продолжение темы.
Напряги извилины (том 12)
Сообщений 1 страница 50 из 2001
Поделиться37 Мар 2021 06:07:13
коммунальные платежи?
Да фигня это всё!
Там же ^ выше мы уже накидали кучу версий. Он не ответил просто потому что тупо разлогинился. То есть правильная скорее всего уже была.
Бензин, курц волют, земля — все эти 3 версии мне нравятся намного больше, нежели чем коммуналка!
Поделиться57 Мар 2021 12:53:21
Да, но цэй вариант — г...
Все 3 ^ выше — круче! (см. ^ выше)
Поделиться67 Мар 2021 17:48:37
Бензин, курц волют, земля — 3 отличных & правильных варианта!
Коммуналка — херня...
Поделиться77 Мар 2021 21:38:52
Хороший врпсо, который требо раскручивать.
Во времена немого кино в кинотеатрах попадались люди, которые могли засмеяться на ровном месте, даже на каких-то трагических моментах. Какая особенность объединяла этих людей?
пока старичок будет флудить и исходить на говно на вопрос, Фейт, накидывай версии, а я буду пидсказывать, в каком направлении двигаться.
Поделиться87 Мар 2021 21:44:10
Связанi сi знанiем этiх людей iб этiх мiментах, недiступнiм iстальнiм
Поделиться107 Мар 2021 22:29:25
Цэй ржач був ужен для чего-то?
Або наiбiрiт — він був проявом чогось іншого, не потрібного для чогось, а прiстi прiявiм
Поделиться117 Мар 2021 22:32:12
У тоби 65858 птсо!
p.s.: Два рази по 58/58...
Поделиться127 Мар 2021 22:48:36
Хороший врпсо, который требо раскручивать.
Во времена немого кино в кинотеатрах попадались люди, которые могли засмеяться на ровном месте, даже на каких-то трагических моментах. Какая особенность объединяла этих людей?
пока старичок будет флудить и исходить на говно на вопрос, Фейт, накидывай версии, а я буду пидсказывать, в каком направлении двигаться.
Психологические проблемы?
Поделиться137 Мар 2021 23:19:24
Щукарь Манилов написал(а):Хороший врпсо, который требо раскручивать.
нет
Поделиться147 Мар 2021 23:49:02
Блядь, а на мiй вопрос чё не ответил?
Поделиться157 Мар 2021 23:49:55
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Хороший врпсо, который требо раскручивать.
нет
мобилы читали?
Поделиться178 Мар 2021 00:16:01
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Психологические проблемы?
нет
мобилы читали?
во время немого кино???
Поделиться208 Мар 2021 00:24:34
Боролись с конкурентами?
Поделиться218 Мар 2021 00:25:45
Боролись с конкуренцией?
Яка конкуренция во времена немого кино? Конкуренция двух с половиной режиссёров между собой?
Поделиться228 Мар 2021 00:27:55
Двух хватит.
Чтобы подпортить впечатление от сцен фильма.
Поделиться238 Мар 2021 00:30:01
Возможно смеялись смотря на каких-то других людей. Может музыка фальшивила.
Поделиться258 Мар 2021 01:59:02
Возможно смеялись смотря на каких-то других людей. Может музыка фальшивила.
если музыка фальшивила (тапёры играли) - это несмешно.
если кто-то народ веселил - то почему только они смеялись, непонятно тогда.
Ну вот представь. Идет кино. Немое!!!То есть без звука. Все смотрят фильм. Показывают на экране трагическую сцену, а эти начинают ржать. Почему? Что в этих людях особенного, чем они отличаются от обычных людей?
Поделиться268 Мар 2021 13:12:41
я ж говорю, псих.проблемы. Есть такие люди.
Поделиться278 Мар 2021 13:13:35
Застенчивые. Пикантная сцена, чо.
Поделиться288 Мар 2021 14:54:41
А он ж говорит Есть такие посты
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Хороший врпсо, который требо раскручивать.
нет
Тебе с одного разу непiнятно?!
Поделиться318 Мар 2021 14:55:56
Старичок! написал(а):А ктi вiiбще сказал, штi iбязательна версiя?
