Так и бояться реально ничего не даст, лучше прожить не в страхе, панике.
Ну вот, а сами же герои когда были на телепередаче, удивлялись, что нет паники, и люди не боятся.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 19)
Так и бояться реально ничего не даст, лучше прожить не в страхе, панике.
Ну вот, а сами же герои когда были на телепередаче, удивлялись, что нет паники, и люди не боятся.
Щукарь Манилов написал(а):Так и бояться реально ничего не даст, лучше прожить не в страхе, панике.
Лео там замутил со старушкой-репортером, как на такую можно позариться, он же не старик
А он, чо, молодой?
выглядит норм, молодо
Да его даже Гранде в фильме назвала старым пердуном! (или, как-то так)
А Кейт Бланшетт всего на 5 лет старше ДиКаприо.
Да его даже Гранде в фильме назвала старым пердуном! (или, как-то так)
помню, да
А Кейт Бланшетт всего на 5 лет старше ДиКаприо.
это уже много!
Прочь (Get Out, 2017)
Фильм Джордана Пила
Чернокожий парень приехал знакомиться с родителями своей белой девушки. Родители, в принципе, не расисты, и встретили его нормально. Хозяйка, правда, увлекается гипнозом, и не прочь главного героя вылечить от курения, что она вскоре и сделала. Ещё есть чернокожая прислуга - странные люди. Вскорости собрались многие знакомые семьи, главный герой заприметил, что они себя ведут как-то слишком уж старомодно... А потом припомнил, что одного из этих гостей он знает как обычного кореша, но ведёт себя он тоже странно...
Итого: Разок глянуть можно. Концовкой особо не удивишь.
Оскар за лучший сценарий. Да и вообще, лучший сценарий века!
DeathIsFate написал(а):Теперь можно подвести статистику просмотров:
2016 год - 272 фильма
2017 год - 375 фильмов
2018 год - 431 фильмов
2019 - 320 фильмов2020 - 347 фильмов!
Не смотря на то, что я осенью подзабил на фильмы, всё равно посмотрел больше, чем даже в прошлом году!
И так посоны, можно подбить итог года!
2021 - 335 фильмов!
Не дотянул до прошлого года. Ясен пень, подзабил я на фильмы в последние пару месяцев.
^ вижу и в прошлом году я забивал. Видать, сезонное)))
Теперь можно подвести статистику просмотров:
2016 год - 272 фильма
2017 год - 375 фильмов
2018 год - 431 фильмов
2019 - 320 фильмов2021 - 335 фильмов!
Не дотянул до прошлого года. Ясен пень, подзабил я на фильмы в последние пару месяцев.
к меня почти столько же, только раз в 30 меньше)
Жвалы (Mandibules, 2020)
Фильм Квентина Дюпьё
Ему дали простое задание - перевезти чемоданчик. Выкрав для этого дела автомобиль, и позвав своего друга они обнаружили в багажнике гигантскую муху. Сперва было хотели просто выбросить, но у одного из них появилась гениальная идея - выдрессировать муху, чтобы она им деньги приносила... Правда, для начала тоже нужны финансы, чтобы её хотя бы прокормить...
Итого:
^ Вот такой вот первый фильм в этом году.
^ Вот такой вот первый фильм в этом году.
ну и хрень!
А я нового чоловика-тарантула подивився.
На разок. Зрелищность вполне норм, сюжет так себе, драмы больше, чем надо, ведь это развлекалово, ни больше ни меньше.
Непрощённая (The Unforgivable, 2021)
В главных ролях: Сандра Буллок
Она 20 лет просидела в тюрьме за убийство полицейского, и, теперь, не смотря на запреты, хочет встретиться со своей младшей сестрой, которая о ней даже не помнит. А меж тем, после тюрьмы пытается найти себе работу, правда, сперва только на рыбный завод взяли. Зато сыновья того убитого недовольны, что выпустили главную героиню, и хотят отомстить...
Итого: топчик.
Энканто (Encanto, 2021)
Мульт.
Когда-то её бабушка получила в волшебную свечу, с помощью которой удалось обустроить целый город. Также в её семье теперь все получают какой-то дар. Все, кроме главной героини... И вот, однажды она заметила, что дом начал рушиться, и, свеча вот-вот угаснет. Пока она пыталась поднять тревогу, уже всё исчезло, но она начала изучать ситуацию. Возможно это как-то связано с древним пророчеством её дяди, который видел будущее, что она сама, возможно, и рушит этот дом...
Итого:
Мастхэв.
Будда (Un Buda, 2005)
Аргентинский пробуддистский фильм.
Он, как и его отец убитый хунтой, стал буддистом. Не все воспринимают его серьезно, особенно брат, который мыслит более рационально. Однажды главный герой встретил девушку буддистку из дзен-монастыря, и теперь решил тоже туда податься...
Итого: В общем-то нудный фильм. На любителя.
Не так давно был и похожий мульт.
Аннетт (Annette, 2020)
От создателя шедевра "Святые моторы" Леоса Каракса
В главных ролях: Адам Драйвер, Марион Котийяр
Он известный комик, она - оперная певица. Влюбились, поженились, родилась дочь. Но что-то с главным героем стало не то, да и карьера подходит к концу. Отправившись в путешествие на яхте в шторм, и изрядно напившись он потерял жену... Зато потом заметил, что малышка любит петь, когда на неё светит свет...
итого: бомбовый мюзикл. Новое слово в Кино!
Даже песни хороши.
не люблю мюзиклы
Ты давай не выёживайся, а смотри!
Ты давай не выёживайся, а смотри!
На рутрекере есть ВЕчные.
