Я вас любил, чего же боле?
нет
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)
Я вас любил, чего же боле?
нет
17 летняя?
я же намекнул, что требо избавиться от некоего предубеждения об этом романе для ответа на вопрос.
и ответ все знают, он очень простой.
я теж этого не знал, проверил - реально так...
так думал он?
так думал он?
нет
так думал он?
ты думаешь эта строчка у всех на слуху???
Если она не на слуху, то чего ж отвечать?
Я вообще слабо помню о чём там.
Помню, вроде ж из Онегина: Чем меньше женщину мы людим, тем больше нравимся мы ей, так думал он в [в свои 17? лет.]
Если она не на слуху, то чего ж отвечать?
Я вообще слабо помню о чём там.
Помню, вроде ж из Онегина: Чем меньше женщину мы людим, тем больше нравимся мы ей, так думал он в [в свои 17? лет.]
наоборот! я кокрас говорю о том, что это практически самая известная строчка оттуда! В первую очередь приходит н ум при упоминании об этом романе.
Я, кажється, здогадуюс, на що намєкає Щукарь.
Отредактировано Stareek (4 Сен 2022 23:47:38)
Я, кажється, здогадуюс, на що намєкає Щукарь.
не пидглядывал? Напиши в личку.
Stareek написал(а):Я, кажється, здогадуюс, на що намєкає Щукарь.
Ну, конкрєтнїї ацвєт я нє вєдаю. Я здогадуюс, у чому тута пїдвох.
Отредактировано Stareek (5 Сен 2022 00:54:54)
Пустая строка, что ле?
Щукарь Манилов написал(а):Stareek написал(а):Я, кажється, здогадуюс, на що намєкає Щукарь.
Ну, конкрєтнїї ацвєт я нє вєдаю. Я здогадуюс, у чому тута пїдвох.
подвох есть, иначе бы не спрашивал
Пустая строка, что ле?
да не, я же писал, что очень известная строка
Матюки?
Матюки?
что-то ну очень известное!
кароч, надо просто назвать самую известную строчку оттуда
не пизди, что не знаешь. Это все знают.
Щукарь, нє їєбї мозгї Фєїту, плїз, раз нє догоняєть. Я щас у дорогї, нє можу багато пїздєттї. Завтро знамагаюс пїдробно вїдповєдаттї...
Грїш, нє яндєксїттї. А вспомїнать-то можна
Я, прїпустїмо, пам'ятаю пєршї двї строфї роману. Тому я бї тупо порахував рядкї (нє вгадав, а самє прїгадав!).
Обращєння до своєї собствєнної пам'ятї щє нє заборонєно правїламї?))
ну да, нужно было тупо назвать якобы первую строчку - Мой дядя самых честных правил...
ее все знают. До Главы 1 есть еще 17 строк.
Stareek написал(а):Я бї їсам ацвєтїв. А потс мїї, процїтатувованнїї тобої, ВЗАГАЛЇ об їншому.
так писати требо нормально, ибо пока разберешь, че ты написав...
Ої, нє пїздї! Тї добрє розумїєш україньську. Просто тї обосрався, спалїв їого, прїзнаї цє.
А правїльнї ацвєт особїсто я напїсав бї ї так.
Щукарь Манилов написал(а):Stareek написал(а):Я бї їсам ацвєтїв. А потс мїї, процїтатувованнїї тобої, ВЗАГАЛЇ об їншому.
так писати требо нормально, ибо пока разберешь, че ты написав...
Ої, нє пїздї! Тї добрє розумїєш україньську. Просто тї обосрався, спалїв їого, прїзнаї цє.
ой не пизжюю, не настолько хорошо розумею краинску мову
Да я сам с трудом разбираю, что он пишет)))
ыыы
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):так писати требо нормально, ибо пока разберешь, че ты написав...
*РозумЇю.
РокЇ дєбїлїзацїї на Українє & розвалу сїстємї образовання нє проїшлї даром.
Отрїмалї поколїння їдїотїв, якї нє знають грамотно нї україньську, нї росїїську!
Щукарь Манилов написал(а):Stareek написал(а):Ої, нє пїздї! Тї добрє розумїєш україньську. Просто тї обосрався, спалїв їого, прїзнаї цє.
*РозумЇю.
нема такой буквы у меня
DeathIsFate написал(а):Да я сам с трудом разбираю, что он пишет)))
РокЇ дєбїлїзацїї на Українє & розвалу сїстємї образовання нє проїшлї даром.
Отрїмалї поколїння їдїотїв, якї нє знають грамотно нї україньську, нї росїїську!
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ой не пизжюю, не настолько хорошо розумею краинску мову
*РозумЇю.
нема такой буквы у меня
*НємаЄ.
Фантомас разбушевался.
и такой нет
Stareek написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ой не пизжюю, не настолько хорошо розумею краинску мову
*РозумЇю.
нема такой буквы у меня
Но звук-то є!
В древности лавки в Москве старались поднимать повыше над уровнем земли, где они стояли. Делалось это для того, чтобы предохранить имевшийся товар от сырости и обезопасить его в случае внезапного наводнения. Попасть внутрь можно было, соответственно, по устроенным перед входом ступеням.
Московиты, как, впрочем, и все покупатели, любили торговаться. Торг, порой, был горячим и длился даже по несколько часов. Не договорившись, покупатель разворачивался и уходил прочь. И вот, когда он уже оказывался на ступенях, сходил с них, от торговца поступало последнее, весьма выгодное покупателю предложение, заставлявшее последнего вернуться за товаром. С тех пор в обиходе появилось это выражение. Какое?
"подняться по лестнице"?
"подняться по лестнице"?
там не подгирмались, а спускались, приче даже другой глагол! Не просто так.
Спуститься по лестнице?
Спуститься по лестнице?
там был еще другой глагол.
кубарем?
кубарем?
это не глагол, там такого не було
Вот вопрос так вопрос!
В древности лавки в Москве старались поднимать повыше над уровнем земли, где они стояли. Делалось это для того, чтобы предохранить имевшийся товар от сырости и обезопасить его в случае внезапного наводнения. Попасть внутрь можно было, соответственно, по устроенным перед входом ступеням.
Московиты, как, впрочем, и все покупатели, любили торговаться. Торг, порой, был горячим и длился даже по несколько часов. Не договорившись, покупатель разворачивался и уходил прочь. И вот, когда он уже оказывался на ступенях, сходил с них, от торговца поступало последнее, весьма выгодное покупателю предложение, заставлявшее последнего вернуться за товаром. С тех пор в обиходе появилось это выражение. Какое?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Напряги извилины (том 12)