так вихаттивай!
Напряги извилины (том 13)
Сообщений 451 страница 500 из 1090
Поделиться4521 Янв 2024 17:28:59
так вихаттивай!
НЦС!
Поделиться4531 Янв 2024 18:36:24
щось не дано, то не дано
нам не дано с тобой понять чему так радуется йети и почему от доброты бывают так жестоки Пети...
Поделиться4541 Янв 2024 19:19:54
щось не дано, то не дано
нам не дано с тобой понять чему так радуется йети и почему от доброты бывают так жестоки Пети...
КЧЄВ
Поделиться4551 Янв 2024 21:11:20
Щукарь Манилов написал(а):В одной из своих философских работ Экзюпери пишет" Если ты захочешь узнать моё царство и отправишься сперва к кузнецам, ты увидишь - они куют гвозди, они влюблены в гвозди, потом ты пойдешь к лесорубам, увидишь, как валят они деревья, как увлечены рубкой, затем ты навестишь астрономов, они погружены в наблюдения за звездами". Далее писатель говорит, что если спросить, что у нас будет завтра, то недальновидный человек ответит, что будут запасы гвоздей, древесины и звездные карты. Какой процесс по мнению писателя не способен распознать этот недальновидный посетитель его царства, о чем на самом деле здесь шла речь?
недальновидный?
Поделиться4561 Янв 2024 21:18:12
Пусть будет элементарное - обсерватория.
Поделиться4581 Янв 2024 21:33:29
Пусть будет элементарное - обсерватория.
Какой процесс по мнению писателя...
Поделиться4591 Янв 2024 21:36:52
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):В одной из своих философских работ Экзюпери пишет" Если ты захочешь узнать моё царство и отправишься сперва к кузнецам, ты увидишь - они куют гвозди, они влюблены в гвозди, потом ты пойдешь к лесорубам, увидишь, как валят они деревья, как увлечены рубкой, затем ты навестишь астрономов, они погружены в наблюдения за звездами". Далее писатель говорит, что если спросить, что у нас будет завтра, то недальновидный человек ответит, что будут запасы гвоздей, древесины и звездные карты. Какой процесс по мнению писателя не способен распознать этот недальновидный посетитель его царства, о чем на самом деле здесь шла речь?
Нє у тїму
Поделиться4611 Янв 2024 21:40:04
Ї "КЧЄВ" вдодаток
Поделиться4651 Янв 2024 23:09:28
осоромився ты, ибо из моего псто и ежу понятно, что я ответил на псто НЦС - что не дано, то не дано, в смысле НЕ ДАНО ЦИТИРОВАТЬ, ослёночек
Логїка прїтянута за вушї заднїм чїслом.
Ї з чого вдруг тобї цє НЄ ДАНО Цє кожєн дурак зможє.
Поделиться4661 Янв 2024 23:31:22
Щукарь Манилов написал(а):осоромився ты, ибо из моего псто и ежу понятно, что я ответил на псто НЦС - что не дано, то не дано, в смысле НЕ ДАНО ЦИТИРОВАТЬ, ослёночек
ты сам часто не цитируешь
Поделиться4671 Янв 2024 23:35:41
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):осоромився ты, ибо из моего псто и ежу понятно, что я ответил на псто НЦС - что не дано, то не дано, в смысле НЕ ДАНО ЦИТИРОВАТЬ, ослёночек
ты сам часто не цитируешь
О, вїдмазькї поїшлї!
Якщо бєз пєрєлїстївача пєїджа — нє крїтїчно.
Поделиться4681 Янв 2024 23:38:10
& нє так уж часто
Поделиться4692 Янв 2024 07:25:00
щось не дано, то не дано
А чё за Пєтї
Єммануєль Пєтї, забївшїї гол у фїналї ЧМ-1998 спїльно з Зїданом
Поделиться4722 Янв 2024 17:17:45
В одной из своих философских работ Экзюпери пишет" Если ты захочешь узнать моё царство и отправишься сперва к кузнецам, ты увидишь - они куют гвозди, они влюблены в гвозди, потом ты пойдешь к лесорубам, увидишь, как валят они деревья, как увлечены рубкой, затем ты навестишь астрономов, они погружены в наблюдения за звездами". Далее писатель говорит, что если спросить, что у нас будет завтра, то недальновидный человек ответит, что будут запасы гвоздей, древесины и звездные карты. Какой процесс по мнению писателя не способен распознать этот недальновидный посетитель его царства, о чем на самом деле здесь шла речь?
сложный врпсо, надо просто понять для чего все эти три штуки, о которых речь в врпсо, нужны
Поделиться4732 Янв 2024 21:07:57
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):щось не дано, то не дано
Єммануєль Пєтї, забївшїї гол у фїналї ЧМ-1998 спїльно з Зїданом
блядь, переделка небольшая песни Хай-фай - Не дано
Взагалї-то як раз дано! Єммануєлю Макрону Пєтї було дано забїттї у фїналї ЧМ!
Ї вїн нє блядь.
Поделиться4752 Янв 2024 21:16:32
кукушка?
ДвЄрєї єщё нє обстуканнїх
Зкажї мнє скїлькї
Зозуууля...
Пропої.
