Ты давай то, что я НЕ ВИДЕЛ!
Тї ї цє не бачїв, лошара! Даваї я задам пару пытаннь по содержачу — обосрёшься жє зразу!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 19)
Ты давай то, что я НЕ ВИДЕЛ!
Тї ї цє не бачїв, лошара! Даваї я задам пару пытаннь по содержачу — обосрёшься жє зразу!
Это уже другой вопрос!
А мне давай что-то редкое.
Гадкие лебеди (2006)
Фильм Константина Лопушанского, по Стругацким.
В одном российском городе творится непонятно что (то же мне, новость!). Там постоянно идёт дождь, и появились какие-то странные люди - мокрецы, обладающие сверх-способностями. Первыми к ним примкнули дети одной школы, после чего стали сверх-умными. Отец одной из учениц - писатель, специально устроился в ООН, чтобы попасть в тот город и вывести оттуда дочь. Но осуществить это не так просто как кажется...
Итого: качественная мистика. Мастхэв.
(то же мне!).
СлЇтно, лошара!
То есть, с остальным согласен?
Гадкие лебеди (2006)
Фильм Константина Лопушанского, по Стругацким.В одном российском городе творится непонятно что (то же мне, новость!). Там постоянно идёт дождь, и появились какие-то странные люди - мокрецы, обладающие сверх-способностями. Первыми к ним примкнули дети одной школы, после чего стали сверх-умными. Отец одной из учениц - писатель, специально устроился в ООН, чтобы попасть в тот город и вывести оттуда дочь. Но осуществить это не так просто как кажется...
Итого: качественная мистика. Мастхэв.
читал, но забув полностью(((
Щукарь — молоток.
Трымається пока
Уже есть новый Бэтмен!
А для любителей, на рутрекере: Фильм Майкла Пауэлла 1955 года.
Как могли бы выглядеть Советские актеры, если бы они были женщинами
https://pulse.mail.ru/article/kak-mogli … 005326947/
А Вицин няшка
Уже есть новый Бэтмен!
А для любителей, на рутрекере: Фильм Майкла Пауэлла 1955 года.
«RuTrackєr.Ru» жє заблочєн!
Ну так обойди!!!
ЄврєЇ
В смысле, расступись?
В смысле, расступись?
ПояснЇ.
море расступись!
Как могли бы выглядеть Советские актеры, если бы они были женщинами
https://pulse.mail.ru/article/kak-mogli … 005326947/
прикольно)
Бэтмен (The Batman, 2022)
В главных ролях: Роберт Паттинсон, Зои Кравиц
Человека в костюме летучей мыши пригласили расследовать убийство мэра! Не все довольны таким сотрудничеством, но ведь на месте убийства нашли послание для Бэтмена. Потом были смерти и других высокопоставленных лиц, и одним из них должен стать даже Брюс Уэйн. В посланиях же маньяк напрашивается в друзья к главному герою - бороться с этими бандатами...
(ну прям Россия просит укранинцев бороться с украинцами...)
Итого: 3 часа, вначале больше похоже на хоррор со всем дерьмом в этом городе...
Разок глянуть можно. Рейтинги зашкаливают.
море расступись!
А, маєш на увязЇ намёк на ХолЇ БЇблЇю
Ясень пень!
Проект «Адам» (The Adam Project, 2022)
В главных ролях: Райан Рейнольдс, Марк Руффало, Дженнифер Гарнер, Зои Салдана
2050 год. Ему срочно надо было на украденном самолёте вернуться в прошлое - в 2018 год, но чуть промазал и попал в 2022. Встретил самого себя в детстве, сдружились кое-как, проблемы решали, маму увидел. Но в прошлое он переместился по другой причине - его жена затеряла где-то в этом времени. Исправив самолёт, и, убегая от преследований воинов из будущего, они уже оба полетели в 2018-й. Нашли там свою жену, оказалось, что она перемещалась не просто так - похоже кое-кто в этом времени пытался изменить ход истории... Решили пойти к отцу - ученому, который работал с ускорителем, и изобрёл тогда машину времени...
Итого: более детский фильм. Всё на всё похоже, что можно было видеть в любых сериалах/фильмах для детей за 20-30 лет.
50/50
Думаю, скоро появится "Всё везде и сразу (2022)" - рейтинги зашкаливают, сравнивают с Матрицей!
Проект «Адам» (The Adam Project, 2022)
В главных ролях: Райан Рейнольдс, Марк Руффало, Дженнифер Гарнер, Зои Салдана2050 год. Ему срочно надо было на украденном самолёте вернуться в прошлое - в 2018 год, но чуть промазал и попал в 2022. Встретил самого себя в детстве, сдружились кое-как, проблемы решали, маму увидел. Но в прошлое он переместился по другой причине - его жена затеряла где-то в этом времени. Исправив самолёт, и, убегая от преследований воинов из будущего, они уже оба полетели в 2018-й. Нашли там свою жену, оказалось, что она перемещалась не просто так - похоже кое-кто в этом времени пытался изменить ход истории... Решили пойти к отцу - ученому, который работал с ускорителем, и изобрёл тогда машину времени...
Итого: более детский фильм. Всё на всё похоже, что можно было видеть в любых сериалах/фильмах для детей за 20-30 лет.
50/50
да, смотрел его. Обычный проходняк, злодейка никакущая, посмотрел и забыл. Я уже реально мало что помню. Лучше глянь мультсериал небольшой Легенда о Вокс Макина. Он вначале немного пробуксовывает, но потом нехило разгоняется. Да и Неуязвимый мультсериал офигенный.
