Засунь свою историю откуда вынул.
Францую захватил Гитлер, Польшу захватил. И вся Европа воевала на стороне Гитлера... Италия, да.
Много не немцев напало на Россию?
КЧЄВ
Що тїпа: вонї нє хотїлї, бєдняжєк змусїлї?)))
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 12)
Засунь свою историю откуда вынул.
Францую захватил Гитлер, Польшу захватил. И вся Европа воевала на стороне Гитлера... Италия, да.
КЧЄВ
Що тїпа: вонї нє хотїлї, бєдняжєк змусїлї?)))
Да маїжє узї свої загонї вїдправїлї)))
Каких-то отдельных наёмников? ЭТо не считается.
Каких-то отдельных наёмников? ЭТо не считается.
Вїддєльнї наёмнїкї — цє щас за хунту нєофїцїїно пшєкї будь-якї та їншї...
А то — вїддєльнї офїцїїнї батальонї, дївїзїї ї т.д..
DeathIsFate написал(а):Сторена написал(а):Ну, ось прям впєвнєнїї був!
действительно, херню сморозил, так и предчувствовал, что об этом скажут.
Цє нє хєрню зморозїв, а я тобї обучаю!
Тї повїнєн вєдаттї, за яку мразь тї пїїдєш воєваттї.
Продовжу образовач тобї
пiздно.
пiздно.
Маг нїколї нє прїходїть пїздно. Та рано тєж нє прїходїть: вїн з'являється тодї, колї положєно! (с)
В смысле, воин?
Прїчому тут "воєн"
Президент Филиппин не хочет усиления конфронтации с Китаем после инцидента с лазером
https://news.mail.ru/politics/55115992/
пиу-пиу, пыщь-пыщь.
У сєнсї "посїлєння"
Вонї начєбто ї нє конфронтувалї взагалї...
Кстаттї, Фєїт, у курсах взагалї
Тї 21-го лютого звалюєш на вїїну, а у нас путлєр вїступїть у тої жє дєнь, 21-го лютого, пєрєд Фєдєральнїм Зїбранням
Мабудь, зкажє чогось цїкавого))
Мабудь, оголосїть нову фазу спєцопєрацїї)) Розпочнємо знїщуваттї бандєрївцїв з нової сїлої
де ти бачив этих бандеровцев?
де ти бачив этих бандеровцев?
Дє тї бачїв якєсь росїїськє вторгнєння
Цє ж вї самї сєбє обстрїлюєтє!
Путин сам всё проебал. Вроде уже писал, что это за цели он поставил денацификация, демилитаризация? Для реализации подобных целей обязательно должна быть своя власть на том месте!
Цель могла быть только одна - Киев. Направив все свои войска туда, да ещё и заодно обесточив всю Украину, можно было действительно за несколько дней взять всю страну, никто бы не успел и очухаться, что происходит.
Не было бы призывов с обеих сторон, не было бы таких санкций - жаловаться-то было бы не кому, никто бы из заграничных компаний не уходил из России - по тем же причинам. Не было бы взаимного срача в Интернетах, не было бы кучи фейковых новостей о зверствах друг друга. И, главное, не было бы таких смертей.
А теперь уже поздно. Народы друг на друга плюются. Помнишь, я просил тебя кое-что запомнить. Ты запомнил?
Когда летят над головой ракеты другой страны, у людей появляется лишь страх и ненависть к тем, кто это пустил. Даже не важно с какими мирными целями.
Путин сам всё проебал. Вроде уже писал, что это за цели он поставил денацификация, демилитаризация? Для реализации подобных целей обязательно должна быть своя власть на том месте!
Цель могла быть только одна - Киев. Направив все свои войска туда, да ещё и заодно обесточив всю Украину, можно было действительно за несколько дней взять всю страну, никто бы не успел и очухаться, что происходит.
Не было бы призывов с обеих сторон, не было бы таких санкций - жаловаться-то было бы не кому, никто бы из заграничных компаний не уходил из России - по тем же причинам. Не было бы взаимного срача в Интернетах, не было бы кучи фейковых новостей о зверствах друг друга. И, главное, не было бы таких смертей.А теперь уже поздно. Народы друг на друга плюются. Помнишь, я просил тебя кое-что запомнить. Ты запомнил?