Поделиться4762 Янв 2024 21:28:55
Щукарь Манилов написал(а):В одной из своих философских работ Экзюпери пишет" Если ты захочешь узнать моё царство и отправишься сперва к кузнецам, ты увидишь - они куют гвозди, они влюблены в гвозди, потом ты пойдешь к лесорубам, увидишь, как валят они деревья, как увлечены рубкой, затем ты навестишь астрономов, они погружены в наблюдения за звездами". Далее писатель говорит, что если спросить, что у нас будет завтра, то недальновидный человек ответит, что будут запасы гвоздей, древесины и звездные карты. Какой процесс по мнению писателя не способен распознать этот недальновидный посетитель его царства, о чем на самом деле здесь шла речь?
сложный врпсо, надо просто понять для чего все эти три штуки, о которых речь в врпсо, нужны
процесс создания светлого будущего?
Поделиться4782 Янв 2024 22:03:13
Якого хую Щукарь був онлїнє, алє нїкому в цєї тємє нє вїдповїв
Поделиться4792 Янв 2024 22:58:50
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):механическая кукла, метроном?
Щукарь Манилов написал(а):ну вот мыслишь в правильном напрвлении, осталось сделать последний шаг.
ОНА стучится в какую-то дверь... Что же это за устройство такое?
кукушка?
часы с кукушкой, да.
Поделиться4802 Янв 2024 22:59:24
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):В одной из своих философских работ Экзюпери пишет" Если ты захочешь узнать моё царство и отправишься сперва к кузнецам, ты увидишь - они куют гвозди, они влюблены в гвозди, потом ты пойдешь к лесорубам, увидишь, как валят они деревья, как увлечены рубкой, затем ты навестишь астрономов, они погружены в наблюдения за звездами". Далее писатель говорит, что если спросить, что у нас будет завтра, то недальновидный человек ответит, что будут запасы гвоздей, древесины и звездные карты. Какой процесс по мнению писателя не способен распознать этот недальновидный посетитель его царства, о чем на самом деле здесь шла речь?
процесс создания светлого будущего?
Поделиться4822 Янв 2024 23:44:27
Поделиться4833 Янв 2024 00:40:26
Я жє тобї вжє казав — нє трєба рєпостїттї пїтання, т.к. у нас з Фєїтом сторїнка щє нє пєрєвєрталася, у нас по 50 птсо на пєїджє!
Нам цє узё ї так бачно!
Поделиться4843 Янв 2024 02:52:22
Около 20 лет назад один британский ученый провёл эксперимент, в котором участвовали несколько десятков профессиональных футбольных арбитров. Разделил их на две группы, предоставил им запись матча Ливерпуль- Лестер (именно так и было в врпсо, если что есть пруфы) одного из прошлых сезонов. В результате первая группа зафиксировала на 15% меньше нарушений, сделанных игроками Ливерпуля. по сравнению со второй группой. В чем было отличие условий эксперимента для двух групп?
Поделиться4853 Янв 2024 04:37:32
бдыло
Бїдло
Поделиться4903 Янв 2024 21:59:55
хорэ флудить, на такой врпсо тебе стыдно не ответить!
Поделиться4913 Янв 2024 22:09:52
хорэ флудить, на такой врпсо тебе стыдно не ответить!
А трєба шарїттї у ногомячє Фєїт нє потянє
Поделиться4923 Янв 2024 22:25:38
Щукарь Манилов написал(а):хорэ флудить, на такой врпсо тебе стыдно не ответить!
А трєба шарїттї у ногомячє [url=https://i116.fastpic.org/big/2022/0311/04/364fb40525fd50a3c88f06d96ba1d504.gif]
совсем немного
Поделиться4933 Янв 2024 22:46:30
А цє точно ОДЇН Ї ТОЇ жє матч
Мабуть, тут наєбос
Поделиться4953 Янв 2024 23:27:49
Около 20 лет назад один британский ученый провёл эксперимент, в котором участвовали несколько десятков профессиональных футбольных арбитров. Разделил их на две группы, предоставил им запись матча Ливерпуль- Лестер (именно так и было в врпсо, если что есть пруфы) одного из прошлых сезонов. В результате первая группа зафиксировала на 15% меньше нарушений, сделанных игроками Ливерпуля. по сравнению со второй группой. В чем было отличие условий эксперимента для двух групп?
Там в нашу пользу поставїлї лєвую пєнку))
Жота так картїнно упав, а дурачок-судєїка повёвся))
Поделиться4963 Янв 2024 23:29:27
очки надел?
были болельщиками какой-то отдельной команды?
Поделиться4973 Янв 2024 23:36:39
очки надел?
всё не то.
Поделиться4983 Янв 2024 23:55:54
DeathIsFate написал(а):очки надел?
всё не то.
Да взагалї узё нє так & узё нє то...
... кооооолї твоя дєвушка больнааа!
Поделиться4994 Янв 2024 00:18:42
Їнструкцїї булї данї обєїм брїгадам абсолютно одїнаковї
Поделиться5004 Янв 2024 08:33:29
Тї якого хую так рано уїшов съогоднї спаттї, чьортїв Щукарь?!
Я взагалї-то як раз зараз гаматтї хочю!
Новїх загадок, сука, гонї!