я еще смотрю некоторые видосы с разных понапридуманных игр в норм озвучке, вот там рельно народ отрывается, весело, задорно, комментатор добавляет огоньку. Интересно еще смотреть видосы со скоростного спуска, дух захватывает уже от просмотра.
Я к тому, что это в разы интереснее всяких проектов Адамов и новых бэтменов...
Времени как-то особо нет смотреть всё подряд. Хотя бы новинки кино пытаюсь посмотреть. Пока особо ничего не впечатляет, правда.
Пока особо ничего не впечатляет, правда.
вот именно.
Мультики ещё неплохие.
Мультики ещё неплохие.
+1
Анчартед: На картах не значится (Uncharted, 2022)
В главных ролях: Том "Человек-паук" Холланд, Марк Уолберг, Антонио Бандерас
Он с братом ещё с детства думали про историю, сокровища, приключения. Однако пришлось им расстаться. Прошли годы, главный герой работает в баре, но любит и обворовывать клиентов. Его заприметил другой вор, сказавший, что знает его брата, и предложил крупное дело - выкрасть прямо с аукциона крест-ключ, с помощью которого можно будет найти сокровища Магеллана. Кое как им удалось раздобыть ключ, и даже с его помощью попасть в нужное место, но оказалось, что там лежит карта...
Итого: Наверное, типа ответа на Красное уведомление. Да и рейтинги почти одинаковые (imdb), и конечно же это похоже на Индиану Джонса.
Но и юмора почти нет. Зато почти всё выглядет почти фантастическим.
DeathIsFate написал(а):Мультики ещё неплохие.
+1
Ну чё там Вродє як съогоднї фїналїтї вєсєннєї сєрїї гам
Анчартед: На картах не значится (Uncharted, 2022)
В главных ролях: Том "Человек-паук" Холланд, Марк Уолберг, Антонио БандерасОн с братом ещё с детства думали про историю, сокровища, приключения. Однако пришлось им расстаться. Прошли годы, главный герой работает в баре, но любит и обворовывать клиентов. Его заприметил другой вор, сказавший, что знает его брата, и предложил крупное дело - выкрасть прямо с аукциона крест-ключ, с помощью которого можно будет найти сокровища Магеллана. Кое как им удалось раздобыть ключ, и даже с его помощью попасть в нужное место, но оказалось, что там лежит карта...
Итого: Наверное, типа ответа на Красное уведомление. Да и рейтинги почти одинаковые (imdb), и конечно же это похоже на Индиану Джонса.
Но и юмора почти нет. Зато почти всё выглядет почти фантастическим.
картинка - ГОВНО!
DeathIsFate написал(а):Анчартед: На картах не значится (Uncharted, 2022)
В главных ролях: Том "Человек-паук" Холланд, Марк Уолберг, Антонио БандерасОн с братом ещё с детства думали про историю, сокровища, приключения. Однако пришлось им расстаться. Прошли годы, главный герой работает в баре, но любит и обворовывать клиентов. Его заприметил другой вор, сказавший, что знает его брата, и предложил крупное дело - выкрасть прямо с аукциона крест-ключ, с помощью которого можно будет найти сокровища Магеллана. Кое как им удалось раздобыть ключ, и даже с его помощью попасть в нужное место, но оказалось, что там лежит карта...
Но и юмора почти нет. Зато почти всё выглядет почти фантастическим.картинка - ГОВНО!
да вообще... первый раз сталкиваюсь, чтобы компьютер (!) не смог нормально воспроизвести видео (даже при свежих кодеках).
На сайте K-lite пишут:
Note: currently only HDR10 format is supported. Not Dolby Vision.
С другими плеерами та же фигня. Вындовский вообще предложил скачать плагин за 25 баксов!
Скачал бесплатно, но он тоже не отображает нормально. Вот это я понимаю, заплатил бы...
МЛ - Марксизм-Ленинизм.
МЛ - Марксизм-Ленинизм.
Н - неосталинизм
Эї вї, пїдорї, дє вїдповєдї на мої постї вїд обоїх
Русская симфония (1994)
Фильм Константина Лопушанского
СТРАШНЫЙ СУД БОЖИЙ. Улицы затоплены, главный герой - интеллигент, наследник Толстого, Достоевского, понял, что надо спасать детей-сирот! Направился он к власть имущим, чтобы выделили катер, но не всё так просто - бюрократия. И пошел князь Мышкин к Михаилу Горбачеву... А меж тем идёт страшная война против мирового зла - Антихриста!...
Итого:
Тянет на шедевр.
Приз на Берлинале
Школа рока (The School of Rock, 2003)
Фильм Ричарда Линклейтера
В главных ролях: Джек Блэк
Его выгнали из его же группы. Сидит без денег, поэтому пришлось вместо своего друга прикинуться учителем. Сперва детям сказал, что могут тупо отдыхать на его уроках. Но потом вдруг увидел на уроке музыки, что дети талантливы, и загорелся идеей создать рок-группу, чтобы победить в одном конкурсе...
Итого: зажигательный фильм, вдохновляющий, драйвовый.
Кто любит рок, думаю, даже больше заценят. В остальном 50/50.
рок!!!
У Черного Джека рожа знакомая, в каких-то фильмах видел.
рок!!!
В королє конгє джєксона вїн був.
Щукарь Манилов написал(а):рок!!!
В королє конгє джєксона вїн був.
тогда ясно, где его бачив.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 19)