Когда летят над головой ракеты другой страны, у людей появляется лишь страх и ненависть к тем, кто это пустил. Даже не важно с какими мирными целями.
Зараз нє о полїтїкє, а о тобї!
А я чо? Из-за Путина всё и происходит.
А я чо? Из-за Путина всё и происходит.
Да похуй из-за кого происходит, сам спасайся, блядь!!!
Ему надо было либо сразу брать быка за рога. либо и не начинать.
С такими темпами как сейчас идёт наступление, это может растянуться на много лет возни. И так ничего и не добившись. Рано или поздно всех призовут.
Либо же всё закончится ядеркой...
DeathIsFate написал(а):А я чо? Из-за Путина всё и происходит.
Да похуй из-за кого происходит, сам спасайся, блядь!!!
надо из страны тогда бежать. Но границы закрыты. Да и вечным беженцем тоже как-то не охота быть.
Ему надо было либо сразу брать быка за рога. либо и не начинать.
С такими темпами как сейчас идёт наступление, это может растянуться на много лет возни. И так ничего и не добившись. Рано или поздно всех призовут.Либо же всё закончится ядеркой...
Блядь, будет время всё это обсуждать, если ты щас хоть как-то спасёшься!
И ещё: ты эту переписку... Через «Tor» что ли лучше заходи...
Думаешь отслеживают?
Тем более — .ru!
И ещё, может, в личке безопаснее?
Ты в этом лучше шаришь.
Уже вроде сколько всего было обсуждено...
Вот ещё пример: зять одной бухгалтерши сам пошел добровольцем. Естественно, она за него "горой". Не сможет она примириться с мыслью, что всё это зря, и неправильно. Теперь она только плюется на всё русское.
Думаешь она одна такая?
Теперь все эти события повлияют на несколько поколений, даже если сейчас всё закончится, и все разойдутся.
Путину дал промаху. Даже если он подчинит всю Украину, будет много недовольных, подпольных диверсантов, терроризма и т.д. А это уже конфликты на столетие.
Уже вроде сколько всего было обсуждено...
То — политика, а не конкретно "как свалить"
Да никак...
Да мона завждї спосїб знаїтї...
За большие деньги, да. Но о таких тоже плохо отзываются, когда одни умирают, а другие дали дёру.
Прям уж такие большие! На таможне сунуть...
И кто отзывается? Тоже ЦИПСО'шники слухи, может, распространяют. Чтобы не рыпались, а спокойно шли на убой.
Прям уж такие большие!
Да там по 10 моих зарплат!
А если и уехать, то в разы больше надо на жилье.
Насчёт 10-и зарплат — наверняка пиздёж.
Ты сам головой-то подумай! Якщо їснує такїї корупцїїнїї бїзьнєс, значїть, у чому заинтересованы сами коррупционеры У непрерывному потоке бабла А скїлькї мона собраттї з рыла у нїщєї & разорённой країне
Коррупционерам главное — не перегибать палку, чтобы насєлєння тупо могло эту таксу тянуть Можешь и ярд баксїв запроситтї. Нїхто просто тупо нє зможє заплатїттї.
А у тобї, я думаю, далєко нє самая нїзькооплачувана праця...
Так только миллионеры и бегут.
ps. получаю минималку!1111
ps. получаю минималку!1111
СХЛ
Так только миллионеры и бегут.
Да это же коррупционерам тупо невыгодно!
Им проще снизить ставку, а компенсировать, взять своё за счёт массовости. Ну, как смартфоны выпускают. Их же не по сто косарїв продають (окрїм огрызочного говна), хотя могли бї.
Снижаешь прибыльность, но зато повышаешь прибыль валовую.
Ну, куда там звалїв Я узё чєкаю-чєкаю...
Нєужто СБУ'шнїкї вжє загрєблї?
Блядь, Фєїт чё-та вжє нє заходїть((((
Может дохрена хватает других дел собраться?
Ты съёбывать СОБИРАЕШЬСЯ, или пойдёшь, как баран, на убой?
Хер с ней, с жизнью?
Как ты это представляешь съёбывать?
Произойдёт то, что должно произойти.
Великую иллюзию Ренуара смотрел?
Великую иллюзию Ренуара смотрел?
Нет.
Как ты это представляешь съёбывать?
Произойдёт то, что должно произойти.
Валить из страны!
В Мордоре не выживешь...
некуда идти.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 12)