DeathIsFate написал(а):Ну так я пытаюсь понять слово бульдозер, если это не бульдозер.
в этой твоей фразе практически 90% правильного ответа. Ты здесь ближе остальных вопросов приблизился к отгадке, но сам не понял как именно.
С горки скатывались?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)
DeathIsFate написал(а):Ну так я пытаюсь понять слово бульдозер, если это не бульдозер.
в этой твоей фразе практически 90% правильного ответа. Ты здесь ближе остальных вопросов приблизился к отгадке, но сам не понял как именно.
С горки скатывались?
4.
Этот врпсо объявляю пол-АХовским.Щукарь Манилов написал(а):он матерился, но как это ему удалось, не нарушая закон?
требо раскусить обманку вопроса - нужно понять, что за бульдозер
а вот эти два врпсо - еще пол-АХа. На все них ответишь - и с меня один АХ!
4. муха.
1. по буквам произносил?
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):вот тут я в суть вопроса проник, но знаний не хватило, чтоб национальность назвать
ну у меня на ум пришла только одна страна, где могли не разрешить военному пользоваться средствами связи, но есть чем полюбоваться и много времени на это.
Франция? Греция?
конечно же нет.
Щукарь Манилов написал(а):4.
Этот врпсо объявляю пол-АХовским.Щукарь Манилов написал(а):он матерился, но как это ему удалось, не нарушая закон?
4. муха.
1. по буквам произносил?
очень холодно.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну так я пытаюсь понять слово бульдозер, если это не бульдозер.
С горки скатывались?
ты уже почти дал ответ, но почему-то игноришь сам себя.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):
С горки скатывались?
словом себя пугали, что ли?
4. обезьянка хлопала?
4. обезьянка хлопала?
нет
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):С горки скатывались?
словом себя пугали, что ли?
не пугали, что-то противоположное
1. в трубу говорил?
3. В качестве зрителей, главного антигероя?
4. Шайтан-машина!
1. в трубу говорил?
3. В качестве зрителей, главного антигероя?
4. Шайтан-машина!
не-а
вот тут я в суть вопроса проник, но знаний не хватило, чтоб национальность назвать
у меня на ум пришла только одна страна, где могли не разрешить военному пользоваться средствами связи, но есть чем полюбоваться и много времени на это.
мой ответ був: итальянцы, но я не знал матчасть, ибо правильный ответ: ШВЕЙЦАРЦЫ!
вот тут я в суть вопроса проник, но знаний не хватило, чтоб национальность назвать
у меня на ум пришла только одна страна, где могли не разрешить военному пользоваться средствами связи, но есть чем полюбоваться и много времени на это.
мой ответ був: итальянцы, но я не знал матчасть, ибо правильный ответ: ШВЕЙЦАРЦЫ!
типа не национальность, а "иностранный легион"?
Щукарь Манилов написал(а):вот тут я в суть вопроса проник, но знаний не хватило, чтоб национальность назвать
типа не национальность, а "иностранный легион"?
чего?
надо було сразу понять, что речь идет про страну ВАТИКАН!!!
4. музыкальный инструмент?
4. музыкальный инструмент?
нет. там есть прямая связь: перестало что-то звенеть - купит родитель ребенку игрушку. Нужно эту связь выявить.
DeathIsFate написал(а):4. музыкальный инструмент?
нет. там есть прямая связь: перестало что-то звенеть - купит родитель ребенку игрушку. Нужно эту связь выявить.
разве что колокольчик привязать к ребёнку, чтобы не дёргался сильно.
он матерился, но как это ему удалось, не нарушая закон?
как как... никак! Либо материшься, либо нет!
Можно ещё бумажки написать и показывать их людям, хз, может такое проканает.
3. Бульдог?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):4. музыкальный инструмент?
КУПИТЬ!!!! при чем тут колокольчик?
3. Бульдог?
Гарик бульдог Харламов?
не, точно не он
Щукарь Манилов написал(а):он матерился, но как это ему удалось, не нарушая закон?
как как... никак! Либо материшься, либо нет!
Можно ещё бумажки написать и показывать их людям, хз, может такое проканает.
думай. Есть выход и комик его нашел.
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):нет. там есть прямая связь: перестало что-то звенеть - купит родитель ребенку игрушку. Нужно эту связь выявить.
ну вот когда ребёнок успокоится - колокольчик не будет звенеть, можно и игрушкой побаловать.
профит
МОБИЛА ПЕРЕСТАЛА ЗВЕНЕТЬ, ИБО НАЯРИВАЮТ ЁБАРИ ВСЯКИЕ!!!!!!11111111111
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):разве что колокольчик привязать к ребёнку, чтобы не дёргался сильно.
ну вот когда ребёнок успокоится - колокольчик не будет звенеть, можно и игрушкой побаловать.
профит
логика не та
МОБИЛА ПЕРЕСТАЛА ЗВЕНЕТЬ, ИБО НАЯРИВАЮТ ЁБАРИ ВСЯКИЕ!!!!!!11111111111
ыыы
в одном из моих самых недавних псто имеется графический материал с ЖИРНОЙ пидсказкой на врпсо 4.
4. Будильник! Ребёнок проснулся, и ему дали игрушку.
4. Будильник! Ребёнок проснулся, и ему дали игрушку.
мимо!
в одном из моих самых недавних псто имеется графический материал с ЖИРНОЙ пидсказкой на врпсо 4.
а че проигнорил? там прям чуть ли не ответ спалил
да хрен его знает, когда это было.
В общем, ночью придумал: бульдозер - воображают себя бульдозерами, и идут напролом через все чащи.
Ребёнок - Павлов ставит свои знаменитые эксперименты, но на детях.......
1. Может по первым буквам других слов?
Или, кодовая сеточка?
всё не то...
он матерился, но как это ему удалось, не нарушая закон?
могу заменить один из первых два врпсо этим:
Ночью уже подумаю, или утром. Вдруг мысля появится.
Фрукты сами выпали?
Что угадается, то и угадаю.
тревожные звоночки.
Зевс разгромил к чертям?
Подул недовольный ветер?
Птица нагадила прямо на скатерть?
Белый квадрат?
ширялись?
микрофон?
ведьма.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)