так бы и сразу, терь все наглядно видно и понятно
Дневник Делитовцев (том 27)
Сообщений 901 страница 950 из 2001
Поделиться9027 Дек 2022 23:32:26
Оказывается крутые клеммники пришли ещё в тот же день, когда я монтировал простые. Просто я СМС-ку пропустил о прибытии.
Но и хорошо, что пропустил, потому что там болты требуют специального ключа.
Ещё и чем-то залили входы.
Поделиться9038 Дек 2022 18:01:16
Я ваще пришёл сюда в надежде что Дружище свалил.
Не фартануло...
Ну ладно.
Я, короче, тут. Буду стараться почаще заходить.
Поделиться9048 Дек 2022 18:53:55
Я, короче, тут. Буду стараться почаще заходить.
Поделиться9069 Дек 2022 08:15:15
Супєр, молоток, красава, що прїїшла!!!
p.s.: У лїчку основноє напїшу.
О, еее, мова.
А я не смог выучить(((99(9(((9
Поделиться90711 Дек 2022 16:21:14
С Мариной всё нормально.
Поделиться90811 Дек 2022 18:18:51
С Мариной всё нормально.
У Богдадє
Поделиться91012 Дек 2022 23:37:34
Сукї, щє час проїшов, а по-прєжнєму нємає
Поделиться91113 Дек 2022 00:07:25
Пїдорї, вї за цю зраду форуму вїдповїдаєтє!
Поделиться91213 Дек 2022 00:15:33
Потому что меня закрыли на работе!!111111
Поделиться91313 Дек 2022 00:18:03
Потому что меня закрыли на работе!!111111
Знов клятї москалї лютують!
Поделиться91413 Дек 2022 00:19:24
Тяжелый был день, уже в конце дня пропал Интернет, я начал мучить провайдера, но они говорили, что всё у них норм. Потом я действительно решил проверить соединение на другом компьютере. и всё норм. Похоже проблема с сетевой платой сервера. Да ещё и ворота закрыли, что пришлось перелазить. Успел в последние минуты купить единственную сетевую плату, но уже ясен пень не возвращался. Завтра утром попробую. Главное, чтобы старенький Linux смог запустить новую сетевую плату, за которую ещё и свои бабки пришлось выложить не малые. Я-то дома успел принять душ и даже чуть фильма глянуть, но походу отрубился потом, потому что подозрительно поздно сейчас.
Поделиться91513 Дек 2022 00:25:39
Тяжелый был день, уже в конце дня пропал Интернет, я начал мучить провайдера, но они говорили, что всё у них норм. Потом я действительно решил проверить соединение на другом компьютере. и всё норм. Похоже проблема с сетевой платой сервера. Да ещё и ворота закрыли, что пришлось перелазить. Успел в последние минуты купить единственную сетевую плату, но уже ясен пень не возвращался. Завтра утром попробую. Главное, чтобы старенький Linux смог запустить новую сетевую плату, за которую ещё и свои бабки пришлось выложить не малые. Я-то дома успел принять душ и даже чуть фильма глянуть, но походу отрубился потом, потому что подозрительно поздно сейчас.
Нєвсосав. У їншому завєдєїнїї, у магазїнє по дорогє домої
Сукї, хаї компєнсїрують тєпєрь!
Нєусосав, так тї щє ї нє вїдразу з працї на форум заїшов що лї
Поделиться91613 Дек 2022 00:33:18
да
да
А хуле я буду с порогу прямо в комп лезть? Ещё насижусь перед сном.
Поделиться91713 Дек 2022 00:38:57
да
да
А хуле я буду с порогу прямо в комп лезть? Ещё насижусь перед сном.
Сука, так вжє ночь, а тї тїлькї впєршє заїшов!
Поделиться91813 Дек 2022 00:53:41
Потому что поздно пришел!
Поделиться91913 Дек 2022 00:54:31
И я уже устал.
