Что-то настроение не очень. Уже пришлось тёплую рубашку надеть. На улице почти целый день пасмурно, тучи. Сейчас небольшой дождик пошел.
Всё уже не то...
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 27)
Что-то настроение не очень. Уже пришлось тёплую рубашку надеть. На улице почти целый день пасмурно, тучи. Сейчас небольшой дождик пошел.
Всё уже не то...
Всё уже не то...
Що, такїї мєтєозалєжнїї
Всё уже не то...
и у меня второй день температура под 39(((
DeathIsFate написал(а):Что-то настроение не очень. Уже пришлось тёплую рубашку надеть. На улице почти целый день пасмурно, тучи. Сейчас небольшой дождик пошел.
Всё уже не то...
и у меня второй день температура под 39(((
Рїальнї?
Ну, пїздєц, конєш.
Дїкая тємпєратура(((
и что же може бути у меня, связанное с этим смайлом? что за болезнь? Никогда не угадаете.
Никогда не угадаете.
Тї тїлькї що казав, що цє @jxєї@ "очєвїдно" (с), брєхло!
он очевиден.
Недавно купил грибы консервированные "шиитаке". Вроде норм. Внешне похожи на опята. Но вкус чуть слаще (или, из-за приправ такое).
а я вроде их вже пробовал...
Вчера упало напряжение до 120В. Комп перешел на бесперебойник, некоторые лампочки не горели.
Вода тоже перестала течь.
Судя по новостям несколько областей были без света.
Вчера упало напряжение до 120В. Комп перешел на бесперебойник, некоторые лампочки не горели.
Вода тоже перестала течь.Судя по новостям несколько областей были без света.
у тебя есть замеритель напряга в сети?
а у нас в дома снова стояк (в объяве було про стояк №1) какой-то отключат, электричества не будэ до 17.00(((( скоро вырубят
у тебя есть замеритель напряга в сети?
Бесперебойник Powercom:
В программном обеспечении показывается и входящее напряжение, и выходящее, нагрузка и даже частота 50Гц.
Бывают бесперебойники и прямо с экраном, где сразу всё показано.
мне тоже надо, никак не соберусь купить
ага, когда подорожало...
мой говно-каммент впроброс в вк собрал уже 41 лайк!
смысл каммента в том, что требо говорить не погуглить, а пояндексить
мой говно-каммент впроброс в вк собрал уже 41 лайк!
Ну, банальнЇсть...
Щукарь Манилов написал(а):мой говно-каммент впроброс в вк собрал уже 41 лайк!
Ну, банальнЇсть...
в вк часто залайкивают банальные камменты
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):мой говно-каммент впроброс в вк собрал уже 41 лайк!
Ну, банальнЇсть...
в вк часто залайкивают банальные камменты
Да я вжє давно так кажу!
Чєкаю — нє дочєкаюся момєнту, колї окажюсь у Фєїтулї у гостях
Блядь, лошара, тї хоть раз можєш запостїттї хоть щось, крїм цього прєдсказуємого вїсєру
Ну хоть одїн пост новїї можєш прїдуматтї за стїлькї рокїв, прїдурок
нет.
Завждї заранєє зрозумїло, що дурачок запостїть...
Я тут развлекать тебя должен?
Апбїн
Жри, что дают! И не выделывайся!
А что может быть на кухонном столе похожее на торт?
это на торт не похоже. А именно на 2 упаковки говна.
А ты много торгов сделал?
Обычные коржи облитые чем-то шоколадным.
А ты много торгов сделал?
Обычные коржи облитые чем-то шоколадным.
ни одного
но рили похоже на говно
Кстати, забыл сказать! Купил реле напряжения!
Теперь холодильник защищен от больших перепадов напряжения (как было неделю назад).
А компьютер защищен бесперебойником. Надеюсь хоть бесперебойник защищать не надо, а то ведь и они иногда портятся.
Кстати, забыл сказать! Купил реле напряжения!
Теперь холодильник защищен от больших перепадов напряжения (как было неделю назад).А компьютер защищен бесперебойником. Надеюсь хоть бесперебойник защищать не надо, а то ведь и они иногда портятся.
а я без защиты совсем(((
DeathIsFate написал(а):Кстати, забыл сказать! Купил реле напряжения!
Теперь холодильник защищен от больших перепадов напряжения (как было неделю назад).А компьютер защищен бесперебойником. Надеюсь хоть бесперебойник защищать не надо, а то ведь и они иногда портятся.
а я без защиты совсем(((
но у тебя есть противогаз!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Кстати, забыл сказать! Купил реле напряжения!
а я без защиты совсем(((
но у тебя есть противогаз!
А у нас протївогаз!
А у вас
Сегодня ДР у Angst (39)!!!
уже и забыл, что такой есть
Решил сделать чечевичный суп по индийскому рецепту!!!
Правда, вместо воды использовал бульон, хуле. Надо было чеснок пожарить на масле сливочном, но масла у меня нет, так что чеснок просто так кинул в суп. Кинзы тоже нет, так что, без неё. Белого молотого перца хрен где найдёшь, пришлось купить смесь перцев горошком, выбрать из него белый, и молотком расхуярить...
Зато хоть куркума была.
*фотка Рамзи"
Смех смехом, а даже неплохо получилось. С приятным ароматом.
Решил сделать чечевичный суп по индийскому рецепту!!!
Правда, вместо воды использовал бульон, хуле. Надо было чеснок пожарить на масле сливочном, но масла у меня нет, так что чеснок просто так кинул в суп. Кинзы тоже нет, так что, без неё. Белого молотого перца хрен где найдёшь, пришлось купить смесь перцев горошком, выбрать из него белый, и молотком расхуярить...
Зато хоть куркума была.*фотка Рамзи"
из всего рецепта только куркума, остальное замена. Охуенно!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 27)