Кстаттї, тї тута кїдав мою цїтату з жопої Жотої, тїпа — пїдьсказьку
Чё-то, звязанноє з сїмуляцїєю
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)
Кстаттї, тї тута кїдав мою цїтату з жопої Жотої, тїпа — пїдьсказьку
Чё-то, звязанноє з сїмуляцїєю
О, свїжїї пєїдж!
Щукарь Манилов написал(а):Около 20 лет назад один британский ученый провёл эксперимент, в котором участвовали несколько десятков профессиональных футбольных арбитров. Разделил их на две группы, предоставил им запись матча Ливерпуль- Лестер (именно так и было в врпсо, если что есть пруфы) одного из прошлых сезонов. В результате первая группа зафиксировала на 15% меньше нарушений, сделанных игроками Ливерпуля. по сравнению со второй группой. В чем было отличие условий эксперимента для двух групп?
bran3 написал(а):Там в нашу пользу поставїлї лєвую пєнку))
Жота так картїнно упав, а дурачок-судєїка повёвся))
здесь мона вытащить пидсказку
Кстаттї, єкспєрїмєнт проводїла нє лїга, а учёнїї!
Їому, мабуть, футбїк до лампочкї!
Кстаттї, єкспєрїмєнт проводїла нє лїга, а учёнїї!
Їому, мабуть, футбїк до лампочкї!
не усложняй. Что-то очень простое!
Ливерпуль- Лестер (где матч проходил - ясно же?)
В результате первая группа зафиксировала на 15% меньше нарушений, сделанных игроками Ливерпуля.
что-то или кто-то оказывал на группы арбитров влияние! но идти треба именно от противного!
чую, как запутал.
Ливерпуль- Лестер (где матч проходил - ясно же?)
В результате первая группа зафиксировала на 15% меньше нарушений, сделанных игроками Ливерпуля.
что-то или кто-то оказывал на группы арбитров влияние! но идти треба именно от противного!
Да хуї тї запутав Я, кажється, вжє допєтрїв
Покї кофє пїв
и где правильный овтет?
и где правильный овтет?
Со звуком / бєз звуку
Тїпо «Єнфїлд» морально давїв на судєїку (-єк).
шагане.
Тї моя
Чё за хуї
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):бедный Санёк
Хуїня яка-то. Brєad. Нє вєдаю...
это же какой-то бомж из инета!!! Таких знать надо!
Ї скїлькї вїн супєрблїцїв взяв
пробей
Жєка, пробєї разврат!
да будэ так! Я вже вышев из запоя
врпсо мне понравился. Ни я, не знатоки на него не ответили. Картинка нужна. Ответ не одношаговый, то есть тупо перечислить что есть на картинке не проканает. Требо сделатти второй шагане.
ядра пушек?
Щукарь Манилов написал(а):да будэ так! Я вже вышев из запоя
врпсо мне понравился. Ни я, не знатоки на него не ответили. Картинка нужна. Ответ не одношаговый, то есть тупо перечислить что есть на картинке не проканает. Требо сделатти второй шагане.
ядра пушек?
мимо
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да будэ так! Я вже вышев из запоя
ядра пушек?
мимо
МїмО Катамадзє
варианто овтето дэ?
Может где-то механизм использовал подобное, например в часах.
Может где-то механизм использовал подобное, например в часах.
не. Фейт, картинка неспроста. Нужно прям к ней привязываться.
1. Вогнєстрїл / пнєвматїка
2. Бїллїард
Блядь, шлявся онлїнє посєрєд ночї
требо поняти щось требо для того шобы что-то изображенное на картинке було именно в таком виде для игры в ту европейскую хуйню. И это при том що не требо знати например как и из чего делают к примеру ту белую хуйню в центре изо - воротца
DeathIsFate написал(а):Может где-то механизм использовал подобное, например в часах.
Тї кажєш прямо протїлєжнї вєщї: то нє доёбїваїтєсь до малюнка, то доєбїтєсь до малюнка...
требо поняти щось требо для того шобы что-то изображенное на картинке було именно в таком виде для игры в ту европейскую хуйню. И это при том що не требо знати например как и из чего делают к примеру ту белую хуйню в центре изо - воротца
Тї що, вжє вїїшов на працю
вже працюю прямо зараз
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Может где-то механизм использовал подобное, например в часах.
Тї кажєш прямо протїлєжнї вєщї: то нє доёбїваїтєсь до малюнка, то доєбїтєсь до малюнка...
вже працюю прямо зараз
Ої, нє пїздї!
Субота аджє.
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):не. Фейт, картинка неспроста. Нужно прям к ней привязываться.
Щукарь Манилов написал(а):требо поняти щось требо для того шобы что-то изображенное на картинке було именно в таком виде для игры в ту европейскую хуйню. И это при том що не требо знати например как и из чего делают к примеру ту белую хуйню в центре изо - воротца
Ну, ї що тама Снаряд, толкаючїї м'яч.
Мї з Фєїтом вжє узї базовї вєрсїї пєрєрахувалї.
не видишь на картинке "дубль вэ" из очень крутой комедии
Пояснї.
А про суботу, значїть, слївся
Вїзнаёш мою правоту
Виселица?
Футбольные ворота?
Виселица?
Футбольные ворота?
это крокет, а не инквизиция
это крокет, а не футбол
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 13)