Битые пиксели - комедийный сериал
Единственный сериал/фильм о геймерах-задротах, который мне близок, который мне зашел, ибо я в персах, их некоторых действиях увидел себя.
- Играть сутками, сутками напролет, убивая одних и тех же мобов, прокачивая персонажа в игре, приобретая разные игровые предметы.
- Чувак в сериале говорил как потратил ПЯТЬ дней отпуска на бессмысленный спор с каким-то незнакомым форумчанином. У меня такое же недавно было - неделю примерно на новогодних праздниках потратил на интернет-спор о Солженицыне.
- Чувак попал в говно-ловушку в сортире: в очереди туда за ним стоят симпатичные бабы на вечеринке, а там чье-то несмываемое говно)) И воды в бачке нет))) А ведь на него подумают! Не докажешь, что не твое.
- Чувак говорит, что смотрел всю ночь игровой стрим, а утром ему на работу. А у него спрашивают, кем он работает. А тот - пилотом пассажирского самолета)))
- С работы бегут сразу играть, все дела по минимуму, только игра! Да и на работе поигрывают.
- И очень точно было описано, что радость от левел-апа длится всего несколько секунд, потому что потом надо снова уровень повышать, другие квесты проходить и так пока всю игру не пройдешь...А далее другая игра, потом еще другая...
- А сцена, как новенького заманили в игре в укромное место, там убили его перса и ограбили, я паржал с этого.
Да там много еще всего для настоящих игроманов. Очень круто показали подобных мне. Но там намного более задротистее челы, даже я по сравнению с ними вовсе не задрот. Тема задротов игровых поднималсь и в других фильмах, но именно так правдоподобно и узнаваемо, где расставлены все акценты правильно только здесь.
Кароч, первый сезон из 6 коротких серий мне оч. зашел!