Навалїваї транзляццїю!
Сверхпрїнцїпїовая мегаматчїна!
Нашї протї їхнїх!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 6)
Навалїваї транзляццїю!
Сверхпрїнцїпїовая мегаматчїна!
Нашї протї їхнїх!
перед Путиным?
Нет. Перед Донбассом.
Прочитал, что весь рунет заблокирован на Украине. Тот VPN, что я использовал тоже не может соединиться с нужными серверами. Разве что, их как-то перенастраивать. Либо сидеть в ТОР как я.
Есть, конечно, и другие VPN сервисы. Пока влом что-то искать.
АААААААаааааа, понятно...
Хреново(((
Это ты ещё не всё знаешь. У меня-то есть оплачиваемый домен RU!!!
Того и гляди признают пособником террористов!
Прочитал, что весь рунет заблокирован на Украине. Тот VPN, что я использовал тоже не может соединиться с нужными серверами. Разве что, их как-то перенастраивать. Либо сидеть в ТОР как я.
Есть, конечно, и другие VPN сервисы. Пока влом что-то искать.
На работе, кстати, Делит открывается. Правда, зачастую спотыкается из-за явно запрещенных баннеров Яндекс.
Это ты ещё не всё знаешь. У меня-то есть оплачиваемый домен RU!!!
А я як раз не "не знаю", я саме об цьому Ї думав, сам, ще до твого потсу
Правда, не в связЇ с твоЇмЇ якЇмЇ-то там платнЇмЇ доменамЇ... а просто, що сЇдЇш тута... а можуть отследЇтЇ нацЇстЇ!
DeathIsFate написал(а):Это ты ещё не всё знаешь. У меня-то есть оплачиваемый домен RU!!!
А я як раз не "не знаю", я саме об цьому Ї думав, сам, ще до твого потсу
Правда, не в связЇ с твоЇмЇ якЇмЇ-то там платнЇмЇ доменамЇ... а просто, що сЇдЇш тута... а можуть отследЇтЇ нацЇстЇ!
А я ведь даже паспортные данные слал!
В том числе и в Россию!
При военном положении хуле хочешь?
ДЇк а вонЇ-то откель узнають, що тЇ там в Мордор слав
Да какие могут быть приветы, если бомбы чуть на голову не падают?!
В тЇму! Як раз нащот "да якЇ можуть бутЇ прЇвЇтання, якщо... бла бла бла...".
Там, вонь, ось съогоднЇ відбудється матч «ЛЇвєрпуль» — «Манчєстєр ЮнаЇтєд»
А у КрЇстЇнЇ увчора вмєрло новонароджєнно дЇтятЇ ДЇк, небоЇсь, не будє съогоднЇ гаматтЇ...
А вЇ розмовляєтє — у вас проблемЇ...
Процедура-то есть как надо оформлять домен.
Да в любом случае, мой посредник по доменам разослал всем собственникам ru-сайтов почту, что они больше не будут поддерживать эти домены, и я не смогу их оплачивать. Теперь, возможно, мне надо будет либо платить на прямую!!! Либо просто передать сайт россиянину. Тоже весело - все данные обоих надо будет засветить.
Процедура-то есть как надо оформлять домен.
Да в любом случае, мой посредник по доменам разослал всем собственникам ru-сайтов почту, что они больше не будут поддерживать эти домены, и я не смогу их оплачивать. Теперь, возможно, мне надо будет либо платить на прямую!!! Либо просто передать сайт россиянину. Тоже весело - все данные обоих надо будет засветить.
НЇхуя нєвсосав, т.к. ф цьому нє шарю...
Нахуя якЇ-то посереднЇкЇ ТЇ нє можєш напряму спілкуватЇся з кЇнцвЇм контрагентом, відправляючи свої данЇ у зафаршЇрованному... то є у зашЇфрованному вЇгляді
Да я сам хз. Но платить, конечно, легче по своей стране, а не через международные денежные переводы.
Но да, надо будет связаться с регистратором.
Не вєдаю, чё за регЇстратор...
Не вєдаю, чё за регЇстратор...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Регистратор_доменных_имён
В России их вроде два основных nic.ru и reg.ru
Надо скзазать, я в своё время умудрился даже перенести домен от одного к другому!