Поделиться92013 Дек 2022 01:05:31
а мне через 4,5 часа уже вставать(((
Поделиться92113 Дек 2022 09:33:12
И я уже устал.
Мост упав, вїн устав
Поделиться92213 Дек 2022 09:38:05
а мне через 4,5 часа уже вставать(((
Цє нє вїдмазка!
Поделиться92313 Дек 2022 11:41:41
Всё переигралось, что не работало - заработало, и наоборот.
На другом компьютре тоже перестало работать, зато на изначальном заработало. Я правда, опять перегрузил комп для убедительности. И тоже перестало работать везде.
А новая сетевуха сдохла походу.
Поделиться92415 Дек 2022 23:19:51
Уже вроде закончился день, все разошлись, уже и я собрался, и вдруг явился складской работник - машину ждал, но машина, как оказалось, задерживается. И затащил он меня в кафешку. Выпили по 0,5 пива. А потом опять, и опять. Уже и нашему общему знакомому позвонил (когда-то у нас работал). и уже сидим втроём, посртавили какую-то хреньтень на стол полную пива, и я понял, что надо валить нахрен...
Вот, до сих пор не отошел...
Но вроде не выблевал, и то хорошо.
Поделиться92515 Дек 2022 23:36:04
Уже вроде закончился день, все разошлись, уже и я собрался, и вдруг явился складской работник - машину ждал, но машина, как оказалось, задерживается. И затащил он меня в кафешку. Выпили по 0,5 пива. А потом опять, и опять. Уже и нашему общему знакомому позвонил (когда-то у нас работал). и уже сидим втроём, посртавили какую-то хреньтень на стол полную пива, и я понял, что надо валить нахрен...
Вот, до сих пор не отошел...
Но вроде не выблевал, и то хорошо.
правильно, ну их на хрен с их говно-пивом
Поделиться92615 Дек 2022 23:37:36
DeathIsFate написал(а):Тяжелый был день, уже в конце дня пропал Интернет, я начал мучить провайдера, но они говорили, что всё у них норм. Потом я действительно решил проверить соединение на другом компьютере. и всё норм. Похоже проблема с сетевой платой сервера. Да ещё и ворота закрыли, что пришлось перелазить. Успел в последние минуты купить единственную сетевую плату, но уже ясен пень не возвращался. Завтра утром попробую. Главное, чтобы старенький Linux смог запустить новую сетевую плату, за которую ещё и свои бабки пришлось выложить не малые. Я-то дома успел принять душ и даже чуть фильма глянуть, но походу отрубился потом, потому что подозрительно поздно сейчас.
На другом компьютре тоже перестало работать, зато на изначальном заработало. Я правда, опять перегрузил комп для убедительности. И тоже перестало работать везде.
А новая сетевуха сдохла походу.
а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
Поделиться92715 Дек 2022 23:38:08
посрта
вили
Посралї
Поделиться92915 Дек 2022 23:38:59
а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
Пєр Аспєра Ад Астра!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111
Поделиться93015 Дек 2022 23:39:26
Щукарь Манилов написал(а):а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
ключевое слово - АД.
Поделиться93115 Дек 2022 23:41:26
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
ключевое слово - АД.
Прєдсказєумїї коммєнт.
Да ї у цїлому уся фраза дюжє пїдходїть)))
Поделиться93215 Дек 2022 23:46:06
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):Тяжелый был день, уже в конце дня пропал Интернет, я начал мучить провайдера, но они говорили, что всё у них норм. Потом я действительно решил проверить соединение на другом компьютере. и всё норм. Похоже проблема с сетевой платой сервера. Да ещё и ворота закрыли, что пришлось перелазить. Успел в последние минуты купить единственную сетевую плату, но уже ясен пень не возвращался. Завтра утром попробую. Главное, чтобы старенький Linux смог запустить новую сетевую плату, за которую ещё и свои бабки пришлось выложить не малые. Я-то дома успел принять душ и даже чуть фильма глянуть, но походу отрубился потом, потому что подозрительно поздно сейчас.
