Не забивать.
ты ваще знаешь, как гамают в футбик? Правила и типа того?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)
Не забивать.
DeathIsFate написал(а):Не забивать.
Або хоча бї пєрєкьлад покарання на аньгьлїїської мовє...
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Не забивать.
так быстро догадается
Та ї так вжє роз'ьжувалї... Кудї щє пьросьтїшє...
Та ї так вжє роз'ьжувалї... Кудї щє пьросьтїшє...
та отож.
DeathIsFate написал(а):Не забивать.
приблизительно... 
Типа когда надо забить, и все выстраиваются в очередь?
Чєрєз цєї м'яч цїлїї завод пройшов 
будет очень сложно(((
DeathIsFate написал(а):Типа когда надо забить, и все выстраиваются в очередь?
будет очень сложно(((
Фєїт роз'ьпьряг їзьвїлїнї! 
Розпрягайте хлопці коні.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Не забивать.

Пенальти, фол.
Розпрягайте хлопці коні.
Вьзагаллї-то конїв.
"Конєї" по-вашьому, росїїською.
Так, за-для справочькї: "пєнка" — цє тїлькї росїїською вїзьначює "покарання" ТЇЛЬКЇ у спорьтївьньому сєньсї. А аньгьлїїською цє вїзьначює "покарання" у шїрокому сєньсї. Як "punїsьhmєnьt".
Нє тїлькї футьбїк.
Не чув ще десь.
28 янв 2026 був матч ЛЧ между Ливерпулем и Карабахом. На картинке запечатлен момент перед тем, как форвард красных Мохаммед Салах забьёт голяру вдаром со штрафного. Как комментатор назвал Салаха после этого удара?
Вопрос непростой, я бы и не спрашивал, но уж очень тематика для Дружище. Фейт врядле сможет ответить, нужно кое-что знать о Салахе (самое основное). Ну и ответ напрямую связан с однокоренным словом из предыдущего вопроса (НЕ пенальти).
Так чо там с картиной-то?
5 яичек вкусны, а 7 яичек горьки. О чем эта якутская зогадко?
не переедать?
2) дети там без взрослых, заняты чем-то вполне обыденным, ничего экстраординарного;
Ничего себе обыденность. Я думал трудятся, ремёслами занимаются.
на картине художника (я о нем узнал впервые) изображены два больших сарая посреди открытого поля и группа деревенских детей. Телезритель интересуется, какое наказание изобразил на картине художник?
как тут вообще можно думать о футболе.
Щукарь Манилов написал(а):2) дети там без взрослых, заняты чем-то вполне обыденным, ничего экстраординарного;
на открытой местности, в поле, дети гамают в футбик? Да, никогда такого не було.
Щукарь Манилов написал(а):5 яичек вкусны, а 7 яичек горьки. О чем эта якутская зогадко?
не переедать?
предполагается ответ - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ какое-то
Щукарь Манилов написал(а):на картине художника (я о нем узнал впервые) изображены два больших сарая посреди открытого поля и группа деревенских детей. Телезритель интересуется, какое наказание изобразил на картине художник?
а хватит тебе постоянно только о бабах думать!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на картине художника (я о нем узнал впервые) изображены два больших сарая посреди открытого поля и группа деревенских детей. Телезритель интересуется, какое наказание изобразил на картине художник?
а хватит тебе постоянно только о бабах думать!
+1.
Що цє вьзагаллї за мужїк, вьзагаллї нє думаючїї о футьбїкє?!
Будьнї — узя нєдїля 
Так чо там с картиной-то?
Карьтїна д'Амьпєццо 
Цє у якої нєщодавьно проїшьла Олympїада 
Не чув ще десь.
На аньгьлїїської 
Дїк тї адьжє, одїн хуї, у Їньгьлїшє нє нїшьпорїш, СХЛ тї повїнєн був чуттї цє хоч дєсь 
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):2) дети там без взрослых, заняты чем-то вполне обыденным, ничего экстраординарного;
на открытой местности, в поле, дети гамают в футбик? Да, никогда такого не було.
там ещё про наказание розгами говорилось. Как-то несовместимо с игрой.
28 янв 2026 був матч ЛЧ между Ливерпулем и Карабахом. На картинке запечатлен момент перед тем, как форвард красных Мохаммед Салах забьёт голяру вдаром со штрафного. Как комментатор назвал Салаха после этого удара?
Вопрос непростой, я бы и не спрашивал, но уж очень тематика для Дружище. Фейт врядле сможет ответить, нужно кое-что знать о Салахе (самое основное). Ну и ответ напрямую связан с однокоренным словом из предыдущего вопроса (НЕ пенальти).
Ну, ї нахєра тї мєнї загодав цю зогадьку 
Стоїло тобї тїлькї загадаттї єё — ї Салах ог'олосїв о закїньчєннї кар'ьєрї у «Лївєрьпулє»! 
Лєтом коньтьракьт будє роз'ьторьгьнут.
Совпадение - не думаю.
Щукарь Манилов написал(а):28 янв 2026 був матч ЛЧ между Ливерпулем и Карабахом. На картинке запечатлен момент перед тем, как форвард красных Мохаммед Салах забьёт голяру вдаром со штрафного. Как комментатор назвал Салаха после этого удара?
Стоїло тобї тїлькї загадаттї єё — ї Салах ог'олосїв о закїньчєннї кар'ьєрї у «Лївєрьпулє»!

Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):28 янв 2026 був матч ЛЧ между Ливерпулем и Карабахом. На картинке запечатлен момент перед тем, как форвард красных Мохаммед Салах забьёт голяру вдаром со штрафного. Как комментатор назвал Салаха после этого удара?
СХЛ

Совпадение - не думаю.
Дїк ї я про тєж! 
Цє його вїна.
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):5 яичек вкусны, а 7 яичек горьки. О чем эта якутская зогадко?
знатоки также ответили) Но не то.
Загадка вполне простая.
Що щє за зьнавьцї 
Вьзагаллї-то вєсьняна сєрїя гам щє нє роз'ьпочалася.
Сьлїшїш, НЄ роз'ьпочалася!!! 
Ишaк_в_Цель! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Що щє за зьнавьцї
Оїє
ойё, шире вселенной горе моё???
^
Ну, якуты внатуре могут яйца есть... так что, тут и загадки нет.
Ну, якуты внатуре могут яйца есть... так что, тут и загадки нет.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)