И для эстетов - новый Макбет.
Трагедия Макбета (The Tragedy of Macbeth, 2021)
Фильм Джоэла Коэна
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Фрэнсис МакДорманд
Великий шотландский воин повстречал трёх ведьм, которые предсказали, что он не только получит вскорости земли, но и станет королём! Землю он получил, теперь очередь за королевством. Жена же решила ускорить процесс, и подговорила мужа убить короля, что они и сделали. Но это было не всё пророчество, оно ещё гласило, что у главного героя не будет потомства, а королевскую династию создаст его друг! Значит, надо убить и друга, желательно с детьми.
Итого: так мрачно, что аж чёрно...
На рутрекере есть ВЕчные.
И для эстетов - новый Макбет.
уже давно видел мини-обзор на Вечных - очередное унылое овно.
Ну а ты как думал?..
я не думаю, я салат кушаю
с мясом?
Вечные (Eternals, 2021)
Фильм Хлои Чжао
В главных ролях: Джемма Чан, ...Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Кит Харингтон, Билл Скарсгард (кто он там?)
Они уже несколько тысячелетий защищают людей от злых существ. Уже фактически все были уничтожены, поэтому главные герои живут обычной жизнью. Но внезапно появились ещё монстры, которых уже просто так не уничтожить! Но это было ещё не всё - им предстоит узнать зачем они на самом деле находятся на Земле, и кто они вообще сами...
Итого: В принципе, мне понравилось. Неплохо. Только хронометража явно не хватает (хотя фильм и так 2.5 часа). Нужно было делать сериалом.
Вечные (Eternals, 2021)
Билл Скарсгард (кто он там?)
кто это вообще такой?
индийские танцы, поцелуй гейский...
ЕГО!
ЕГО!
Единственный государственный оборотень?
а, сука, а я думал сова
Без конца (Bez konca, 1984)
Фильм Кшиштофа Кесьлёвского
Кладбище. Главный герой рассказывает как он внезапно умер. А ведь у него осталась жена с ребёнком. Да и будучи адвокатом, остались незавершенными и дела. Одна из клиенток явилась ко вдове, чтобы можно было найти какие-то документы по политическому делу. Вдова решила ей помочь найдя неплохого адвоката...
Итого: депрессивный фильм, и не ясен замысел.
Кино не для всех.
и без яиц?
Мавританец (The Mauritanian, 2020/2021)
В главных ролях: Джоди Фостер, Бенедикт Камбербэтч, Тахар Рахим
Одной правозащитнице попало в руки дело узника из Гуантанамо. Его уже несколько лет там держат, и до сих пор не выдвинули обвинение. Как адвокат, она запросила документы по делу, но их либо не давали, либо дали, где всё замазано черным. Но и обвинитель тоже столкнулся с подобной ситуацией. Начали копать дальше, и начали всплывать страшные подробности...
Итого: Разок глянуть можно. Мяса маловато.
это не Мандалорец , расходимся.
Питер Динклейдж раскритиковал Disney за съемки ремейка «Белоснежки и семи гномов»
https://daily.afisha.ru/news/59303-pite … mi-gnomov/
«Не в обиду никому, но я был несколько озадачен, когда они так гордились тем, что выбрали латиноамериканскую актрису на роль Белоснежки. Но вы все еще рассказываете историю о Белоснежке и семи карликах. Сделайте шаг назад и посмотрите на то, что вы тут делаете. Для меня это не имеет никакого смысла», — признался артист.
Нашла коса на камень!
гном - это сказочное существо, а не человек-карлик.
Прошлой ночью в Сохо (Last Night in Soho, 2021)
В главных ролях: Томасин МакКензи, Аня Тейлор-Джой
Приехав из провинции она начала учиться на дизайнера одежды в Лондоне. Соседки по общежитию не особо в восторге от этой деревенщины, да ещё она и любит музыку и стиль 60ых. Иногда она в зеркале видит свою покойную мать - покончившую собой из-за психических проблем. Но в Лондоне вроде подобных галлюцинаций не наблюдается. Зато когда она переселилась из общаги в квартиру, то каждую ночь как засыпает, начинает жить жизнью другой женщины 60ых годов: она хорошо поёт, думала покорить сцену, но для начала ей предложили танцевать для клиентов, а потом и с последующим сексуальным удовлетворением... Главной героине - дизайнерше, пришлось на своей шкуре всё это пережить...
Итого: круть, хотя, почему-то рейтинги не очень.
глянул глазом чуть сериала "Папик" от 95 квартала.
Там один дедуган - актёр, по-пьяни соблазнил девицу, которая крутит роман с миллионером. Она-то подумала, что он Гамлет - олигарх датский (книжек-то не читает), и даже поехала к нему домой. И только на утро она поняла, что оказалась в ебенях со старым хрычом. А с прошлыми миллионером уже успела посраться.
Epic fail
каммент к одному фильму:
свирепо.
каммент к одному фильму:
свирепо.
ЗЫБСКО!
Дьявол в деталях (The Little Things, 2020/2021)
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Рами Малек, Джаред Лето
Старому копу поручили забрать документы у полиции в другом городе. И, оказалось, его там все знают как выдающегося детектива. Но что-то давно произошло, что теперь он обычный полицейский. Меж тем в этом городе орудует маньяк, который убивает девушек. Главный герой решил немного помочь молодому и перспективному детективу, от которого требуют раскрытия этих кровавых преступлений. И даже удалось выйти на одного человека, и взять на допрос, но расколоть его не так просто...
Итого: неплохой детектив. Неоднозначные выводы - более похоже с реальностью.
Разок глянуть можно.
не люблю простые детективы
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том № 19)