Cтарiна написал(а):Не вєдаю, чё за регЇстратор...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Регистратор_доменных_имён
В России их вроде два основных nic.ru и reg.ru
Надо скзазать, я в своё время умудрился даже перенести домен от одного к другому!
Как я настраиваю iPhone, чтобы он лучше работал
https://pulse.mail.ru/article/kak-ya-na … 762585326/
читаю: Как я настаиваю iPhone
Блядь, я так жє прочЇтав!
DeathIsFate написал(а):Прочитал, что весь рунет заблокирован на Украине. Тот VPN, что я использовал тоже не может соединиться с нужными серверами. Разве что, их как-то перенастраивать. Либо сидеть в ТОР как я.
Есть, конечно, и другие VPN сервисы. Пока влом что-то искать.На работе, кстати, Делит открывается. Правда, зачастую спотыкается из-за явно запрещенных баннеров Яндекс.
Наконец-то дошли руки, и я полез в корпоративній прокси. Заблокировал нахрен яндекс, и теперь Делит не спотыкается на их баннеры, а сразу открывается!
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):Прочитал, что весь рунет заблокирован на Украине. Тот VPN, что я использовал тоже не может соединиться с нужными серверами. Разве что, их как-то перенастраивать. Либо сидеть в ТОР как я.
Есть, конечно, и другие VPN сервисы. Пока влом что-то искать.На работе, кстати, Делит открывается. Правда, зачастую спотыкается из-за явно запрещенных баннеров Яндекс.
Наконец-то дошли руки, и я полез в корпоративній прокси. Заблокировал нахрен яндекс, и теперь Делит не спотыкается на их баннеры, а сразу открывается!
Только что продолбался почти 1 час с сетевым фильтром (удлинитель).
Время от времени сам стал выключаться. Он у меня типа умный, и даже кнопка reset есть на нём! Хотя и купил в своё время за копейки.
В общем, разобрал. Оказалось, что та кнопка reset тупо поплавилась, а что внутри у неё? Ничего, просто замыкала и размыкала контакт. Спрашивается, нахрена она - не понятно. Ведь и так есть кнопка включить/выключить розетки.
В общем, выкинул этот "ключ цепи", и соединил провода через специальные эл.зажимы.
Только что продолбался почти 1 час с сетевым фильтром (удлинитель).
Время от времени сам стал выключаться. Он у меня типа умный, и даже кнопка reset есть на нём! Хотя и купил в своё время за копейки.В общем, разобрал. Оказалось, что та кнопка reset тупо поплавилась, а что внутри у неё? Ничего, просто замыкала и размыкала контакт. Спрашивается, нахрена она - не понятно. Ведь и так есть кнопка включить/выключить розетки.
В общем, выкинул этот "ключ цепи", и соединил провода через специальные эл.зажимы.
а я бы его просто выкинул или потребовал в магазе замененить брак
DeathIsFate написал(а):Только что продолбался почти 1 час с сетевым фильтром (удлинитель).
Время от времени сам стал выключаться. Он у меня типа умный, и даже кнопка reset есть на нём! Хотя и купил в своё время за копейки.В общем, разобрал. Оказалось, что та кнопка reset тупо поплавилась, а что внутри у неё? Ничего, просто замыкала и размыкала контакт. Спрашивается, нахрена она - не понятно. Ведь и так есть кнопка включить/выключить розетки.
Да ему уже лет 20...
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Только что продолбался почти 1 час с сетевым фильтром (удлинитель).
Да ему уже лет 20...
у меня вещи столько не живут
Это не та техника, которая быстро портится.
Это не та техника, которая быстро портится.
у меня все быстро портится.
Разве что розетки выгорят. Но это уже чревато...
я из тех, кто, взяв два металлических шарика, один потерял, другой сломал.
всякое видел, но чтоб такое!
вызываю пояснительную бригаду в лице Фейта
https://aliexpress.ru/item/100500419571 … 201axvDSGl
че за цена непонятная?
Скорее, 16 ГБ. Так как SSD ещё не достиг таких больших объёмов.
Либо ошибка в цене. Думаешь никогда не ошибаются?
Нашел где искать точность... на Алиэкспрессе!
Что это ты заинтересовался внешними SSD?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Компьютеры и К° (том 6)