А новая сетевуха сдохла походу.а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
Linux?
Но ты-то знаешь, как с ним бороться?
Поделиться93315 Дек 2022 23:48:40
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Всё переигралось, что не работало - заработало, и наоборот.
А новая сетевуха сдохла походу.а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
Нєусосав. Вїн жє ж молвїт «Astra», а нє «Lїnux»...
Поделиться93415 Дек 2022 23:56:46
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
А ты думаешь есть что-то кроме Винды и Линкса?
Поделиться93516 Дек 2022 00:09:24
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Всё переигралось, что не работало - заработало, и наоборот.
он самый
у нас еще и нет прав админских что-либо самим делать((( И программ нужных не хватает
Поделиться93616 Дек 2022 00:10:17
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а нам на работе астру поставили. Пиздец полный. Глючит страшно, файлы эксель и ворд переделывать надо. Печать не работает. Говно отечественное вместо винды.
Поделиться93716 Дек 2022 00:12:10
у нас еще и нет прав админских что-либо самим делать(((
Самое время осваивать хакерство!
Поделиться94117 Дек 2022 10:40:58
Начальник позвонил, чтобы я вышел на работу ненадолго.
А у меня суббота обычно дома ударная - стирка, готовка. Теперь всё попробуй успей...
Поделиться94217 Дек 2022 10:51:42
Сука, пїдор гноїнїї!
Пошлї нах! Трудовоє законодатьсьтьво та прова чоловїка!
Поделиться94317 Дек 2022 10:57:01
совсем охуел сука!
Поделиться94523 Дек 2022 01:37:41
Звиждец. Сидел я уже дома, приготовился смотреть арт-хаус. вдруг звонит коллега - выпить пива...
Я -то приготовился, чуть поужинал, Наглотался таблеток активированного угля. Ну, выпил пива, одну, вторую, третью... Даже и не почувствовал. И захотелось ещё им зайти в супер-маркет куптиь бутылку водки.
Нашли место меж домов, со столиком теннисным. Сперва один отрубился. Положили на стол. Потом уже другой отрубился. Пришлось просто прислонить........
Когда очнулись, бредили, но похоже понимали друг друга... Я умудрился даже задать вопрос о смысле бытыя, даже занял это на вдиое! Хотя и сам еле столя на наогих.
Когда боле-менее очнулись решили мы довести самого еле ходящего домой, но уже и комендантский час настал, что остановили. Да и ещё один вообще куда-то пропал.
Мобильный (не мой) ещё ищез куда-то, пришлось возвращаться искать...
Поделиться94623 Дек 2022 11:41:02
Ось ^ воно, лютє сопротївлєджєння агрєсїї клятїх москалїв!
Поделиться94723 Дек 2022 13:22:59
До сих пор что-то мне плохо. Возможно из-за того, что спал только пару часов, да и не ел ничего со вчерашнего вечера - чтобы хуже не стало.
Голова болит.
Поделиться94823 Дек 2022 13:42:23
Вїдразу ^ бачно: людї люто сопротївляджуються протї агрєсїї клятїх москалїв!
Поделиться94923 Дек 2022 13:48:07
До сих пор что-то мне плохо. Возможно из-за того, что спал только пару часов, да и не ел ничего со вчерашнего вечера - чтобы хуже не стало.
Голова болит.
Воду пєї. Вона вїводїть алкохоль з органїзьму.
Кофїї нє пїї. Вїн навпакї вїводїть воду з органїзьму!
Мабуть, щас вжє пїздно. Ну, у наступнїї раз, на маїбутнє!
Поделиться95023 Дек 2022 15:09:22
Да пил, и воду, и чаи.
Но у меня ощущение, что что-то с желудком.
Уже пообедал, посмотрим чем закончится.