Шифер
Клавдїя
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 27)
Шифер
Клавдїя
Всунул таки Шифер...
(сам я шифер никогда не ставил, по делу ничего сказать не могу)
В Шїфєр нє вставїв?(((((((((((((((((9
Щукарь Манилов написал(а):(сам я шифер никогда не ставил, по делу ничего сказать не могу)
В Шїфєр нє вставїв?(((((((((((((((((9
вона вже старая...
Болгарка в помощь!
Болгарка в помощь!
если тильки лет 18-20
DeathIsFate написал(а):Болгарка в помощь!
если тильки лет 18-20
Может тебе ещё и не б/у???
Вся спина красная, подпекает.
облазит спина.
Купил электро-лобзик. Разбираюсь, что за шайтан-машина.
Главное голову себе не отпилить.
В нём оказывается есть даже ЛАЗЕР!
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Болгарка в помощь!
если тильки лет 18-20
Может тебе ещё и не б/у???
естественно!
Купил электро-лобзик. Разбираюсь, что за шайтан-машина.
Главное голову себе не отпилить.
не ОТПИЛИШЬ, ТИЛЬКИ ПОЛОБЗАЕШЬ
DeathIsFate написал(а):Вся спина красная, подпекает.
облазит спина.
крем в помощь!
DeathIsFate написал(а):DeathIsFate написал(а):Вся спина красная, подпекает.
облазит спина.
крем в помощь!
да уже неделя прошла. Поздно, наверное. Единственное, что с меня теперь труха сыплется.
Я ещё купил круг для болгарки, но с наждачными листами. Хочу сделать типа шлифовальной машины.
Только что попробовал - даже слой кипича снимает! Правда пришлось защитный щиток снять, да и летит пыл в разные стороны. Работать надо только в очках, респираторе и спецодежде.
Я ещё купил круг для болгарки, но с наждачными листами. Хочу сделать типа шлифовальной машины.
Только что попробовал - даже слой кипича снимает! Правда пришлось защитный щиток снять, да и летит пыл в разные стороны. Работать надо только в очках, респираторе и спецодежде.
мне в последнее время в мобильных играх показывают рекламу яндекс маркета, где чувак покупает шлифовальную машину)) И примерно через день ты начал про нее на делите постить, я узнал хоть что это такое.
Сегодня уже попробовал конкретно пошлифовать стену отштукатуренную. Пыли было столько, что я своих рук не видел. Даже из окна пыль валила как будто пожар.
Зато теперь в пыли вся комната. Про себя уже молчу. Еле отмылся.
Сегодня уже попробовал конкретно пошлифовать стену отштукатуренную. Пыли было столько, что я своих рук не видел. Даже из окна пыль валила как будто пожар.
Зато теперь в пыли вся комната. Про себя уже молчу. Еле отмылся.
ну пыль отшлифовал, начало положено.
Зря угораешь, у меня плохие новости.
Это, наверное, следовало бы написать вернее в «Здоровье», а не здесь... Хотя ладно, пусть и здесь будет !
Плохо не у меня лично.
Есть дяденька такой, Дядя Коля. С хвостом. Типа друга семьи, хотя в основном общался с ним не я. Очень весёлый дяденька, сколько раз я с ним встречался — вечно коры мочил. Но он не молод, за 70 уже.
А щас говорят, ему херово совсем... Рак, проблемы с мозгом, лечится, так говорят, уже и ноги почти не работают, да и в руках почти силы нет. Вернее так говорили ещё в мае, а с тех пор, всего за месяц, ситуация ещё деградировала. Ещё тогда говорили, что он толком и бутылку не может открыть, сил не хватает. А теперь вообще левая рука & нога, говорят, не работают вовсе(((
Но он, однако, не унывает, всё борется, на позитиве; говорит: надеюсь всё-таки на эта химиотерапию грядущую, борется...
Жаль, клёвый дяденька был (/есть).
