сверхтармашками?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)
сверхтармашками?
сверхом.
СвЄрхом
Чї цє свєрх-ОМ (юнїт змїрювання сопротївляча у єлєктродїнамїцї)
всё не то.
Да взагалї узё нє так та узё нє то... Колї твоя дєвушка больна.
Ночью ещё подумаю. А так, уже иду спать. Завтра рано надо встать.
всё не то.
Алгоритм ответа лучше придумай.
Якїї нахуї алгорїтм?
Пїтаннє на 5 копєєк!
ок, буду так на все твои версии отвечать, пока не поймешь сути написанного мной.
Прїдурок))
сверхдном.
Сверхатура.
сверх-дном.
Свєрх-монд.
Свєрх-монда!
Сверхушкой.
сверхреверс
Сверхурочные.
Жєк, похожє, цє нє лєчїться)))
Жєк, похожє, цє нє лєчїться)))
но всё равно буду пытаться вразумить
рассматривай только существительные, что-то связанное с космосом. Тут явно свехурочные мимо.
вспомни, что слово состоит из частей (морфем) - приставки, корня, суффикса, окончания. Я не зря про это заговорил. Ты рассматриваешь только приставление приставки к слову и всё. Но есть другой вариант!
сверх + известное слово не равно правильный ответ. А что делать? Прочесть внимательно фразу: слово состоит из частей (морфем) - приставки, корня, суффикса, окончания. Слово НЕ МОНОЛИТ!!!
Не знаю, как еще подсказать...
Stareek написал(а):Жєк, похожє, цє нє лєчїться)))
Нахуя?))
Щукарь Манилов написал(а):Stareek написал(а):Жєк, похожє, цє нє лєчїться)))
Нахуя?))
АХ давно не смотрел! Уже больше суток!
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):но всё равно буду пытаться вразумить
Нахуя?))
АХ давно не смотрел! Уже больше суток!
Ломка
Этот вопрос могут взять не только лишь все...
рассматривай только существительные, что-то связанное с космосом. Тут явно свехурочные мимо.
вспомни, что слово состоит из частей (морфем) - приставки, корня, суффикса, окончания. Я не зря про это заговорил. Ты рассматриваешь только приставление приставки к слову и всё. Но есть другой вариант!
сверх + известное слово не равно правильный ответ. А что делать? Прочесть внимательно фразу: слово состоит из частей (морфем) - приставки, корня, суффикса, окончания. Слово НЕ МОНОЛИТ!!!
Не знаю, как еще подсказать...
да это ясно. Я уже давно особых монолитов не вываливаю.
Сто пудов там какой-то сверхсветовойситхбульдозер.
по алгоритму "приставка СВЕРХ + известное слово" ты будешь до конца жизни отгадывать
так может сверх добавлять к как-то переделанному известному слову?
Сто пудов там какой-то сверхсветовойситхбульдозер.
это в мемориз адназначна!
нужно найти слово, которое ну прям напрашивается и его немного обработать. Думай.
про алгоритмы
есть к примеру хим. реакции присоединения, но есть реакци и ЗАМЕЩЕНИЯ.
ты ещё скажи, что "сверх" надо изменить.
ты ещё скажи, что "сверх" надо изменить.
конечно же нет.
все, пидсказки закончились(((
думай без них.
так может сверх добавлять к как-то переделанному известному слову?
нужно найти слово, которое ну прям напрашивается и его немного обработать. Думай.
Нє трєба нїчого обпрацювоваттї або пєрєроблїваттї.
Є такє слово.
Щукарь Манилов написал(а):так может сверх добавлять к как-то переделанному известному слову?
Щукарь Манилов написал(а):нужно найти слово, которое ну прям напрашивается и его немного обработать. Думай.
Є такє слово.
но оно не "космическое" и редковпотребимое
выйти на ответ можно тильки через слово "с прицепом"
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):так может сверх добавлять к как-то переделанному известному слову?
Щукарь Манилов написал(а):нужно найти слово, которое ну прям напрашивается и его немного обработать. Думай.
Є такє слово.
Прїставка?))
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):так может сверх добавлять к как-то переделанному известному слову?
Є такє слово.
Кстаттї. Як раз зараз слухаю "козьмїчнє" музло.
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ты не телка, не надо.
Нє, АХ у сєнсї.
ты же в этом не шаришшшш
СХЛ
Сверхвесомость.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)