DeathIsFate написал(а):ты сам не знаешь, чего хочешь.
Молодїє людї нє вєдають, чого хочють, но повнї рєшїмостї добїттїся цього (с) Ф.Фєллїнї
это я понял
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 20)
DeathIsFate написал(а):ты сам не знаешь, чего хочешь.
Молодїє людї нє вєдають, чого хочють, но повнї рєшїмостї добїттїся цього (с) Ф.Фєллїнї
это я понял
Stareek написал(а):DeathIsFate написал(а):ты сам не знаешь, чего хочешь.
это я понял
Фєллїнї шарїв у жїття.
Щукарь Манилов написал(а):Stareek написал(а):Молодїє людї нє вєдають, чого хочють, но повнї рєшїмостї добїттїся цього (с) Ф.Фєллїнї
это я понял
Фєллїнї шарїв у жїття.
не спорю
Иллюзия контроля (2021)
Український арт-гауз.
С детства он проявлял смекалку, что позволило ему стать влиятельным бизнесменом. Но потом что-то всё пошло наперекосяк: попал в аварию, сбил человека. Пока был в больнице диагностировали рак мозга, лечиться уже поздно, осталось жить немного... Ухватился за соломинку - поехал к народному целителю. А потом как-то всё перемешалось, и он увидел в одном бункере на мониторах информацию, что за ним следили всё это время. Начал копать глубже, оказалось, что все последние события не совсем такие, какими он считал...
Итого: напомнило какой-то другой фильм, говорят "Черное зеркало" (что ж ещё?)
Если хочется украинского закрученного фильма - самое оно!
Иллюзия хорошего фильма
Хранитель Луны (Mune, le gardien de la lune, 2014)
Франц.мульт
Луну и Солнце возят за собой огромные чудовища, которыми управляют соответственно хранитель Луны и хранитель Солнца. Рано или поздно наступают выборы нового хранителя, и на этот раз хранителем Луны стал, конечно же, какой-то неудачник. Намутил он всякого, что и Луну чуть не потерял, но и враги не дремлют, которые украли Солнце... И, помогает главным героям девочка из воска, которую надо частенько отогревать...
Итого:
Номинант в достойные.
Интересны выборы хранителя Луны, которые в точности повторяют, что можно увидеть в новых Фантастических тварях. А мульт-то был за 8 лет до этого! Хотя, может Роуллинг давно написала роман, либо есть ещё какой-то более старый источник основа.
упрт мульт?
Мульт как мульт.
типо як як як?
Булки (2022)
В главных ролях: Кристина Асмус
Она работает на хлебобулочном комбинате, работница месяца. Скоро выходит замуж за амбиционного бизнесмена, свадебное путешествие должно быть на Бали. Но после свадьбы оказалось, что мужинёк не такой уж и богатый, и ему даже плевать на неё, да и поездка была сорвана. Напившись с горя, она решила сама съездить на Бали, но оказалась в Шри-Ланке... Повезло встретить нескольких русско-говорящих людей, там у них и поселилась, а чтобы какие-то деньги были начала печь булки... Один из её новых знакомых невзлюбил её, так как она мешает его бизнесу, но, как говорится, от ненависти до любви...
Итого: рейтинги низкие, но мне понравился. Не тривиальный сюжет.
Советую.
ну уж нет, такое не смотрю
То не так, сё не так...
Ешь, что дают!
(булки)
Мать и сын (1997)
Фильм Александра Сокурова
Умирает его мать, он о ней заботится. Захотелось ей погулять, вынес её на руках, пошли на природу...
Итого: что-то частенько у Сокурова тема смерти. То одно, то другое.
Три приза на Московском кинофестивале (в том числе приз Приз Андрея Тарковского!)
Не советую. Кто не хоронил мать не поймёт.
Хорошо, что меня фильм не вштырил.
У Сокурова ещё есть фильм Отец и сын...
Расист, что ле?
Уже есть Пиноккио!
Уже есть Пиноккио!
да ты шо!
Не веришь?
Последняя надежда / Тьма (Black, 2005)
Iндiйський арт-гауз
Слепая и глухая женщина наконец-то нашла своего учителя. Ведь это он когда-то взялся за неё - почти дикую, бесперспективную, ничего не понимающую девочку, и смог набив ей морду научить её хотя бы одному слову... А через годы она вообще смогла поступить в ВУЗ!!!... Но теперь учитель сам с болезнью Альцгеймера, и теперь уже она пытается выйти на общение с ним...
Итого: заёбистое кино. Рейтинги зашкаливают.
НЕ СОВЕТУЮ! НЕТ!
Ы, как только я этот фильм посмотрел, то и наступила тьма...
Ы, как только я этот фильм посмотрел, то и наступила тьма...
это знак свыше перестать смотреть всякое говно!
Но я-то успел посмотреть!
Но я-то успел посмотреть!
сочувствую
Что ты можешь сочувствовать, если не смотрел, но осуждаю?
Что ты можешь сочувствовать, если не смотрел, но осуждаю?
мне уже от описания тошно стало
В глазах не потемнело?
НЕТ (Nope, 2022)
Фильм Джордана Пила
Всё началось с каких-то падающих с неба мелких предметов, которые убили его отца, разводившего лошадей. Прошли месяцы, и сын главного героя заметил странное в небе, похоже, у них завелось НЛО!!!!1111 Его сестра задумала разбогатеть на этой информации, но надо нормально заснять на камеру. Так к ним примкнулся ещё один специалист. Заснять толком ничего не удалось по разным причинам, но главный герой начал подозревать, что это не совсем космический корабль...
Итого: начало вполне забористое и мрачное. Джордан Пил умеет странное кино делать. Фильм скорее всего с подтекстом.
Советую.
пидара сюжет!
пила!
че?
Нє бачїш
У него браузер зачастую такое блокирует.
Stareek написал(а):
а у меня вот так отображается ссылка старины-старика:
Но там есть отключить блокировку.
Но там есть отключить блокировку.
чтоб вирусы полезли?
DeathIsFate написал(а):Но там есть отключить блокировку.
чтоб вирусы полезли?
Но на хвїлїнку-то...
А потом хрясь! И вирус перерублен наполовину.
А потом хрясь! И вирус перерублен наполовину.
хей нигга
Тор: Любовь и гром (Thor: Love and Thunder, 2022)
Фильм Тайки Вайтити
В главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Кристиан Бэйл, Рассел Кроу, ... Тайка Вайтити
Пока Тор вместе со Стражами галактики восстанавливают справедливость на разных планетах, где-то умирает ребёнок... Озлобленный отец превратился в убийцу Богов, и теперь с помощью Некромеча творит свою справедливость. А меж тем давняя подруга Тора заболела раком, и она поняла, что Молот Тора сможет ей помочь, который как раз призвал её! Теперь и она стала супер-героем! Дабы остановить убийцу Богов было решено собрать армию богов, но Зевс отнёсся к этому, мягко говоря, скептически. Зато стало известно убийца также хочет найти портал Вечности, который может исполнить любое желание...
Итого: Тайка как всегда внёс юмор в фильм, видать, это и не понравилось многим. Рейтинги низкие.
Но разок глянуть можно.
очередная уйня?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 20)