Свїжїї пєїдж!
Ссылки и картинки (том 51)
Сообщений 1501 страница 1550 из 2001
Поделиться150222 Дек 2023 17:16:35
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):лучше позырь игру Повышевой, там е че обсудить. Врпсо про портреты мужиков на стене, напр.
Нє хОчю вїдповїдаттї у «Дзённїкє», тому що там твїї останнїї потс залїшон у дюжє красївїї цаїт. Тому вїдповїм здєсь
Гама Колїшєвої — цє тая, що у мєнї у наїблїчжє воскрїсєння покажуть
да. Но ты може на сайте первого канала раньше зыркнуть.
Да я узё цє вжє давно вєдаю. Алє нє буду. Бачїттї онлїнє — нє моё.
Поделиться150322 Дек 2023 17:20:59
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):лучше позырь игру Повышевой, там е че обсудить. Врпсо про портреты мужиков на стене, напр.
Нє хОчю вїдповїдаттї у «Дзённїкє», тому що там твїї останнїї потс залїшон у дюжє красївїї цаїт. Тому вїдповїм здєсь
Тї дє, сука, вєсь дєнь шляєшся?! Я тобї повїнєн чєкаттї вєсь дєнь?
Вєсь дєнь саїт бєз толку оновлюваттї!
Поделиться150422 Дек 2023 17:57:44
Щукарь Манилов написал(а):bran3 написал(а):Нє хОчю вїдповїдаттї у «Дзённїкє», тому що там твїї останнїї потс залїшон у дюжє красївїї цаїт. Тому вїдповїм здєсь
Тї дє, сука, вєсь дєнь шляєшся?! Я тобї повїнєн чєкаттї вєсь дєнь?
Вєсь дєнь саїт бєз толку оновлюваттї!
я теж вже днiв три без толку сайт оновлюваттю
Поделиться150522 Дек 2023 17:58:13
Щукарь Манилов написал(а):bran3 написал(а):Нє хОчю вїдповїдаттї у «Дзённїкє», тому що там твїї останнїї потс залїшон у дюжє красївїї цаїт. Тому вїдповїм здєсь
Да я узё цє вжє давно вєдаю. Алє нє буду. Бачїттї онлїнє — нє моё.
Поделиться150722 Дек 2023 18:13:27
я теж вже днiв три без толку сайт оновлюваттю
Поделиться150922 Дек 2023 18:16:40
там був врпсо а-ля: смотрите, я открываю холодильник, что я собираюсь есть? Ответ - Пушкин, потому что у нас тут в клубе так, не знаешь че отвечать, отвечай Пушкин.
Реально, вот такой врпсо был.
Поделиться151022 Дек 2023 18:31:25
там був врпсо а-ля: смотрите, я открываю холодильник, что я собираюсь есть? Ответ - Пушкин, потому что у нас тут в клубе так, не знаешь че отвечать, отвечай Пушкин.
Лїтять 2 крокодїла: одїн рїжїї, другїї — на сєвєр. Скїлькї рокїв ёжїку
Поделиться151222 Дек 2023 19:47:22
Щукарь Манилов написал(а):там був врпсо а-ля: смотрите, я открываю холодильник, что я собираюсь есть? Ответ - Пушкин, потому что у нас тут в клубе так, не знаешь че отвечать, отвечай Пушкин.
примерно так - ответ: Сущенко из Карабулака
Поделиться151322 Дек 2023 19:50:52
Алє вжє съогоднї тї побачїш фїнал клубьнього ЧМ з участю «Кєпок», а цє тобї нє хуї собачїї!
А тут дє вїдповїдь
Поделиться152023 Дек 2023 12:06:25
мог, согласен
Поделиться152123 Дек 2023 12:12:23
Зарєгївся на «Pїkabu». За пївторї днї набрав маїжє 300 лаїкїв на полїтотє
Поделиться152323 Дек 2023 13:09:54
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):там був врпсо а-ля: смотрите, я открываю холодильник, что я собираюсь есть? Ответ - Пушкин, потому что у нас тут в клубе так, не знаешь че отвечать, отвечай Пушкин.
примерно так - ответ: Сущенко из Карабулака
Ї чё там у їтогї було/будє Скандальчєг?
Колїшєва пообїцяла назавждї уїтї з клубу спїльно з козлом?))
Поделиться152523 Дек 2023 14:17:14
Щукарь Манилов написал(а):примерно так - ответ: Сущенко из Карабулака
скандальчик связан с врпсо четы Сущенко. Каменты почитать - так почти все против этого врпсо, потом в других ЧГК азер, белыйрусь там в каментах теж много отылок к врпсо Сущенко. Причем в самом врпсо присутствует наглый обман, вопрос сам и так очень сложный, так еще и с обманом.
Поделиться152723 Дек 2023 15:35:55
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):примерно так - ответ: Сущенко из Карабулака
скандальчик связан с врпсо четы Сущенко. Каменты почитать - так почти все против этого врпсо, потом в других ЧГК азер, белыйрусь там в каментах теж много отылок к врпсо Сущенко. Причем в самом врпсо присутствует наглый обман, вопрос сам и так очень сложный, так еще и с обманом.
У сєнсї Цє пїтання вжє було у їншїх ЧГКнях
Поделиться152823 Дек 2023 17:44:21
Щукарь Манилов написал(а):bran3 написал(а):Ї чё там у їтогї було/будє Скандальчєг?
нет, в это вс его представили впервые, а про него много говорят, пишут, поминают всуе
Поделиться153023 Дек 2023 17:53:00
bran3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):скандальчик связан с врпсо четы Сущенко. Каменты почитать - так почти все против этого врпсо, потом в других ЧГК азер, белыйрусь там в каментах теж много отылок к врпсо Сущенко. Причем в самом врпсо присутствует наглый обман, вопрос сам и так очень сложный, так еще и с обманом.
нет, в это вс его представили впервые, а про него много говорят, пишут, поминают всуе
Вмєр
Поделиться153123 Дек 2023 18:13:10
нет. Просто врпсо стал мерилом вопросов-гробов а-ля я открываю холодильник, достаю оттуда...что?" Ответ - ручка, а холодильником я называю ПЕНАЛ для ручек
Поделиться153223 Дек 2023 19:24:16
нет. Просто врпсо стал мерилом вопросов-гробов а-ля я открываю холодильник, достаю оттуда...что?" Ответ - ручка, а холодильником я называю ПЕНАЛ для ручек
А аджє узї цї пїтання проходять прємодєрацїю крюгєра & тої бабї... Стєцєнко начєбто ("вродє" україньською) фамїлїё... начєбто вдова Ворошїлого...
Бїльшє того, кажють жє, що тама аццкїї конкурс пїтань... Сто к водному... То є щобї пїтання попало на їгральнїї стїл, трєба датї на лапу, щобї нєєбово пощастїло (фартануло)
Поделиться153323 Дек 2023 19:36:20
редакторов на мыло!
Поделиться153423 Дек 2023 20:04:31
редакторов на мыло!
kєpkїgovno@maїl.ru
Ось ^ сюдї ^ скїдїваї своїх рєдакторїв.
Поделиться153523 Дек 2023 20:31:26
Щукарь Манилов написал(а):редакторов на мыло!
kєpkїgovno@maїl.ru
Ось ^ сюдї ^ скїдїваї своїх рєдакторїв.
твой мылопочта?
Поделиться154123 Дек 2023 21:04:59
не смотрел