Моя тема! Продолжаем срач из прошлой темы.
Предыдущая часть темы: Дневник Делитовцев (том 26)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 27)
Моя тема! Продолжаем срач из прошлой темы.
Предыдущая часть темы: Дневник Делитовцев (том 26)
Не понял. На форуме всего 2 человека сидит?
уже больше месяца. К этому все и шло.
Почему этот форум до сих пор существует???
благодаря Фейту и Щукарю!
Моё им уважение.
чуть не пропустил
в период самоизоляции (Пыня, он же Солнцеликий, он же Дед, он же Путлер и т.д. объявил нерабочие дни, типа народ должен дома сидеть) гулял сення в парке - народу так много там еще никогда не видел, не протолкнуться
Срочно накатай заяву в полицию!
У Explosive (37) ДР!
Купил болгарку.
да всякое. В хозяйстве пригодится.
Воообще, официально она называется шлифовальная машина.
Воообще, официально она называется шлифовальная машина.
знаю
да всякое. В хозяйстве пригодится.
это только если свой дом
Впервые за несколько лет нарядил ёлку. Точнее ветку. Но она оказалась большой, и просто похоже на маленькую ёлку.
ps. попытка реанимировать какое-то счастливое детство...
Впервые за несколько лет нарядил ёлку. Точнее ветку. Но она оказалась большой, и просто похоже на маленькую ёлку.
ps. попытка реанимировать какое-то счастливое детство...
у меня тоже е веточка, целую елку некуда, да и дорого. Но так каждый год делаю...
Сегодня затишье в раздаче торрентов. У меня аж жесткий диск уходит в спячку.
Сегодня затишье в раздаче торрентов. У меня аж жесткий диск уходит в спячку.
нехай поспит зимой!
У меня и так накрутило 500 кВт*ч за декабрь
Если бы... обогреватели грею.
у тебя такие крутые обогреватели, что их сами греть надо?
Высокие нано-технологии!
краинские?
Море выкопали, и эти технологии освоим!
моё видео. Пришлось профессиональные настройки применять, а то всё засвечивало.
звезда покосилась!
Ну а чо ты хочешь. звезда тяжелая, а ёлка - всего лишь ветка.
ps. ты ещё скажи, что смотрел видео...
Уже вторую зиму задумываюсь, что в общем-то климат (да и страна) где я живу не пригодны к существованию.
Реально отопление выключаю в середине июня! А в уже в сентября включаю подтапливание. То есть, топлю месяцев 9 из 12. Карл!
Ладно бы ещё было дешевым отопление (газ + электрика), но они постоянно дорожают. Тут уже страна виновата.
Если будет когда-то возможность буду сваливать либо в Крым, либо в Сочи, либо в Грузию.
Лучше, конечно, ещё где южнее, но там уже экзотика для нас, да и язык надо знать.
Ну это я так, помечтал. Но с такими ценами и температурой, хочется мечты превращать в реальность.
Вот сейчас у меня в комнате +20. Вроде норм, но руки и ноги замёрзли. Конечно, какой-то работой и зарядкой могу быстро согреться. Но это ж не дело...
Ну а чо ты хочешь. звезда тяжелая, а ёлка - всего лишь ветка.
ps. ты ещё скажи, что смотрел видео...
смотрел!
Уже вторую зиму задумываюсь, что в общем-то климат (да и страна) где я живу не пригодны к существованию.
Реально отопление выключаю в середине июня! А в уже в сентября включаю подтапливание. То есть, топлю месяцев 9 из 12. Карл!
Ладно бы ещё было дешевым отопление (газ + электрика), но они постоянно дорожают. Тут уже страна виновата.Если будет когда-то возможность буду сваливать либо в Крым, либо в Сочи, либо в Грузию.
Лучше, конечно, ещё где южнее, но там уже экзотика для нас, да и язык надо знать.
Ну это я так, помечтал. Но с такими ценами и температурой, хочется мечты превращать в реальность.
Вот сейчас у меня в комнате +20. Вроде норм, но руки и ноги замёрзли. Конечно, какой-то работой и зарядкой могу быстро согреться. Но это ж не дело...
езжай на север, там бушь 12 из 12! В крым не надо, там все оч. дорого и российско-чиновничий беспредел. В Сочи тем более дорого невъебенно. Лучше в Грузию.
езжай на север, там бушь 12 из 12!
мне это вообще непонятно. Надо быть полностью зависимым от теплоресурсов, и/или ходить постоянно в тёплой одежде.
Мрак какой-то.
В крым не надо, там все оч. дорого и российско-чиновничий беспредел.
живут же как-то.
Лучше в Грузию.
замётано.
Вообще, если брать экзотику, то:
Америка: Куба, Юг США.
Азия: Юг Китая, Север Индии, Юг Японии.
Европа: Юг Франции, Италия, Греция, Запад Турции. Испания под вопросом.
Другое: Север Австралии, Новая Зеландия.
Новая Зеландия лучше всего!
Ага, и оторвана от цивилизации. Хотя, если провести последние годы жизни, то самое оно.
В Австралии, Новой Зеландии и Исландии можно будет спастись в случае глобальной пандемии
https://nat-geo.ru/science/human/v-avst … -pandemii/
В Австралии, Новой Зеландии и Исландии можно будет спастись в случае глобальной пандемии
https://nat-geo.ru/science/human/v-avst … -pandemii/
дык и я про то же!
Сегодня таки решал машинкой подстричься сам. На всякий случай выставил больший размер - 19 мм - если что не так, будет не так заметна разница.
Вроде стригло, кучу волос настригло, но выгляжу как и выглядел. Голову, правда, уже легче было мыть.
Зато теперь не надо ждать нового похода в парикмахерскую, могу хоть завтра ещё раз подстричься!
ps. да, сложно самому. Над ушами как висело, так и висит.
натренируешься и будешь заправским сам себе парикхмахером! Делов-то на 5-10 мин.
Если бы ещё и волосы я заранее помыл, а то в последнее время голова вся жирная как салом намазали.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 27)