Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):калоши?
ебутся обычно голыми в постели, не в галошах
так осень же...
и? На что намек? Сырая, дождливая осень!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):калоши?
ебутся обычно голыми в постели, не в галошах
так осень же...
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ебутся обычно голыми в постели, не в галошах
так осень же...
Плед, плащ?
Кто теплее?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):так осень же...
Плед, плащ?
очень холодно, совсем не в ту степь
Кто теплее?
мимо!
Муравьи?
Муравьи?
это уже непонятно на что ты отвечаешь, нигде нет такого ответа
Мурашки по коже.
Мурашки по коже.
не, очень холодно, совсем не то
Кто совсем раскис?
Упадок настроения?
Один мужик переходит по канату через обрыв, другому делает минет 90-летняя женщина. У них обоих в голове одна мысль. Какая?
во я даю?
Главное сохранять спокойствие?
Главное сохранять спокойствие?
Щукарь Манилов написал(а):Один мужик переходит по канату через обрыв, другому делает минет 90-летняя женщина. У них обоих в голове одна мысль. Какая?
во я даю?
версии хорошие, но нет
Упадок настроения?
никуда не подходит
Кто совсем раскис?
нет, но уже теплее
Сопли текут?
Сопли текут?
да
Это и зимой может быть.
Это и зимой может быть.
а никто и не спорит
Один мужик переходит по канату через обрыв, другому делает минет 90-летняя женщина. У них обоих в голове одна мысль. Какая?
Перед еблей улитки пронзают партнера специальной иголкой, вызывая гормональный ответ и улучшая свои шансы на спаривание. На что вдохновили эти иголки древних греков?
вспоминаем известные МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ Др. Греции
Щукарь Манилов написал(а):Один мужик переходит по канату через обрыв, другому делает минет 90-летняя женщина. У них обоих в голове одна мысль. Какая?
Какой древний монолит...
Щукарь Манилов написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Один мужик переходит по канату через обрыв, другому делает минет 90-летняя женщина. У них обоих в голове одна мысль. Какая?
Какой древний монолит...
нет
Один раз не пидорас?
Какой древний монолит...
Один раз не пидорас?
Фєїт, да скажї просто "кабачок", ї цє будє точно правїльно!
Один раз не пидорас?
нет
Она же не кусается?
Она же не кусается?
нА ЯКО ПїТАННЯ хоть вїдповїдаєш
Блядь, сложно процїтатувоваттї
Урод.
Про бабку!
Про бабку!
Баба Люба даваї, даваї, даваї!
Она же не кусается?
над пропастью человек идет и думает про это???
Ну типа, выражение такое. Не бойся, не кусается...
Ну типа, выражение такое. Не бойся, не кусается...
не в этом случае.
один чел написал о перевернутом мире, где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, люди дышат углекислым газом, а на заборе вместо слова "хуй" написано именно это трехбуквенное слово. Какое?
я тоже сразу подумал о МИРе, но нет, не так все просто.
Перед еблей улитки пронзают партнера специальной иголкой, вызывая гормональный ответ и улучшая свои шансы на спаривание. На что вдохновили эти иголки древних греков?
Я не допер, ваще про это и не подумав, но врпсо понравился, красивый.
никто не отгадывает, а жаль
Стрелы Купидона, легенда о
еще два вопроса
Про канатоходца: "глаза боятся, а руки делают!"
Про канатоходца: "глаза боятся, а руки делают!"
у него-то руки и не особо-то делают, нет.
Мыслей у него не так много можэ бути! А ты все находишь и находишь, но не то.
Мысли могут быть стандартные: хотя бы не упасть, хотя бы дойти. Могут быть всякие ещё возгласы: ё-моё.
Да и всё, собственно говоря.
Мысли могут быть стандартные: хотя бы не упасть, хотя бы дойти. Могут быть всякие ещё возгласы: ё-моё.
Да и всё, собственно говоря.
а если ему страшно идти, и он борется со страхом?
Может банально повторять: мне не страшно, надо думать о чём-то другом, не думать о белом слоне...
Вариантов много.
Может банально повторять: мне не страшно, надо думать о чём-то другом, не думать о белом слоне...
Вариантов много.
у него пропасть ПОД НИМ!!! ПОД НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он йдэ по канату, а канат натянут НАД проастью, то есть пропасть ПОД канатоходцем!!!!!!! ПОД НИМ!!!!!!!!!!!!!!
твои ответы с этим не связаны напрямую. Ты самое главное упустил в своих вариантах.
DeathIsFate написал(а):Может банально повторять: мне не страшно, надо думать о чём-то другом, не думать о белом слоне...
Вариантов много.у него пропасть ПОД НИМ!!! ПОД НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он йдэ по канату, а канат натянут НАД проастью, то есть пропасть ПОД канатоходцем!!!!!!! ПОД НИМ!!!!!!!!!!!!!!
твои ответы с этим не связаны напрямую. Ты самое главное упустил в своих вариантах.
путлер вжє вїступає! На фонє воєнїв!
Лїцємїрство Захїду!
DeathIsFate написал(а):Может банально повторять: мне не страшно, надо думать о чём-то другом, не думать о белом слоне...
Вариантов много.у него пропасть ПОД НИМ!!! ПОД НИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он йдэ по канату, а канат натянут НАД проастью, то есть пропасть ПОД канатоходцем!!!!!!! ПОД НИМ!!!!!!!!!!!!!!
Да ясен пень, что не над ним)))
Хотя, небо ведь тоже пропасть.
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Может банально повторять: мне не страшно, надо думать о чём-то другом, не думать о белом слоне...
Да ясен пень, что не над ним)))
Хотя, небо ведь тоже пропасть.
думай, яка мысль? йдэ по канату, а страх в чем? Можэ он че УВИДИТ???
Птицу?
Птицу?
тяжелый случай...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)