Я Задал навiдящiй вiпрiс!
я не понял твоего врпсо. Все слова в Гаврило понятны, че те надо - нет.
Блядь, ну, они яку-то цель прi этiм преследiвалi? Рiбiлi цэ целенаправленнi? Iлi прiстi пiтiму чтi невiзмiжнi не ржать?
Тi, колi ржёшь, зачем ржёшь? С целью? Iлi прiстi iбi так удiбнее, естественнее, прiятнее?
Поделиться328 Мар 2021 14:56:13
DeathIsFate написал(а):Возможно смеялись смотря на каких-то других людей. Может музыка фальшивила.
Ну вот представь. Идет кино. Немое!!!То есть без звука. Все смотрят фильм. Показывают на экране трагическую сцену, а эти начинают ржать. Почему? Что в этих людях особенного, чем они отличаются от обычных людей?
Блядь, а я вiiбще не знал цэ слiвi "тапёр" дi цэго мiмента Вiт щас прiшлiсь Вiкiпедiiть
Поделиться338 Мар 2021 15:53:19
но тогда было бы неинтересно. Это сразу приходит на ум, тут и думать не надо.
Поделиться348 Мар 2021 15:55:03
Застенчивые. Пикантная сцена, чо.
я же писал, что сцены могли быть самые обычные, даже трагичные - а ты тут про пикантные гутаришь...
Поделиться358 Мар 2021 15:58:07
Боролись с конкурентами?
прочти внимательно врпсо.
Какая еще такая особенность может быть у конкурентов???
Поделиться368 Мар 2021 16:02:04
Щукарь Манилов написал(а):Старичок! написал(а):А ктi вiiбще сказал, штi iбязательна версiя?
Я Задал навiдящiй вiпрiс!
я не понял твоего врпсо. Все слова в Гаврило понятны, че те надо - нет.
Блядь, ну, они яку-то цель прi этiм преследiвалi? Рiбiлi цэ целенаправленнi? Iлi прiстi пiтiму чтi невiзмiжнi не ржать?
Тi, колi ржёшь, зачем ржёшь? С целью? Iлi прiстi iбi так удiбнее, естественнее, прiятнее?
вот так бы и сразу. Они смеялись, потому что им было реально смешно. Совершенно искренне. То есть они над чем-то смеялись, но обычные люди просто не замечали причину смеха.
Поделиться378 Мар 2021 16:02:24
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Возможно смеялись смотря на каких-то других людей. Может музыка фальшивила.
Блядь, а я вiiбще не знал цэ слiвi "тапёр" дi цэго мiмента Вiт щас прiшлiсь Вiкiпедiiть
позор!
Поделиться388 Мар 2021 16:04:40
Старичок! написал(а):Щукарь Манилов написал(а):если музыка фальшивила (тапёры играли) - это несмешно.
позор!
+1
Поделиться398 Мар 2021 16:22:55
Ну, во-первых, не "позор", а "пiзiр"!
Поделиться408 Мар 2021 17:07:04
ганьба?
Поделиться418 Мар 2021 19:00:21
Старичок! написал(а):Ну, во-первых, не "позор", а "пiзiр"!
ганьба?
ТИЕС![взломанный сайт]
Поделиться428 Мар 2021 19:17:22
Кучму геть!
Поделиться438 Мар 2021 19:19:04
Кучму геть!
Цезарь должен уйти!
Поделиться448 Мар 2021 19:22:31
Цезарь is dead.
Поделиться458 Мар 2021 19:28:25
Цезарь is dead.
Дык Кучма-то тоже уже пiлтiры декады як гетьнулся. Но цэ не пiмешалi тiбi скандiрiвать ^лозунг.
Поделиться478 Мар 2021 19:39:30
Поделиться488 Мар 2021 19:45:45
А во-вторых, благодаря Щукарю мiй словарь теперь iбiгатiлся ще iднiм слiвiм!
Поделиться498 Мар 2021 19:58:40
Находили недочеты в режиссуре?
Поделиться508 Мар 2021 20:00:09
Находили недочеты в режиссуре?
Не смеши... От такого ни один человек не станет рожать...