Я его ни разу не видел угрюмым. Да каким там угрюмым? Я ни разу не видел, чтобы он дольше минуты какую-нибудь кору не отмочил)))
Не все они были, конеш, остроумными, супер-оригинальным или гениальными... Но это и невозможно при такой частоте отмачивания)) Но и удачных хватало))
Надеюсь вот, что хоть успею с ним увидеться...
дык, когда это было... Да и касалось тебя.
В остальном, прикинь, все там будем...
А тебе, по ходу, вообще никого никогда не бывает жалко. Подумаешь, человека не станет — вон, в соседнем роддоме уже вовсю новых рожают!
p.s.: Чё-та рано сегодня...
Думаешь, наша смерть будет краше: раз и всё?
А так, жаль, конечно, мужика.
Это, наверное, следовало бы написать вернее в «Здоровье», а не здесь... Хотя ладно, пусть и здесь будет !
Плохо не у меня лично.
Есть дяденька такой, Дядя Коля. С хвостом. Типа друга семьи, хотя в основном общался с ним не я. Очень весёлый дяденька, сколько раз я с ним встречался — вечно коры мочил. Но он не молод, за 70 уже.
А щас говорят, ему херово совсем... Рак, проблемы с мозгом, лечится, так говорят, уже и ноги почти не работают, да и в руках почти силы нет. Вернее так говорили ещё в мае, а с тех пор, всего за месяц, ситуация ещё деградировала. Ещё тогда говорили, что он толком и бутылку не может открыть, сил не хватает. А теперь вообще левая рука & нога, говорят, не работают вовсе(((
Но он, однако, не унывает, всё борется, на позитиве; говорит: надеюсь всё-таки на эта химиотерапию грядущую, борется...
Жаль, клёвый дяденька был (/есть).
Я его ни разу не видел угрюмым. Да каким там угрюмым? Я ни разу не видел, чтобы он дольше минуты какую-нибудь кору не отмочил)))
Не все они были, конеш, остроумными, супер-оригинальным или гениальными... Но это и невозможно при такой частоте отмачивания)) Но и удачных хватало))
Надеюсь вот, что хоть успею с ним увидеться...
так навести его! Он в другом городе, далеко от тебя?
Видел сегодня пацана с неожиданным принтом на футболке: то ли царь какой-то, то ли витязь.
Видел сегодня пацана с неожиданным принтом на футболке: то ли царь какой-то, то ли витязь.
то ли просто кот
Ну, усы у него были)))
Ну, усы у него были)))
усы, лапы, хвост - что еще надо?
Отмечали сегодня День бухгалтера. Что-то я переел, и перепил. Уже всё прошло, но нагрузка на организм ощущается.
Отмечали сегодня День бухгалтера. Что-то я переел, и перепил. Уже всё прошло, но нагрузка на организм ощущается.
мне такое хорошо знакомо
Зенит - чемпион!
А меж тем, пока ты тут сидишь, вовсю идут праздники боналу в честь великой Кали!
Видел на улице как девка повалила пацана наземь.
И это называют слабый пол...
Видел на улице как девка повалила пацана наземь.
смотря какая девка, какой пацан, может, разница в возрасте, весе большая
DeathIsFate написал(а):Видел на улице как девка повалила пацана наземь.
смотря какая девка, какой пацан, может, разница в возрасте, весе большая
да одинаковые...
может, это у них секс-игрища такие
Ага прямо среди бела дня.
Там ещё и другая подбежала и по башке ему настучала!
Ага прямо среди бела дня.
Там ещё и другая подбежала и по башке ему настучала!
так ему и надо!
Лежачего не бьют!
Решил опробовать электро-пилу. Что-то палёной изоляцией завоняла.
Может потому что натянуть цепь - целое искусство. Вроде натягиваешь нормально, всё свободно ходит, но когда прижимаешь окончательными винтами, то, заметил, цепь почти не двигается. Ведь винты немного саму пилу приподымают вверх.
Может из-за этого и мотор еле тянул цепь.
Сейчас уже натягивал учитывая тот небольшой подъём. Надо будет опробовать.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 27)