет.
Нїхуя нєусосав. Якого хую у мєнї на завтро у прагє нємає ЩДКнї Пояснї.
Цєї скандал з Козлом — цє що, був фїнал осїнньої сєрїї гам що лї
Гурбангулы написал(а):Щукарь Манилов написал(а):зато отгадал! А ты нет.
Нїхуя нєусосав. Якого хую у мєнї на завтро у прагє нємає ЩДКнї Пояснї.
финал осени вже був, терь ожидаэ зимние игры
Нє тупї. Фїнал жє повїнєн бутї ПЇСЛЯ скандалу з Козлом!
А нє пєрєд.
Щукарь Манилов написал(а):Гурбангулы написал(а):Нїхуя нєусосав. Якого хую у мєнї на завтро у прагє нємає ЩДКнї Пояснї.
финал осени вже був, терь ожидаэ зимние игры
А нє пєрєд.
а он писля и був.
Гурбангулы написал(а):Щукарь Манилов написал(а):финал осени вже був, терь ожидаэ зимние игры
А нє пєрєд.
а он писля и був.
Тї вжє забув, що у мєнє їдє на тїждєнь пїзжє
А якщо нї, к чому тодї цє твоє "фїнал вжє був"
Гурбангулы написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а он писля и був.
финал був писля козла. Че я тоби должон ответить? На сайте 1 канала все есть, можно проверить.
Блядь, У МЄНЇ повїнна у воскрїсєння, то є съогоднї, бутї, У МЄнЇ! По ТВ!
Прїчому тут саєт взагалї
Нє тупї.
смотреть надо в инете! Как только игра выходит, а не через месяц по тв
смотреть надо в инете! Как только игра выходит, а не через месяц по тв
Нє мїсяць, а нєдїлю!
Ї нє командуї тут!
Щукарь Манилов написал(а):ну и как тоби их знатный просер?
Сука, вїпєрєдїв!
Просто фєєрїчнїї обсёр командї Дарїнї Сїгуль!
они сразу посыпались, я уже на первых вопросах это понял, что команде хана
Гурбангулы написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну и как тоби их знатный просер?
Сука, вїпєрєдїв!
А я нї. Нє настїлькї уважно дївївся.
Гурбангулы написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну и как тоби их знатный просер?
Сука, вїпєрєдїв!
Як вважаєш, хто жїжє обосрався у осїнньої сєрїї: Дарїна Сїгуль чї муходрузь
Їмхо, муходрузь.
у муходрузя вопросы были заметно сложнее
у муходрузя вопросы были заметно сложнее
Тї чё, угораєш?
Навпакї!!!
Альпаки, блин!
Альпаки, блин!
Нє памятаю такє
Пояснї.
А, зрозумїв!
Тї нєусосав "навпакї"
лучше наооборот
Новый врпсо. Составлен лично мной!
В эту "январскую реку" мечтал попасть один известный книжный мошенник и авантюрист, об этой "январской реке" пела бывшая участница группы Мираж. Эта "январская река" известна в том числе благодаря очень красочному периодически устраиваемому мероприятию. Так что же это такое - "январская река"?
лучше наооборот
Що самє "КРАЩЄ навпакї"
Що кращє
краще навпаки могут быть только альпаки!
по сути:
Новый врпсо. Составлен лично мной!
В эту "январскую реку" мечтал попасть один известный книжный мошенник и авантюрист, об этой "январской реке" пела бывшая участница группы Мираж. Эта "январская река" известна в том числе благодаря очень красочному периодически устраиваемому мероприятию. Так что же это такое - "январская река"?
краще навпаки могут быть только альпаки!
А по сутї
На ^ тїму ^ муходрузя ^ !
по сути:
Щукарь Манилов написал(а):Новый врпсо. Составлен лично мной!
одробно разбирались врпсо у одного чела на ютуб-канале. Подробнее некуда. Я ужо все эти врпсо и не помню, но у Муходрузя они были сложнее, вот это тильки и запомнил.
одробно разбирались врпсо у одного чела на ютуб-канале. Подробнее некуда. Я ужо все эти врпсо и не помню, но у Муходрузя они были сложнее, вот это тильки и запомнил.
Нє погоджусь (соглашусь). Мїї особїсто опїньон — обсёр муходрузя знатнїшє тому що:
— пытання булї простїшє
— команда Дарїнї Сїгуль мєншє опїтна
- Попробуйте наш фирменный эклер.
- А можно безе?
- Конечно, попробуйте наш фирменный ...
требо продолжить шутку. Я ее не сразу понял.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)